X



韓国ガールズグループ雑談スレ22©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:34:07.92ID:EfpEU6PZ
>>950
おまえワッチョイなしで生きていけるのか?www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:37:41.06ID:EfpEU6PZ
韓国ガールズグループ雑談スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1469423885/

韓国ガールズグループ雑談スレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1471927740/

使ってないスレがあるにも関わらず
韓国ガールズグループ雑談スレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481809914/


お前ら埋めろよwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:41:33.29ID:EfpEU6PZ
単発書き逃げするなら俺へのレスは不要www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:46:39.12ID:nDqyYe3X
>>945
そういうのに釣られちゃうのがIOIヲタであり
日本でいうAKBヲタなのかな?
ああいう作られたストーリーで推してくるグループが一番姑息だと思う
大手事務所Gは事務所自体のストーリーや歴史があるから強いのは仕方ないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:50:06.67ID:EfpEU6PZ
ゴリ押しの元祖が少女時代ってこと分かってるのか?www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 13:58:56.49ID:EfpEU6PZ
>>961
国旗事件がどうやって売れることに繋がったのか説明してみなwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:21:41.92ID:6u/9ZVTt
ソリョンだけ生き残りそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:37:07.60ID:QH4tdCtk
トワイススレあるじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:37:37.71ID:QH4tdCtk
なんでトワイススレ行かないの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:44:45.53ID:7mk6P1Jj
>>912
スクールメイツの方が断然うまいよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:45:42.60ID:7PNaMWAP
国民的英雄の安重根知らんのと旗ふっただけで超大国に難癖つけられたのでは韓国人の印象全然違うと思うけど
あと韓国ではドルヲタと一般人の間の壁が日本より厚いから普通のニュースでとりあげられて知名度一気に上がった+ツウィのビジュアル
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:49:48.68ID:7mk6P1Jj
>>915
ねーよカス
国策商売でごり押しとかもうバレバレ
だから韓流ブームなんてないよ
消えた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:53:19.22ID:7mk6P1Jj
>>960
これからはブリッコロリータ路線逝くのか
手遅れだけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:58:13.41ID:EfpEU6PZ
kljbhdxzdsztgs
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:59:15.83ID:EfpEU6PZ
>>975
そのヘビーとやらを説明してみろよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:20:45.70ID:EfpEU6PZ
>>978
単発君 トワイスは何級なの?www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:24:32.22ID:EfpEU6PZ
回答は出来ないけどワッチョイなしスレたてることは出来るのかwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:29:55.10ID:rpyx3L5c
>>979
みての通りダンスはB級にも入れないだろ
下手なりに目立たないパートを貰ってるけど数が多いだけに邪魔してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:31:27.37ID:EfpEU6PZ
>>981
で?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:32:09.34ID:EfpEU6PZ
どこと比べてダンスが下手なの?www
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:33:21.94ID:EfpEU6PZ
ダンス動画を色暗くしてごまかしたブラックなんとかとの比較とかwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:33:43.69ID:0up7fyFd
TWICEって日本人メンバーも中国人
メンバーもいるから人気なんだろうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:35:02.69ID:0up7fyFd
ID:EfpEU6PZ
真っ赤っ赤っ赤空の曇〜〜〜♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:35:56.33ID:EfpEU6PZ
>>986
ID切り替えて書き込むのってどんな気分?www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:36:06.04ID:0up7fyFd
ID:EfpEU6PZ
お前のお顔は真っ赤っ赤〜〜〜♪
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:37:06.80ID:EfpEU6PZ
>>988
お前の妄想能力が高いのだけは分かったwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:37:52.96ID:EfpEU6PZ
>>990
それはお前の目が腐ってるからだろwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:39:19.69ID:EfpEU6PZ
>>990
具体的にどこが"遠く及ばない"のか説明してみなよwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:48:06.58ID:EfpEU6PZ
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 16:11:01.64 ID:rpyx3L5c [1/3]
>>960
B級のほうが揃ってて上手だな
A級の方は無理にトワイス入れなきゃいいのに

981 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 16:29:55.10 ID:rpyx3L5c [2/3]
>>979
みての通りダンスはB級にも入れないだろ
下手なりに目立たないパートを貰ってるけど数が多いだけに邪魔してる

990 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 16:37:25.61 ID:rpyx3L5c [3/3]
>>983
この動画に出ているすべてのGGに遠く及ばないね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:49:08.12ID:EfpEU6PZ
>>ID:rpyx3L5c
具体的に説明できるだろ?www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:50:31.86ID:EfpEU6PZ
具体的に説明できないからワッチョイなしスレ乱立させるのか?www
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:57:01.99ID:EfpEU6PZ
pmoihcdrezsewzA
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:57:16.46ID:EfpEU6PZ
lkjnyrtdresewazw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:06:31.81ID:0up7fyFd
くら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:07:28.28ID:0up7fyFd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 1時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況