X



【SNSD】少女時代 739★★【Girls' Generation】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 00:33:02.65ID:8Lv5iyGy
★少女時代プロフィール

テヨン 1989年 3月 9日(27歳) O型
サニー 1989年 5月15日(27歳) B型
ティファニー 1989年 8月 1日(27歳) O型
ヒョヨン 1989年 9月22日(26歳) AB型
ユリ 1989年12月 5日(26歳) AB型
スヨン 1990年 2月10日(26歳) O型
ユナ 1990年 5月30日(26歳) B型
ソヒョン 1991年 6月28日(25歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★テティソ公式HP 
http://girlsgeneration-tts.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration

★SONE JAPAN 公式HP
http://www.sonejapan.net/index.html

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/


※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、キチガイ北海道は無視
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 738★★【Girls' Generation】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472110745/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:01:57.71ID:uJy4ehj1
こないだ奈良のシカ見てきたわ…
細くて綺麗な脚だった。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 20:18:57.67ID:94JvQMe4
>>7
少女時代 スヨン 鼻の穴の整形比較画像
http://i.imgur.com/r8abpUq.jpg



なにこれw


鼻の穴小さくなってるwwwwwww


鼻の穴にコンプレックスでもあったのwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:41.55ID:Oo9SNeal
>>915
明らかに少ないって何で分かるの?正確に数えたのか?
>>919
確かにおっさんの主観だわ
何故ならソヒョンがブスならまじかにいる多くの韓国の糞イケメンがソヒョンのファンを名乗るわけないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:53:08.60ID:NNzCxdMW
今日 映画「二人の男」VIP試写会
スヨン
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/su/2016/11/22/92558_115506_2757.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ez/2016/11/22/20161122083122_976275_600_900.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2016/11/22/201611222004778213_583426e689970.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2016/11/22/2016112220254485700.jpeg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2016/11/22/201611222107071810_1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ei/2016/11/22/cms_temp_article_22213740540033.jpg
ユナ
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ez/2016/11/22/20161122083319_976276_600_900.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/sd/2016/11/22/81473074.1.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/is/2016/11/22/2016112220064685400.jpeg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/su/2016/11/22/92555_115504_2457.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hm/2016/11/22/201611222007462097751_20161122200803_01.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2016/11/22/201611222018421810_1.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:41.90ID:mhyceGIl
>>957
多くの韓国の糞イケメンがソヒョンのファンを名乗るわけないしってそんなの別に珍しいことではないな
そういう記事なり発言をヲタが発見してホルホルするかどうかだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:05.40ID:Oo9SNeal
俺のソヒョンがブスでないことを理解してもらえればおっさんの主観なんてべつにどうでもいいわって伝えたかっただけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:33.51ID:LLbK9QA5
ソヒョンを斜視じゃなくするとチョロンになる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:45.93ID:/03ccWyq
今朝の地震は長かったなあ、一旦起きてトイレに逝って部屋に戻っても、
まだ揺れてたorz
>>952
吹いた!鹿しゃんは、吉永小百合級で美人やで\(^_^)/
>>958
ユナ嬢のジーンズ姿が何じゃこりゃ〜!松田優作みたいで△
また揺れてるよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:34:43.71ID:Oo9SNeal
>>961
ググったけどあんまだな
まぁ嫌いじゃないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 00:26:07.55ID:497PlPlD
Apinkは全員可愛い
0969KO-KUN ◆/mR6zOub6o
垢版 |
2016/11/23(水) 08:50:16.49ID:2wJpzFgQ
>>958
ユナかわゆす。コリアンガッキーの美貌は健在だぬ
スヨンは韓国風のメイクのせいなのか、ファッションもメイクもイマイチな印象
昔はスヨンというと相武紗季に似てるイメージがあったけど、今は見た目もイメージも
どちらかというと二階堂ふみに近い気が、、、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:54:11.52ID:NgArpOnO
>>969
あんた似てる芸能人と重ねる傾向あるよねw
ユナはユナなんだよ。ガッキーではない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:44:03.44ID:rp4oF/yA
つーかパニだってthe showでしか取れなかったしテヨン以外は無理だろ
ユナはstationで有名どころとコラボやったけどあんまりだったしマンネもユリもヒョヨンもソロ話あるけど出しても大コケ言われるだけだからやめた方がいいんでない
一応演技の仕事がある組はそっちで頑張れよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 00:04:04.42ID:CxurmXju
中国韓流締め出し
日本もはよやれや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 09:22:15.54ID:iQDc5S36
>>979
見たけどモザイクかけてるね
流石中国万歳🙌🙌🙌🙌
0982KO-KUN ◆/mR6zOub6o
垢版 |
2016/11/24(木) 17:20:35.20ID:kmLvKLoh
>>970
ま、それはそうなんだけどw 指摘が的確過ぎて反論できない(*´ω`*)

鉄ヲタさん、紅白発表されたね。スマは出ないけどキンキが出るから今年は見るお
でも、5年前の紅白でのソシのGenieも懐かしいなぁ。。「紅組ブリバッコーン」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 20:58:58.60ID:j8Tv0VRB
>>982
今年の紅白滅茶苦茶、リストラ大杉だね。世代交代とはいえ、若手がそんなぬ
急成長するわけではないからなあ。役ザイルまで落選とは、HIROと上戸彩
との不仲が響いたかな?秋刀魚の元嫁・しのぶもよう判らん。パフィーも本来ならば、
20年前くらいに出れたはず。観月ありさは「伝説の少女」がヒットした時に、
「国民的歌手になりたくない」と辞退したらしいね。
欅坂はおめ!てち、嬉しいだろうなあw長文スマソ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:32:23.05ID:1DwcpJw8
>>5
ちょっとショックな話。いとこから聞いたんだけど、友達の働いてるホテルに少女時代が来たんだって。
エレベーターで少女時代と一緒になった時、「早く帰りたい、日本やだぁ」って話しててショックだったって。。 ´д`
あたしもショック!うそだって信じたい…。けど韓国語がペラペラの彼女…
2時間前


なにこれw

完全に反日じゃんwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 07:45:31.75ID:g/geJ1MB
クレヨンポップの一人がおっさんと結婚。
そのおっさんは昔テヨンが好きと言っていたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 12:18:30.15ID:brrljevO
おはソシ!テヨン様はオッサン人気なのね(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 16:38:49.35ID:euuYlQ5m
2NE1もついに解散したか
KARA、ポミニ、レインボーと一時代が終わったって感じだ
さてソシはどうなるかな…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:21:29.31ID:0doZnnaM
ボムが精神的にやばかったんだろうな
活動したくても出来ないもんナCLは好き勝手やってるし
ミンキーもやってられなくて辞めたの分かるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:50:56.03ID:OP6G0AwZ
>>990
スヨンがSMAPみたいになりたいって言ってたけど…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:06.35ID:JHf4NAZZ
テヨン最強天使
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:55:03.50ID:fzTgT9c3
2ne1に先手打たれててワロタ
リアルに解散みえてきたな恐らく半数以上は契約終了で終わり
残りも30前で契約更改とか足元みられて残留なら窓際契約に甘んじるしかないな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:04:59.68ID:brrljevO
>>991
たまアリでもいいよ、地下スレではSSAと表現してるけどw
さて今夜は、Mステぱるるのラストステージでも見ようかな。
ソシもまた出てほしいわ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:23:44.02ID:SuPx32xJ
韓流締め出し
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:24:13.40ID:SuPx32xJ
韓流出てけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況