X



【2PM】Vol.114【2PM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:59.70ID:rItUaWGa
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

前スレ
【2PM】Vol.113【2PM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1515934429/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:09.84ID:ltj9qwjL
影で騒いでいても仕方ないんだから
もっと公なところに抗議したり問い合わせすればいいよ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:48.61ID:xl1e/pi2
>>947
ツイでも遺産ペンは黙ってないね、さすがだわ
こんな色ボケ社長じゃ午後も潰されかねない
タグ作って抗議したい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:10:09.88ID:LBcaGtaa
>>949
のっぺり顔うける
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:56.80ID:LBcaGtaa
なんとか遺産の耳に入らないかな
付き合ってるとかパトロンとか噂になってますよーって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:59.18ID:Uxjh+JPI
ほんと今回ばかりはシャネン糞ぎゃふんと言わせたい

タグとツイる内容を考えてJYPJとJYPに@で拡散する?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:45.32ID:WYNNgCdE
ここの人って言ってるだけで結局なんにもしなさそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:35.92ID:jAmjp9yB
シャ⚪ンの話より関係者チケットをうりさばくファンの話が詳しく知りたいなーーー
元有名野球選手の嫁?????
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:45.14ID:xl1e/pi2
>>959
やるなら正当な内容じゃないと恥かくだけだから中身によるよね
第三者巻き込めるのが一番効くんだけどどっか外部で影響力ある所ないのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:08.42ID:WdJIJmOg
思い出したんだけど、シャ◯ンって、本国のJYPの2PMのTFチームのチーム長でもあるから、その権限で一緒に行ってるのかと。
擁護とかじゃないですよ、今は顎様優先と思うし、嫌いなんで。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:06:35.30ID:Wv1oLQZL
なんか怒りの矛先をわざと変えようとしているの? 今は顎様を守って守ってと言ってる人にすごく違和感感じる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:41.19ID:sNZD9j7o
シャネンほんと謎ー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:25:35.99ID:Uxjh+JPI
>>969
どこからどこに変えるってこと?
顎様から遺産にってことかな?
私はただシャネンが嫌いなだけですけども

私もお花畑遺産ぺんといえばそうなんだろうな
咲かせてるのは綺麗な花ではないですが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:11:16.49ID:WYNNgCdE
とりあえずさっさと事務所に凸るか意見言ってきたらいいじゃん そもそも顎様はシャネンに側にいて欲しくないと思うんだけど 守るってなにをしろって言うんだろうねもうツアーも決定してんのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:20.01ID:0CVLhFTX
>>979
そういうのは別スレでやってよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:38.22ID:6CS/20r7
そっかじゃねーよ
このオワコングループのスレ今現在6スレ
人気はない癖に5ちゃんじゃ大人気たなw
いい加減にしろよ糞ハレス共
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:39.09ID:VLtZi7Dy
なんだかんだで顎のチケット求めてる人も多いし満員なのかな?
複雑だわー
私もどんな感じになるのか観に行きたいし行くけどガラガラじゃないのもなんかなぁ…
とりあえず返金対応はしろよって思う
シャネンまじなにしてんの?
ツイでも荒ぶってる人ちらほらいてるねー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:16.06ID:7yoy3tBq
遺産にべったりのあの人見てたら
顎様のこと対応もせずに放置し続けてたの
顎様への嫌がらせなんじゃないかと思えてきた普通はアーティストのこと守るのが仕事だよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:26:35.56ID:Idk9HF2m
シャ○ンのことどこに言えばいいの。あんたの旅行代のためにお金使ってるんじゃないんだけどなー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:20.93ID:HECvo4bL
こういうゴタゴタで何も言わずにそっとペン卒して行く人も多いんじゃないかな
最近白ペンラが売りに出されてるのよく見る
あまりソロ活に興味持てないから完全体待ちたかったけど先細り感しかない
今回の件でsonyとの契約終了もありそうだし取締役とか名ばかりで再契約で喜んだのが馬鹿みたいに思えて悲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:13.00ID:1nlE5M9z
シャ〇〇で検索したらたくさん出てくる
遺産個人のマネージャーか!が多いね
いつも遺産と一緒に出国するのおかしいと遺産にリプしてる人いたけど今見たら無くなった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:19.84ID:Czxi+c3L
結局何も言わずに事務所に従ってる人が正しいの?
いいものだけ見たかったのに飲酒運転見せられたのこっちなんだけど
遺産のツイでイライラしてる自分が情緒不安定なのか…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:30:39.50ID:I8q+vSQ4
メンバーにとってはお互いに仕事仲間であり家族みたいなものだけど
ファンとしてはこちらから応援するだけの一方的な関係だからね
こっちが冷めたら最後だよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:05.70ID:MGAODxKw
私も遺産のツイ、イラッとしてしまったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況