X



PRODUCE48★23【総合スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:22.17ID:PfBCwSNn
PRODUCE48の最新情報を載せていくスレです。

-----------------必読-----------------
※ PRODUCE48に関係のない話はスレチ
※荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※荒らしに反応する人も荒らしです
※次スレは970の方お願いします
-----------------必読-----------------

★放送は毎週金曜日23時〜
Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
http://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD

関連スレ
【プロデュース48】PRODUCE 48 ★ 韓国側練習生について語るスレ ★ その2【サバイバル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529620802/
Produce101、元i.o.i出身アイドルを語ろう☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1490114020/l50

前スレ
PRODUCE48★14【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1529876837/
PRODUCE48★15【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530056991/
PRODUCE48★16【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530165611/
PRODUCE48★17【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530236351/
PRODUCE48★18【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530292437/
PRODUCE48★19【総合スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530353650/
PRODUCE48★19【総合スレ】(実質20)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530353667/
PRODUCE48★21【総合スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530483993/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1530517585/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:54.46ID:YYyoTiua
>>920
そうです
ちなみにrookieという曲で前髪ぱっつん黒髪ロングの姿を見ることができますが
白間美瑠とそっくりです
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:55.66ID:5sCArQep
>>945
左から二番目のデカい子
彼女は言及されないけどかなり可哀想だし
まあ残らないだろうけど何とか今後も頑張っていってほしいね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:03.16ID:TFgfZ+uP
>>939
あれはどうこれはどうってリーダーがみんなに聞いても日本人の子がNoとか韓国語はラップでできないとかそもそも話聞く気なかったり散々だったじゃん
あそこでへウォンがやるよって言わなかったら多分リーダーがラップしてたと思うよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:32.26ID:5sCArQep
>>950
えっ?そんな話あるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:50.03ID:YYyoTiua
いや、みんなT-araのジヨンにそっくりって言ってるよ
まあここら辺みんな目と目の間隔が狭い人種だよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:41.43ID:tCqUKTOB
>>948
頓珍漢なこと言ってんなよ
スレのムードはともかく
日本 vs 韓国 みたいなことは誰も言ってないだろ荒らしは抜きに

ま、自分もあんたに構ってる時点で同じ荒らし認定されるがな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:07.84ID:IfXPekTS
>>933
想像すると笑えたw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:10.54ID:5sCArQep
>>955
いやだから
自分かカンへウォンがやるしかないとなった時に
リーダーの自分がやるっていうのが普通じゃねぇの?って言ってるのよ
だって普通に考えてカンへウォンも出来ないでしょ
やると言い出したとしてもそこは自分が引き受けるってなるんじゃないの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:22.40ID:xn940FZH
>>965
ありがとう!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:05.60ID:6dHBH700
>>965
おつ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:21.05ID:uplaUXqL
>>964
単発だと馬鹿なのか?
IP無しは荒らしだと言われて住人の多くがIP無しをNGにしている、にも関わらず粘り強くIP無しで書き続けるあんたの根性は大したもんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:01.91ID:uplaUXqL
>>964
ID無し、だすまん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:01.07ID:TFgfZ+uP
>>966
リーダーが自分がセンターやりたいから自分センターやるねってなってからのラップ丸投げだとその通りだけどパート決めの部分まだ断片的に流れただけで前後のやりとりも放送されてないから確かになんとも言えないね
まあ放送待とうよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:24.97ID:YQ6MMpBp
これ一年間くらいかけてほしいわ。12回で決めるの早すぎない?グループ映像みてるけど、成長していくの凄いし日本のアイドル可愛い文化に一石投じてくれそう(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:20.21ID:IwsUCJ3A
これ今後ちゃんとした日本語訳のものって放送されるんですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:55.63ID:iJ8R/JmZ
今youtubeでS2のグループ評価のジソンカム見てたが
再生数が12万だけなんだな
こっから8位でデビューなんだから凄いわ27歳
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:06.81ID:XRcdYwIo
>>977
同時通訳だから言ってるけど多少遅れても翻訳きちんとだしてほしいわ
先生達の会話かなり諦めて出してないからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:30.74ID:Benahmxf
>>975
半年がいい。
もっともっと密着してほしい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:49.33ID:5WvDFOUW
MONとかで再放送するときは直してるだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:22.67ID:Vgd+h+jN
Naverのコメント

以上の映像からの地獄甲(千葉恵里)の魅力)
1.やりたくなさそうで密かにやる事はやる「誠実さ」
2.60歳以上の高齢者が見せる関節のぎこちなさを16歳の少女が見せる「意外性」
3.韓国語なのか日本語なのかは分からないが何かを持ってそうなブゥードゥー術の呪文のような「ブゥードゥー語」
4.この地獄のような条件の中で自分はやる事を成し遂げているとでも言わんばかりのパーフェクトとも言えるような「自信感」
5.エンディングでカメラを食べようとでもするような表情で自分を地獄に落とし込んだ1組の息の根を止めさせようとする「戦士の眼差し」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:56.02ID:DEf1wa0c
地獄甲wwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:13.76ID:d8FCGPMF
>>987
地獄甲wwwってちょっ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:59.32ID:VkL3GC5i
>>376
残念なヲタ
珠理奈と宮脇と秋元の関係性が全然違う
もっと勉強しろ
珠理奈はいつも複数の人と一緒に居るからさ
>>377
を見たらワロタ
宮脇工作員は本当に事実を見ない笑
表現力が無いくせに
あれはわざとしたって
盲目だわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:55.47ID:XAdHtHqG
サクラの実力うんたらかんたらはもう良いじゃないか〜
デビューしたらかなり苦労するけどまぁ頑張れ!って事で
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:32.25ID:VkL3GC5i
>>379
低評価はお前ら宮脇工作員がやったね
民度低い
印象操作乙
あれは真剣な表情だけ
お前らは悪い事したから怖く感じるよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:11.26ID:iJ8R/JmZ
日本人の割合どのくらいになるんだろうな
6人6人が制作側の理想かなと思うが
現実的に考えたら7人4人とかか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:44.18ID:d8FCGPMF
>>995
それで良いと思う。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:01.72ID:VkL3GC5i
>>995
そだね
宮脇工作員がいなければ別にそうなんだけど
ライバルの珠理奈に低評価する組織的な作業はしょうもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況