X



【JKS】part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:00:12.60ID:Joe9v43v
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1514640899

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  ttp://www.jang-keunsuk.jp/

Twitter  ttp://twitter.com/treeJ_company

ゲル ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs

ユニバーサル ミュージック ジャパン ttp://www.universal-music.co.jp/jang-keunsuk/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:04.29ID:0szt+g03
今思えばヒラメがグンソクの裏垢写真流出して爆破して今の歯車作って、この時点でヒラメとグンソクは終わってた。あのホラー動画もアイコンもグンソクの家で撮ったものだけどグンソクに捨てられたからヒラメはあれらを流出した。
韓国女って付き合ってた男と別れるとあーゆうことするってネットに書いてあった。
とゆーことは2人で今雲隠れしてるleeが本命
ちなみにあのスマホケースもおそろじゃなく偶然
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:54:51.04ID:YKRuh1K/
終わってからも
何度も一緒に食事してたの?
目撃証言いっぱいあるんだけどw
今leeに乗り換えたんだとしたら
二股も三股も四股もかけてる疑いのが強いわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:01:36.20ID:0szt+g03
韓国人はフレンドリーだから友達として食事くらいする。イブだって一緒だったか不明だし。
leeは鍵かけたし、アピらない感じだしいいんじゃない?ゴンとも相互で守られてるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:40:07.34ID:whnQ17pj
単なる友達かもしれないけど
アピらないかはこれからだよね
言わザル聞かザル見ザルって…
なんだな匂わせてるっぽいし
igでナンパして、ナイショね、って言われて鍵かけたかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:32.02ID:0szt+g03
猿消したよw
アピらないで大人しくしてろって言われてるんだよ
日本にも連れてくるね一般人ぽいしスタッフに紛れてたら分からない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:15.54ID:0szt+g03
裏垢の他の女みんなウナギがフォローしてもスルーなのにコイツだけ鍵かけて怪しいw
しかしグンソクの写真にzozizaのタグ付けられても爆破しないって…やっぱりグンソクじゃないのか?爆破したらバレるからそのままなのか?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:16:36.77ID:YKRuh1K/
歯車はグンソクだよ
でもオリンピック終わるまでは
女より名誉が大事
うなぎの義理が必要だ
気がつくのが遅いけどw
思った以上にお花も女関係にシビアで
文句は言わないけど
金も出さなくなるって気がついたんでしょ
女に関してはleeで目を反らせておいて
しばらく他の女達も暴れないはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:37.82ID:to/NjPVp
また勝手なクソ妄想婆
いいねしたら付き合ってるとかどんだけ低脳
花屋だヒラメだの彼女だった証拠ゼロ
マジで呆れ果てる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:37.65ID:0szt+g03
じゃ本命は誰?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:53.77ID:xgeOjr8D
本命は誰かって?
そんなのここで教えてくれるわけないだろw
あの安定ぶりはいることはいるね
2月になったしそろそろ手を繋いでうなぎの前に現れて欲しいところだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:45.19ID:YKRuh1K/
みゆち◯に嫉妬してるみたいなやつ
本当にくだらん
おばさんが自慢してる粒なんて
どーでもいい
もっと若い子にライブで間接キスしたり
必要以上にファンサしてる方がずっと羨ましい
本命はヒラメでしょ
でも大使になったから発表しないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:33.44ID:tg4wvxeE
なんでヒラメって
わかるなの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:55.42ID:g+RTujS8
皆でぶちんに嫉妬なんかしねーしw
目障りなだけ信者にかばわれてでぶちんも幸せだなw
それとも本人か?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:04.20ID:YKRuh1K/
嫌いなら本人に凸しろよ
話題に出されるのも腹立つ
何がそんなに気になるのかまったく分からん
あんなうなぎマジどーでもいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:01.64ID:FCkKu+Dw
>>970
ありがとう

リアルかのぞとか居るとしても
楽しい反面 しんどい事も多そう
関わる女は皆上がったり下がったり
ある意味うなぎと同じでは?ww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:33:59.46ID:xgeOjr8D
何人もいる候補を同時に競わせて
最後までうなぎに見つからず
うまく隠し通した頭の良い子と結婚するよ
アピる子でなければ日うな的にはOKなんでしょう?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:55.51ID:tFKZfRo/
韓国女はアピってくれなかったり
アピらせてくれないと
男を信じないらしいからね
疑い深くて我慢しない
浮気男にとっては大変w
日うなはなんて都合のいい女
あ、女はじゃなかった、都合のいいうなぎw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:31:15.50ID:0li9amqH
ファンサもらってもツイで自慢しないのが普通のうなぎ
ミーグリ当たっても騒いでるやついないじゃんw
大袈裟に騒いで自慢するのがでぶちん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:27.40ID:QJILbwi6
でぶちんの話をしちゃダメみたいだよ〜
信者やでぶちんネットワークのアホがキレてるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:16.11ID:1Pvryr1u
あなたがでぶちんから目が離せないんでしょ
でぶちんと年も近いの?
ライバル意識?
目障りとか気にしすぎてて基地
でぶちん普通に嫌いだし
成熟のスレに名前が出てくるのが不快
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:41.11ID:qRFKR9bJ
追加終わるまでミーグリ内容とか口止めされてるとかではなく?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:33.82ID:M1n/PAqI
JJ推しのうなぎウザいんだけど
JJペンもイル活をグンソクと結び付けんのやめてもらいたい
あそこは闇が深過ぎて1番関わって欲しくない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:42:14.73ID:B2/Q/XIj
ここで話題になってる方 以前 子供の運動会と被ってる どうしようって。
結局は子供優先だろうけど 悩む時点でこの人無いわ…とフォロー解除。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:42.69ID:gsa4fSon
でぶちんとか心底どうでもいい。ライバル意識のかけらもない。というより私は自分自身が満足のいく追っかけができればそれでいい。他の鰻なんてどうでもいい。ヨジャもどうでもいい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:55:41.92ID:yWFuQgCB
韓国の母はとにかく子供優先で家族第一
だから主婦はあまり
ひとりの芸能人にはまらない
年が上だろうが下だろうが
好きな芸能人をオッパって呼んでいいのよ
あっちはこっちのこと知らないんだから
楽しみましょう
楽しくなくなったら違う人に目移りしましょう
って距離置いてて自己中でラク
日本人と全然違うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況