1名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 13:50:46.43ID:WSyCunKi
K-POPGG界最高の逸材のkeiちゃんを解放してやってくれ
時期が悪いよなぁ
ラブリーズはいつもなんか、カムバ時期がツイてないねという印象
良曲なのに勿体無いな
Wake me up聴いたけど微妙じゃね
これでMステとかでるのやめてほしいわ
絶対あぁTWICEはこんなもんなんだ
TTの一発屋、韓国のゴリ押しみたいに言われそうだから心配
そもそも今の20代以上は嫌韓だから10代しかKPOP流行ってないだろ
「国民的に流行ってる」は星野源クラスにならないとな
星野源も一昨年の大河で初めて見て以来見てないから別世界だわ
国民的ヒットってここ5年で前々前世くらいしかないでしょ
AKBも坂道も嵐も曲は歌えるほど知らない
AKBはアイウォンチューとか会いたかったー
嵐はyou ara my ソーソーを知ってるけど
なんとか坂系はマジでわからん
今はもうみんな自分が興味がある分野しか知らないからね。
これが15年くらい前だったら知らないとダサいって雰囲気が成立したけど、AKBが流行ったことでドルオタも別に恥ずかしくないとされ始めた辺りから流れが変わったね
日本のアイドル事情は知らないが
AKBって巨大なファンダムじゃないの?
全盛期モー娘。は大衆性って感じがしたが。
705名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 05:50:07.52ID:9w1IsWQ9
いいんだよそういう達観視した全体論の話は。ネットの発達とテレビ視聴時間の減少で好みが細分化したって結論になるんだから。
そんなことよりブラピンとかいう未だにベールに包まれてるグループカムバはよ。
ブラピンはわざわざ日本にこなくてもタイ語ver出せばもっと流行るんじゃね
709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 07:32:30.53ID:GRTAN4oP
ちなみに最近人気の
MOMOLAND 韓国2位 日本15位 香港5位
MV再生における韓国視聴比率(1本あたり)
レドベル>>トワイス>>>ブラピン
韓国内MV再生数(1本あたり)
トワイス>>>>レドベル>>ブラピン
よちん ブラピン モモランド
アジエン3大うざペン
人気関係なく好きなの応援すればいいさ
どのグループもうざペンはいる。仕方がない
715名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 10:16:59.29ID:55YZcVSf
例えばイギリスのアイドルグループの1Dってダンスうまくないよね?
けど人気あるよね
ジャスティンビーバーも今マッチョ路線だけど最初はヒョロガリだったよね
これもお世辞にも歌もダンスもうまいとは言えないけど人気あるよね
なんていうのかな、韓国のアイドルって優等生って感じで個性がない
けどTWICEは違うのよみんな個性がある
こんな印象
62婆を含むトワアンチに簡単につられちゃうの痛い。
うざいペンはTWICEとオマゴルだろwwwwww
それ以外なんて屁みたいなもんだ
この程度でうざペン語るのは甘いな。
ボーイズには62クラスがどれだけいると思ってるんだ。
725NEMO_FIVE ◆DgwSy9FzUA 2018/04/25(水) 12:38:50.42ID:vc4DZtmV
727名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 14:49:30.46ID:HgIoctJZ
>>714
こういう人ここのスレじゃほんと稀だからありがたい スレの最序盤はあんなに平和なのに後半荒れまくりで笑う
モモランやっぱり今っぽいな
特に黒髪ロングの少しだけ太めな子とか
今の韓国の流行りの顔じゃない?
731名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 20:04:12.61ID:Zk+a0MU5
トンスルワイスの新曲クソすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IDなしのホモがバーコード頭の七三分けを九一分けに分け目アップして
ナマポ貰いに役所に行く時の曲やんクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、俺様が去年男性グループスレで
B.A.Pの「WAKE ME UP」(日本語バージョン)
を絶賛しまくってたらタイトルパクるわ
ブラピン神すぐるって言ってたら振り付けパクるわ
俺様ロックオンされてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに数年前に芸スポのベビメタスレでベビメタは
FEMM「Kiss The Rain」
の足元にも及ばないゴミクソってイジメてたらアミューズが泣きながらFEMMのスタッフをヘッドハンティングして空手(笑)作ってるわ
神すぐるセンスの俺様ロックオンされまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
,、‐;;;;;;;;;ヽ、
/:::::;;-‐-、:::ヽ _,,,,,,,_
l::::::l _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
/;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
/: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
!: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
|: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
|: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
|: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
/: : : : : ▼ : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
 ̄|: : :" ,,,,,,,,,,,,,|____ : : : : : : : :.<iii/
/!.: |:::::/  ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─
ヽ ヽ/ (´ー`) ノ: :ヽ /\
\ \,,_ _,,,/ : /\
`''‐、、__  ̄ ̄ __,,,、-‐"
ガールズじゃないんだけど、皆さんJ.Flaって知ってますか?
kpopダンスチームがAriana Grandeを踊っていて、そのAriana GrandeをJ.Flaがカバーしていて知りました。
韓国の歌手らしいですが、カバーには良曲いっぱいありました。
kpopでは売れなかったのですか?