X



【SM】EXO 27 【EXO-L】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b62-81tT)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:53:04.69ID:KM9ek9Ip0
EXO-K
*スホ    1991年5月22日生まれ(SM入社2006年)
ベッキョン  1992年5月6日生まれ(2011年)
チャニョル 1992年11月27日生まれ(2008年)
D.O.     1993年1月12日生まれ(2010年)
カイ     1994年1月14日生まれ(2007年)
セフン    1994年4月12日生まれ(2008年)

EXO-M
シウミン   1990年3月26日生まれ(2008年)
レイ     1991年10月7日生まれ(中国長沙出身、2008年)
チェン    1992年9月21日生まれ(2011年)


・sage進行推奨
・荒らしは放置
・他板他スレ不干渉、他アーネタはほどほどに
・他アーsage禁止
・実況&チャット禁止
・馴れ合い自重
・スレ立ては>>950、次スレ立つまでは無駄話自重
・質問はまず前スレ読むか検索

前スレ
【SM】EXO 26 【EXO-L】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1494471129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-GHEK)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:53:27.98ID:tQr9/z8N0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.goodvalue.ga/mnewsplus1/7645.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:18.72ID:JUVsAIxr0
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:01:51.91ID:s/T4sEl7p
カイ脱退するかも
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:27:55.20ID:ggt6of9d0
>>5
それホント?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-TwWI)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:16:27.65ID:7ACBPiJea
カイ脱退とか嬉しすぎて泣いちゃう
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:28:09.73ID:q/K38vexp
>>23
なんでこういうクソみたいな奴がいるんだろう
どんな賞だろうと本人が努力して獲た結果だろが
それ言える自分は今まで人に褒められることどんだけやったんだよ?
まぁこんな奴だからお察しだけどw
思うのは勝手いちいち絡まず脳内で思っとけよKS
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-F/Xc)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:29:19.14ID:ofxGGSUpK
韓国人は コーヒーのことを 『コピ』 と言うんだね

『コピ』ってゆう言い方が かわいいね

コピ屋さんで カフェラテ飲んで、FAXを送りたい ^^
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb4-Clcj)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:37.12ID:b37i7sLy0
カムバ活動短いよねー
SM同士であんまり被らないようにすると思うし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb4-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:56.36ID:XVJO1JUg0
ソシが八月カムバだからでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:55:58.75ID:xwiWOv6md
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ。
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb4-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:35.01ID:D6WXVMcr0
レドベルと1日違いってw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:05.37ID:mOoUk2eia
レイって結局出るの?それらしき人がティザーに映ってて騒いでる人がいる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:16.57ID:B9BUo4Dzp
整形前すんごいブスじゃんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:31.82ID:sgyqJpwr0
>>69
まともに歌える人がギョンスだけになるじゃんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-gzea)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:16.75ID:4Wl37tmIa
クリスルウタオが居なくなってから覇気が目に見えて無くなった
なんだかんだレイも抜けて中国人メンバーとは何だったのか?とかなりそうw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8fWt)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:58.14ID:Rlf76D1vd
韓国版しか反映されないのってガオンだけじゃないの?
ガオンは初動の売上で結果が決まるから最初は韓国版だけ買って後から中国版買い足してってツイで回ってきたんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:54.97ID:sRjt+7Evp
>>100
マシってエクソより売れてるBGってビッベンとブロビくらいじゃん
しかも上2組は音盤全く売れない
音盤音源両方売れるエクソとバンタンはトップグループなわけ
Twiceが売れてもアルバム大賞無理なのはタイトル曲以外の収録曲の音源売れないからってのもある
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-H0RF)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:16.02ID:uWwZyn2Sa
レイいつになったらかえってくるの
中国で先に自分の活動基盤を整えてからEXOの他のメンバーも中国活動できるようサポートするってそれ何年かかるの
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:29:50.51ID:6cmoMQIla
コキオまだ脱退しないの?こいつのきもい顔見たくないんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:51.79ID:6cmoMQIla
レイよりコキオ脱退しろ
あの顔と態度じゃ人気もないし浮いてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2e-LcRn)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:11:54.40ID:8HWEB7CFa
スーパー爺でもないし、面白さで売る必要のない今現在ケーポの王者なので、今後は糞吉本とは組まなくていいです。
たくみお兄さんとエハラさんだけでいいです。
ジャンポケとか雑魚な挙句に不細工の僻みが酷いな、終わってる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce62-k/GA)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:05:59.38ID:LBUDZ/mw0
ティーザー公開1番という再生回数稼ぐには有利な順番だったカイだけど
今朝にはベクに抜かれたねもう10万以上差がついてる
曲やメンバーの映り具合とかもあるかもだけどニョルよりはセフンの方が回ってる感じ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce62-k/GA)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:18:42.38ID:LBUDZ/mw0
>>147
タトゥショップで痛がってたっていう目情でてたしシャイ二のジョンにもSMTで見せてたから本物じゃない?
ソシのテヨンやシャイ二のジョンも同じようなとこに入れてるから真似してるみたいでちょっと嫌かも
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-MJsB)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:02:23.72ID:w9vPt1PA0
返事がないけどカケモしかいないのかな
騒いでるのがビギとシャヲルばっかりだから多そうなそこを狙い撃ちしたのかと予想してるんだけど
エクソは事実上お目こぼしでファン数を多く見せかけるつもりかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-MJsB)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:01.25ID:w9vPt1PA0
ものすごいエクソごり押しセトリだった
日本でブレイクさせる夢まだ捨ててなさそう

ペンラ強制はやっぱりエクセルの少なさを誤魔化すためだろうな
自由だったらほぼ赤にそこそこ緑、青白は絶滅寸前かも
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:15:32.89ID:pDARQMmWa
オセフンどうしたあのインスタ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:27:25.81ID:gfXFpGlaa
>>193
そういうことかチェンと同じパターンか
日本に居る時にわざわざ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:08:19.21ID:gfXFpGlaa
コメントに韓国の国旗やら馬鹿で単純な韓国人が喜んでるのが物凄く伝わるからオセフンの計算それで合ってたね、バカバカしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:47:38.56ID:PyzZV9D4a
なんか日本でシングル出しましたみたいな曲だね
MVも安っぽいし他グル誰でも出来る感じだし
この曲で年末の歌謡祭何個もやるの?
セブチのが何倍もよいわ、、、、
ファンなのに不満が募る一方冷めたくないがそうさせる、
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:49:42.71ID:rufCp22B0
MV謎すぎて解釈気になる。解釈班宜しくお願いします。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7062-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:55:23.21ID:cy25PGC60
kokobop今MV見た感想としては
とりあえずパッとしなかった感じだ
セフンセンター多いね
夏らしい曲っていうからもっと明るい感じかと思ったら落ち着いた夏曲だね
曲はバンタンのほうが耳に残る
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:05:59.28ID:rufCp22B0
他グループは明るくyeah!夏!な攻める曲が多い分落ち着いた曲で驚いた。するめ曲路線?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa37-Bfos)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:14.49ID:PmTh7D7T0
曲の出だしは良かった
でもそれ以外は印象に残らない感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:21.58ID:aMzGwM5ga
>>298
文句✖
感想○
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce62-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:22:50.92ID:7ASYza9v0
3集の時も初聴きは全くピンとこなかったけど今はすごくいいアルバムだなと思ってるから4集もそうなるといいな
1集や2集はメロディもわかりやすい聴きやすい曲が多いからとっつきやすかったのかな
3集4集は曲も大人で難解な感じになってちょっと聴いただけだとフレーズが入ってこない
ラップやメインボーカル以外のパートが増えてるからパート割り振りは満遍なくていいのかもだけど
メインボーカルの声が良すぎるだけに勿体ない感じがする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce62-k/GA)
垢版 |
2017/07/19(水) 09:31:29.08ID:7ASYza9v0
シウスホは上手くなったし今回スホの声がいい感じだなとは思ったけど
それ以上にメイン3人のボーカルが1集2集より素晴らしいんだよな
KM別れてたのは大きいねチェンが入るのと入らないのは好みが別れそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-9GIY)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:06:52.59ID:kCPoJp3Na
本当にkokoで活動していくの?
レゲエってそういうもんなんだろうけど
全体を通して単調で盛り上がり辛い
出だしでシミシミココバプ言っちゃうのもダサ…と思った
Foreverの方がいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Hv7P)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:23:47.97ID:vNJPGooo0
Mカのeve・ kokobop見た?
今回ダンスも今までのような個性が無いね。でも聞きなれてくるうちにレゲエは元々
嫌いじゃないし、他アにはない個性があってやっぱりEXOすごいと思った。
チェンみんなが言うほどじゃないけど、ベクドだけで十分だね。カイいらねー
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-t6T/)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:01:20.95ID:4omUnsqAa
あのー素朴な疑問なんですけどカイって何でコキオって呼ばれてるんですか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:27.40ID:g0GfXt3kd
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Uf2a)
垢版 |
2017/07/22(土) 04:00:09.02ID:/8UCH0nCa
btsの勢いすごいな
てか中華3人残ってたらバンタン押し潰すほど人気出てそうな気がする
特にクリスルハンは日中韓ですごい人気だったから本当に勿体ないわ
居なくなったから嘆いても遅いけどなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-vUln)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:05:07.98ID:16BiJJYqa
音楽番組の勝ち負けってなんですか?EXOはレドベルに負けてるんですか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Hv7P)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:49:49.25ID:BtrGhIp20
聴いてるうちにどんどん良くなって、ハマってきた。
今までにない感じで大人っぽくて夏らしくていいね。
昨日のMBでのギョンス、歌唱力落ちたね・・残念。撮影と重なって疲れてるのかね。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-t6T/)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:29.16ID:C7dPjZ2oa
オワコン臭が半端ない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AyKb)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:55:00.66ID:gOTfurCla
26日EXO来日何時
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b2-AyKb)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:44:58.64ID:GR8IZ9TA0
>>390
そうだよねとりあえず出国の写真上がるの見て状態見てみます。ありがとうございます^^
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279b-5fVZ)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:26:06.54ID:vW9xbI3j0
コキオは空気になった
注目されようと顔芸がんばっても誰も注目しないしほんと不憫w
ヲタも必死にアピールしてるけどコキオがこんな感じになるとは想像つかなかったよねぇw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:19:11.46ID:Zw9a7OLya
>>403
どんな感じの流れだったの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF6b-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:51:39.94ID:LBmwn82uF
>>406
ういー
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Hv7P)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:20.64ID:HCnmZ51y0
コキオとナメオって何?いつも思ってたけど。
アンチなら書き込まなきゃいいのにとは思う。
確かにカイはあんまり好きじゃないけどアンチまではいかない。
それよりレイはもう脱退するのかね?もういない人と思って見てるけど。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Hv7P)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:50.51ID:yaGb4oBc0
すぐババア認定、Twitterに引きこもれ、つぶやけってどんだけ
ストレスたまってひねくれてんだかww
なんかかわいそ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-R7G8)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:18:53.60ID:tzvkOZVN0
新しいチャレンジだとは思うけど突き抜けてないんだよね
恐々やってる感じで微妙
あと今までのバラバラに慣れてたからダンス一生懸命練習したっぽいのがなんか可哀想に感じる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-t6T/)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:25.60ID:M2pMWOs9a
バンタンに対抗心持ちすぎw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Vd7L)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:58:43.54ID:MnmFZYrQa
>>455
グクの圧勝
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b2-AyKb)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:47.96ID:29MbUEZJ0
>>467
はいよー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-m/r8)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:58.06ID:X2LWzN5u0
>>462
わかる。自分も顔はチャニョルだけど推しは何故かギョンスw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vd7L)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:47:29.25ID:aTjdSwfad
>>474
ごめんね、日韓どちらも人気なのがバンタンなの。貴女もそんな余裕のない言い方まるで負けたの認めたみたいじゃんwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c7-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:00:04.75ID:A7kkSJER0
いやいや座席はバンタンの方が埋まってるでしょ
たまアリの天井ですら値上がりしてたし
正直こっちはたまアリ埋められるかも疑問だよ
日経エンタが出す客席を足しただけのものなら空席が多いエクソが上を行くけど
その基準ならビッベンが最強になっちゃう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Hv7P)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:08:20.96ID:cudqFmD/0
バンタンの良さがイマイチわからない。ブサばっかだし。
曲は悪くは無いけど、EXOの方がいいな。ギョンス大人気だね。
私も最近ギョンスが好きになった。やっぱり3人のメインボーカルの中で
一番声もいいし、聞きやすい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-Vd7L)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:18.25ID:pgbhTHIta
エクソは別に嫌いじゃないがコキヲの顔が本当に生理的に無理なんだけど。
あの躍りながらニヤッてする顔どうにかならんのかね、寒気するし全然カッコ良くない。
センターはずっとセフンでいいよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:27.33ID:iUw9eShZ0
>>512
滅茶苦茶同意!!
あのニヤっとするのやめてほしい。気持ち悪くて鳥肌立つ。
センターはセフンで十分だよ。カイはもう人気も無いのにいつまでも
EXOの顏ヅラするのやめてほしいわ。事務所側もなんにも考えてないね。

>>513
そういえばそんな話もあるね。どんどんレイが嫌いになっていく・・・
あんなに好きだったのに。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-1lh6)
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:05.27ID:rX0k93YQa
ビルボードの投票またアーミーばっか頑張ってて滑稽 前の賞でも思ったけど、ビルボードでも中身は執拗にファンが投票して取れる賞だから、それで偉そうにされても見てるこっちが恥ずかしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:56.15ID:u9Gi5j4kd
>>530
お金でいくらでもできるならSMのほうが圧倒的に有利でしょ。バンタンのとこはバンタンでしかもってないから。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:44:56.05ID:u9Gi5j4kd
エクソとバンタンって売り出し方も方向性も違うしカラーも全然違うのに連日下らない争いやめてほしい。
どちらも実力あって選ばれ抜かれた人達だし私からすればこの二つのグループ以外は格下だと思っているから興味すらない。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-5ntN)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:43.35ID:AuQBWyMed
人気順変わったの?
シウミンが1番ってみたけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:53:21.12ID:iUw9eShZ0
>>534
それ韓国での人気順じゃなくて日本で?どこで見たのかな?
ニョル、ベクが不動だと思ってた。シウミンかわいいけど1位になれる
ほどの魅力あるかな?ニョル、ベク、ギョンスには敵わない気がするけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-izk2)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:19:40.67ID:meTZ9yJpa
日本は個別ジャケの売り上げでベクセフンニョル
あとセブンタイアップの缶バッチの店舗用資料
カイは個別ジャケ売れたけどスキャンダル後にグッズ売れ残りで落ちたの証明された

中国はbarの規模と共同購入やサポートでセフンニョルベク

韓国は数字で見える確実なものがないけど
投票関係からベクダントツでシウミンはリアルタイムでよく騒がれるけどよく分からない

人気話は荒れるもと
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-5ntN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:15.99ID:AuQBWyMed
534です。教えてくれた方ありがとう。韓国日本のライブどっちも行ってるって婆からどの国もシウミンが1番人気で盛り上がってたって言われたんだ。韓国では彼氏にしたい芸能人で1位だったとか。人気順聞いてごめん、消えます。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9b-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:05.87ID:E07XPyE70
ツイとかでコンサートや何かあるたびに歓声凄かっただの早々に売り切れただの一々騒ぎ立ててるのはだいたい不人気メンヲタ
人気メンのヲタは分かりきってる上に毎回当たり前だから騒いだりしない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:07.92ID:xJCyLWaF0
コンサート行くとシウミン可愛い!とか言われてるんだよね、確かに雑誌や動画の写りで損してるかもシウミン。コンサートのスクリーンのほうが良くみえる。ちなみにオタではない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce10-3Y7I)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:27.03ID:y9frOPjF0
>>552
ギョンス右腕の振り付けはほぼしてなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:21:48.24ID:yjsuzrvT0
ギョンス大丈夫かな?心配。早くよくなって欲しい。
ほんとコキオが怪我すりゃよかったのに。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-DKW1)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:05.99ID:ArpxWZ0E0
>>543
https://pbs.twimg.com/media/DA4p_E_VoAA14Uj.jpg

前スレにあった韓国アンコン会場のグッズの在庫表
この表の枠みたら
ベク セフンニョルシウミン ギョンス チェンカイスホ レイの順で分かれてるからこれが現時点での人気順?
グッズの仕入れ数というか準備した在庫数ごとに枠があって同枠の人は同じ数ってことだと思う
チェンスホが売り切れてるグッズあってもニョルやセフンとは用意されてる数が違うよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9b-UnsH)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:03:52.39ID:6i5B688s0
ブスほど脱ぎたがりのナルシストだから困るわ
コキオってジョンヒョンみたいになりそう
無理矢理仕事作ってもらわないといけない不人気の安いアイドルは鍛えるしか脳が無いもんね
推しは違くてよかった〜w
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:25.82ID:URWavDUl0
検索すると必ずニョルが人気1位なんだけど・・・
まあ人気順はどうでも良いけど、コキオがキモすぎて話にならん。
よくあの顔でアイドルになれたなと毎回思う。ダンスだけしか能ないならダンサーにでも
なればよかったのに。イケメン揃いのEXOに合ってない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:09:02.42ID:H2FMFAiBa
糞ンミンと同等だよね、コキオはスキャンダル出るずっと前から気持ち悪くて無理
ダンスそんな絶賛されるほど上手いかな?
あの半分馬鹿にしたハニカミが本当にブサイクだす不快。
本人完全に勘違いしてるよね?
レイは何だかんだでイケメンだし清潔感あるけどこいつは皆無。
EXOは早くこいつを脱退させるべき!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Vdk0)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:41.15ID:jNwSpi/wa
>>557
貴方だったのね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:21.40ID:URWavDUl0
レイはほんとのとこ脱退するのかどうなのかはっきりしてほしいね。
今年になって一回もEXOとして活動してないし、幾ら中国で引っ張りだことはいえ、
じゃあギョンスはどうすんの?って話になるよ。撮影もしながらも穴空けないんだから。
2枚目のソロアルバムとかわけわかんないし、一体レイは何がしたいのか?
止めるならさっさと辞めればいいのに。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:39.40ID:CEWt7uwna
結局辞めた中華メンがビジュアル要員だったな
今のエクソ糞すぎ、そりゃバンタンに負けるわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:14.17ID:CEWt7uwna
そりゃオワコンのエクソにいるより何十倍もの利益になる中国で活動したいよね
しかも生まれ育った母国なら尚更
レイはレイなりに辞められない理由があるんだと思う
それよりエクソの癌であるコキオどうにかしてよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:42.17ID:yXi5EUrU0
レイって天然キャラは演技かな?自分の利益だけしか考えてないところ見ると
あのほわほわした感じも全て嘘だったんだとしか思えない。というかさすが
中国人としか思えなくなったわ。金に汚い、のし上がるのに利用する。メンバーに
愛着とかも実は無かったのかね?コキレイはもういらない。7人で頑張れ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-7WXr)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:01:32.34ID:HNf3eok6a
そもそも中華メン採用した理由ってビジュアルでしかない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea36-bLQq)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:25:37.65ID:2bmfyObY0
セフン黒髪に戻したのがショック・・結構あのオレンジ気に入ってたんだけどな。
ギョンスは腕治ったのかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:03.08ID:3weOP1ved
>>1
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はないんだよな。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすためには、過剰すぎる整形と朝鮮式の厚化粧しかない。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-w5F2)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:30:11.87ID:DMQqKTEf0
ギョンスペンに質問。
ギョンスペンってギョンスとウェンディカップルみんな応援してるの?
今期、ギョンスにしては珍しく積極的だよね。
SMTライブの時もウェンディに歌番のときもずーっと視線送ってるし、
レトベルの後をくっついてる。
カメラあるのに大胆だよね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-w5F2)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:43:18.13ID:DMQqKTEf0
眠くて手が滑ってレス中のウェンディが入る場所が・・・。
YOUTUBEにけっこうな数アップされてるよね。
あれがミンソクなら即シしてる。
ギョンスペンは心広いのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:49:53.15ID:8G3C/GJy0
インスタのチェンの目こわいわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:42:05.78ID:Z45Qy8B+p
>>620
それ思ったwwあれはひどいww
あとチェンヲタのツイでチェンが深々お辞儀してたけど礼儀正しいとかじゃなくてやましい事があるからとりあえず深々と頭下げとけとしか思えないww
彼女いるけど応援してくださいよろしくお願い致しますってか?早く消えろー
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-u+Y7)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:23:22.63ID:5QVP2mGMa
ここ過疎ってるし殺伐としすぎだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354a-kts5)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:32:04.60ID:LLGat74M0
ガッセの人ブサイクだし同じような帽子でも頭が大きすぎて被りきれてないじゃん
それに比べてチャニョルはイケメンだし小顔で頭が小さいから綺麗にバケットハット被れてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab36-6jru)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:35:09.68ID:n/YxObw/0
さっきつべでレイがkokobopを見て感想言ってるのを見つけたけど、
訳が英語でほとんどわからなかったけど、最後に
「Im so hate SM」と言ってたので、直訳するとSMを本当に憎んでるになるけど、
めっちゃ好きとも取れるから、一体どっちなんだ?とは思った。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-OKy0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:48.74ID:eIha1KWSa
>>684
ちんポジ直してるんじゃない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-OKy0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:42.77ID:eIha1KWSa
てか何でこんなにカイ叩かれてんの?
三年ぐらい前はここでも人気だったのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-ZVm3)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:09.66ID:3S60PbK+0
セフンなんてたいして喋らないのに人気あるからキャラクターやビジュアルも人気の要因だよね
スホはキャラも愛されてるしビジュアルも悪くないけど大衆受けするタイプじゃないのかな
歌もダンスも演技も中途半端なのも存在が空気になる原因なんじゃ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc7-jZ8C)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:58:14.89ID:DrydenOz0
3週目だし今回不発だから仕方ない
というかワナワンデビュー前からトリプルクラウン無理って言われてるから負ける以前の問題でしょ

80万枚は中国版含めての数字だったはずだけど増えたの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-kts5)
垢版 |
2017/08/09(水) 05:04:40.52ID:y/Sr2GL8p
>>709
Gaonチャートではすでに90万突破って発表されてるよ

hanteo比較
初日
EXO 227,231
ワノワン 140,914

二日目
EXO 351152
ワノワン 228752

アンチのバ〇タンヲタ達がワノワンのストリーミング回してるんだってね笑える
下手したら自分たちがワノワンに負けるかも知れないのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-1udq)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:25.76ID:zVYPE1nHd
レドベル回したりワナワン回したり大変だね
今一番大衆の関心あるアイドルでこれから露出も増えれば今よりもっとファンダム大きくなるだろうし期間限定だからこそヲタも必死になってるのによく支援できるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-kts5)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:57:34.30ID:KpL3aUcFp
アルバム大賞
アーティスト大賞
音源大賞
この三つが主要で今年もEXOバンタンTwiceブラピン辺りになりそうなのにここにワノワンまで入るってなるとどうなるかくらい想像出来ないのかな?某ヲタ達は
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-ddcP)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:25:15.07ID:vy5l86E4d
そもそも事務所が本気でEXOに1位を取らせに行かせたいって思ってんなら、ファンが再生回数伸ばしたり投票を頑張ったりする前に、レイさんも参加できるようにスケジュールを合わせて今回の活動を開始すれば良かったのでは…?

未だにこういう認識の人間がいるみたいだけど実際の所どうなんだろう
スケジュールさえ合えば活動できたんだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-qwy0)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:58:09.86ID:ImRaKiOn0
SMはアイドルグループたくさん抱えてるからただでさえカムバの順番詰まってる
他アイドルのカムバ時期やライブツアーのスケや季節やら祝祭日やら色んなこと鑑みて最適な時期を選ぶわけで1人の都合に合わせるなんてありえない
自分のソロの作業が出来るなら本体エクソの活動になんとしても参加するのが普通でしょ
大まかなカムバ時期はわかっているだろうにエクソを尊重する気も優先する気も無いんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-qwy0)
垢版 |
2017/08/11(金) 11:06:28.95ID:i2Leg0Yk0
人気なくてもSMのカイ推しはすごいねドラマ始まるからバラエティにもテミンと出したり
日曜午前10時のドラマとか韓国では需要あるのかな?始まる前から大コケ決定のような
日本だと情報番組の他は早朝アニメや戦隊ものは人気あっても10時くらいでドラマとか観ないだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 15:57:12.93ID:jtb8VIA50
ペペロのコキオ可哀想w
順番からしてコキオメイン回の筈なのに半分は他メンが写ってるしw
ナメちゃんは完全単体だったのにね
笑い方や声動きがきもい上に全てが滑ってるからザマァw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-9RpY)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:24.52ID:wDZWun7Nd
スリッパをプレゼントしてくるのやめてこれ以上は大丈夫って
ならプレゼント貰うこと自体やめてやればいいのにメンバーによって誕プレ断ってる人いまだに貰い続けてる人がいるのもよく分からない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:35:17.99ID:eQm0ODUBp
どっかで見たんだけどさドッキリの番組で他アのメンバーが彼女を家に連れてきて紹介するってのがあったんだけどメンバー1人が

恋愛はグループが解散してからやってください私達はグループじゃないですか
メンバー1人のせいで残りのメンバーが被害を受けたらダメなんです

だってさ見習えよ
スホきちんと管理しろよ優しすぎるだろメンバーに
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:58:05.46ID:l4RHa9Pz0
>>776
ドッキリあったグループはまとめる人がいて違う努力してるからエクソより人気なの?w
若い子がどんどんデビューしたらどんなグループでも人気だって翳りは出て来るでしょ
寧ろ色々あるのに未だに記録更新してるエクソはすごいわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-qwy0)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:10.24ID:Ezjd6vER0
シャイニーオニュ、セクハラの疑いで立件
オニュは知人たちと一緒に11日夜から江南の有名クラブでこの日の朝まで飲酒歌舞を楽しんだ、
その中で20代の女性の身体の特定の部位を二度ほど触れた疑いを受けている

熱愛は許せてもこれはないわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-qwy0)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:20.76ID:Ezjd6vER0
>>788
SMのコメント
オニュは12日未明、DJとしてデビューする知人を祝うために友人とクラブを訪問し、
酒に酔った状態で踊って周りの人と意図せず物理的な接触が発生し、誤解を受けて
警察で調査を受けた」とし「しかし、相手も酔って起こることがあるハプニングであることを
認知しており、これにすべての誤解を解いてどのような処罰もしたくないと告訴取下書を提出した。
オニュは残りの調査に誠実に臨む予定だ」

一応解決?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ddcP)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:51:03.80ID:5zWVAxuHd
オニュは嵌められたのかもだけど向こうのフェミが金で解決かと大暴れしてるわ
この手の話題はヲタだけじゃなくてあらゆる所からバッシング受ける可能性あるからね
エクソも本当気を付けてほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39b-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:08.37ID:xUcWDpRT0
ID:xgVCRuW0
こいつがヨルセコンプのチャニョルアンチだって事は分かったw
どうせ雑魚メンのヲタなんだろうなぁ
次やらかすのも雑魚だよ
不人気メンがやらかしてさらに足引っ張るってのはケーポあるあるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ddcP)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:31:25.28ID:5zWVAxuHd
そんなことする人じゃないって殺人犯でも言われるセリフだからなー
その人が本当はどういう人間かなんて家族でもないのに分かるはずがない
ましてや家族でさえも知らない顔があるかもしれない

推しだけは絶対大丈夫なんて思わない方がいいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-qwy0)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:13.91ID:6V8XUTdv0
マスターが撮ったギョンスの写真持っていた紙袋の中に歯磨きセットとタバコが写っていたんだね
俳優としてならタバコ吸う演技もあるしいいと思うけど素敵な声に負担にならない程度にしてほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-RMbI)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:24.74ID:r3k56NC60
EXO発売24日で100万枚突破…クアドラプルミリオンセラー登板

グローバルテセEXOが正規アルバム4連続100万枚突破記録を立て
クアドラプルミリオンセラーに登板、突出したワントップクラスを立証した。

エクソは7月19日発売された正規4集「THE WAR」で
1,012,021枚の販売高(11日基準)を記録し、
アルバムのリリース24日間でアルバム販売量100万枚を突破し
エクソ史上最短期間内ミリオンセラーに登板する気炎を吐き
エクソの最強パワーをもう一度確認させた。

特にエクソは2013年、歌謡界12年ぶりに100万枚突破の記録を立てた
正規1集をはじめとして2015年の正規2集、2016年正規3集に続き、
今回の正規4集まで、すべてのアルバム販売量100万枚を超え、
クアドラプルミリオンセラーに登板する新しい神話を塗替え、
記録マシーンの面貌を見せてくれた。

これに対してエクソは「アルバム発売1ヶ月未満で、100万枚突破なんて
信じられないし、たくさん愛してくださるだけの努力で応えなければと感じる」
とし「ファンの皆さんのおかげで、このような結果が得られた。
感謝の気持ちを込めて、今後もより良い音楽と舞台をお見せする "とコメントを伝えた。

また、エクソは正規4集で、国内の音源とアルバムチャート1位を席巻しており、
タイトル曲「Ko Ko Bop」でケーブルと地上波音楽放送で1位のトロフィーを独占し、
11冠王に上がって今年の夏の歌謡界を占領し強大底力を実感させている。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-tiM1)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:08:48.73ID:gkLYugW+0
★【韓国】ソウルに500人分のミニ少女像 「世界慰安婦の日が(8月14日)」で★

http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1502767331

http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1502788858


http://www.diced.jp/~lizard581/cgi-bin/imageup/data/945.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DHMpjPjUAAAdynd.jpg


チョンゲチョン ニダァwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-tiM1)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:38.83ID:gkLYugW+0
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ          ∧∧
     ザッ   ∧∧      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;             < 賠 >
          < 謝 >      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          < 償 >
          < 罪 >     ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ  <  !! >
          <  !! >    ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、        VVV
           VVV  , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ ̄`ヽ    ザッ
        / ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
     / ̄ ̄ ̄\_       / ̄ ̄ ̄\_.       / ̄ ̄ ̄\
    /   / ̄\ \    /   / ̄\ \.    /   / ̄\ \
   /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ.  /   /      ヽ ヽ
  /  //         V | /  //         V | /  //         V |
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | | | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | |
  | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | | | |  `・-    -・´  | |
  | N ″   )   ″ | |. | N ″   )   ″ | | | N ″   )   ″ | |
 人人          ノ_ノ 人人          ノ_ノ .人人          ノ_ノ
     \   ⌒   /.      \   ⌒   /      \   ⌒   /
      )`----イ          )`----イ          )`----イ
    /\    /ヽ        /\    /ヽ        /\    /ヽ
   /\ \/ / \     /\ \/ / \    /\ \/ / \
  /ヽ   / /    /ヽ   /ヽ   / /    /ヽ /ヽ   / /    /ヽ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-qs0R)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:55:19.86ID:43F5oBj7a
むしろexoにイケメンなんてそんないないでしょ
チャニョル セフン スホ レイ辺り?と辞めた3人
レイもいつ脱退するか分からないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:53.74ID:GQG0nr2p0
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ、在日!!
           , -‐- 、.  二   ノ      帰ってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a0-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:09.97ID:A538angV0
海外の腐ヲタ垢発見して覗いたらとんでもなかった
顔の映ってないゲイビデオ切り貼りして
シウミン受けとかカイドとかやってた
絵描いたり鍵かけて小説書いてる日本人腐ヲタなんて可愛いもんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:30:12.99ID:GQG0nr2p0
>>861
それはマジでキモいwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:41.74ID:GQG0nr2p0
>>863
今度そんな強烈な奴見たらスクショしといてくださいww
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-XaGt)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:45:45.48ID:CzxwSJXE0
>>867
バンタンヲタなのかわからないよ?
1スタッフの責任にしてるけどハント自体がバンタン勝たせたいのかもよ?
去年くらいからエクソばかり勝つからエクソ降ろしの風潮が芸能界にあるって言われてたし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-NeEp)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:38:44.62ID:TGvyDiY80
>>868
ここから始まったっぽい

防弾少年団のDCギャラリーには自身をハンターチャートスタッフと
紹介したネチズンが登場。
このスタッフは、中国ファンのアルバムの共同購入は
集計から除外される予定だと明らかに。
「社外秘」だったにもかかわらず、ファンを相手に説明。
ハンターチャート側は内容の深刻さを認識し、公式謝罪。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9336-SAsy)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:13:45.69ID:WAAJE7up0
韓国でコキオのドラマやって視聴率取れるの?
日本でのドラマはどうったったんだろう?あれをみてコキオを好きになった女も
中にいるのかな? 最近Vアプリしか楽しみが無いわー。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-bEti)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:35:51.68ID:RdlpeWZB0
スホのドラマもニョルのドラマも演技が叩かれることも無かったけど話題性も少なかった
カイのドラマもエクソヲタ以外殆ど知らないって感じになりそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:53:19.69ID:KZlD1L9k0
>>884
手コキオ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:34.47ID:a0qV/wPk0
デビューして3年間は頑張ってたけど
メインダンサーなのに太ってカノとスキー場で怪我してカムバにもツアーにも迷惑かけて公開恋愛発表

もう別れたし体も鍛えて頑張ってるみたいだけど焦てるのか色々大袈裟な行動がちょっと痛い
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e19b-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:57:41.36ID:pIIVv40u0
エクソの序列は完全に変わったよ
コキオはハリボテってバレたしツイッターでのコキオの扱いも変わった
カイはチェンシウミンと同じ位置
ナメちゃんと違ってもう這い上がれないわ
コキヲタはすぐアンチ言うけどコキオの場合叩かれてるんじゃなくて事実を言われてるだけだからw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-5q3h)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:26.56ID:pjyY1M/90
シウミン這い上がったよねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:32.60ID:B34xOdXK0
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄髭 ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |<ユンホをオワコンにしなひでほしひ
   ∧      /
   __|\___/|__

http://i.imgur.com/4T9umhG.jpg
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:34.14ID:a0qV/wPk0
お母さんからもらったって指輪もミヒとのカップリング
2015年5月からずっとあの指輪しててお正月の9泊10日のLA旅行バレて
1月13日14日のGDAでは卵垢にアップされたカップリングだけ外して出席

その後卵垢にお母さんからの指輪とブレスレット二つもミヒとのカップルアイテムって画像アップされて
翌日のチェンベクシの来日から全部外したチェン

2016年9月に元カノとの画像アップされて出回ってたけど
あの眼鏡と服装は2015年7月の日本SMTの空港ファッション
あの画像アップした人のコメントも
知人が1年前有名アイドルと付き合ってたっていうから証拠は?って聞いたら写真送ってくれたって

二股バレてお詫びのLA旅行だったのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:24.16ID:a0qV/wPk0
チェンが1番義理がないって話めちゃくちゃ捏造してるね
番組で1次会2次会の話全くないのに

先に帰るからお支払いしたってのもそれ一回だけってセフンが言ってるし
一緒に何かしようって誘ってチェンは参加しないってニョルが言ってるし
約束があるとか言って参加しないこと多いってセフンが言ってるし
一緒に何か食べる時も自分食べ終わったら先に帰っちゃうってスホが言ってるし

チェン早食いなのに自分食べ終わったからって先に帰っちゃう
シウミンの次か同じくらいお酒たくさん吞んでるのに
一番体力あるって自ら言ってたのに疲れるからって先に帰っちゃうか参加しないチェン
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-bEti)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:56:00.62ID:TXZyLxFx0
8月のボーイズグループ個人ブランドランキング
16位 ベク
19位 ニョル
20位 スホ
23位 セフン
25位 シウミン
30位までのしか見なかったからギョンスチェンカイはわからない
ワナワンが11位まで独占で今月やらかした先輩が18位とかなんにせよ話題になればランクインする感じ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c7-P3L1)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:04:59.96ID:N+BmkJos0
韓国アイドル好きなら韓国国内での流行りとか気にならないものなのかな
バラエティ番組やCMで勢い凄いよワナワン
現状維持のための本国エクセルの努力は尊敬するけど話題性で負けてるのは否定できない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c7-P3L1)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:29:33.00ID:N+BmkJos0
EXOが韓国アイドルじゃなければ何なのよ
EXOしか興味ないならワナワンが上位だから捏造とか言わずに黙っとけばいいんじゃない?
EXOが勝てばホルホル
負ければ捏造
突っ込まれたらカケモ乙って意味わからんわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-bEti)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:43:23.65ID:TXZyLxFx0
>>936
捏造なんて思わないけど先輩入ってる時点で単純な人気ランキングじゃないでしょ
7月グループのブランドランキングはエクソだったし
ワナワン騒がれてるのは知ってるけどここではどうでもいいことだし
メディアがグイグイ推してる期間限定グループに負けてるってわざわざレスするからスレチ婆扱いされる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71c7-P3L1)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:46:43.58ID:N+BmkJos0
>>937
こっちも人気ランキングだと思ってるわけじゃないよ
926がワナワン入ってるのは怪しいと言うから怪しくないよって言っただけなのにアンチ扱いはきついわ
そもそも急にワナワンの名前出したの926なのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-5q3h)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:48:18.33ID://pBkJqI0
ワナワンスレでは、
EXO抜かすかもとか勝手に盛り上がってるもよう。

すぐ消えるのにね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-KbZO)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:37:48.65ID:oXjpVEnS0
8月のボーイズグループ個人ブランドランキングって芸名のヒット数だけ集計して決めるから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0162-KbZO)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:42:46.25ID:oXjpVEnS0
ボーイズグループ個人ブランドランキングのデーター集計対象

○ グループでの芸名:シウミン、スホ、レイ、ベクヒョン、チェン、 チャニョル、ディオ、カイ、セフン
✖ ミンソク、ジュンミョン、イーシン、ジョンデ、ギョンス、ジョンイン

ベクニョルセフン以外は普段芸名で呼ばれることの多いメンバーの方が上位に上がる仕組み
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4d-UQRN)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:39.53ID:7Sg84H+ip
シウミンってそんな人気あるかw腐女子が盛り上がってるだけだろww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:44.43ID:yw6xSlxwd
>>1

日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-5q3h)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:22:50.20ID:NdvvYPrK0
情弱なんだけど、teamEXOのやつEXOが勝ったんだねー
0975金正恩 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:45.33ID:Z6AS2FD70
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l         l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::        ::|
           |::  __   __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !   )・・(   l
           ヽ    (三)   ノ< オラオラ、高齢ブサイク独身EXOヲタ婆
           , -‐- 、.  二   ノ      かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
40歳過ぎて独身でアイドルの追っかけって恥ずかしくないのか?
ブサイクで男に相手にされないのに理想だけ高くてどうすんだ、ババア
いい加減目を覚ませよババア
若い子が結婚決まった時にいちいち嫉妬して意地悪してんじゃねー、ブサイク高齢独身婆
40歳過ぎて少年の様な服着てて恥ずかしくないのか? その服で王子様探してるのか?
笑わせんなッ! ブスは人一倍努力しろ、人に八つ当たりするな、容姿が悪いのはお前の親を恨め
なぁ、ドブスで性格悪いってどんな修行だよ
男に愛されなかった人生って生きてて楽しいのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:31.03ID:Z6AS2FD70
>>976
職場にいるんだ、独身高齢婆いつも嫌がらせしてくるの
金が余ってるのか毎回コンサートの遠征に行くの
仕事中ずっと動画見てるの
婆で独身でアイドルヲタって吐き気しそう
ブスで結婚できないからって八つ当たりだけはやめて欲しい
嫌な仕事全部後輩に押し付けて自分は威張ってばかり、本当に癌。消えて欲しい
あれだけ性格悪くてブスなら男に愛されない人生送るのも自業自得なんだけどね
人が結婚したらすげー勢いで嫉妬してくるし
40過ぎてブスで性格悪くて子ども産めないんだから結婚は無理だ、嫉妬すんな
婆の足臭いとか自分から言いやがって、婆の気持ち悪い情報いらないし

もちろん無害なファンは全く気にならない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-8P36)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:40:59.87ID:evPsFiLya
>>981
独身高齢ブス婆図星ワロタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-8P36)
垢版 |
2017/08/22(火) 14:49:46.94ID:Z6AS2FD70
>>979
本当にカスというか、どうしてあんな人間になってしまったんだろうという疑問でしかありません
その高齢独身婆の性格の悪させいで人命に関わる事故が起きたので一度辞めたのに戻ってきたんです
私はその高齢独身婆が怖くて震えています
動画なんて見たらぶっ殺されますし
自分は良くて下のやつらはダメ、完全にジャイアン思想です
自分は大して働かないくせにヒステリー起こすので後輩みんなに嫌われてます
老後一人とか寂し過ぎる…
ヤニカス足臭高齢独身クソ婆は絶対に許せません

私の周りの若いEXOファンは可愛い子多いです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 14時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況