X



【jyp】GOT7【18】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df19-yVV0)
垢版 |
2017/02/13(月) 00:00:20.54ID:6HM334ws0

GOT7を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950
*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話控えめに
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は控えめに
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*スレッドを立てる時に1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入力

前スレ
【jyp】GOT7【17】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480935178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-VTch)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:17:42.88ID:vlKXNQlUd
>>941
責任感強いジニョンが自分を責めてないか心配〜とか言ってる場合じゃないな
勝負ごとでも上手く手加減しないといけないとちょっとは反省した方いい
あんなに足でぐいぐい胸圧すもんじゃない
顔も蹴ってたし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:32:31.37ID:fXxfaCMOd
>>1
整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるでステマリンク貼りまくりのこいつら朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-zQsx)
垢版 |
2017/03/30(木) 12:02:14.75ID:BhRL17dH0
>>958
殴ってきたってすごい言い方だね
マクの人形をギュって抱きしめてってお願いしたら笑顔で人形をなぐったって話でしょ?愛ある冗談じゃん
頼んだファンの子も面白い反応もらえて喜んでたはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE1f-oZo1)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:57:27.75ID:jkRazKHWE
>>966
動画見ると運だけの問題でもないと思う
普通あんな場所力いっぱい足で踏まないし
だからジニョンはこれに懲りて少し反省して力加減と攻撃する部位に注意して欲しいよ
これからのために
>>958のペン晒しみたいなのも大人げないしさ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f5-TUkL)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:54:28.72ID:k3Rt6pgA0
>>966
>>963
あー同じ人ね!
盲目すぎるからw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-LJFa)
垢版 |
2017/03/31(金) 09:53:22.52ID:2OXFbg9j0
しかし先週の日曜の人気歌謡は全員出たけど今週の火曜から水曜は日本に行ってたから
THE SHOWとショーチャンは録画で出演なしだし昨日のMカはKCONで放送なしで
今日のミューバンはマクがジャングル行って6人とか全員で出たの先週の土日の2回のみじゃんw
JYPも半年ぶりのカムバ活の時ぐらい日活やジャングルのスケジュール入れるなよと思う
https://pbs.twimg.com/media/C8NPf3OUAAErN9r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8NGlxlUIAALIpf.jpg
0981sage (ワッチョイ cf6c-+n9O)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:01:27.14ID:0GPsy+EN0
>>979
歌番組は出ればお金が飛ぶだけだから
一位取れない期間は無理せず
稼げるうちに他で稼ぐ方針なんでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-LJFa)
垢版 |
2017/03/31(金) 13:52:13.00ID:2OXFbg9j0
>>981
TWICEは去年11月のTTから今年3月中盤のノクノクまで半年ぐらいずっと音楽番組に出続けてた印象だけどねw
ミナベム騒動があってメディア露出が激減したけどそれまではほぼ毎日のようにテレビに出てたしw
JYPの売り上げに占める割合はTWICEよりガッセの方が上なんだから歌番組にどれだけ出るかは稼ぎより
上層部の好み次第なんじゃないの?TWICEは9人もいて毎日衣装も違うけどガッセは全員揃うことが少ない上に衣装も使い回し多いし
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf19-RIfy)
垢版 |
2017/03/31(金) 15:26:03.63ID:tvYvdnhh0
妹だってカムバ活動なんて長くても一ヶ月くらいしか活動しないよ
ただ音源成績いいから出演してなくても1位取ってたり年末の授賞式やら特番が跨いだからそう感じるだけでしょ
ミナベムが騒がれ始めたのも丁度妹が活動終わりの頃だったからそりゃそのままメディア露出も減るよ
あと衣装がバラバラなのと音楽番組が少ない事には何の関係もないでしょ
JYPの上層部が〜って言ってもノクノクが活動伸ばしたのだって視聴者の反響が良くて局が要望出してるからだしね
そもそも新人の妹と3年目のガッセ比べる方がおかしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-LJFa)
垢版 |
2017/03/31(金) 15:39:52.59ID:2OXFbg9j0
最近今まで見なかった男性スタッフがガッセの周りでよく見るようになったけど
TWICEがファンの前に出ることが少なくなったから余ったスタッフがガッセに行ってる感じだよねw
https://pbs.twimg.com/media/C8OLIB4UIAIj9ze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8F856nXUAEKjPJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C70HnLbVYAIfpdI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8OK9pzU0AAen0V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8OLbKwV0AAgEBr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8OG5sVVwAI9HhH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8OIM3UVwAAYMhM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8OHL6ZV0AAwXyX.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-icq5)
垢版 |
2017/03/31(金) 15:47:46.89ID:ErqpbpIzd
>>986

グロ


醜悪な朝鮮顔を整形しまくった不気味な朝鮮人グループに対して
サクラを雇ってまでキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではの手口だからな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるでステマを連投しまくってる朝鮮人ステマも同じ。


女性誌にまで汚いカネをばら撒いて、
「朝鮮人グループは女子高生に人気のはずニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずニダ!」
と虚偽情報を流布させることを繰り返してるくらいだからな。
.
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-LJFa)
垢版 |
2017/03/31(金) 16:55:59.60ID:2OXFbg9j0
>>989
外国ペンミの衣装は全部年末年始の歌謡祭の使い回しじゃんw
MAMA・SBS・KBS・MBC・ゴールデンディスク・ソウル歌謡大賞・ガオンと
ガッセは今年の歌謡祭と授賞式は全部出たんだから衣装たくさんあるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-LJFa)
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:56.16ID:2OXFbg9j0
1000ならマク即行ジャングルから帰国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 20時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況