X



【EveryDAY6】DAY6【1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:09.32ID:l3/zGJSb
JYP初のボーイズバンド DAY6 を応援するスレです

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:44.73ID:+5DEBnIe
最後複数回の枚数数えてる時メンバーが耳打ちしてるときの顔見てアイドルとしてまだまだだなって実感したよ。ああいうファンは大事にされなきゃダメだと思うんだが。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:32.68ID:+KHa34PV
主催者としては
ファンの裾野を広げたいから
CDの販売枚数制限したんじゃないかな
熱心すぎるファンは
かまわれなくなると逆恨みするから怖い
ずっと応援していたのにと言い出した日には…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:59.25ID:+5DEBnIe
>>142
しかも歳いってあんなに頑張ってるなら普通の若い子たちより執着心もヤバイだろうしね..。少人数でループしてるときは若い子もいたけど最後はほんと貫禄あったしボスオーラ凄かった..笑
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:07.52ID:+5DEBnIe
>>143
でもああいうファン大事にしなきゃ大事な収入源だしって思いもある。笑
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:20.51ID:+5DEBnIe
>>139
最後まで残ってた金髪と最後まで残ってた静かそうなおばさんが晒されてたおばさんでライダースのギャルともう1人の帽子被ってた金髪が晒されてた若い子で間違い無いよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:15.12ID:yzBj5p3f
偶然通りかかった人達にも
みてほしかったフリーイベントで
特別感を出したくてしょうがない
古株集団がいましたという結論で終了
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:13:00.51ID:TW0ME63C
追ってるのブスばっかとか言ってたけど可愛い人いなかった?笑
ただの僻みだったのか笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:26:51.03ID:OUWrDJRr
普通に追っかけてる若い子に可愛い子いたからびっくり笑
みんなブスって言ってたから自分はよっぽど可愛くて綺麗で完璧なんですね笑笑
まぁ見る限りそんな人いませんでしたけど。笑笑
0152sage
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:27.78ID:a8G+xTdo
>>150
ただイベント来てる子じゃなくて、追っかけてる若い子だってことどうやってわかったの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:49.53ID:FIsA+b6W
>>152
上に書かれてるし最後まで残ってたから想像はつくよねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:25.07ID:FIsA+b6W
>>150
普通に綺麗なこ居たよねwここに書いてるの僻んでる人w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:34.69ID:z/nQZumV
2PMのスレッドみたいになってきた
ババアとブスの次はデブ?
イル活はじまったら中途半端な書き込みが増えたなあ
>>1 読んで ここはDay6を応援するスレッドですよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:54.23ID:FIsA+b6W
>>156
デブってどこに書いてある?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:05:03.28ID:yqJblFWJ
>>158
どこにも書いてないね自爆?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:15.50ID:yqJblFWJ
>>154
東京には残ってる人で綺麗な人なんて見当たらなかったけど大阪の話?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:59.62ID:PCjU73up
>>160
大阪だよ。東京の残ってる人の中には明らかにいなかったでしょw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:59:18.12ID:ZdFx3NaY
イベントないからみんな大人しいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:45.94ID:e8WXiEwR
>>141
ウォンピルとヨンケイ枚数数えてる時引いてたよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:49.98ID:aSRYNwjh
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:35:09.18ID:uNOWT8uL
インターネットのおかげで、最近は老若男女問わず、マスゴミの扇動が効かなくなっている
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:06:38.25ID:uDw8cNzk
ワンマンおめ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:27.31ID:g2JQrm4H
声はいいけど音楽性が相当微妙
ウォンピルの歌声ジソウルと似てるって言われてるんだな
似てないだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:10.71ID:i2NZxWOo
この前の話題の面子必ずまた来るよねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:22.76ID:snATbmtj
祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:42:17.05ID:rlg9oNIE
jeaのアフタースクールクラブ毎週見てる人いますか?
男グループで中性的なメンバーがいる時だけ貧乏ゆすりしたり不機嫌そう
レインズ、snuper、jbjの回とか放送事故状態でピリピリしているように思える
気のせいならいいけどどうも変に感じる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:29:49.98ID:Hri+oeRR
リリイベもうすぐだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:56.85ID:/cEOqop3
shootmeからサイン会行く新規増えたね
古株の若い子とおばさんも相変わらず居たけど。ワラ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:16.18ID:QR6RxdHk
>>179
そんなにいた???
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:11.58ID:NSJeRBn6
いつものメンバー以外に知らない日本人たくさんいたよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:50:20.00ID:MkdQ4xIT
すごく今更だけどドラマ主題歌は視聴者どんな反応だったんだろ?
あれで新規がどれくらいついたのか気になる
あとKポファン以外だった人は日活期間後もちゃんと続いてるのかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:42.72ID:yqcOT40/
昨日のイベント行った人いますか?
各メンバーがどんな対応なのか教えてほしいです
てか話ができるほどの時間あったのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:04.01ID:DEG5A7vT
デイロクはおばさんペンが多かったね。若い子のマナーはしっかりしていたのに、いい歳したおばさん達がマナーは守らないし気遣いも出来ない、煩いしライブで盛り上がるのはいい事だけどそれ以外はちゃんと自分の年齢わきまえて行動しなきゃ恥ずかしくないのかな。笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:24.14ID:+zVzmtXe
2pmが活動していない間やることないからなだれ込んできているよね
ぬいぐるみかざす太ったおばさん集団
HottestJapanにはDay6を応援してとはアナウンスしていないはず
GOT7の時失敗したから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:28:18.06ID:w9+wNrvX
昔から追ってるファンの子はまだメンバー等と繋がっていたりしますか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:48:08.55ID:0c8JtOYm
おばさんペンって何歳くらいの人?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:03.72ID:VzCXlA3r
>>187
前は繋がってたみたいだけど今はさすがにいくら昔からのファンだろうがファンやってる限り繋がれないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています