X



★WANNA ONE応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr17-IYvS)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:03.83ID:cDwx+ZGZr
Mnet Produce 101 season2 で誕生したWANNA ONEを応援するスレです。 


メンバープロフィール 

カン・ダニエル 
1996年12月10日生まれ 
パク・ジフン 
1999年5月29日生まれ 
イ・デフィ 
2001年1月29日生まれ 
キム・ジェファン 
1996年5月27日生まれ
オン・ソンウ 
1995年8月25日生まれ 
パク・ウジン 
1999年11月2日生まれ 
ライ・クァンリン 
2001年9月23日生まれ 
ユン・チソン 
1991年3月8日生まれ 
ファン・ミニョン 
1995年8月9日生まれ 
ぺ・ジニョン 
2000年5月10日生まれ 
ハ・ソンウン 
1994年3月22日生まれ 


番組公式サイト:http://onair.mnet.com/produce101 ;

Facebook:https://www.facebook.com/produce101 ;

Instagram:https://www.instagram.com/wannaone.official/

前スレ 
★WANNA ONE応援スレ★1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1498541972/

※次スレは>>950が立てること。 
 無理なら他の人に依頼すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:26.23ID:o4lsWp7Ip
目立つ人がリーダーのグループは失敗するよ
やっぱりジソンがリーダー適役だと思う
世話焼きだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae8-7v3n)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:12.22ID:3ktE+bP30
ジフンは裏のリーダーって事
外国人のグァンリンが一番懐いてるのを見ると面倒見がいいのはジフンなんだと思うよ
兄たちを立てて弟たちの面倒も見て中間管理職の役目をきちんとこなすジフンは素晴らしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea1-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:53.81ID:p5ZppLKV0
もう11冠ですけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea1-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:41.49ID:sCa2euDr0
>>535
そんな人いたの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a72-VMOz)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:37:54.05ID:3xsXJdQp0
>>537
いたんですよーしかも立て続けに2回行ったとか言ってたんだけどそいつが行ったっていう日程の当選者名簿確認したら
同じ名前の日本人いなかったしレポも明らかにメンバーがそんな事言わんだろっていう胡散臭い内容だったよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 04:02:59.17ID:6NAMPvMu0
ソンウンはワナワンの中核メンバーだよね?
だって割り当てられたパートがサビで、しかもタイトルのエナジェティックだよ
セブチのデビュー曲でタイトルのアッキンダを誰が歌ったか覚えてる?
13人いるなかでプロデューサーのウジだけが歌えたパート
CHEER UPでCHEER UPと歌えたのはジヒョだけ、TTでTTと歌えたのもジヒョだけ
ほらね、エナジェティックでエナジェティックを任されたソンウンとジェファンはワナワンの中核メンバーだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:44:02.43ID:6NAMPvMu0
今、オーディションで歌ったニナノって曲はじめて聴いたけど
なにこれジェファンよりソンウンのほうが上手いじゃん
ソンウンこんな歌うまかったのか、えーっじゃあなんで11位だったの?
ダンスだってうまいのに、歌とダンスがトップレベルで11位とか意味わかんないんだけど
ビジュアルだって悪くないのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:48:37.76ID:6NAMPvMu0
チソンも歌うまかったんだね
ほとんど歌ってないから知らなかった
にしてもソンウンの歌唱力は圧倒的だわ
ナムドル全体でもベスト10に入るよきっと、これだけ上手ければ
入り込んで歌ってるね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:51:28.24ID:6NAMPvMu0
これは実力でもぎ取ったメインボーカルですわ
オーディションしっかり見てないからわからないけど
11位だったのが謎すぎる、戦力でいったらダニ オンに次ぐ3番手じゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:54:52.01ID:6NAMPvMu0
あーなんだかソンウンペンになってしまいそうな予感
タイプなのはオンソンウだけど、アイドルを男として好きになったって絵に描いた餅で意味ないしなー
ソンウンのこともっと知りたくなっちゃった、でもオーディション見るのめんどくせえな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-wuzy)
垢版 |
2017/08/30(水) 06:07:56.11ID:6NAMPvMu0
見てきたけど11位だったのなんとなくわかった
顔も言動と身長も全体的に女子、これは非戦力ですわ
もったいないなー あれだけの実力を持っていながら
キャラで損しまくってる
でもデビュー後、運営には実力を正当に評価してもらったようでよかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa1-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:03.87ID:TQ7ol2nH0
ジェファンたまに勘違いしてる感が逆に憎めないw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:29.71ID:FJszinyEd
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:32.64ID:CVjiNvTG0
金取って宿舎や出没場所連れてくぼったくりタクシー屋と変わらないね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba1-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:30.15ID:CVjiNvTG0
ひとりっ子で大切に育てられたからかな?
ダニエルもひとりっ子だけどね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a372-wa1a)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:52:54.46ID:eJkp1jzj0
こないだ宿舎見学して来たけど、向かいに住んでたら部屋の窓から出勤風景が見れそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:35.53ID:QC/RGQyRH
宿舎の階段で寝泊まりしてるサセンまだいるのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:30:07.09ID:/ieGUVHod
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもはエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4740-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:14:03.31ID:EcvJ6WMW0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MIR8C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況