X



エーピンク】Apink シーズン57【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:26:46.27ID:+c+aqSGS
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン56【清純派7人組】
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1493257262
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:21:53.11ID:iQQdX/0V
落ち目になるとスレタイすらまともにつけられないんだな
出来損ないではスレの立て直しすら不可能
できないなら初めからするなってことだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:16.34ID:zgrcxdU2
次スレはここでいいの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:55:44.34ID:KxGuF+Sk
ここかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:43.97ID:qkhS6o8l
チョロンたまらん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:48.97ID:HTGBIA64
>>11
おまえ自体、汚ねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:55:20.19ID:4hVWbzpz
脅迫電話とか最低だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 13:08:02.54ID:x2aBSBip
宿舎で待機で今日の予定キャンセルかもとか
言ってるけど、まだ宿舎住まいなのか?
レインボーかよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:57:55.83ID:O3I+p22q
脅迫した犯人は絶対許すな!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:47.49ID:4hVWbzpz
早く捕まんないかなと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:54.52ID:4hVWbzpz
許したらあかん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:46.16ID:krBfQvN0
ノイズマーケティングじゃないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:12:50.03ID:hQYtFkSu
>>28
犯人はバカだね
俳優志望の新人だからApinkとは格が合わないってw
逆にトップスターの男となら逆にリアリティが出て嫌だろ
相手が格下だから安心して見れるんだよ
まぁバカだから殺害予告なんかするんだろうけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 05:05:07.66ID:MEg2eCOP
合コン番組に出たの?そりゃApinkも悪いな
ウギョルといい、ファンが悲しむ行動は慎むべきだよな
ああいうの誰も喜ばない
>>31な気もする
毎回、カムバのタイミングでなんかしらの話題が起こるもんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:10:31.45ID:u1p7pn+W
>>38
いちいち、ウンジ外すやつおまえか?うぜぇ。
ジャングルもう撮影終わってるし。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:13:28.31ID:PN2p9Ddl
ウンジディス奴は情報古いのもってきて毎回ウンジ下げするよなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:31.09ID:gr1R/TAr
28君、大切な情報報告ありがとう。
これはA氏が正しい、特にチョロンちゃんの合コン相手にはムカつく󾌠󾮖

チョロンちゃんの清楚でウブなイメージ壊すなと言いたい󾬄
また、ナウンたんの相手はどんなクサレ野郎だったんだろうか?

はぁ󾌣󾭝 ムカつくわ〜󾌺󾭛󾭛
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:57:51.66ID:P+NMge5r
>>44
>脅迫した人の気持ちも分からんでもない
いや分からないだろ
相手の男にでもなくそんなのやらせた事務所にでもなくメンバー自体に怒りの矛先が向かう気持ちは全く理解できない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 01:02:50.67ID:8sxf3grV
おさらい
宗教的理由から見たAPINKの貞操

カトリック ガチ処女 チョロン、ナウン

プロテスタント やってるかも? ボミ、ハヨン、ナムジュ

無宗教 日本と同じでやりまくり ウンジ


 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 03:35:28.75ID:m11beUbK
その合コン番組ってどこで見れるんだ
apinkってyoutubeにバラエティたくさんあるけど日本語字幕は皆無
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 09:43:13.01ID:iCQoQ67P
>>53
脱退しね〜し
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:22:35.56ID:uxVoDMzb
スルー推奨ですわ

見かけたら違う話題するのが良いかと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:35.16ID:9XQSQqL7
>>55
納得です。スルーで。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:36:42.60ID:/1ZjQsyP
Apinkのポスターの前で高校生男子集団が可愛いって騒いでた
高校生男子には乃木坂が人気ある
逆に他は日本にはロリコン向けのようなおっさん向けアイドルしか居ないから学生男からの人気は乃木坂ぐらい
今はkpop女子とApinkの知名度が上がれば (上がってたら)学生男のファンが たくさん 増えただろうに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:40:19.53ID:/1ZjQsyP
文章滅茶苦茶になった
今のApinkの日本ファン層は若い女子とどこでApinkを知ったんだろうと思う中年おじさん達が主だから、
ちゃんと知名度が上がれば本来最もウケるであろう高校生男子〜大学生男子が一番増えただろうと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:39:10.13ID:NPp7k//z
その点エーピンはかわいいから
喜んでハイタッチに28000円お布施できるよね
ファンは全員14種買おうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:38:16.30ID:47VVLTS/
Twiceスレで夢がモリモリなカキコ見てると
微笑ましいな。紅白とかさww
それがもうツアーの名前が3Yearsで
この8月でユニバーサルと契約
切れるだろうし悔いなく買いなされや。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:34.23ID:xk8LbAn6
Apinkはluv期辺りはトップに上り詰めていたのに、
活動曲も微妙で何よりカムバ空白でオワコンで事務所が自爆させる
日本デビューも 当時はものすごい人気で期待されてたのにきちんとプロモーションせず何故か他のゴリ推しkpopグループのように地上波に全然でず kpopファン以外は知名度皆無で台無しにする
日本ウケするコンセプトだから上手くいけばかなり良い路線いったはず

機会が故障してアカペラで歌った時のように、kpopアイドルでトップ3の歌唱力と言われるウンジと ナムジュ、ボミもグループに 3人も歌えるメンバーもいて、 全員ルックスもスタイルも良いのに宝の持ち腐れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:13:28.78ID:zY58g0sR
>>66
14形態セットはあまりおすすめ出来ない
それなら1080円のを27枚買った方がいい
同じ金額で13枚多く買えるからお渡し(未定)参加券が当たる確率も上がる
ハイタッチは一瞬で終わるからあまり美味しくない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:28:27.52ID:zY58g0sR
ApinkにしろAOAにしろまだ良心的
TWICEのリリイベは鬼だぞ
アルバムなのにハズレありで、仮に当たったとしてもメンバー個別のハイタッチというね
それに比べたらApink、AOAのリリイベは神
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:38:14.14ID:f2YRNzeL
チョロン
http://i.imgur.com/2IPmpyp.png
http://i.imgur.com/b9R5vOx.png
http://i.imgur.com/Ojz1vMd.png
ナムジュ
http://i.imgur.com/e98ZcxK.png
http://i.imgur.com/tdOgt9H.png
http://i.imgur.com/WDa6v74.png
ハヨン
http://i.imgur.com/66TMaCh.png
ボミ
http://i.imgur.com/kicWw6K.png
http://i.imgur.com/cWsMt8L.png
http://i.imgur.com/FoDfzoR.png
ナウン
http://i.imgur.com/efYiZyX.png
http://i.imgur.com/GowZyF9.png
ウンジ
http://i.imgur.com/sS5mU40.png
http://i.imgur.com/MmPGHGQ.png
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:26.66ID:ZrbilN0S
>>76
この動画 Mr.Chu の頃だね、皆んなカワイイよ。
この頃がApinkの全盛期だと思うよ。
歌も上手いね、ハーモニーがいいね!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:11:03.17ID:iI80DGC9
俺は低身長(165)だから接触イベントは苦手で
一度も行こうと思ったことがない
悲しいことだがその代わり多額のお布施もせずに済んでる
運営のためにたくさんお布施した方が良いだろうけど
そこまで俺はお人好しになれないゴメンな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:33.59ID:6n0wTlW3
もう知ってるんでしょ 私があなたを好きってこと

ほぎしん かどぅかん ぬに ばんっちゃっ なぬん くでるる あるご しぽよ
호기심 가득한 눈이 반짝 나는 그대를 알고 싶어요
好奇心で溢れてる目を輝かせて 私はあなたのことが知りたいの

あむごっと もらよ なる かるちょ じゅせよ た あるご しぽよ
아무것도 몰라요 날 가르쳐 주세요 다 알고 싶어요
何も分からない 教えてよ 全部を知りたいの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 08:15:12.73ID:cMwWygki
>>80
「低身長だから接触イベントは苦手」←小さい人もいっぱい来てるけど?

「多額のお布施」←言うほど使ってない。数万円程度。普通のサラリーマンなら大した額じゃない。無理してるのは学生さんとかじゃない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:15:21.06ID:fLgKc7Cr
ボミ、髪切ったら顔デカく見えちゃうね…長い方が似合う。チョロんも、髪の色が違うオレンジすぎて…少し茶色の方が似合うのに。ボブは、ハヨンかナムジュしか似合わない気がする。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:55:31.05ID:cMwWygki
しかしボミたんいい球投げるな
上背が無いのにあれだけ速球投げれてコントロールもいい
お尻が大きくて下半身が強いからかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:28.18ID:9S1g1M0m
AOAみたいに大阪日帰りキャンペーンないからまだいいよwユニバ鬼だからww
すげぇ勢いで帰って行ったかと思ってツイ見たら追っかけた奴が空港で見送ったって
書いてあってドン引きした。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 02:27:50.77ID:NPuPwQNq
THE SHOWでカムバックって、もうB級グループだなw
A級グループならエムカかミューバンでカムバでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:38:47.99ID:OA05bOQk
ナムジュのティーザー、超可愛すぎません?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:17.90ID:kNdWw1wV
>>94
「ファンと付き合えるか?」という質問に対し「人間ソン・ナウンを愛してくれるならOK」って答えてる(;゜∇゜)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:34.46ID:Q95ospLt
>>99
一年一年、可愛くなってきてる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:00.64ID:viqGGF1J
>>104
同感
モルラヨの頃は芋っぽかったけど
ノーノーノーあたりから可愛さでて来て
よーまいすたーで綺麗さ確定
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:53:58.49ID:XcGGa1nN
振りかぶった時めちゃくちゃいいケツしてるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:59:52.63ID:VbaRNDGc
選手に当てないようにいい球を投げたな
しかしそのヘアスタイルは似合ってないぞ
化粧もEXIDとかにいそうなケバさだ
悪いことは言わないからさっさと変えてくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 05:01:40.86ID:WdhH7aiH
やっぱりチョロン至高だなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 06:28:22.00ID:iuxVnaxX
>>112
私は、みんな至高な可愛さ好きです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:56:43.96ID:UIgtw04j
ボミのショートカットヘア似合わないなぁ

始球式はスゴかったけど最近のボミの劣化は残念すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 17:05:21.76ID:rHKNJEvf
チョロンは歳とっても劣化しないというか
あまり顔が変わらないよね
欲を言えば薄化粧にして黒髪で清楚な感じにして欲しいが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:02:58.02ID:J0Iut9HB
え?
=== ローチケHMVからのお知らせ ===
対象ショップにて予約受付を行いました、Apink 8thシングル「もっとGO!GO!」シングル全14形態・スぺシャルセットですが
メンバースケジュールの変更にともないまして、発売を中止させていただきます
※「初回限定盤A」「初回限定盤B」「初回限定盤C」「通常盤」のバラ商品は、7月25日発売で変更ありません
(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:15.69ID:eU+k6VQV
>>120
これ、なんだろね?
リリイベ不参加メンバーがいるのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:50:15.43ID:w7iOnc1U
リリイベより大事な仕事で誰かが帰国しなきゃならなくなったなら前後のどこかで欠席されると言う事になるけどスペシャルセット中止なら売り上げがひどい事になるな。どこもかしこもグダグダでうんざり。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:18:05.41ID:TOxJ1/y9
つまり、スケジュールの都合でリリイベが無くなったってこと??
え━━━━━━━(;゜∇゜)━━━━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:32:37.74ID:TOxJ1/y9
リリイベやるなら14形態セットやめる必要ないじゃん
このままリリイベやらないつもりだよ
リリイベどころか、カムバがあるから絶対に日本ツアーの準備もちゃんと出来てないよね😞💨
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:33:42.11ID:Guzpa9nY
14種28000円お布施セットの予約状況が芳しくなくて
スケジュールを言い訳に過疎イベやめたんでしょ
ハイタッチごときを餌に天狗商売するから天罰だね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:42:12.38ID:EqYWIVzG
リリイベやってる暇なしとの判断なのかね

まぁリリイベでツアーの練習がロクに出来ずグダグダになるよりはいいのかなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:52:17.48ID:J0Iut9HB
日本ツアーの前後だよね リリイベは
日本にいるはずだけどなー
リリイベより大事な仕事ってテレビの収録が入ったとか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:38.48ID:mlpNB+HV
販売やめるほど申し込みが少なかったのかな
なんだかんだ言っても予約してた人が結構居るような気がするけど

ってか、オフィシャルからの発表遅いんすけど
リリイベやめるのか、やるけどメンバー揃わないとか、ハッキリした事が早く知りたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:01:46.58ID:DiVolJ06
stepは名曲
あとI got youでのチョロンがカッコいいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:04:06.35ID:DiVolJ06
>>115
えー
オレはアリだと思ったけど
しかしナイスヒップだ
ハァハァ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:35:59.94ID:WMaaggOT
殺害予告のせいでハイタッチ取りやめになったのかも

メンバーと直接触れる機会は今の時期は危険だと判断したのかも……
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 02:59:32.45ID:2LGV+QGc
ボミの魔球を打つイベントまだー?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 03:29:35.28ID:YyN8BEfW
28000円あったら
吉原の馴染み(2015年頃のナムジュ似)と110分遊べるねぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 05:59:38.10ID:IqTLPprv
これはこれ、それはそれ、
割りきって遊ぶのが大人の作法。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:30:19.56ID:W8pK9lrJ
だんだんとgdgdになってきたな
いよいよApinkも末期症状が出始めたかも
まあどのGGも通る道だから仕方ない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:35.53ID:N8dfDI0t
2年くらい前だと新譜やツアーが発表になると
こぞって貼り出してテンプレにまでしたけど
ここ最近は騒がなくなったなあ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:25:21.47ID:XeGeHnHf
というか本国と日本のカムバックのタイミングが悪い。スペシャルセットやめてメンバーのスケジュールとか言い出したら購買意欲ガタ落ちだろ。
Twitterじゃリリイベ飛んだとか言い出してるし。
早くユニバーサルと切れて積みなしのコンサートを普通にやって欲しい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:12.00ID:tiukz4Nk
>>154
そうだよね〜
聴くなら1枚買えば充分だもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:36.93ID:l/dbmO9X
リリイベに頼る方が間違いだと思います


プロモーションで、どうやったら売れるか、注目されるか考えるべき
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 19:51:56.87ID:6NxXxYd7
>>156
そんな律儀な考えをユニバーサルが持っていたらソシに捨てられない。ティーザーも出さずに14枚予約しろや!ってとこだよ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:55.78ID:R7t0I83M
>>149
ひ・み・つ(うふ)
たまにツインテするとByebyeのピクチャーレーベルそっくりになるからたまらんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:44:16.96ID:l/dbmO9X
>>160
プロモーションは売れるための方策じゃないの

ユニバが酷すぎる
もっと、テレビ出るなりマネージメントすれやと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:46.04ID:7xTBoUnh
現在日本での異様なぶりぶり路線はかつてのKARAを見てみればわかるが契約切れるまでずっとあの路線をやらせるつもりだと思う
こういう格好させてこういう曲歌わせとけばええやろ?っていう安易な考えを持って売り出してる感じでイラつくわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:30.91ID:D+vLMQa9
>>162
売るためにテレビに出るんじゃなくて
売れたらテレビに出られるようになるんだよ

売れてないのにテレビに出られるのは
何かしらの大きな力が働かないと無理
いわゆるゴリ押しってやつ
ユニバごときじゃどうにもならない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:19:56.94ID:viy/QS+u
>>165
TWICEなんかデビューもしてないのに連日めざましとかzipに出ずっぱりじゃないか
日本での実績なんて関係ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:43:40.49ID:XeGeHnHf
中高生から日本仕様のAPinkみたら若作りのおばさんだろう。ユニバーサルが対象としてるのはその若作りのおばさんを可愛く思えるジジイだからw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:11:47.92ID:AzDL+sGR
>>171
自分学生で全員より年下だが、若作りのおばさんとは思ったことはないむしろ可愛いくて憧れの対象だけど、日本仕様の衣装やコンセプトは幼稚性が異様で奇妙
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:05.66ID:Lfdga5r1
TWICE日本デビューしてエーピンはそのままTWICEの影に隠れてしまって目立たなくなるか相乗効果で同じk-popガールズとして注目されて今より少し売れるのかどちらになるだろうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:34.95ID:E/s4u5Y3
【音楽】<TWICE>代表曲「TT」の日本語版MV解禁!「(T_T)」のような形にする“TTポーズ”が日本でも女子中高生を中心にブーム

717 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/22(木) 06:17:47.79 ID:JldjwJ/50
K-popで一番の美少女
http://sitifuku81.com/wp-content/uploads/2014/12/2014-12-26_231437.png

0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 14:23:58.74ID:PeJ2W2X+
Red Velvet - Rookie 輸入盤
発売日: 2017年02月05日
オリコン 推定売上枚数:1,438枚

Twice Signal
Twice - Twice Signal 輸入盤
発売日: 2017年05月20日
オリコン 推定売上枚数:5,831枚

Twiceの日本語盤は10万枚売れるのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:18.08ID:yNSnppML
SGC出演料未払いで不参加w
リリイベといいトラブルが続いてるな
SGCの方はチケット代払い戻し出来ない可能性高いから不運だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:20.96ID:MU9OXlsG
TWICEはデビューしてすぐにMステだからな
エーピンとじゃ待遇が違い過ぎる

エーピンはこれからもユニバにぶりぶりなロリロリ衣装着させられて接触商法させられるのが良いところよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:48:55.78ID:ukTCyPW1
事務所のゴリ押しで出れるって感じでしょ
apinkは難しいんじゃない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:39.61ID:OO96FCxG
>>608
TWICEがMステに出られるのは日本人メンバーのおかげだと思う
ソシが出られたのもスヨンが日本語を話せたのが大きかったと思ってる
あれは生放送だからたどたどしい日本語で喋られても通訳入れるにしても
そのぶん余計に時間取るからね
ApinkやAOAクラスの日本語じゃ生放送は無理だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:53:50.10ID:kx7Ic9d6
>>186
広告代理店が金になるって判断した結果だね
日本人が3人いるっていうのが大きいな

嫌韓勢力に対して日本人を応援しているという
大義名分が使えるからスポンサーを説得しやすい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:12:59.28ID:D5PyUDTo
チョロンのシャボン玉攻撃可愛すぎワロタwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:32.82ID:bdZ6fYNg
チョロンのかわいさは別格
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:27:59.73ID:+YyrfS0k
(株)ソウルガールズコレクション 代表(氏名):キム・ウンス
 
(# ゚Д゚)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:24:36.06ID:3pIlHJfG
14形態の発売も中止したしね
全盛期ならこんなことはまずなかったよ
それだけファンがもう他所へ移って減ってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:39.28ID:Ydpc5HHq
ソウル・ガールズコレクションは若い女の子がターゲットだろ?
普通、オッサンは行かない
被害に遭ったのはほとんど若い女の子
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 21:44:58.17ID:4BbM1dwT
>>202
VVIPのB30番代1枚とVVIPのD70番代1枚
紙クズになったぜ〜

但馬ドームに続いて2度目だぜ〜
パチンコで負けたと思えばたいしたことないぜ〜
・・・たいしたことあるよ(T_T)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:16.03ID:7WzV3X9m
結局、five脱退とか関係ない曲じゃん。脱退とか言ってたやつ、マジアホw
ワンツースリーフォーファイブとよう歌詞。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 07:59:03.90ID:H/b5/s+7
ウンジはケツでかいからメンバーにソンカーダシアンって呼ばれてんだなw
俺はケツのでかい女好きだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:40:07.77ID:Dc2oNf69
ボミwwwww
JTBCのチャンネルはApinkいっぱい見れて良いねw
https://youtu.be/Fd8TwA339kg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:39.24ID:sgOfSiFk
fiveいい感じだからフル楽しみだなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:06:17.73ID:utO4Jqc6
もっとGOGOという出る前に忘れ去られた
曲があってじゃな。それがAPinkの置き土産
だったんじゃ。もっともその前にバイバイ
言われておったんじゃがのお。。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:38.12ID:jZp9Jd2V
チョアが居なくなったのでチョロンとハヨンを応援するぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:18:21.22ID:HVuk0L9A
XpinkとかVliveで日本語字幕付きで見れたんだ
情弱だから今知って購読した
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:58:17.93ID:54svd72V
最も売れたLUVのテンポを速めたような曲だな
作曲も同じシンサドンホレンイだから似て当然だが
二匹目のドジョウはなかなかいないぞ
またこれかと思われるようだとママムやブラピンに勝てない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:11:20.19ID:hERQWcDA
>>220
今日はスタイル似てる橋本ありなで抜く
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:17:27.94ID:HVuk0L9A
>>234
全然似てないし昆虫顔で気持ち悪いしバランス悪いしスレチだし、バービー人形のナウンと比較にならない。変な事も書くなや
Apinkのファンは若い女が多くてここ見てるだろうに中年ジジイヲタは常識がないので平気で書く Apinkと関係ない上に最悪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:54:05.63ID:J0nrA9jM
five、全部夏っぽくて好き。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:56:22.13ID:v4gtldql
1、2、3、4、five

L、O、V、E、LOVE
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:15:37.83ID:ThDoMC2J
返り咲けるのかどーか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:37:25.99ID:hM37ywS0
てか、リリイベ情報第一段以後出てこない?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:47.16ID:HVuk0L9A
16時公開だっけ?
授業やすんでよかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:02:40.08ID:ThDoMC2J
18時じゃないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:19:26.13ID:utO4Jqc6
この犯人、海外Simで警察に電話掛けたり事務所に電話掛けたり芸が細かい。
日本公演までに捕まえないとくっついて来るかもw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:29:45.51ID:HVuk0L9A
>>250
頭おかしいから早く捕まえて欲しい
この間の番組で合コンの件だって
合コンじゃなくてあくまで推理のお題で、番組でどのメンバーが演技をしてるのを当てるっていうあくまでクイズなのに 色々頭おかしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:57:24.56ID:E8IVm01E
>>251
脅迫で、捕まらないのかね?早く、捕まえてほしい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:25:03.99ID:oGX2jba4
ショーケースが裸足にサンダルでウンジとか足の横甲の歳が隠せない。ぜったいサバ読んでるだろ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:34:45.54ID:67BC+j8i
Aメロ〜Bメロはいい感じなのにサビがやっぱりつまらない
LUVの栄光もう一度という感じがありありで新鮮味が無い
ワヨワヨの付け足しもちょっとくどい
ボミは髪を切ったのが逆効果で可愛くなくなった
ナウンは安定のセンター
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:35:10.07ID:HVuk0L9A
five良い歌だ久々
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:39:15.90ID:HVuk0L9A
まーたウンジ叩き湧いたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:41:31.68ID:eAyWZuvD
ウンジ、最近カムバックしたBLACKPINKについて
「ピンク系として遠い親戚のような感じだ」

ワロスwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:50:42.43ID:E8IVm01E
>>257
スルーで。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:51:24.03ID:/A9Fp+EB
わーよわよわよわーい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:44.57ID:PPhbhGe3
ちょっと弱いなー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:10:58.15ID:eAyWZuvD
やっぱお前らもそう思う?
ぶっちゃけイマイチだよな(´・ω・`)
もっとGo Goの方が良かったりして(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:21:16.90ID:7cKqzou2
「1・2・3・4・5」の箇所はRememberのバリエーションみたいに聞こえる

「ワーヨ ワヨ ワヨ ワ」ってどんな意味になるのかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:53.73ID:aict5PmV
先行曲が気に入らなくてもアルバムから人気の曲が出たら、それで連続カムバックしてくれるかも知れんからまず買うことが大事やで。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:54:11.07ID:F/UgfYBy
しっかしナムジュー可愛すぎだろ?
ボミのショートいいじゃん!オレはアリ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:56:36.82ID:PPhbhGe3
もう次のカムバのお話?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:25.92ID:gqSuF7ao
メロン5位
MVの全員が寝転がってるところが好き
マカロン食べようとするチョロン可愛すぎ
何回か聴いたら最初よりも良いかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:29:57.54ID:HVuk0L9A
1thekとApink 2つあげてるけどどっちも公式なの?
1つにしないと分散して損するのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:36:23.40ID:rMdK3Xuw
掛け声がLUVと似て楽しそう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:22.59ID:kqd+zx+f
>>253>>254
それがいいんだろ
好きな女の子がちょっとずつ老けていく様を見てるのこそ至極
足の横甲のカサカサとか最高じゃねーか!
10代から練習して高いヒールでパフォして韓国内は元より日本にまで来て歌と笑顔と元気を届ける為に移動して酷使して来たおみ足だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:38.19ID:/2FYJ+Sz
音源だけ聴いたら結構よかった
動画見てる時はボミの乳に目が行って
ちゃんと曲を聴いてなかったようだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:15:06.91ID:9p41i8Q+
Bugs 1位
genie 1位
Mnet 7位↑
Melon 4位→
NAVER MUSIC 2位↑
soribada 1位
olleh music 1位

今日はもう寝ます
YouTubeの再生よろしく
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:32:30.68ID:/A9Fp+EB
おやすみチョロン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:24.78ID:0CENzpdr
この手の曲はもっと泥臭く
ソウルフルに歌って欲しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:18:21.07ID:6Vo+vYIK
Bugs 1位
genie 1位
Mnet 6位↑
Melon 4位→
NAVER MUSIC 1位↑
soribada 1位
olleh music 1位

眠れないw
BLACKPINKもMelonで1位になってないんだよね
こうしてみるとまだまだAクラスの実力だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:29.83ID:GEA9WAey
いや、これは余裕の1位でしょ!
もう貫禄の1位、オールキル間違いなし!
若手には到達できない境地に達してるわ
負けるとすれば足の横甲くらいだろw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:57:37.07ID:PPhbhGe3
ブルピンもママムも今回強いわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:33.46ID:0eXU+cB+
ブラピンの歌はどれも2NE1の歌にしか聞こえない

ナウンNEWFACEDANCE/ランニングマン
https://youtu.be/o-Q0Bl_v3p4?t=1m07s
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:34:05.44ID:17U3RJRL
>>301
日本だとやたらApinkは売れてないだの落ちぶれただの人気ないだの色々書かれてるけど、
韓国のニュース記事には トップクラスで一定の地位を得るApinkが〜って書かれ方してる。
本国ではある程度地位を築いてるしトップクラス級のアイドル扱いなのに、このスレやたらApinkが落ちぶれたとか人気ないとか馬鹿だよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:52:52.78ID:/T92aGOw
>>220
39 ナウンの生真面目さが出ててこれ良い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:15:56.42ID:ycTDFca/
Cメロのナムジュパートのコード進行が渋いねー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:25:07.95ID:C0lFYhUK
今回の曲も売れなそうな曲だけど
PSYのPVに出たナウンとバラエティで大活躍のボミのおかげで
かろうじて人気を保ってる状態
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:44:24.50ID:srwzq9fe
>>310
視聴率もそこそこ取ってる。

JTBC(土曜日) 21時から2時間で5.456% その日の1位

非地上波の総合派で視聴率5%はなかなかないこと 週間3位

1 地上波 KBS KBS2 MBC SBS
2 非地上波 総合編成 JTBC 他3局
3 ケーブル専門ch 

ちなみに前週の視聴率は3.774%

その前のTWICE出演回でも5.238%

http://www.nielsenkorea.co.kr/tv_terrestrial_day.asp?menu=Tit_1&;sub_menu=2_2&area=00&begin_date=201706
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:57:56.77ID:xAY3ESm3
音楽番組で一位取るのが人気の証明みたいになってるからねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:50.55ID:BW0orQ8D
今回の曲もいい。
最後にもう少し盛り上がりが欲しいかなと思ったけど、このくらいがちょうどいいのかも。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:28:18.32ID:V1Zz7pTP
>>314
Apinkに限らずKポGGの振り付けは全体的にダサくて垢抜けないのが多い
振付師のギャラをケチってるからじゃないかと思われる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:46:21.73ID:xAY3ESm3
1theKのやつって再生回数に含まれるの?
公式の動画だけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:05:07.77ID:xAY3ESm3
>>325
そーなんだ
ありがとう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:22.99ID:DFDNQBok
俺みたいな自由業と違って、昼間のこの時間パソコンに張り付いて、イチイチご反応ってことは
かなり残念な環境にいらっしゃるってことだろうしなwww 

↑自由業www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:15.39ID:xOCdJhkU
ApinkってKARA臭というかハロプロ臭がするよね
団扇隊なんてのもあるし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:15.41ID:w7DUuNfM
エーピンは、カムバするのいつも遅いんだね…これから、レドベルとヨチンがまた、カムバするみたいだから。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:17.00ID:17U3RJRL
なぜアンチが貼り付くのか
お前のが価値ないから〇んでくれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:15:43.34ID:dX9IkmdW
MrChuとNonono、Luv、Rememberの3曲があれば、あとは生存確認カムバックでチャート関係なく海外回って食べていけるのに冒険なんかする必要ないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:21:15.12ID:Z990+gO3
ちびぼみこwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:21:08.14ID:0eXU+cB+
Hello Counselor - Heo Kyunghwan, Jeong Eunji, Yoon Bomi, Parc Jaejung [ENG/THAI/2017.06.26] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bfj0RKbJR4w&;list=PLMf7VY8La5RHqhKKy9aOGtDBL8vUXaQME
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:35:30.12ID:QHWeFeZO
ナムジュがますます綺麗になってる
至福
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:46:05.88ID:0eXU+cB+
URL間違えた
[MAGUDAN] EP 03-2 - Apink Bomi Challeges To Pitching At 100km/h ! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=_RSAI5WHc3Q&;list=PLWDz_A_ER635YtH-pGkoy_jdaFP0t9f6i
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:23.12ID:MzznAmuW
Luvに似てるけど駄曲
過去の代表作の二番煎じは落ち目って認めたのと同じこれならOnly Oneのが全然良曲
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:26:16.03ID:n7HLIM4k
>>350
人それぞれ、賛否両論あるさ。自分は、好きです。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:35:44.25ID:uO0mSzGx
MVのチョロンがジャンプしてるところがツボ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:52:16.50ID:MzkT04HD
>>350
わたしもスキよ
前回のCause you're〜より全然FIVEの方が好き
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:29.46ID:aRXMHCkW
Boy、Cat、Up to Sky

こういう曲はもうやらないのかな

ライブでも活動曲やヒット曲以上に歓声があがるのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:34.17ID:n7HLIM4k
ママムの方が、曲好きじゃないけどな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:03.54ID:MzkT04HD
わよわよわよわー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:47.29ID:0eXU+cB+
ボミ、EXIDのあいつに似てきちゃったなw
あとボミ、ハヨン、ナウンのNEWFACEDANCEしっかり見ちゃった後で爽やかな清純派ソングは無理w
ポミニやブラピンみたいなダンス系グループに転向するっきゃない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:24.18ID:0eXU+cB+
タラまだやってたのかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:26.64ID:0eXU+cB+
タラTHESHOW先週1位やったんか
ジヨンが泣いてたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:38.59ID:0eXU+cB+
170626 Apink Naeun fancam - FIVE
https://www.youtube.com/watch?v=ek0eYd2srrs

4K 170626 Apink Naeun fancam - Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=CKNoHdqhjQE

4K 170626 Apink fancam - FIVE
https://www.youtube.com/watch?v=3njP9mj7a-Q

4K 170626 Apink fancam - Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=EWCEd1DknyE

Apink 6th Mini Album [Pink Up] Showcase [V LIVE]
https://www.youtube.com/watch?v=JA1eEc5kEpg

Apink Album 'Pink UP' Showcase
https://www.youtube.com/watch?v=RSsI1ZyOJig

170626 VLIVE APINK CUT
https://www.youtube.com/watch?v=ygvQS7cmiXA

170626 VLIVE NewFace Bomi Naeun CUT
https://www.youtube.com/watch?v=_bsErYF7gx8
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:20.01ID:4RiZ9/Xu
バラエティでアホやってるのを見てるから清純コンセプトが嘘臭く思えるんだよな
ステージ以外のイメージも大切にしてもらいたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:07:21.48ID:wOSX2j28
遠いかは分からんが1から9列目は可動式だからそうなれば実質30列目付近になるんじゃないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:15:37.30ID:tzQ45Lhn
パシフィコ24列って肉眼でみえる?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:17:40.97ID:tzQ45Lhn
>>365
え、EXIDのあいつって誰のこと?
ベリンのこと?EXIDペンでもあるけど全然似てないと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:18:04.19ID:tzQ45Lhn
ベリン→ヘリン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:57.76ID:PJ88q/h4
>>359
空高く、去年やらなかったから横浜で聞きたい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:45:47.86ID:nz17cWzq
SGC中止について今朝のモーニングショーでやってたな

来月のApinkコンサートが同じような流れで中止にならないことを願うよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:14:14.96ID:PsZ9WFvo
ぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴぬんぴ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:21:19.18ID:I6XfAVqX
1番の50秒ぐらいのチョロンパートとナウンの間にアッって声があるのが気になる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:04.13ID:MudWvxbN
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:12.92ID:MudWvxbN
一番好きなのはナムジュのパート
ピンクってなんであんなカムバ時間かかるのかなぁ
だから絶頂期逃したんだよ次はあけすきずカムバしてくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 16:46:35.73ID:a7VJDynk
DIAに必死なのよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:55.23ID:fkcU2zTt
最初に出てくるのこいつ誰?って思って検索したら意外w
こんなにかわいかったっけ?記憶に無いんだがw
https://www.youtube.com/watch?v=x29o7_hsCc4
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:24:13.51ID:O/XzJv6X
>>391
楽しそ〜一緒に飲みたい♪
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:59:32.85ID:NR9DuZAt
わよわよ癖になるわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:03.37ID:0C7eLGR6
>>391
清純酒豪グループwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:01.73ID:0C7eLGR6
ナウンはやっぱり酒弱いなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:09:51.72ID:tzQ45Lhn
>>391
ハヨンどんどん歌うまくなってる
ナウンもnewfaceだんすすごかったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:19.46ID:tzQ45Lhn
>>401
自分申し込んでたわ
いや普通に時間帯が平日夕方だからだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:10.01ID:o8/OTS2B
っうか、もっとGOGOのリリイベ情報どーなったん?ハイタッチも突然中止だし日活ヤバくない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:45.61ID:o8/OTS2B
>>406

とは言っても来月新曲発表プラス日本ツアーもあるんだしな…

カムバと日活を同時期にする事務所もバカじゃんと思うが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:18:48.38ID:MzWLF4j7
>>386
日活、ドラマ、バラエティ、営業があって忙しいから、今年もう1回カムバックしてくれたらラッキーと思ってるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:40:35.94ID:YNr0HSyS
>>391
飲み会なのにこの歌の上手さ!
ホントみんな歌が上手くなったよな
Apinkの歌唱はハーモニーが美しく素晴らしい!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 05:12:39.19ID:eSFX+9Za
酔っ払い取っ払いwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 06:34:30.33ID:tph7imId
>>400
ランキングもうダウンかよ
ワーヨワヨワヨワ のフレーズ、韓国でも流行らないんだな
久しぶりに1位とれるかと思ってたけどムリか、、、
あんな酒盛りの動画がUPされちゃったらJCやJKはドン引きしてファン離れちゃうよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:19:30.44ID:Cd34kghN
>>391
いいねいいねー!
ウンジさん豪快でいいわー
ナムジューそんなに酒強くないんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:20:10.02ID:Cd34kghN
アレンジ変えてもいい曲はいい曲、これ基本。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:21:29.62ID:Cd34kghN
ボミのショートボブいいなあ
歴代ヘアスタイルで最強かも
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:39.78ID:eSFX+9Za
サビよりわよわよが流行りすぎてる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:55:55.62ID:GiihcBWG
>>417
今の日本でのapinkの状況で、しかもfive出す前の失速中の時に 日本でハイタ3万はさすがに草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:58:06.11ID:GiihcBWG
>>420
そういう番組
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:02:28.04ID:GiihcBWG
>>424
外国人から聞いたら わよわよわーってフレーズ的にインパクトあるけど、
韓国人からしたらただの単語だからじゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:12.98ID:GiihcBWG
>>393
ApinkのバラエティたくさんYouTubeにあるけど韓国語分からないから何もわかんないわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:40.31ID:mSl649+w
>>391
楽しそうな妖精達!マイク変わりのスプーン、モロコシ、瓶!俺にとってはT-ARAの次に好きなグループ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 03:27:05.17ID:xclnn+oz
接触イベでナムジュのとこいったことないけど、ナムジュ塩対応すぎるって本当?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:06:44.37ID:sAcAByVI
ナムジュが塩、というよりは
ボミやウンジが神すぎるんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 05:19:40.20ID:YlY7x+zL
>>439
Google翻訳アプリで画面のハングル字幕を撮影や音声聞かせば翻訳してくれる。あとYouTubeの設定内に自動翻訳した字幕を出せる動画もあるから試してみて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:20:30.99ID:fuVKOIH3
ハヨンはイベでどんな対応してくれるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:27:38.31ID:acOmYKqQ
ナムジュは潔癖だからお前らみたいな醜いキモヲタおっさんの汗ばんだ手なんか触りたくないんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:56:55.54ID:pqSDbkZP
きっとナムジュのことだからイケメンのファンが来た時だけデレデレして最高の神対応してるんだぜ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:33.20ID:4cZuupqP
>>391
こんな飲み会やるようじゃもう妖精じゃないな
妖精レベルならこれからはTWICEの時代だろ
ApinkこれからはソシのようなGGを目指したほうがいいんじゃないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:42:39.30ID:bfgDgGsD
>>450
また、変なやつが湧いてきたな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:04.78ID:gTxe2++n
ウンジボミナムジュは妖精として終わってるがチョロンは比較的おしとやかだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:12:40.14ID:xclnn+oz
チョロンメンバーにすげー怖いらしいじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:49.92ID:8Xq+j/Fu
ツイでApinkがトレンドあがってるから何かあったかと思ったらまた脅迫されたのかよ。
何で犯人捕まえられないんだ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:24.51ID:/BcMjXws
>>461
3回目やん
日本から速攻逮捕なのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:27.46ID:xmO6xiok
Super young looking Myung Sebin is older than Jeon Hyeonmu? [Happy Together / 2017.06.29] - YouTube
https://youtu.be/Ll4Q21mC5fE?list=PLMf7VY8La5RHAXSFvMKPUk6lYkhdnH2Tv
Jeong Eunji & Hwang Chiyeul, “This is our aegyo-filled dialect!” [Happy Together / 2017.06.29] - YouTube
https://youtu.be/KFZvH0BaAiM?list=PLMf7VY8La5RHAXSFvMKPUk6lYkhdnH2Tv
Even MC Yoo Jaeseok can’t stop Apink Bomi! [Happy Together / 2017.06.29] - YouTube
https://youtu.be/E5b1ZKqkJ9U?list=PLMf7VY8La5RHAXSFvMKPUk6lYkhdnH2Tv
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:34.73ID:kghDGTlO
今回のカムバ ナムジュかわいくなった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:16:20.36ID:n9MChfDK
ボミはどんな髪型にしても似合うね
可愛いの基本が全て備わってるから
なかなか難しい事なんだけどね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:57.96ID:n9MChfDK
>>391
なんかもうヤケクソみたいな感じで潔いなw
やっぱ好きだわエーピン
みんなバラエティー性も兼ね備えてて歌も演技も上手いし
とびきり上手い人も居るしね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:28:07.20ID:q06VGnE0
>>462
警察は、何やってんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:31:06.87ID:HKPFYJSC
>>470
同意です。中毒性ダンス、哀愁バラードなど。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:15.73ID:8Xq+j/Fu
ApinkがMステ出た方が盛り上がるよなw
バラエティ班居るしwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:31:25.68ID:kkT05eV/
>>478
髪色昨日変えたんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:20:22.23ID:JDMfsBLW
>>484
ナウンは女優のチンセヨンに似てるよねw
170630 에이핑크 손나은 (Apink Naeun) 인스타 스토리 Update - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=EM7r_0KoRxE
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:15:49.30ID:7zvBRjaA
>>483
ボミのショートいいなー
ナムジュ可憐過ぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:20:59.55ID:78p1q2oA
>>483
メガネのナムジュ
なんかインテリっぽく見えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:28:31.08ID:VTmGPyu2
>>490
ボミの胸の谷間!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 15:37:54.32ID:VTmGPyu2
アゲアゲソングっての見たら嫌な予感がしてきたんだが…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:05.63ID:WNB4NnnZ
>>500
競合が入って来ると思いますが
結果期待してます。
ナムジュの作ったハートマークの手が
引き映像だったのが残念でした。
次回はカメラワークも期待します。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 17:20:04.46ID:s1eIkmbK
>>490
全員めっちゃ可愛いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:45.86ID:lsRuT8Rq
なぜかダンスに合わせてカメラもダンスさせてしまう馬鹿テレビ
演じている人より周りの反応ばかり映してるカメラ
会場に白人様がいると気になって仕方がない映像編集マン
韓国のテレビは世界最低
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:49.87ID:SrOTyGJE
祝!!Apink全員再契約完了!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:33:47.89ID:bmjnPuR8
APINK、全員再契約完了

リーダーチョロン姉の「私を信じて私たちの再契約しよう」の言葉に、姉のためにメンバーのために全員が再契約したという。
チョロンは「最終的にはあなたたちの人生だからあなたたちが決定するのが正しい」としたが、メンバー全員がチーム存続を選んだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:39:25.74ID:tEp9ojPh
ウンジとボミは自分の車持ってるみたいね
何乗ってるのか気になる
やっぱりヒュンダイとかキア自動車かなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:57.72ID:Lsw+oYwu
>>510
ボミ、免許持ってるっけ?ウンジとチョロンしか持ってるの知らん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:15.28ID:Lsw+oYwu
>>513
そうなんだね。ハヨン、マンネなのにウケる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:02.62ID:SrOTyGJE
シータクwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:09.13ID:EQTyI1wj
>>524
ソシの場合、今更知名度もへったくれもないだろ。
ランク的にはテヨンかユナになると思うんだけどな。


しかし、ナウンとウンジ以外はランクにすら入ってないとは…
ランクに載ってる8割くらいは全く興味ないグループのメンバーだから全くわからんな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 01:13:23.17ID:wK5CDsw6
>>519
それ去年だよね
カムバしてないのにナウン2位はすご
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 03:20:39.38ID:86yLc7qA
>>527
サナはウンジオタだからな
歌番組で一緒になった時に深々と頭下げたのが印象的だったなウンジのソロの時
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:20:31.90ID:hbTOqCbK
>>522
好きなグループや名前は馬鹿な俺でも読めるよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 08:39:18.14ID:JEi1o5bo
今日までにカムバして歌った番組はTHE SHOW、ショーチャン、ミューバン、音楽中心で合ってる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:15:10.97ID:YZhF8YpK
170701 tvN Saturday Night Live - A Pink - No No No + Mr. Chu + LUV + Five

mega.nz/#!clITFICa!qnCX85fld3kvzCc7XioEAyjc6jLKJZbeUvl5AbCzzA4
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:39.88ID:NgUcwFqX
新曲が可愛すぎます
反則だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:00:52.19ID:NuyoHpI4
わーよわーよわよわー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:42.99ID:wkaz3NkZ
>>545
Twiceショーケース並んでたら隣りの女達が「 まって!今年はTwiceとapinkが楽しみすぎてヤバい!」って言ってたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:27.49ID:GEwFvJpu
>>545
行きたいけ一緒に行く人がいなくて断念したわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:26:50.72ID:dVaC/aEm
>>540
ApinkのパフォーマンスはいいけどあのTVカメラ何なの?
TVカメラが何度もApinkの前を横ぎって邪魔だよ
しかもそのカメラで撮ってる映像は放送には使われていないという不可解で邪魔なTVカメラ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:45:15.40ID:NRxhV8DE
《Apink「もっとGO!GO!」 リリース記念イベント 新スケジュール》

■7/23(日) 福岡:FFBホール【福岡ファッションビル】・8F Aホール (福岡市・博多区) 
[1]15:00スタート  [2]17:30スタート
※福岡会場のイベントは、CD発売日前の開催となります。下記の注意事項を必ずお読みの上ご参加ください。

■7/25(水) 大阪:ハービスホール(大阪市北区)
[1]15:00スタート  [2]18:00スタート

■7/27(木) 名古屋:Zepp NAGOYA(名古屋市中村区)
[1]15:00スタート  [2]18:00スタート

■7/29(土) 東京:TRC【東京流通センター】(東京都大田区)
[1]14:00スタート  [2]18:00スタート
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 11:57:56.71ID:GEwFvJpu
りりいべは3万のスペシャルセット買わないと参加できないやつ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:01:13.43ID:NRxhV8DE
リリイベは一枚でもリリイベ参加券が入ってれば参加できる
スペシャルセットはハイタッチになる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:40:40.42ID:MYNcd/G5
TRCw
職場だww

ナムジュくるのかー
マジ胸熱
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:54:51.68ID:50AWPPjq
>>553
路線が違うから行かないでしょ
とは言えAOAと同じコンセプトのグループもいないからこれから日活始めるグループになびくかもね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:02:29.30ID:GEwFvJpu
リリイベって何やるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:51:01.24ID:GEwFvJpu
>>566
そうなんだありがとう
楽しみ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:07.38ID:aBOkETON
初めての参加なのですが、CDはタワレコでも買えますか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:20.12ID:aBOkETON
>>578
お返事ありがとうございます。もう店頭で買えますか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:36.64ID:7WsxYRGT
>>553
TWICEにゴッソリ移っちゃうんじゃないの
やっぱり日本人メンがいると親近感が
の湧きやすいんだろうし、デビューしたででMステ出れちゃうのはデカい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:43:26.37ID:GyKXd9la
昨日、ショーケース行ったらAOAヲタもApinkヲタもいた
移るとかじゃなくて掛け持ちが多いんじゃないかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:22.95ID:aBOkETON
>>587
ご丁寧に答えて下さりありがとうございます。25日に行こうかと思います。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:48.91ID:ZS+ZkCz3
>>588
ハービスホールだから梅田のタワレコは品薄になってる可能性あるかも
まあ当日に会場でも売ってると思うんだが
一発で参加券(メンバーの名前が書かれてる)が出ない可能性もあるから気をつけてw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:19.79ID:aBOkETON
>>589
名古屋のリリイベに参戦しようと思ってます。名古屋は多いですかね?女性のファンの方も結構来てますか?私 初めて行くのでほんとに不安で(笑)ナムジュが好きなので一度行けたらなと思ってます。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:39:53.84ID:aBOkETON
>>592
楽しみです。ずっと好きだったんですがなかなか参戦出来ずで。色々教えてくださりありがとうございました。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:50:24.03ID:50AWPPjq
昔ソシとかKARA好きだったけど離れていったようなファンも取り込めるかもね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 05:42:12.28ID:+D48+gVL
東京のリリイベ会場が TRC【東京流通センター】(東京都大田区) って倉庫か?
イベントやる場所とは思えないよ。
会場費そこまでケチらなければ商売ならないくらい売れてないのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:07.05ID:b9nnIc5i
みんなが最近TWICEとblack pinkにハマってるから常に楽屋はその曲たちで大にぎわい??

ももなが踊るTTダンスがかわいすぎる。

わだちょとくまさんみたいいいながら見てました(笑)

大学でもk-pop好きな人多くてよく流れてるから曲は知ってたけどメンバーがはまってると
より注目しちゃうよね!

元々わたしもt-araとかだいすきだったから(今も曲聴くしMVもみる)k-pop再来と
いう感じです^ ^

でも実はわたしapinkが今1番なんだ〜


http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12287108055.html


えぇ子や
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:07:49.43ID:oE0ryLbL
>>597
ほんとやね〜。インスタとかで、ウンジオンにとか、ボミオンに会えてマジ嬉しいですとかゆう、大学生の女の子多いよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:41.62ID:fUcvzmBt
とりあえず昨日30枚予約したわw
俺の他にもけっこう予約に来てた人いたみたい
リリイベ発表されてやっとみんな予約出来るって感じだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:45.95ID:V4cnu7CW
>>605
天使のブラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:56:45.24ID:t9KYy/Ez
>>613
僅差だったね。とりあえず、良かったね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:12.89ID:fUcvzmBt
1位取ったかぁ
前回まさかの無冠に終わったから今回も・・・
なんて思ったけど、そっか〜
良かった(⌒‐⌒)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:17.23ID:t9KYy/Ez
ママムファン優しいね。エーピンクと仲良いからかな。ママムスレで、おめでとう言ってくれてる(#^.^#)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:54.27ID:r9K24B4M
2年ぶり?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:33.24ID:b37i7sLy
必死にポーズ決めてたのはなに?w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:22:29.87ID:8whJKHrj
1位 おめでとうございます

ボミ、ナムジュの涙

そしてマンチョから溢れるオツユを飲みたいです
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:21.90ID:V4cnu7CW
再契約してくれたから僕もファンクラブ継続手続きした^^
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:57.03ID:HdbPmEzJ
もうそろそろ可愛い系だけじゃなくてkok kokみたいな(エロに行きすぎない)ムーディーな曲も増やしてほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:26.51ID:rpIuYVeP
日本ツイッターにもっとGOGOのティーザーきてる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:49:07.24ID:6Hm5TJ05
the show見たよ。
1位おめでとう!
ナウンたんかわいい。
ボミたんかわいい。
チョロンたんかわいい。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:16.51ID:dKLtZxDJ
>>625
バカは、スル〜〜で。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:28:31.06ID:QWceRUL2
>>638
バカ荒らしは、スル〜〜で。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:16.63ID:dFi0bo4Z
>>638
デビューから2年半の間鳴かず飛ばずだったLovelyzが
一度だけ1位になれたのも5月16日のThe Show
出演者の中だけで1位を決め、投票で順位を変えられるから
他番組で1位になれないグループがこぞって狙うケーブル局の穴場
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:02:13.53ID:kH6VBqLH
>>641
んだんだ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:59:34.78ID:BK3wT2V9
>>634
誕生月と星座も一緒で誕生日も僅か5日違いだったwwwwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:12.03ID:z0ZSdd5L
>>648
字幕でみたいよね(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 17:43:46.84ID:ssQZJ78Z
ママムに勝つとか無理だからとか思ったら勝ったなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:39.45ID:oLk/daDs
次勝てそうなのは何?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:34.95ID:Fj6UM0QC
Apink1位キタ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:10.41ID:vpO7/h6A
ナムジュ泣いてないな、つまんね( ・_ゝ・)
しかしあのブラピンに勝っちゃったね
てかショーチャンピオンは司会のちっこい人が気になってしょーがないw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:15.61ID:wL2xpg3a
>>658
司会者は、キムシニョンさん。エーピンクは、仲良しよ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:25.88ID:Dtcwrcdi
1位おめ!
歌上手いんだから、FIVEの被せの音量小さくすればいいのに〜と思う。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:50.45ID:fzu38ah4
ミュージックバンクでも1位になってほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:20.95ID:BK3wT2V9
170704 NO NO NO FANCAM
https://www.youtube.com/watch?v=73mSHF2_Lkw
170704 Eunji focus FANCAM- NO NO NO
https://www.youtube.com/watch?v=FVBl4b36w7s
20170704 유희열의 스케치북 Apink(앵콜무대)-NoNoNo
https://www.youtube.com/watch?v=Jx7W6hoE46E
[에이핑크] LOEN FRIENDS JUNIOR 1기 모집
https://www.youtube.com/watch?v=Gh97n3Ttnws
170705 Talk with Apink 2manshow
https://www.youtube.com/watch?v=YNvLpQzDWsU
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:09:57.68ID:QFmLhS5J
>>664
FIVE 歌う度に良くなってる
MVの時とは見違えるほど良くなってる
今は曲を完全にApinkのものにしているからFIVEがかなり魅力ある曲に聞こえるようになった
歌唱力も更にUPしたよ、特にナウンがかなり良くなった
歌の上手さ、ハーモニーの美しさ、さすが Apink !
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:27.06ID:ZTYqSZSj
Apink FIVE (손나은 SON NA EUN focused) @ MBC [Show! MusicCore] 20170701
https://www.youtube.com/watch?v=tFHzrljOVlw
Apink FIVE (윤보미 YOON BO MI focused) @ MBC [Show! MusicCore] 20170701
https://www.youtube.com/watch?v=VkstGyNwqBM
Apink FIVE (정은지 JEONG EUN JI focused) @ MBC [Show! MusicCore] 20170701
https://www.youtube.com/watch?v=Lr0ouoili7E
Apink KOK KOK (김남주 KIM NAM JOO focused) @ MBC [Show! MusicCore] 20170701
https://www.youtube.com/watch?v=g828YELAg64
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:12.76ID:QFmLhS5J
ワ〜ヨ ワヨワヨワ
このフレーズが 聞くたびにクセになりそう
Apinkの歌い方もだんだん魅惑的になってきてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 03:05:47.23ID:Ewcczuqk
21 来日(関空?)
22 ライブ(神戸)
23 移動→リリイベ(福岡)
24 移動
25 リリイベ(大阪)
26 移動→ライブ(名古屋)
27 リリイベ(名古屋)
28 移動
29 リリイベ(東京)
30 ライブ(横浜)
31 帰国(羽田)

結構ハードスケジュールだねえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 10:25:33.61ID:Z4SNS3si
FIVE は日本語バージョンまだないから、
今度のライブでは韓国語で歌ってくれるだろう。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:05:10.60ID:sacBZ4Tw
fiveとかわざわざ日本語に変えないでほしわ
基本オリジナルのがクオリティ良いんだから

それにしてもナムジュ可愛いなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:06:10.91ID:sacBZ4Tw
>>676
よくこんなスケジュールで倒れないな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:19.35ID:0YsaKZtx
>>684
契約で揉める理由の一つにこういう酷使するスケジュールはあるだろうな。
実際、解散するときに全然休みがなかったって言ってるのも過去にいたわけだし。

日本と違って練習生時代も含めて事務所も金使ってるから回収したいんだろうが、韓国の場合、事務所の方が強すぎるのは問題。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:22.05ID:r6MxmJUK
>>685
もう、売れて、回収できたみたいですけど…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:03:51.67ID:ZTYqSZSj
昔、ワというテクノのヒット曲があったよな、
ワ〜ヨだから来いではなく来てね♪ぐらいの意味だと思うが、
わぁ〜弱っ弱っ弱っ弱〜っ♪って言ってるように聴こえてウケルw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:19:59.33ID:ZTYqSZSj
あらら、もうとっくに500万、1000万ビュー超えてると思って見てみたら・・・
[MV] Apink(에이핑크) _ FIVE - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=b22Ed7f0D-0
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:19.99ID:v/cwHxUL
ナムジュ「酒は強くない、焼酎半ビンくらいだ」

充分強いだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:56:38.09ID:ZTYqSZSj
の罠♪地郡部と♪じゃ無視♪ワンツースリーフォーファイ♪
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:17:05.48ID:cqifV34P
やったというかやらされただけだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:31.66ID:U25o2jz8
安定感といい個々のタレント性といい
ハマる曲が来ると強いね、このグループは。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:55.49ID:cqifV34P
実際問題オワコンだのこのスタイルは韓国では長続きしないだの散々言われながら
小さい会場だが日本でも満員にしてるし
韓国でもなんだかんだいって全員仕事貰ってやっていけてるからな
しかもまた今回でファンカフェ人数増えてこの年数で見たらトップレベルの会員数だしw
良いものもってるよApinkは個人個人が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:25.38ID:fmGEHp0Z
>>708
それな

ナウンハヨンに安定感が増して歌唱は磐石
おとなしかったナウンがnewfaceダンスでキャラ覚醒
ボミはショートカットでビジュアル一新(個人的にはこれが今回一番のツボ)
eyesは定番曲になるでしょう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:38:07.38ID:/yHhFNGp
チョロン「ちゃんと飲むとビール3000ccくらいだ」
さすがw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:42:01.73ID:smbQqzZV
お酒が飲めなさそうなナウンが一番カワイイ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:37:53.14ID:cPOeOpoA
そういえば今回のファイブはチョロンのパートから歌詞頭文字が順に12345になってる気がする。nonono時はカナタダラ順だった。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:45.29ID:nl0UM6Hd
>>710
FIVE、ナムジュのクリアーな高音が聞けるのがイイね
夏向きだ
ウンジさんの甘い声は冬向きかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 08:39:18.47ID:MVsFsFov
>>717
どっちも、すぎた(#^.^#)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 09:14:40.97ID:Kpf6zhGw
ウンジさん酒豪すぎますwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:05:43.13ID:Kpf6zhGw
いきなり洗車し始めてワロタwwwwww
洗車の時にはビキニ着てほしかったwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:19:12.63ID:a9JFotJX
なんだこの曲
ビジュアルは凄く良いが..
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:03.40ID:a9JFotJX
なんか昔のKARAみたいな楽曲
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:49:55.78ID:Fo6e4YoB
アレンジのせいでそう聴こえるのかもしれないが
ほんとに数年前のKARAが日本で歌いそうな曲だな・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:13:49.30ID:6f68eQ6u
いやFIVEのほうがいい
FIVEは聞くたびに魅力を増すような不思議な力がある
ワーヨ ワヨワヨワ を聞くたびに幻惑させられてしまう
今日のミューバンで1位になってくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:21:34.11ID:a9JFotJX
歌唱力を生かす曲がよかった
あ遊びみたいな曲やめて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:56:38.17ID:2bdXEPqs
KPOP勢の日本オリジナル曲で一般受けした曲は少女時代のMRTAXIだけだよな
あれくらいのヒットを出さないとTWICEでも苦しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:16:16.60ID:W6SjtYga
なぜマッキントッシュw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:19:14.90ID:W6SjtYga
オレはアリだね
ヒットするかどうかわからんが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:32:48.95ID:tNDLHtlp
ナヨン顎いじった?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:21.70ID:tNDLHtlp
>>740
ごめん訂正
ナヨン ×
ナウン○
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:41.27ID:V2RUDg2b
「ぜ」ったい、の発音が難しいみたいだね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:35.25ID:V2RUDg2b
曲の展開が緻密だな、シングル曲っぽくない感じ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:52:55.68ID:V2RUDg2b
不覚にも草w<バテバテ ダメダメ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:51.47ID:SyaCBGTs
新曲もうj-popだね
Apinkじゃなくても他のグループが受かっても違和感ない感じの曲だし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:45.75ID:gWCTyJMf
いいんじゃない?キャッチーでアップテンポで展開があって
日本版シングルでは一番好きだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:05.00ID:a9JFotJX
Apinkの歌唱力とApinkらしい楽曲が好きだったのに
KARAみたいな安い音楽
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:52.86ID:h85rw/1a
>>758
こういうのもアリだと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:29:11.22ID:V4xb+xRZ
>>736
まあ、あんな時代はもう来ないだろうな。
TWICEってグループも日本で人気あるようにしたいみたいだけど、調べたら単に日本人メンバーがいるから売り込みやすいと思ってるだけじゃないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:34.69ID:m9TzOpAg
FIVEが今までのエーピンの歌の中で一番好きかも
NoNoNoはケツ振るところがトロットみたいだしw
MRCHUは誰だよそれみたいなタイトルだしw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:17.09ID:n/HWr6CD
皆も言ってるが曲の展開が変わるのが面白い
突然のダンスブレイクにワロタ
ボミとナムジュがいつも以上に輝いて見えた
ナムジュとハヨンがドリンク飲んでるとこが好き
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:06:57.73ID:y7SBZCz2
>>738
女子バレーをエロい目線で見れる人かな?俺もだけど。
また洗車する車も韓国車では絵にならないのでFIAT500なのもいい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:23.70ID:lDsiqbFU
新フィアット500
Macintoshカラークラシック
カセットプレーヤー

時代バラバラやんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:18:01.45ID:dQqw4iAm
もっと もっと もっと(エーピンク)

ここ微笑ましいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:53.82ID:a9JFotJX
このダンスシーンは
ナウンがnew faceをキレキレに踊っていたように激しく踊ってほしかった
ナウンのダンススキルはビックリしたから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:43.44ID:dQqw4iAm
>>765
そうそう
コード進行同じなのにバッキングアレンジ変わったりリズムがオフになったり

構成も単純な繰り返しになってないのが秀逸
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:03.47ID:ht+mF9YQ
日活においては折角先行したのに、一瞬でTWICEに抜き去られた感じだし、新曲でもって後塵からドコまで近づけるのかっていうところかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:28.70ID:z9y/gdoM
ウンジちゃんとサシで飲みたい
韓国映画でよくある腕を絡めて飲み合うみたいな
ああいったガチの飲み合い飲み比べをしたいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:58.11ID:a9JFotJX
>>773
プロモーション力がケタ違いだからそれは無理
Apinkは地上波にすら皆無
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:25.22ID:z9y/gdoM
でもちゃんと聴いてみるとApinkらしいイイ曲だな
決してApinkが力抜いているわけではなく、周りが育ってるんだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:35.27ID:z9y/gdoM
やっぱApinkいいわ
ベテランて言ってしまうと失礼かもしれんけど
やっぱ安定感あるわ
可愛いし、大人感が出てきた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:00.49ID:z9y/gdoM
とにかく今ウンジちゃんが可愛い
日曜から日本では大相撲が始まりますとか振っといて
じゃあ実際に相撲ってどんな競技なんでしょうか?とか言いながら
ウンジちゃんを舞台に上げさせて、がっぷり四つに組んだところから粘りたいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:27.46ID:z9y/gdoM
ウンジちゃんとラグビーのスクラム組みたい
ウンジちゃんと柔道の練習したい
ウンジちゃんとプロレスごっこしたい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:24.22ID:7OQ8S1Gg
ウンジは応答せよ出てた頃がルックス的にも人気的にもピークだったような気がする
ソイングクのファン(女)どもがキスシーンやっても嫉妬しないどころか
「あの釜山訛りの女の子は誰かしら?かわゆいw」などと自分のファンにもしちゃうくらいだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:51.33ID:7OQ8S1Gg
Orzの人、ソシペン?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:34:58.38ID:z9y/gdoM
ぶっちゃけ
ウンジちゃんのおっぱい吸いたい
鷲掴みにして揉みしだいた時のウンジちゃんの反応をチェックしたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:46:07.53ID:7OQ8S1Gg
女に支持される女KPOPアイドルは強いよね
女のほうがマメにファンミとか音楽番組収録、出待ちとかコンに行きそうだし、
これは日本の話だけど、女のほうが男より韓流に金使ってる気がする
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:01:16.85ID:cPBI/bg4
アベマTVで応答せよやってた時に、
コメ欄がイングクアゲのコメばかりだったので、
わざと「ウンジかわいいよね?」って鎌かけてみたら
ソイングクのファンだけどウンジちゃんかわいい!って
コメ返してきた人が結構いたのでウンジ、女にも結構人気あるんだーと思って驚いた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:32:51.89ID:Z3KQKsmD
6人、だからバレーボールなのねw

背番号が誕生日!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 03:20:29.79ID:t74Erpwz
7/7 ミュージックバンク 3位

来週は1位になってくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 04:51:07.77ID:Mf56VJNJ
>>786
ボミがショートにしたのは
もっとgo!go!のためだったのかもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:48:09.71ID:y5fgqx35
>>691
ゴルデのソジンがシャシャシャをまったく知らなくてイジられてたのを思い出した
ウンジもTTポーズとノムへの所だけなんとかうろ覚えで乗り切った感じだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 06:21:32.77ID:U+WXsh9a
>>794
KPOPが1番流行ってる時から女ばっかだよ。
韓国旅行行くのも女ばっかりだからな。

女アイドルなのに女の客がなんでこんなに多いんだって韓国人も不思議に思ってた。
日本は男はKPOPや韓流に興味あるやつが少ないってことで理解してたけど。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 06:36:54.31ID:Q0HQeuKI
TWICE以下若手はファミレス
Apinkは一流フランス料理店
普段はファミレスもそこそこ美味いじゃないかと思ってしまうけどいざ一流フランス料理店で久々に食うとやっぱり違うなあと感じる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 07:03:17.74ID:gGJImJmX
むしろこっちのがびっくりだけどな
嫌日本国のくせに日本のにくる観光客は増え続けてる
日本人が韓国に行く3倍以上だぞ日本より人口少ない国なのにw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:26.23ID:ePp4Jumx
ブランド評価ランキング 2017 7月

1位 Apink
2�ハ ママム
3位 TWICE
4位 ブラピン
5位 T-ARA
6位 宇宙少女
7位 ナインミュージス
8位 ステラ
9位 AOA
10位 レッベル

Apink1位おめでとう!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:23.89ID:sn7cjPMD
>>1
チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めんだよ

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする。
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:35:56.80ID:szvF1NMO
>>806
T-ARAは5位でも俺は嬉しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:12:14.27ID:zHaolmAI
顔面キモブサ男、○本英ニw黒いおもちゃのピストル持って運転するアホ男w 50代突入のストーカー男キモー。バカすぎて爆笑w
防犯カメラにピストル持った顔がアップで映ってたてさw良かったね、犯罪者男w C級のストーカー男w
こういうストーカー男は女子アイドルにも何かするだろうから、ちゃんと取り締まって欲しいねwおそろしいw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:04.59ID:cWYNDYNz
>>803
女のほうがマメだし、ハマるともっとマメさに拍車がかかる
男はめんどくさがりが多いでしょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:02.18ID:cWYNDYNz
SESのパダがウンジも出てた回のハッピートゥギャザーで、
日本人からプロポーズされたって言ってたから男でもKPOPアイドルにハマる奴はいるでしょ
ただ女のが割合が多い圧倒的に、それは同意
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:11.69ID:cWYNDYNz
ただ、同じ女KPOPアイドルでも女に人気ないアイドルもいるんだよ
例えばスジとか、特にアレと付き合いだしてから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:50.56ID:Q6HJZqZ2
フィギュア超いいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:33:53.77ID:cWYNDYNz
もう出番過ぎた?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:38:14.72ID:cWYNDYNz
1位じゃん!おめ!w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:53:06.44ID:cWYNDYNz
[HOT] APINK - FIVE, 에이핑크 - 파이브 Show Music core 20170708 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VWxhicWSzBY
あいよ今日の音中
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:38.10ID:cWYNDYNz
俺は前回のミューバンの衣装がいいなーw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:00:28.38ID:cWYNDYNz
ナムジュ泣いてなかった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:28.69ID:fmXscKUl
ファンカフェ数はママムより多いんやね
前回1位なかったから危ないんかと思ったけど
まだ大丈夫やんエーピン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:18.66ID:B7Jf5Ae4
>>815
俺はスタートはSESでその後少女時代、ダビチ、Apink、IUあたりが好きで基本的に他のグループには全く興味ない。
ただ、日本の場合、なんか誰でも良いのかみたいな感じはするんだよね。
韓国人からするとその辺が理解できないみたいだな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:59.95ID:Q6HJZqZ2
ガールズグループ ブランド評価 7月

1 APINK
2 MAMAMOO
3 TWICE

TWICEが海外に進出し評価指数が減少した中、APINKは新曲「 Five」で消費者の関心を集めた。MAMAMOOとの1位争いが熾烈だったが、メディア指数が高いAPINKが1位に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:09.19ID:cWYNDYNz
>>834
SESの頃はあんまりアイドルKPOPは聴いてなかった
AS ONEとかKISSとかコヨーテとかイ・ジョンヒョン、あとWAXとかBoAぐらいw
KPOPよりも映画とかドラマをよく観てたと思う
少女時代がガールズグループのKPOP聴き始めたきっかけかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:16:05.77ID:ZaO/ARqQ
俺は去年始めにEXIDのウィアレをきっかけにEXIDにハマり、その流れで夏にApink、秋にT-ARA、今年始めに少女時代にハマった。最近は夏だからかまたApink再燃。FIVEいいね。

ちなみに、他のグループ全く興味ない。だからKPOPが好き、と括るのには抵抗がある。単純に上記4組が好き。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:31.46ID:nidIMTWV
ナムジュ涙もろいなあw
慰めるボミたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:18.84ID:ePp4Jumx
音楽中心で1位取った時の動画見たけど、ファンがワーワー興奮し過ぎてうるさいw
そっちの方が気になって感動に浸れなかったわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:31:53.73ID:IKEoVGEm
ウンジさんも、ボクシングのエクササイズとかしてるから、痩せてスタイル良くなってるね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:41.31ID:fmXscKUl
hashの頃のパンパンなウンジも好きだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:49.68ID:p6OQgss8
>>809
ミニ、ニュービートル、小さいベンツあたりかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:53.27ID:ePp4Jumx
ソシのテヨンはベンツSLK、ユリがBMWのZ4、
ユナがVWのシロッコ、シカがマセラティ、そして元KARAのスンヨンはポルシェカイエンに乗ってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:23.19ID:nidIMTWV
まだまだやれる!!!!!
トップアイドルだ!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:53.25ID:gGJImJmX
実際Apinkってすごいよな
ちょい調べたら韓国ガールズグループ売上でソシとカラに次で3位
コンサート観客動員でも3位wwww
そらオリジナル曲だすわな日本で儲けてるからwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:14:49.71ID:nidIMTWV
ぱぴぷぺぽんあふーーーーwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:39.93ID:gGJImJmX
ちなみにCDの売り上げが全部で38万で今のTWICEよりあるというねw
いやーほんと>>861のいう通り
凄い話題にはならないけどほんと地味に活動して固定ファン付けてるんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:26.56ID:q38Cdnx7
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:21.08ID:q38Cdnx7
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 04:54:06.95ID:RYB9yoGd
>>853
個人的にはユナのシロッコが嫌味が無くおしゃれかな。ウンジのMVのやれたタクシーはフランス車?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:23:07.22ID:3vxVy0o9
>>866
たぶんヒョンデ・エクセル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:42:24.11ID:nnpaB19q
もっとゴーゴーいいな!
KARAみたいという人もいるけど、もっとプログレッシブだ
曲の展開といい、中盤のダンスブレイクといい(BnN)エーピンらしいエッセンスがある
ナムジュA仕様ポチっとこ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:48:02.06ID:JS5KLBDl
リリイベってメッセージ手渡し会ですか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:04:14.69ID:q38Cdnx7
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:04:43.42ID:q38Cdnx7
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:20.66ID:RYB9yoGd
>>867
車 詳しいね。
>>869
じゃボミはフィガロで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:07.19ID:944MPk2O
次のインキガヨいつ?今日?明日?
Yu Huiyeol's Sketchbook 20170708
https://youtu.be/G9DYR8Gx7jo?list=PLK8rVA0_KzOfSNSK1sIuKjkW2P4U8Lf62
https://youtu.be/TXIkYWZ-Tcg?list=PLK8rVA0_KzOfSNSK1sIuKjkW2P4U8Lf62
https://youtu.be/4pFLyZ_ZT4Q?list=PLK8rVA0_KzOfSNSK1sIuKjkW2P4U8Lf62
FIVE(Come back song)
https://youtu.be/WGbJyAAynzY?list=PLK8rVA0_KzOfSNSK1sIuKjkW2P4U8Lf62
TALK
https://youtu.be/Wxln4EaVZ-g
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:11.07ID:LHxzL2HQ
今日は2位だったけど伸び伸びして歌ってた
今まで歌った FIVE のベストパフォーマンスかも
衣裳も洗練されていてカッコよかった
手の掌にボミが「5」ウンジが「FIVE」と書いてたのも印象に残ったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:22.46ID:q38Cdnx7
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:39.47ID:q38Cdnx7
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:03.49ID:hx0JbT2k
THE SHOW Apink
SHOW CHAMPION Apink
M COUNTDOWN MAMAMOO
MUSIC BANK MAMAMOO
MUSIC CORE Apink
人気歌謡 BLACKPINK

ガチすぎる争いだった
SMは隙間週狙って1位とりまくるだけだから面白くない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:18.08ID:37ixkmIc
[速報] 1等の生活このピンクㄷㄷ

2年ぶりに地上波1位食べる〓〓本物感動である
http://www.ilbe.com/9880105388
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:11:25.50ID:q38Cdnx7
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:19.16ID:q38Cdnx7
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:59.73ID:607K1N8o
北海道また一時退院してんのかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:17.69ID:WYyIc4ag
北海道はTWICEとApinkスレにしかいない
Apinkが好調だから発狂
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:01.78ID:37ixkmIc
music core1位完全復活で北海道は発狂した
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:17:05.09ID:apDvJ9e5
30年モノだから、相当状態のいいクルマを使ったのではと思われます。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:25.54ID:apDvJ9e5
「エーピンの新曲、KARAみたいだな」って言われてるけど、
これって逆読みしたら最大限の賛辞じゃね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:44.76ID:/SnjAWiB
>>914
ウンジさんも、ロレックス私物で持ってます。おとといのサイン会?のナウンは、カルティエしてた。ウンジは、GUCCI。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:12.72ID:wHe3Fm4k
>>918
カルティエのは以前からよく身につけてる
バッグもハイブランドのばかりだけど私物だとしたら相当な額になるんだよな
衣装協力とかで提供してくれてるんだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:37:32.81ID:/SnjAWiB
>>919
ウンジさんとナウンは、2トップでピンで稼いでるから余裕で買えるでしょ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:21.91ID:Xz5zwUMH
MR抜いてこれからうますぎだろボミとウンジwwwwwwこれだけ動生きながらの所でw
流石すぎるわ
他の面子も上手くなってるしwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:36.36ID:xajcCUxH
ナムジュのオーオオーがいいわー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:11.40ID:JS5KLBDl
ナウンって今大学生だよね?
忙しくて単位なんか取れるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 03:23:44.79ID:dfhFzIBy
ワンツースリーフォー!ファイブマン!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:35.53ID:n+gJX0Ev
fiveのビデオみて今更気付いたんだけどナムジュだけ肌黒いのな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:39:02.89ID:ehcZBnty
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:39:43.08ID:ehcZBnty
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:18.65ID:ebNOtNJQ
>>934
それほどでもないだろ?
黒いっていうのは橋本梨奈みたいのをいうんだよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 15:32:46.00ID:brYQXEzz
IPアドレス晒したバカ阿呆マヌケなキチガイ北海道wwwwwwwwwww

ID:q38Cdnx70
ワッチョイ 29dd-1B52 [218.229.23.167]

IPアドレス 218.229.23.167
ホスト名 nthkid087167.hkid.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )
接続回線・プロバイダ Bフレッツ・@nifty


発信元バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイ北海道いまだに超時代遅れのBフレッツ使ってる貧民 ワロタwwwwwwwwwwww

キチガイ北海道まもなく再逮捕されるのにまた荒らし始めて バカな奴wwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:48:00.96ID:i6KMrsjk
아니 에이핑크의 옷이!? - FIVE 교차편집 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CQgDY3jZWKI

のっ罠っ♪
地郡太♪
茶蒸し♪
ワンツースリーフォーファイっ♪
ぬ根頑っ♪
固♪
釜ニーソっ♪
ワンツースリーフォーファイっ♪
茶蒸しの♪
碗根が♪
色気死ぬ鹿〜♪
区出ろ寝毛〜♪
わぁっ♪
弱っ♪
弱っ♪
弱っ♪
弱〜っ♪
わぁっ♪
弱っ♪
弱っ♪
弱っ♪
弱〜っ♪
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:45.65ID:i6KMrsjk
>>940
弱っ♪が2個多いかもしれないw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:18.50ID:ehcZBnty
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:49.97ID:z9G3SKJS
>>943
バカはスルー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:24.77ID:ehcZBnty
ナムジュってまた整形しただろwwwwwwwwwwwww


顔変わりすぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:25:04.48ID:MRqHDlzd
日本だとチョロン一番人気じゃなかったっけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:35.08ID:lZHdW5I/
>>951
ウンジ、チョロンだよね?日本人気。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:49:26.92ID:u5vYidJx
日本でテレビ出ないのかなぁ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:02.44ID:lZHdW5I/
>>954
死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 21:09:13.93ID:oN+J+Rec
ウンジヲタって決めつけが激しいみたいで他の意見は聞かないようなのが多いのか?スルー出来ないんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:28.66ID:xW7qtXMk
バテバテ
ダメダメ

やっぱりこれでしょw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:18.28ID:S1Ntn9hI
なんでメディアに全然出ない?宣伝もしない?
NoNoNoの絶頂期の時ですら東京mx限定出演とかやってたけど、今のtwiceがメディアを駆使して片っ端から宣伝してるのに もっと地上波でなきゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:08:10.08ID:PnwTwkYp
まあしかし
大したもんだよナムジュ先生
恐れいりました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:37:23.36ID:6Gwid+nO
>>959
エーピンのダンスってダサいのが基本
それを含めて好きになれるかは各個人の問題
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 01:42:13.88ID:6Gwid+nO
逆に言うとダサいダンスも本家のエーピンがやるからまだ許せる
他のグループがやったら凍りつく
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 03:25:48.78ID:r3E3LkZr
>>971
純情だな。音楽番組出演は番組からの出演
依頼以外はレコード会社の宣伝予算次第。
去年の日本カムバックであれだけ金掛けたり
タイアップしてもダメだったのにもう無理。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:10:40.06ID:6Gwid+nO
ウンジ愛嬌があってかわゆいし
応答せよ出てた時はかぶりつきで見てた
それに美声すぎるし
超美声で超美人だと同性からの妬みやっかみも酷くて大変だろうから
どブスと思わせておくぐらいがちょうどよい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:15:22.47ID:VBIKKJxW
>>964
TWICEが特別なんだよ
逆にTWICE以外のGGはメディアにほとんど出れてない
あれが当たり前と思うのが間違ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:21:16.04ID:lUNE8sw2
しかも男前だしな
一蘭で黒ラベルとかw
タオルぐるんぐるんぶん回して髪の毛乾かすとかw
チャミスルらっぱ飲みとかw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:21:50.04ID:6Gwid+nO
ナウンなんかテミンとウギョルに出たら、テミンのファンにボロクソに言われてかわいそう
美人っていうだけで嫉妬の嵐ですよ、仮想番組なのにブチキレるペンw
コワイコワイw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:27:45.51ID:6NeVv9ko
>>969
ちょいダサくらいでいいと思う
トワイスとか最近のGGは振りやフォーメーションがちょこまかしすぎ
ホント目が疲れるわw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:35:51.00ID:6Gwid+nO
>>980
それが売りだからねw
ダサいダンスで売れるのはエーピンぐらい
ヨジャチングというグループが虎視眈々とその座を奪おうと頑張ってるけど、
本家本元エーピンがFIVEで反撃中、そんな現状かと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:45:51.47ID:65rYuKO2
ウンジのここぞという時の声量豊かな歌唱は生のライブでなくては味わえない
収録だとリミッターがかかってしまいウンジの良さが抑えられてしまって残念
FIVEのウンジのパートも生ライブで聞いたらスゴイだろうなって思う
今月末の日本ツアーではFIVEを韓国語で歌ってくれそうだからウンジの歌唱の凄さが聞けるだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:45:57.55ID:BuHe0CfJ
テレビに出れないなりに
新規ファンを獲得するためのリリイベをやって欲しい

歌っているApink
踊っているApink
話しているApink

知らない人がファンになることはない

ラゾーナの林家ペーパーはほんといらなかったな…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:52:56.04ID:6Gwid+nO
しれっとなんでもない顔でとんでもない声ひねり出すからなw
参りましたw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 07:39:23.65ID:5F7VL9VE
ハヨンはホント上手くなった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 13:08:11.70ID:Vm5dMpzh
20170708 FIVE Apink PARK CHO RONG
https://www.youtube.com/watch?v=i1Xde4YHtkA
20170708 FIVE Apink JEONG EUN JI
https://www.youtube.com/watch?v=MpAwhEI97Ks
20170708 FIVE Apink OH HA YOUNG
https://www.youtube.com/watch?v=cAK5iLd0QRc
20170708 FIVE Apink KIM NAM JOO
https://www.youtube.com/watch?v=pzaUtf-KI0Q
20170708 FIVE Apink in 4K
https://www.youtube.com/watch?v=zQ5XXCLrQmU
20170708 FIVE Apink in 4K (1位&アンコール)
https://www.youtube.com/watch?v=ZVWt7EeD6Kk
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:35.49ID:EA3XWtRQ
APINKの新曲クソすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワンツースリーフォーファイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 22時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。