X



TWICEアンチスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 05:09:42.88ID:MEM2aw8C
顔面の差はあるけど
モモを見てると広瀬すず思い出す
姉より可愛いの自覚してて末っ子だから超ワガママだけど姉や家族が甘やかしたから
性格ブスになった感じ(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 13:09:25.25ID:IuvtCKfI
>>954
まずここアンチスレ、分かる?
擁護したいならファンスレだけ見てればいいしミナアンチすんなとは言ってないんだが?
ブーメランかすってすらなくて笑える
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2017/05/16(火) 14:27:51.15ID:es6h6Fuzd
日本で人気爆発、韓流TWICEのファンがなかなか見つからずに日テレZIPが途方にくれてる模様
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494905627/

チョンPOP TWICE 案の定サクラ要員集めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494903307/


あちゃー
http://i.imgur.com/XOtW6Iy.jpg


チョンさんwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:05.94ID:cBUpueSf
ミナがいじめっ子だったのが
一般人のLINEタイムラインのスクショでバレたね。
ガチだったのね、引くわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:00:22.72ID:gun4Lwir
ツイッターでoutminaで検索すると画像出て来る
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 22:22:05.88ID:IY8w7MRG
ミナの脚まっすぐ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:27:33.93ID:I7OhpvaT
阻止のユナもO脚で色々言われてたっけw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:36:25.24ID:+s34b4ru
T
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:36:58.82ID:+s34b4ru
W
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:37:26.11ID:+s34b4ru
i
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:37:49.52ID:+s34b4ru
c
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 04:38:08.86ID:+s34b4ru
e
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 09:16:36.33ID:AQDcy9Bo
思ってたより早く落ちそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 10:28:48.76ID:8Js4/Wml
https://www.instagram.com/p/BUNa13hgC2F/
ミナがつけてる左手薬指の指輪はTWICEメンバーが付けてるお揃いの指輪ですか?
そうじゃないならペアリング開き直って付けてるか
あんな事件起こしたのに配慮がないというかファンに挑発的に見える
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:34.57ID:ogYNKR6K
ツウィ、ハニとソリョンとのステージの時2人よりデカイから172はあるんじゃね?
twice公式身長出さないけど結構みんな高くない?ダヒョンチェヨン基準に考えると大体の身長分かる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:14:13.68ID:9i8sEVRD
172よりありそう
ツウィだけいつもヒールが低いから裸足で並ぶとメンバーと身長差かなりあると予想
サイン会で直接サナに聞いた人で163cmって言ってたらしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:21.18ID:l7IAx1zV
ナヨン日本嫌いそう、いつも笑顔消えてるよ
こっちも韓国芸能人に日本進出して欲しくないけど
お互い嫌なのにあっちは金の為にとういう態度で来る
コンサートは仕方ないとして日本の雑誌やテレビに出で欲しくない
そのうち慰安婦ブレスレットするメンバー出でくると思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:30.26ID:jQEr9fG1
日本では実力より態度で叩かれたから感じよく振舞うように事務所支持しないと色々まずいと思う
自分もコンサートだけで良いかな昔より嫌韓凄いし煽るような発言しちゃったメンバーいるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:14.42ID:ogYNKR6K
ジョンヨンも167って言ったらしいけど目視だと169に見える
次いでミサモはざっと165あたり1、2cmくらいの差でナヨンが163ジヒョが160ダヒョンが158.6チェヨンが158.9みたいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 14:11:29.54ID:0ekojrU0
サナは163cmのウナより大きいから166cmはあるでしょミナは何気ジョンヨンの次に高いと思う
ミサモはナヨンより高いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 0時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況