X



BABYMETALが嫌われる原因と売れない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:09:37.53ID:nmH0bYiy
BABYMETALが嫌われている原因と海外でも売れない理由を教えてください




BABYMETALを大嫌いな海外音楽メディア記者。
http://heavens-fox.blog.jp/archives/27095770.html

「彼女達を1時間以上聞き続ける事は、自分の鼓膜を掻き出したくなるような体験だった」

「ファン層は幅広いがハゲで太った中年男性が多い。」


ヘビーメタルに詳しい海外音楽メディア記者は、


「BABYMETAL」がメタルの名を語ることは大問題だ、

と憤る。
彼女は、

「BABYMETAL」は作られたポップ・アイドル・グループで、
プロデューサーが新しいガールズ・バンドのテーマとして「メタル」に決めただけだ

と批判。


楽器も弾けず、グループ結成までヘビメタを聞いたことがなかった彼女らの存在は、

「サブカルチャーと、多くの人が真面目に愛する音楽に対する侮辱である」

と手厳しい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:12:29.27ID:nmH0bYiy
.




ゴミを宣伝するのはいい加減やめてもらえませんか?



2chだけでは物足りず、知恵袋でもPR活動ですか?



そんなもんやっても無駄ですよ



君らは宣伝が下手すぎるから売れないんだよ(笑)





.
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:15:13.66ID:nmH0bYiy
.



























.
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:20:37.34ID:nmH0bYiy
239 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e03c-XZ63)2016/06/03(金) 15:09:13.17 ID:EUdk+C6I0
BABYMETALが嫌われている原因と海外でも売れない理由を教えてください

BABYMETALを大嫌いな海外音楽メディア記者。
http://heavens-fox.blog.jp/archives/27095770.html
「彼女達を1時間以上聞き続ける事は、自分の鼓膜を掻き出したくなるような体験だった」
「ファン層は幅広いがハゲで太った中年男性が多い。」
ヘビーメタルに詳しい海外音楽メディア記者は、
「BABYMETAL」がメタルの名を語ることは大問題だ、
と憤る。
彼女は、
「BABYMETAL」は作られたポップ・アイドル・グループで、
プロデューサーが新しいガールズ・バンドのテーマとして「メタル」に決めただけだ
と批判。
楽器も弾けず、グループ結成までヘビメタを聞いたことがなかった彼女らの存在は、
「サブカルチャーと、多くの人が真面目に愛する音楽に対する侮辱である」
と手厳しい。




240 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bafd-ChPp)2016/06/03(金) 15:33:03.66 ID:EZCBQCoh0
>>239
俺がここで言ってたことと同じでワロタ

241 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bafd-ChPp)2016/06/03(金) 15:33:58.78 ID:EZCBQCoh0
>>239
これは海外でもハゲでデブのおっさんが多いってことか


wwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:12:03.02ID:OfJq/80D
477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:39:30.01 ID:PagU4A3w
それなww最初の頃はベビメタならぬヘビメタネタけっこうあったな。ソシスレでもテヨンのスクリーム唱法をヘビメタとして高く評価して他の奴ポカンとさせたり。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:46:37.16 ID:Fi70Ji4w
>>477
ベビメタ?なめんな。ヘビメタやらせたらテヨンに勝てる奴いねぇとかあれ笑ったわ。ベビメタヲタでさえ別にヘビメタ好きなわけじゃないのにソシスレ荒らしに来た奴らに真面目に語るとかwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:03:24.92 ID:U4n+4+rF
ヘビメタ好きの俺がベビメタを評価しないのは別に音楽として
評価されて海外ツアーやれてるわけじゃなく単なる見世物だから。
ヘビメタフェスのハーフタイムショーというか東洋人の子供が
ヘドパンかますという珍妙さで拍手喝采されてるだけだからな。
それに比べてテヨンはマジだw
SNSD Devil Cry
http://youtu.be/Rt5Cb6d8RHM
http://youtu.be/Nm413ZxMNCE
Taeyon DevilCry Audio
http://youtu.be/hFNeg6j4Q9s
FanMade Audio
http://youtu.be/JFC4wU8tEf0
FanCam
http://youtu.be/1nHpeF3zyLU
http://youtu.be/8VeO-aZzuv4
http://youtu.be/Rb7sqB2CKvQ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:38:35.35ID:nmH0bYiy
BABYMETALステマ被害者の会 - 2ちゃんねる

1:名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 21:32:45.71 0
狼にBABYMETALスレが乱立しています
明らかにパフューム・AKB・ももクロの時と同じ「ステルスマーケティング」戦略の一環です
この悪質なステマに運悪く引っかかってしまった人を救済し新たな被害者を出さないようにしなければなりません

被害報告の他にステマ関連動画やステマ画像等があればどんどん報告してください
そして2度と踏まないように警告していきましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:48:17.43ID:nmH0bYiy
BABYMETALはいわゆるイロモノ系ですよね?



大真面目にというか直球でやれるほどの実力など皆無だから

パロディやユーモアを取り入れてしまうシャイなイロモノ系という認識で間違いないでしょうか?









昔のダサいアニメタルの焼き直し

正確にはロリコンキモオヤジ向けだが
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:11:04.69ID:miHymk5f
テヨンだよね
続けて
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:38:52.34ID:VwsnLT49
テヨン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 19:41:52.77ID:ofqIes+j
.
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:04:36.34ID:PAJ+gneq
全米でたったの39位(笑)の雑魚の分際で売れずに失敗したくせに海外で人気と嘘をつく

先ずヘビメタそのものが古臭くてダサいしかも昔のダサいアニメタルの焼き直し( 正確にはロリコンキモオヤジ向け)
ステマがウザい(あちこちで嘘の宣伝)
作ってるやつらが明らかに50手前のヘビメタ世代のおっさんで曲が古臭い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:45:27.25ID:NWmLHzNL
2000年以降 アジア人のiTunesアルバム成績とビルボード成績

BABYMETAL iTunes アルバム全米総合3位 → ビルボード総合39位 →159位

2NE1    iTunes アルバム全米総合10位→ ビルボード総合61位 →圏外
EXO    iTunes アルバム全米総合5位 → ビルボード総合95位  →圏外
少女時代テティソ  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合126位 →圏外
BIGBANG  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合150位 →圏外



はい論破w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:41:24.47ID:a7yfDMqq
あっという間にランクダウンするんだなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:59:49.31ID:NWmLHzNL
アンチスレとはいえついにアジアエンタメ板にもBABYMETAL進出だなw

https://www.youtube.com/watch?v=CYGQr6CSBDE
BabyMetal -オランダ FortaRock 2016
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:47:38.06ID:YooXVLjV
まだベビメタっていたのかよ。金でごり押し気色悪いわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 05:18:39.51ID:MgHfsmSe
あまり39位ってベビメタ馬鹿にするとそれ以下のKPOPが馬鹿にされてることになるから止めようよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 08:06:13.58ID:IMDTfRvb
>>17-18
べビメタのスレでやれキチガイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 08:11:15.58ID:mNsG5Wvl
>>19
ドアホ。ここはベビメタのスレだろ。アンチスレだがw抗議はこのスレ立てた在日にしろよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 09:43:58.58ID:8zmkojaC
BABYMETALステマ被害者の会 - 2ちゃんねる

1:名無し募集中。。。:2013/01/10(木) 21:32:45.71 0
狼にBABYMETALスレが乱立しています
明らかにパフューム・AKB・ももクロの時と同じ「ステルスマーケティング」戦略の一環です
この悪質なステマに運悪く引っかかってしまった人を救済し新たな被害者を出さないようにしなければなりません

被害報告の他にステマ関連動画やステマ画像等があればどんどん報告してください
そして2度と踏まないように警告していきましょう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 12:26:39.44ID:yD79KU0k
在日はアミューズの味方です

375 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 17:20:46.39 ID:lZ+vh/l+
>>356
ラヴソングは数字買ってあの数字何じゃないの?w

アミューズは電通社員引き抜いて幹部に据えたのに、数字買うにもベースが低すぎて8%が関の山なのかw
http://a.excite.co.jp/News/music/20160315/Musicman_business55429.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:07:20.17ID:JWZx7cGY
芸スポでベビクソのスレを乱立してたアミューズ工作員の備長炭がキャップ剥奪されアク禁になってて笑える
0024名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 18:50:16.72ID:15B1++3D
もう勘弁して下さいよアミューズは寒流ミュージカルとパフュームで懲りましたから
ですからべビメタは勿論、アミューズは朝鮮半島にはショービジネスとしてお金にな
りませんので手を出しませんです。ええもう金輪際

代わりにと言っちゃなんですが、来月からべビメタは米西海岸ツアー(全会場売り切
れの単独公演×4、メタル/ロックフェス×1、アワードフェス×1)Death!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:10:48.03ID:d5591xT2
気色悪い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:06:54.66ID:vgwzzkRk
アメリカ人に愛されるのか唯一の喜びであるジャップwwwwwwww

K-Popは東南アジアで愛されるが、ベビーメタルはどこででも愛されていないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:08:33.95ID:vgwzzkRk
ロリオタに愛される
気持ち悪いベビメタ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:21:58.44ID:aSdAotUC
>>31
アルバム成績(ビルボード200)と書いてあるが?
ちなみにアルバムではPSYは圏外な
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:27:39.46ID:IPBbZGK1
ベビヲタは知恵遅れなんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:33:41.80ID:bPNMwczW
アジエン板をコピペで荒らしてるキチガイがベビヲタというのが分かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:49:03.64ID:aSdAotUC
ペプシ君はようつべ好きだよねーw

俺はビルボードチャートやUKチャートが好きだわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:11:24.95ID:aSdAotUC
そういやPSYって最近なにしてるん?死んだのか?w
坂本九と昔話でもしてるんだろかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:20:04.56ID:As4npZpX
つまり大人が聴く音楽だと思われていない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 05:33:37.14ID:t0CSXVRZ
286 Anonymous (ワッチョイ ef24-jO4j [219.119.20.105]) [sage] 2016/06/23(木) 02:04:30.37 ID:UEfwhPKo0(1)
MHで2016年これまでのベストアルバム20枚に選ばれた

Metal Hammer's 20 best albums of 2016 so far
http://teamrock.com/feature/2016-06-22/metal-hammer-s-20-best-albums-of-2016-so-far

Babymetal ? Metal Resistance
"Babymetal are here to stay and Metal Resistance is a ludicrous but brilliantly executed delight." Read the full review.
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 05:44:19.78ID:t0CSXVRZ
462 Anonymous (ワッチョイ a6fa-4fuR) [sage] 2016/06/18(土) 01:03:59.87 ID:aanKhmjH0(1)
WE MADE IT TO DOWNLOAD FESTIVAL
UKダイジェスト 一部ベビメタ登場
https://youtu.be/wo_-wtmNP0E?t=274


ステージでけー、客10万人すげっ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 16:50:28.12ID:URf7Wa5x
>>11
プリッツの事ニカーーーー!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:33:01.12ID:pA/PYGY6
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016 タイムテーブル発表
8月6日(土)11:50〜 GRASS STAGE
http://rijfes.jp/2016/timetable
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 07:16:58.27ID:ftF1R+Cn
BABYMETAL on german TV (KiKa) [2016 June 23] [1080p]
https://youtu.be/qFKfwVJwjyI
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 08:05:09.34ID:ftF1R+Cn
446 Anonymous (ワッチョイ ef24-jO4j [219.119.19.238]) [sage] 2016/06/24(金) 07:24:54.52 ID:LLGxVko70(3)
WWE Music Group
@WWEMusic
.@NiaJaxWWE and @WWEAsuka put EVERYTHING on the line at #NXTTakeOver: The End… @babymetal_japan
https://twitter.com/WWEMusic/status/746104551556546560

WWEのNXTTakeOverでKARATE
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 04:49:11.12ID:Y+v1VE8T
てすと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 07:45:36.65ID:cTHpLQY5
535 Anonymous [sage] 2016/06/26(日) 07:26:36.60 ID:R9e2ZZwZ0(1)

https://youtu.be/9F5D2FwScPM
BABYMETAL - KARATE @ Download Festival 2016


ダウンロードフェス フル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 08:38:39.53ID:/5wizi2K
>>7
このような朝鮮人らしい浅はかな分析でパクって
こけたのがプリッツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 09:00:03.94ID:/5wizi2K
ほら、もっと
さっさとしょうもねえディりいれろやチョンコロwww
ぶっとばすぞwww
クソがwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:53.83ID:tFJxT5Qp
ベビメタがロリコンなのは否定しないんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 15:46:07.32ID:kFzWxXiD
外人には物珍しいだけじゃねえの
日本人からしたらただのキモオタ向けコミックバンド
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 15:53:30.02ID:XqKiQM9E
BABYMETALがカッコいいとか音楽が凄く良いじゃなくて
ただ西洋のメタルファン(少数)に受け入れられるとして
自慢するようなことは一つもない
分かった?
METAL見たいなオワコンのマイナージャンルなど誰もかなわない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:13:39.53ID:m9+kJP7n
>>61
>>62
>>63
ペプシ君元気ないな〜。その程度のヘイトじゃテンション下げ下げだわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:32:28.55ID:m9+kJP7n
http://dai.ly/x4iec3u
BABYMETAL - KARATE @ Download Festival 2016

KORN、BABYMETALを観る(インタビュー)
https://youtu.be/MLt6kT6OBwM
レイ:ちょうどBABYMETALを観たんだ。雨に降られたけど、それだけの甲斐はあった。見たことがなかった。
ビデオとかはずっと見ていたし、俺はどこよりも日本に行ってるんで、日本文化を評価している。
だからこの熱狂は何なのかを見たかった。BABYMETALをね。そして分かったよ。彼らはすごい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 03:03:03.06ID:fBsVtX/j
ロリコン気色悪い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 02:12:40.91ID:IiCLVkdU
ベビメタ気色悪い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 02:45:10.99ID:wQiSXDHW
7月のシカゴのフェスChicago Open Airのタイムテーブル来たな

https://pbs.twimg.com/media/Cl-RiafUYAAtb5Z.jpg

今まで出たフェスの中で出てる人たち一番豪華かな?すげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 05:03:33.81ID:xl7S1Uj1
臭いヲタクはセカンドステージへw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 07:20:28.30ID:D/JDlDkE
韓国マスコミのベビメタ記事をいくつか見つけたw

スターデイリーニュースのバクビョンジュン記者のレポ
http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=48185
結構褒めてるな

こっちはバクジンギョンというTVプロデューサー?の分析
http://ize.co.kr/articleView.html?no=2016041708337298551
随分詳しいなwオタなんだろうか?

ハフィントンポストの韓国版
http://www.huffingtonpost.kr/2016/04/13/story_n_9677516.html
やっぱビルボード39位、UK15位はインパクトあったのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:42:20.98ID:RAdFCJR2
ベビヲタはチョンだったのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 03:27:39.99ID:URV2qTVU
キチガイも飯食ってる時は休むんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:57.07ID:kL/0fXL+
ベビヲタロリコン気色悪い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:31:49.77ID:E8wChQLz
>>62
プリッツの事ニカーーーー!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:57:27.09ID:cD8aJ4jc
プリッツってなんだよ
韓国は毎年200個以上のガールズグループが作られるからその内1個くらいはマイナーな奴パクったりして消えるんだよ

分かったか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:30:25.90ID:FwPKxJLy
アジエン板でベビメタ擁護してるのは自演のアスペだけだもんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:35:12.23ID:S2ZnAfSa
ベビメタに全く歯がたたないK-POPw

12 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/20(月) 17:45:27.25 ID:NWmLHzNL(2) 返信 (1)
2000年以降 アジア人のiTunesアルバム成績とビルボード成績

BABYMETAL iTunes アルバム全米総合3位 → ビルボード総合39位 →159位

2NE1    iTunes アルバム全米総合10位→ ビルボード総合61位 →圏外
EXO    iTunes アルバム全米総合5位 → ビルボード総合95位  →圏外
少女時代テティソ  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合126位 →圏外
BIGBANG  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合150位 →圏外



はい論破w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:38:13.14ID:fjl475kE
ベビヲタのロリコンは知恵遅れのアスペだからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 01:53:17.06ID:rQOSzu3k
芸スポでスレ立て荒らししてた自社買いごり押しの工作員がアク禁になっていなくなりざまあwだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 04:57:48.79ID:NoPR86vR
476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:35:59.57 ID:Fi70Ji4w
日曜だから仕方ないずらw その時その時でソシスレになったりトロットスレになったり4Miniteスレになったりヘビメタスレになったり、変幻自在のここに付いて来れる奴はジジイだけ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:39:30.01 ID:PagU4A3w
それなww最初の頃はベビメタならぬヘビメタネタけっこうあったな。ソシスレでもテヨンのスクリーム唱法をヘビメタとして高く評価して他の奴ポカンとさせたり。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:46:37.16 ID:Fi70Ji4w
>>477
ベビメタ?なめんな。ヘビメタやらせたらテヨンに勝てる奴いねぇとかあれ笑ったわ。ベビメタヲタでさえ別にヘビメタ好きなわけじゃないのにソシスレ荒らしに来た奴らに真面目に語るとかwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:03:24.92 ID:U4n+4+rF
ヘビメタ好きの俺がベビメタを評価しないのは別に音楽として
評価されて海外ツアーやれてるわけじゃなく単なる見世物だから。
ヘビメタフェスのハーフタイムショーというか東洋人の子供が
ヘドパンかますという珍妙さで拍手喝采されてるだけだからな。
それに比べてテヨンはマジだw
SNSD Devil Cry
http://youtu.be/Rt5Cb6d8RHM
http://youtu.be/Nm413ZxMNCE
Taeyon DevilCry Audio
http://youtu.be/hFNeg6j4Q9s
FanMade Audio
http://youtu.be/JFC4wU8tEf0
FanCam
http://youtu.be/1nHpeF3zyLU
http://youtu.be/8VeO-aZzuv4
http://youtu.be/Rb7sqB2CKvQ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:11:51.69 ID:14kv4Mid
>>479
日本の動画がいかにつまんないかを地味にアピってるしょwせっかくいい照明やセットがあっても撮り方がつまらんよね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 05:09:02.37ID:hq/jlCIz
>>90
テヨンだかチョンだが知らんがwよく堂々とこんなクソ出せるわなw
こんなもん嬢メタル以下やん。笑わせんなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:20:22.77ID:+vy2GlC3
米itunesアルバム順位推移
左から1日目

少女時代(2015)
23_56_143 _圏外

EXO(2016)
17_17_74_182 _圏外

BABYMETAL(2016)
3_11_23_40_44_34_23_52_72_84_74_83_83_104_175_178(4日間圏外)195(15日間圏外)200(4日間圏外)104_92_142
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:48:25.71ID:snI25URR
1回も1位になっていない
つまり上には上がいる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 01:18:01.30ID:0rfGDerE
自社買いとロリコンのまとめ買いなんてなんの参考にもならんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 04:06:56.90ID:jM97f7iK
>>95
いい加減諦めろ。おまえら負けたんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 08:28:15.86ID:D2klTg/n
チョンコチョ〜ンコ♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 10:00:33.49ID:iz7FLiJr
>>96
まとめ買いしたロリコン発狂
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 17:44:46.51ID:jM97f7iK
>>93
安らかに眠れK-POP
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 18:10:45.43ID:GbLqcSda
またベビメタがAKBに負けたのかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 20:13:14.76ID:b5IHiks3
>>102
>>93
米itunesアルバム順位推移
左から1日目

TAEYEON (2016)  
13_23_56_133_圏外

K-POPはみんな同じような推移だな^_^;
きっと同じ人が買ってんだなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 05:09:42.62ID:Xbx8wmh3
同スレタイで色んな板にマルチされてるけどこの板だけ伸びてて笑ったw

本国も海外のKファンも「ベビメタに負けた…」となってるのに何故か2chのK勢だけ必死という不思議w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:05:02.41ID:s9LauBGX
PSYに勝って来な
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:06:16.54ID:s9LauBGX
勝って来いよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 22:37:44.40ID:c6zhgz4u
最近kあるポップグループのライブ行ってきたが9月にはベビメタのライブも行く予定
両方とも面白い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 23:31:13.67ID:/+JNR9B5
>>105
米itunesアルバム順位推移
左から1日目

PSY(2015)
115_134_圏外

BABYMETAL(2016)
3_11_23_40_44_34_23_52_72_84_74_83_83_104_175_178(4日間圏外)195(15日間圏外)200(4日間圏外)104_92_142

PSYは過去の人。在日の心のなかでは現役なのかもしれないがそれが現実。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:05:29.21ID:xPrvdglx
米itunesアルバムチャート以外はPSYに勝てないのかww
シングルチャートとかビルボードチャートとかUKチャートとかYOUTUBE再生回数とか 全部勝って自慢しろよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:07:50.57ID:xPrvdglx
ベビオタが妙にK-POP意識してるのかうけるなwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:30:09.18ID:tRyauiip
>>107
どっちも電通とズブズブですな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:33:38.31ID:xPrvdglx
何故かYOUTUBEを嫌ってるベビオタwwwwww
有名な歌手は全部YOUTUBEでもイケてるのになぜか大人気のベビメタだけみすぼらしいからかwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:45:37.95ID:xPrvdglx
ベビヲタバーカwwww

ベビメタキモい

特にダンス踊る赤ちゃん二人
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:48:31.98ID:xPrvdglx
そもそも
ベビメタのアンチスレなのに
何でベビヲタがいるんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 19:55:56.57ID:pazrldkw
PSYは過去だ。ここアメリカじゃ今や彼を誰も気にしやしない。でもそれは韓国人には当てはまらねえんだ。
韓国に行ったら必ず聞かれるぜ。"Do you know PSY?"ってな。
わかるだろ?韓国人の心のなかでは生きているんだ。彼は韓国人の胸の奥底で永遠に生き続ける太った妖精なのさ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 19:58:05.95ID:pazrldkw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 20:49:46.89ID:u7RKbZgU
だから過去のPSYくらいに売れて自慢すべき
大したこともないのに自慢しないで
笑いの種しかならないからww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 03:44:04.71ID:XIydGuor
>>118
おまえずっと”Do you know PSY?”って言ってるよなw

最新アルバム比較
Billbord200
PSY " Psy 7th Album" 2015年12月1日発売
200位圏外
BABYMETAL ”METAL RESISTANCE” 2016年4月1日発売
39位

UKアルバム・チャート
PSY " Psy 7th Album"
100位圏外
BABYMETAL ”METAL RESISTANCE”
15位


PSYは過去の人。在日の心のなかでは現役なのかもしれないがそれが現実。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 11:04:26.80ID:9Pmph/7l
こういう奴ほどベビメタが落ち目になったらあっさり乗り換えるんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:06:45.90ID:remuJvJ3
>>119

お前さ...何回も言うけどPSYくらいにビルボードTOP100チャート2位とか
UKシングルチャート1位とか
YOUTUBEで最大再生動画になったら
自慢する気持ちわかるけど
大したことでもないアルバムチャートでのチャートインくらいに..
恥ずかしくないのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 15:59:37.40ID:/PtpvXpA
逆になんで外国人の成功がそんなに誇らしいのか
聞きたいwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 16:53:54.02ID:lOrupI+K
地下アイドル好きのキモオタが市民権得たと勘違いしてるのが痛々しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 03:32:11.69ID:+lvrfeN/
芸スポでベビクソのスレを乱立してたアミューズ工作員の備長炭がアク禁になって
誰もベビクソのスレを立てるのがいなくなってクソ笑える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 05:08:24.91ID:pztmO6VS
>>121
日本と違い海外ではアルバムチャート>シングルチャートの評価になってる

シングルだと事故的なヒットで良いチャート結果になることはあるけど、
アルバムは総合的な音楽性が高くないとチャートイン出来ないからね
(つべの動画再生もシングルチャートの評価と同じ)
だから海外のバンドやアーティストの経歴ではまずアルバムチャートの成績が重視される

PSYが海外であまり評価されてないのはそういうこと
単なる一発屋評価だし、本人もそれは認めているところ

本国や海外の連中はこのアルバムチャートの重要性を理解しているから「ベビメタ負けた…」となっているし
実際にアルバムチャートの成績が軒並みよろしくない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 06:14:52.09ID:tFHUgPmL
>>125
PSYのような目覚しい成果がないということを指摘しているのになんだこいつ
自慢するくらいアルバムチャートでなんかやったか?10位以内をキープしてるわけでもないしアルバムがすごく売れてるわけでもない、お前みたいなキモヲタが何百人ほど集まって組織的に操作したら作って出すことができる程度の順位
ベビヲタはあれが本当に誇らしいのか?
しょぼいな
評価を言ってるけど評論家たちの評価でベビメタルは酷評
ただ作られたロリコンバンドだと呼ばれてる
音楽性とかクソもない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:12:41.01ID:6pIhoBJM
>>126
ただただ、ベビメタの文句言いたいだけにしか感じ無いねえ
Kポップは確かに凄いと思うよ
歌もダンスもクォリティ高いし、好きなグループもいる。
でもライブの楽しさからするとベビメタの方が上だわ、個人的な意見だけどね。
評論家の意見などあてにならんなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:28:37.43ID:6pIhoBJM
キモヲタばかりじゃなくヤンチャな野郎共もライブには結構来てるから、いつバトルが勃発するか分からない所がある
ベビメタのライブは、お祭り好きな奴にはたまらない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:06:22.26ID:nts6TtV/
>>129
お前のような盲目信者の意見こそあてにならん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:49:07.99ID:nts6TtV/
経験して思い入れが強いから客観的な判断が出来なくなり信者になる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 06:26:16.39ID:5Bf6pm1v
ペプシ君に何を言っても無駄。とにかくケーポGGが負けたのが悔しくて悔しくて仕方ないから有る事無い事大声出して喚いてる。
トンスル国の自尊心でありレジェンドである少女時代も2NE1も欧米ではあっさり敗北。その現実が受け入れられないのだろう。

単なる憂さ晴らしなのさ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 19:37:04.83ID:RQnoyZJ0
ベビカスヲタは知恵遅れなんだよ
0136名無し募集中
垢版 |
2016/07/15(金) 18:17:15.68ID:93L5uVSd
ベビメタは所詮イロモノだったか、、、残念
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 17:09:04.76ID:lJgN8xWG
アジエン板でベビカスに熱狂してんのはお前だけだよカス
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:31:45.56ID:NqtJSoHM
ベビメタはイロモノだし、ヲタは知恵遅れだからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 21:05:22.48ID:qxr1NVD9
素直にバンドは凄いと思うけど前3人居るの?歌唱力もイマイチだし踊りも素人同然、数分あれば誰でも踊れる様な物ばかり KPOPみたく有名な振付師に雇えよ アヤバンビにしろナカイユウスケにしろ有名アーティストのバックダンサーが日本に居るのに使わないのは勿体無い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 21:27:39.45ID:KL9czNyg
ベビゴミなんて聴いてる奴は頭が痛い奴ぐらいだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 01:01:20.26ID:RgS/fhsa
>>141
マジレスするとボーカルの子の歌唱力は凄い。
声がほとんどブレ無い。
踊りはkポップのような可愛さやセクシーさは無いくコミカルな動きが多いが三人のシンクロとパワーは感じ取れる。
ちょっとしたアスリート並みの身体してそう。
ももクロやAKBと同じ様には見ないで頂きたい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 02:37:22.09ID:LpnlCScj
ベビカスなんて音痴で小学生レベルの学芸会なのに目と耳腐ってんのかおっさん。病院逝け
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 11:39:36.49ID:aFC8dm9y
気持ち悪い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 03:26:54.36ID:2GlHiwVq
どこ行っても嫌われてる孤独なロリ親父
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 06:08:32.39ID:CsL0oovd
476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:35:59.57 ID:Fi70Ji4w
日曜だから仕方ないずらw その時その時でソシスレになったりトロットスレになったり4Miniteスレになったりヘビメタスレになったり、変幻自在のここに付いて来れる奴はジジイだけ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:39:30.01 ID:PagU4A3w
それなww最初の頃はベビメタならぬヘビメタネタけっこうあったな。ソシスレでもテヨンのスクリーム唱法をヘビメタとして高く評価して他の奴ポカンとさせたり。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 18:46:37.16 ID:Fi70Ji4w
>>477
ベビメタ?なめんな。ヘビメタやらせたらテヨンに勝てる奴いねぇとかあれ笑ったわ。ベビメタヲタでさえ別にヘビメタ好きなわけじゃないのにソシスレ荒らしに来た奴らに真面目に語るとかwwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:03:24.92 ID:U4n+4+rF
ヘビメタ好きの俺がベビメタを評価しないのは別に音楽として
評価されて海外ツアーやれてるわけじゃなく単なる見世物だから。
ヘビメタフェスのハーフタイムショーというか東洋人の子供が
ヘドパンかますという珍妙さで拍手喝采されてるだけだからな。
それに比べてテヨンはマジだw
SNSD Devil Cry
http://youtu.be/Rt5Cb6d8RHM
http://youtu.be/Nm413ZxMNCE
Taeyon DevilCry Audio
http://youtu.be/hFNeg6j4Q9s
FanMade Audio
http://youtu.be/JFC4wU8tEf0
FanCam
http://youtu.be/1nHpeF3zyLU
http://youtu.be/8VeO-aZzuv4
http://youtu.be/Rb7sqB2CKvQ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:11:51.69 ID:14kv4Mid
>>479
日本の動画がいかにつまんないかを地味にアピってるしょwせっかくいい照明やセットがあっても撮り方がつまらんよね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:22:52.33 ID:U4n+4+rF
テヨンはメンタル弱いからグループに居たがるが早くソロになればいいんだよ。
Partyなんてクソ曲をテヨンに歌わせてるSMはアホ。
ありゃティパニのドヤ顔ソング。
ティパニのドヤ顔はTTSでだけ堪能したいとTTS一押しの俺だからこそ思う。
Hush×4
http://youtu.be/G7FXILY4dMI
TTS Twinkle
http://youtu.be/utJAVlOoS3Q

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 19:28:25.36 ID:14kv4Mid
>>481
邪心のないカナリヤって感じだね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 09:07:14.62ID:C8fqUD5e
テヨンは別格やろ
あんなチンチクリンと比べたらアカンw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:50:49.23ID:m97OaTyA
91 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/06/30(木) 05:09:02.37 ID:hq/jlCIz(1) 返信 (1)
>>90
テヨンだかチョンだが知らんがwよく堂々とこんなクソ出せるわなw
こんなもん嬢メタル以下やん。笑わせんなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 19:55:23.18ID:m97OaTyA
www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:07:35.91ID:UnsVlbHr
1つ聞きたい
本当に日本人がKPoPアーティストを
羨ましいと思ってると思ってる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:37:16.69ID:YsxQGpRL
自演
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 15:18:12.32ID:bBQbnmMz
気持ち悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 18:30:21.55ID:YTfUxK2T
スレタイと関係無い画像をペタペタ貼りまくって射精する所がハロヲタそっくり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 12:32:10.87ID:HwBqu58J
音痴で小学生の学芸会みたいな踊りのベビメタステマ気色悪い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:00:26.31ID:pjSQ+uNV
>>161

12 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/20(月) 17:45:27.25ID:NWmLHzNL(2) 返信 (1)
2000年以降 アジア人のiTunesアルバム成績とビルボード成績

BABYMETAL iTunes アルバム全米総合3位 → ビルボード総合39位 →159位

2NE1    iTunes アルバム全米総合10位→ ビルボード総合61位 →圏外
EXO    iTunes アルバム全米総合5位 → ビルボード総合95位  →圏外
少女時代テティソ  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合126位 →圏外
BIGBANG  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合150位 →圏外



はい論破w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:17:26.91ID:TJ91mixg
>>162
1000万円出せば誰でも上位に入れるランキングなんて何の価値もねえよカス
自社買い自慢か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:15:34.90ID:0oU6wkmP
音痴で小学生の盆踊りみたいなベビメタのステマ気色悪い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:17:36.72ID:mXUUkKW1
東京ドーム2DAYS完売おめ!(^^)


https://www.youtube.com/watch?v=Sf46SApNk9M
Babymetal on Performing with Rob Halford from Judas Priest | GRAMMYs
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:53.08ID:5ndjMYxy
すげー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:31:59.56ID:WGeEEUAB
一昨日水道橋駅から可愛いベビメタコスプレ女子がいっぱい乗ってきたのは目の保養にはなった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 06:47:26.20ID:qrKVEfjQ
486 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] 2016/09/25(日) 04:04:07.16ID:dKqiwVm60(11)
スリップノット コリィ・テイラーBABYMETALを語る
https://youtu.be/TV82sursi14?t=343
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:06:46.48ID:EoJpilQu
才能の欠片もない音痴のお子ちゃまバンドだからステマで人気あるある詐欺して誤魔化すしかないもんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 07:13:19.88ID:EzRlsK08
>>171

12 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/20(月) 17:45:27.25ID:NWmLHzNL(2) 返信 (1)
2000年以降 アジア人のiTunesアルバム成績とビルボード成績

BABYMETAL iTunes アルバム全米総合3位 → ビルボード総合39位 →159位

2NE1    iTunes アルバム全米総合10位→ ビルボード総合61位 →圏外
EXO    iTunes アルバム全米総合5位 → ビルボード総合95位  →圏外
少女時代テティソ  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合126位 →圏外
BIGBANG  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合150位 →圏外



はい論破w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 10:17:30.70ID:TfSG/4nL
と言うかだな、芸能人なんて目立ったもん勝ちなんだよ
手段より何より結果が求められるプロでは
ステマだ何だも言い訳、負け犬の遠吠え
この板だとSMだからYGだからとか言うのがいるが
強いの分かってるんだったらそこ入りゃ良かったじゃんで済む話なの
売れた理由が分かってるんなら真似したらよいだけ
本当に分かってるんならな、そんで真似出来るんならな
そもそも板違いなのもあるし嫉妬でこんなスレ立てるのも
ホントみっともない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:16:35.06ID:lN1Z/nt7
音痴で小学生の盆踊りみたいなお子ちゃまグループだしな
金で人気あるある詐欺で誤魔化すしかないわな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:24:05.99ID:YSCIvj1z
>>17
ざまあw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:24:49.68ID:GKFIk2xv
ヲタもアンカーもまともに付けれない知恵遅れしかいないもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 09:39:56.49ID:hYHF7IRe
http://www.warnerbros.com/studio/news/brc-baby-metal

ベビメタがワーナーと組んでアニメになるらしいw

https://www.yahoo.com/movies/babymetal-japanese-teen-pop-metal-trio-star-own-213005171.html
http://www.thewrap.com/babymetal-series-warner-bros-blue-ribbon-content/
http://deadline.com/2016/09/babymetal-live-action-animiated-digital-series-warner-bros-japanese-pop-metal-band-1201827656/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 00:52:50.51ID:ldtOUnPc
アミューズが金払ったからだろ
だれが音痴で小学生の盆踊りみたいなお子ちゃまグループの為にわざわざ作るかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 08:26:38.16ID:l9tb5WH9
>>179
パフィのアニメでアメリカ側が儲かったのは知らないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 11:17:06.00ID:uSwEFi+S
そういえばパフィって消えたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:29:04.10ID:ShSD6DFw
>>181
>そういえばパフィって消えたな
そんなことはない 今度 紅白にでる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:03:28.74ID:72+j/2ZY
ベビメタ気色悪い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:01:12.05ID:rFXc2cor
紅白ってベビメタヲタが出る価値無しとディスっている番組だよね
0185名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/12/16(金) 20:05:40.56ID:hMMvzt9x
ファンの中にやたら上目線だったり昔話をして来るオヤジが居てキモい
べビメタは可愛いし好きなのにかわいそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:24:32.99ID:pkIjfb6M
ウェンブリーアリーナを単独で埋められるイエローなんて
今後まず現れんだろうからな
個人的に興味もないから好きも嫌いもないけど事実は認めんと
少なくとも現状の韓国で同じ事出来るヤツはおらんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:17:23.39ID:OOjXYq0M
キショイ宣伝するなよ、統失
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:37:19.82ID:XILF2h6M
韓国批判をしたら
ベビメタの先輩桑田佳祐さんが黙っていないぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 01:53:32.58ID:1liWrzFF
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移して、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:36:27.63ID:vDj5ZQ+z
ベビメタ気色悪い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:38:56.07ID:v0YHpSuy
BABYMETAL「5大キツネ祭り in JAPAN」開催決定DEATH!!
http://www.babymetal.jp/news/detail.php?id=509

@黒キツネ祭り 男性限定(中学生以上)
A赤キツネ祭り 女性限定(中学生以上)
B金キツネ祭り 10代限定(中学生以上)
C銀キツネ祭り 2階指定席『60代以上、4歳以上〜小学生以外と20歳以上の保護者』、1階スタンド(中学生以上)
D白キツネ祭り 白塗り限定(中学生以上)

https://pbs.twimg.com/media/C8X5xQHVYAIxRED.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C8UJl7EU0AApkMc.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 02:38:58.59ID:Ih++/NZn
キショイ宣伝するなよ、統失
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:03:43.53ID:cmg+DOwa
>>126

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪にずっと苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 13:38:16.02ID:VNptijj2
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。
K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 03:15:28.06ID:S/YdGEZJ
ベビメタ気色悪い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 05:24:33.13ID:LOCCJmQd
おい在日!レッチリサポートはじまったぞ!w
https://youtu.be/6wZ8-n4vFOs
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:58:58.02ID:Gtu/UUlP
キショイ宣伝するなよ、統失
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 03:40:14.34ID:WNZsLcZ4
https://youtu.be/EqjuD0iAKmE

アメリカでのレッチリサポート進行中
(^^)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:39:18.70ID:AZewKkWd
キショイ宣伝するなよ、統失
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:33:17.70ID:gD9M6wya
Chad Smith認証済みアカウント @RHCPchad 36秒前
This guy + a new member returns w @BABYMETAL_JAPAN in Miami. #gimmethechocolate gimmethechocolate
http://pbs.twimg.com/media/C-Wv_p1XUA0XJ9d.jpg
https://twitter.com/RHCPchad/status/857284814113832962

またレッチリのチャドと共演するなw今度は新しいメンバー(ギターのフリー?)も加わって
ギミチョコやるみたいだw

チョンも楽しみだろ?
くすくすw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:36:51.11ID:lsM1BMLR
キショイ宣伝するなよ、統失
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:38:54.24ID:gD9M6wya
間違えたフリーはギターじゃねえ、ベースだろ
ま、いいかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:42:11.67ID:gD9M6wya
>>205
おまえはウンコみたいなトワイス(笑)の股開きダンスでも見てオナニーしとけよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:45:05.58ID:x7ePdxeC
間違いはお前が生きてる事だよ無職の無能
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:48:39.20ID:x7ePdxeC
>>207
お前は小学生のマクロビキニでも見てろよ気色悪いロリコン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:31:54.08ID:OvM0SQF+
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ サポート最終日
レッチリの三人(チャド、フリー、ジョシュ)と予想外の衝撃のコラボ!

https://youtu.be/HM9WJCiT25s

BABYMETAL X RHCP Special collaboration ChiliChoco 29/04/2017

最高だw
ゲラゲラw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:10:36.54ID:ppfHAAbd
キショイ宣伝するなよ、統失
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:24.64ID:XijJXFJP
BABYMETALが、現地時間4月29日に行われたレッド・ホット・チリ・ペッパーズのアメリカ・ツアーにて、レッチリメンバーとのスペシャル・コラボを再び披露した。

この日、アメリカン・エアライン・アリーナ(マイアミ)で行われた公演は、同ツアーでBABYMETALが出演する最終公演となるもの。
「BABYMETAL DEATH」「メギツネ」など楽曲を次々と披露し、コール&レスポンスも交えながら、会場に集まった観客たちを盛り上げた。

ライブ終盤、コープスペイントを施して神バンドの姿へと変身したチャド・スミス(Dr)、フリー(Ba)、ジョシュ・クリングホッファー(Gt)のレッチリメンバー3人、
そしてトランペットのサポート・ミュージシャンが登場し、BABYMETALと共に「ギミチョコ!!」を披露。

イギリス・ツアーの際にもチャド・スミスがBABYMETALのステージに登場し、ジューダス・プリーストの「Painkiller」「Breaking The Law」を共に披露していたが、
再び披露されたスペシャル・コラボレーションに観客は大きな盛り上がりを見せ、ステージは締めくくられた。

なお、BABYMETALは、6月16日には米ロサンゼルス・The Palladiumでのワンマンライブを控えており、その後KOЯNのアメリカ・ツアー6公演にも帯同する。
また、日本国内では7月より【5大キツネ祭り in JAPAN】の開催が決定している。

ビルボードJAPAN
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/50516/2

写真
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000050/50516/image.jpg
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000050/50516/sub_image115382.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:14:23.54ID:pFLvRt+f
キショイ宣伝するなよ統失
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:04.85ID:RB9QaqNH
悔しいnida
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:47:38.45ID:S6DdDkAA
>>214
お前は小学生のマクロビキニでも見てろよ気色悪いロリコン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:24:30.55ID:UjX3mFEk
570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/04(木) 15:06:12.18ID:pvmKwWs60
■BABYMETAL好きの有名人

・海外
SF小説の大家ウィリアム・ギブスン
Slayer (娘がファンと本人が公言ゲイリーホルトベビメタをナイスキッズと発言)
Judas Priest(ギミチョコ好きでベビメタの前で歌う)
METAL GODロブ・ハルフォード(一緒にコラボbabymetalはメタルの未来だ)
GunsのSlash(最近見た中で最もエキサイティングだと発言、前座起用)
Slipknot(息子がファンとコリィが公言、KORNツアーに帯同予定)
Opeth(娘がファンと本人が公言)
スパークス(BABYMETAL is "the best band in the world")
Steve Aoki (ファンを公言ベビメタをフォロー)
Skrillex(ギミチョコ大好きレーベル主催が違うウルトラで異例のコラボ)
5 Seconds of Summer(ベビメタ好きで日本語を勉強)
Bring Me the Horizon(ベビメタTシャツを着てライブ)
All Time Low(ベビメタTシャツを着てライブ)
Five Finger Death Punch(彼女達は素晴らしい雑誌でベビメタとラウドネス大好きと発言)
DragonForce(共演メンバーも皆BABYMETALが大好き、コラボ)
DaveNavarro (共演したいと発言)
NINE INCH NAILSのDanny Lohner(LAの公演を見にきて画像をUP)
Marmozets(アメリカのラジオでベビメタが如何に凄いか語る)
ヌーノ・ベッテンコート(2014年EXTREME大阪公演後打ち上げ会場の某バーでDJにベビメタを流してくれと)
マリリンマンソン(楽屋に招待ケラングの授賞式でスタンディングオベーション)
レディガガ(あの子達は本物よ)
Limp Bizkit(ライブでBABYMETALで大興奮したと叫ぶ)
Helloween(マイケル・ヴァイカートベビメタ大好きとMTVで発言)
Pentatonix(メンバー全員好きとテレビで)
Die Antwoord(ギミチョコでやられちまった雑誌でベビメタ大好き、影響を受けた曲発表)
Anthrax
Dead kennedys(日本のティーンポップは、素晴らしい破壊力でデスメタルを満たしている)
Napalm Death(娘がファンと公言ベビメタ擁護)
Avenged Sevenfold(ベースがベビメタ好き)
ワンダイレクション Harry Styles
アリアナグランデ(ベビメタ大好きとラジオで発言)
CARCASS (Frontman Defends BABYMETAL Against Criticism From Metal Purists)
Matthew Kiichi Heafyトリヴィアム
Halestorm"のボーカル、リジー・ヘイル
ガービッジ
スティール・パンサー
VEIL OF MAYA
SpeedyOrtiz
ハリウッドから
ジャック・ブラック
Nothing But ThievesのVoコナー

エド・シーラン:
最近BABYMETALを聴いています
好きだけどライブを観たことはないんだ
http://pbs.twimg.com/media/C67dZvpV0AATiLw.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/841871067346014208/pu/vid/640x360/VvQozZTasj-jJ1Y4.mp4
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:09:34.64ID:CKLkkKfm
アミューズに金貰ってお世辞言ってるのを真に受けてるのかよ、世間知らずの引きこもり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:11:12.24ID:UjX3mFEk
>>217
涙拭けよ。36年土下座メタルw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:17:52.28ID:2LMD//Bd
>>218
泣いてるお前の豚親に言えよ、引きこもり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:25:16.54ID:UjX3mFEk
ガーの嫉妬が心地いいw


(^^)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:56.62ID:2LMD//Bd
>>220
引きこもりに嫉妬?病院逝けよカス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:28:57.44ID:UjX3mFEk
ガーw
やっぱり在日w


くすくすw
(^o^)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:37:41.06ID:2LMD//Bd
>>222
覚醒剤で幻覚と喋ってんのか?引きこもりのヤク中
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:37:53.86ID:UjX3mFEk
そうだ!
レッチリツアーでのBABYMETALのパフォを貼っていこーっとw
ゲラゲラ(^o^)


https://youtu.be/mJQBmxlrjKc
BABYMETAL KARATE @ Jacksonville Arena Jacksonville
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:41:22.54ID:2LMD//Bd
ID:UjX3mFEk


ガーガー意味不明な事言いながら包丁振り回して事件犯しそうだなこの引きこもり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:02:12.99ID:UjX3mFEk
https://youtu.be/6wZ8-n4vFOs
"Babymetal Death & Iine!" Babymetal@Verizon Center Washington DC 4/12/17

ぷっつゆあきつねああああああああっぷw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 21:06:12.98ID:CvRtz2GV
ID:UjX3mFEk


ガーガー叫びながら野良犬メッタ刺ししてそうだなこの逝ってる引きこもり
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:26:36.99ID:baEU8WRb
https://youtu.be/8AYamPoDEuY
BABYMETAL - Catch me if you can [ LIVE ] Little Rock, AR

最高だわw
トンスル君もそう思うだろ?(*^^*)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:32:33.35ID:baEU8WRb
レッチリコラボ レッチリファン目線バージョン
https://youtu.be/fjS__6VDlKE
Gimme Chocolate!! - Baby Metal - MIAMI - With Josh, Flea and Chad of Red Hot Chili Peppers - 4/29/17
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:36:17.45ID:baEU8WRb
167 Anonymous [sage] 2017/05/04(木) 13:01:54.99ID:Z8YlRiTp0SLIP:ワッチョイ 7b56-7zcB(8)
>>http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493796014/690 からの転載
https://www.youtube.com/watch?v=8bIjuqbVTmY


チャドメタルに心から感謝いたします。
レャbチリは全員がBABYMETALに良くしてくれたし、自分たちのLiveでのMCでも何度もBABYMETALのことを誉めてくれました。
しかしチャドメタルのBABYMETALへの愛情は驚くべきもので、畏敬の念を持つくらいに感動しました。

レッチリのLive開始直前にはメンバーが日替わりでステージに出て来てファンに挨拶するんですが
オーランドではチャドが出て来て自分たちのことではなくBABYMETALについて話をしてくれました。英語は得意じゃないので概略で説明すると、こんなことを言ってくれました。
「BABYMETALは遠い日本から態々やって来てくれて、OAとしてとても良くやってくれてるよな。
だから俺たちは感謝の気持ちとしてスペシャルなコラボを彼女たちとやろうと思ってる。
彼女たちの音楽を気に入るかどうかはお前たちの勝手だ。
だがその時(コラボ)が来たら、どうか拒否するんじゃなくて広い心で受け入れてくれよ?
な?広い心でだぞ!」

さらにマイアミではレッチリのメンバーでチャドが最後にステージから降りて帰っていったんだが、その時のファンとの会話にもBABYMETALの話をしていたんだ。
「お前たちは俺たちに直ぐ戻ってきてほしくて可能なら明日またここでLiveをやってほしいんだろ?(ファンは全員が大声でイエーーーーースと叫んでいた)
それにBABYMETALも良かっただろ?(半分くらいのファンがイエスって言ってた)
もう1回尋ねるぞ!BABYMETALは良かっただろ?(ほとんどのファンがイエーーーーースと叫んでくれた)」
するとチャドは満足そうな顔で上手側ステージ横のスタンド席に向けて“両手でキツネサイン”をしながらステージを降りて控え室に向かっていった(メイロックサインじゃない!間違いなくキツネサインだった)

チャドさんは偉大なメタルの神(ロックの神)ってだけじゃなく、BABYMETALのパパのような存在だと個人的には思ってる。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 06:43:39.05ID:baEU8WRb
435 Anonymous [sage] 2017/05/04(木) 23:45:47.18ID:x+KeEK3C0SLIP:ワッチョイ b31b-chyh(4) 返信 (2)
BOH:6string Bass
@BassistBOH

レッチリのFleaさんにメールしたらめちゃくちゃ嬉しい返事が返って来て一人歓喜!
内容は自身の中に留めておきます(B・o・H)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 17:50:36.51ID:srORaU6h
キショイ宣伝するなよ、引きこもりの統失
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:55:31.61ID:LI9AgC7e
https://youtu.be/tauYulOjaFQ
"Megitsune" Babymetal@Verizon Center Washington DC 4/12/17
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:40:59.21ID:oYLCxMWF
ロリコン気色悪い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:46.88ID:LI9AgC7e
https://youtu.be/q4y0rfKsZFY
BABYMETAL Awadama Fever @ Amway Center Orlando
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:05:53.93ID:+25x2rET
ロリコン気色悪い。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 05:44:28.68ID:m9V7xrdb
ロリコンヲタ気色悪い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 10:56:23.12ID:7D744sl/
Amway Center
Red Hot Chili Peppers - April 26, 2017
The Red Hot Chili Peppers with special guests BABYMETAL and Jack Irons at the Amway Center on April 26, 2017. Photo Credit: Lisa Claire Photography
https://www.facebook.com/pg/amwaycenter/photos/?tab=album&;album_id=1543009162400590

http://i.imgur.com/dj9doMA.jpg

http://i.imgur.com/SRusWN9.jpg

http://i.imgur.com/hrfweFe.jpg

http://i.imgur.com/IxNUD8K.jpg

http://i.imgur.com/ZAD54Sl.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:49:48.50ID:7D744sl/
827 Anonymous [] 2017/05/06(土) 15:27:40.01
UFCライト・ヘビー級チャンピオン、ダニエル・コーミエ

A:先週RED HOT CHILI PEPPERSを見たんだ。すごかったよ。

B:BABYMETALが前座だったんだよね

A:そう、実際ライブはすごかったね。前にもちょっと見たことがあったんだ。
実際、彼女たちはものすごいよ。彼女たちが登場して、多くの人は初見だったと思うけど、BABYMETALが何者であるのかを知らしめたんだ。
小さな日本人の女の子たちだけど、歌声は素晴らしいし、バックにはスラッシュなヘビー・メタルバンドが演奏するんだ。
そしてダンス・ナンバーをこんな感じの振り付けでやってる(笑)。
音は本当にヘビーだね。観客は、最初に彼女たちが出てきた時には、いったい何が始まるんだろうという感じだったけど、後半はみんなすっかり熱狂して、ステージで行われていることにくぎ付けのように耳を傾けるようになってたね。
彼女たちをライブで見るのは本当にクールだ。

A:YouTubeやGoogle Playで彼女たちの日本らしい曲をチェックするといいよ。
それだけの価値はあるよね。向こう(本国)ではすごいし、ライブはスペクタクルだし。とても素晴らしいアイデアだし、音楽的にはとてもヘビーだ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:31:18.75ID:I9YuUKb2
ロリコンニート気色悪い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:26:46.74ID:xSUjSVKa
484 Anonymous [sage] 2017/05/07(日) 11:55:32.68ID:JpKqbWuS0SLIP:ワッチョイ 3224-+Vqp(26)
Lindsay Jones認証済みアカウント @IAmLindsayJones
Watching my parents watch @BABYMETAL_JAPAN music videos for the first time is absolutely incredible
https://twitter.com/IAmLindsayJones/status/861050647961055232


米アニメのRWBYのRuby Rose役か! Yutubeによって流行ったアニメ 日本のアニメの影響を受けている

RWBY Volume 1: Opening Titles Animation
https://www.youtube.com/watch?v=_x9zjk2MgVQ&;list=PLpPG3lhd8vu_uXBSjPFFjBRZPG7xCGekC&index=17

全方位の知名度の広がりw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:49:35.22ID:2dRFvKb2
日曜なのに友達が一人もいなくて引きこもってるロリコン気色悪い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:10.06ID:a7GMd90H
同じ奴か?ロリコン連発してるのは、真ん中は今年20歳だぞ
坂の平手とか言うキモいガキ追いかけ回してるオヤジの方が
気持ちわりーロリだろ、さくら学園に付いてる父兄とか言うロリが
極一部いてキモいだけだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:59:16.62ID:tt+TyNvt
痛いロリコンのくせに言い訳すんな統失
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:18.23ID:KJdyuT7n
ベビーメタルのアンチって
本当に精神異常者なんだと思う
犯罪起こさないようにそのまま
家から出ないでね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:03:38.89ID:a/KDB1zE
気色悪い自己紹介すんなよ
性犯罪予備軍精神異常者の統失
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:11:21.97ID:7ExkvdU7
精神異常者の統失がぶっ壊れてノイローゼになって自分の>>246に突っ込んで自虐してるだけか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:47:19.91ID:LJvFj8ps
そもそもレッチリ自体、デビュー当初はファンクとメタルの野合ってことで、キワモノ扱い
の時期もあったのをぶっちぎって今の地位を築いてるわけで、旧弊なジャンルマナーを
強要しない柔軟性がある。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:05:33.25ID:AI/kj8KY
キショい独り言喋ってんじゃねえよ統失
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:37:41.21ID:V+it+HYY
271 Anonymous [] 2017/05/27(土) 12:52:28.25ID:n/rCi7Jl0SLIP:ワッチョイ 1f14-lYDY(10)
新たな啓示が来るってよ

BABYMETAL?認証済みアカウント @BABYMETAL_JAPAN

Thank you SOLD OUT!! New revelation is coming... #BABYMETAL #FOXFESTIVAL #5大キツネ祭り
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN/status/868312020222828544
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 02:55:48.91ID:0SXEmauU
キショイ宣伝するなよ統失
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:05:55.54ID:HnW/utOA
宣伝て人の多い所でやるもんでねーの?

http://stat.2ch.net/SPARROW/

4samaってのがこの板な
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:34:06.17ID:OEKfeJMF
キショイ言い訳すんな統失
0258名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:24:25.66ID:zdUQYXj8
ベビメタどーこーより、とにかくファンのおっさんがこの世で最悪ってほどきもい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:54:09.19ID:3OkhFBJ4
ベビメタもヲタも気持ち悪い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:35.49ID:2vcwuF95
>>260
在日がベビメタへの劣等感から立てたアンチスレ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 05:39:02.74ID:uxB+AopL
精神異常者の統失ロリコンが性癖を貶され発狂してるスレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:25.64ID:mVqCmZxj
単独ライブ後、KORN&ストーン・サワーとツアー

KORNメンバーとコラボする
https://youtu.be/_wZqqelcueA
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:03:45.04ID:ItJ70qFw
キショイ宣伝するなよ統失
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 05:36:02.48ID:6XR2paLD
キショイ宣伝するなよ統失
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:43.41ID:MAsUnK2O
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
どうして朝鮮人グループだけが75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくてあまりにも下品すぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 05:31:34.60ID:DJ+RQuPw
キショイ宣伝するなよ統失
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:47:29.54ID:C5UJiIRN
プリンスアイスワールド2017IN鹿児島 ベビーメタル メギツネ
https://youtu.be/GoHrbbXIBwM
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:08.81ID:C5UJiIRN
BABYMETALが帯同したKORNツアーレポきたよんw

254 Anonymous [] 2017/07/07(金) 12:58:06.85SLIP:コンニチワ 086b-fM81(3)ID:BtWpDGDs8(3)
Korn, Stone Sour, Babymetal, and Yelawolf Electrify the Forum
http://uncivilrevolt.com/2017/07/06/korn-stone-sour-babymetal-yelawolf-electrify-forum/

http://i1.wp.com/uncivilrevolt.com/wp-content/uploads/2017/07/DSC_9194.jpg


[Uncivil Revolt] Korn、Stone Sour、BABYMETAL、Yelawolfがザ・フォーラムをしびれさせる
http://hamankarn.blogspot.jp/2017/07/uncivil-revolt-kornstone.html

次に、フォックス・ゴッドがフォーラムに君臨し、俺たちにその大切な宝物、BABYMETALを連れてきてくれた。
最初にこのグループを見たとき、俺はJポップ(ジャパニーズ・ポップ)とヘビー・メタルのミクスチャーが実際には素晴らしく響いて度肝を抜かれた。
俺はしばらくの間チェックしたいと思っていたこのバンドをようやく見ることができてとてもハッピーだった。
スゥメタル、ユイメタル、そしてモアメタルは、ステージでとても陽気だった。
彼女たちの歌とメタル・音楽がとても良くかみ合っていただけでなく、彼女たちの振り付けされたダンスは観客の想像力をとりこにした。
"メギツネ"から"Karate"まで、BABYMETALはザ・フォーラムを盛り上げ、夜を支配した。
そのバックバンド、神バンドは"Catch Me If You Can"のオープニングでそのメタル・スキルを披露するチャンスを得て、うれしそうにヘッドバンギングしていた。
象徴的な"ギミチョコ!!"でセットを終えると、俺は自分が振りを真似していることに気付いた。
6曲の間、BABYMETALはロスに対して、自分たちが流行り物ではなく、本物のメタル・バンドであることを示した。
フォックス・ゴッドが彼女たちを導き続けるだろう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 05:35:34.46ID:2BOT29se
キショイ宣伝するなよ統失
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 11:16:54.11ID:KR5BkC7U
フェスのレポ

250 Anonymous [] 2017/07/07(金) 12:35:22.58SLIP:コンニチワ 086b-fM81(3)ID:BtWpDGDs8(3) 返信 (1)
2017 Pain In The Grass - RockRevolt Mag
http://rockrevoltmagazine.com/2017-pain-grass/

http://rockrevoltmagazine.com/wp-content/gallery/paininthegrass2017/2017-PainInTheGrass01-TLW.jpg

http://rockrevoltmagazine.com/wp-content/gallery/paininthegrass2017/2017-PainInTheGrass02-TLW.jpg


[Rock Revolt] 2017ペイン・イン・ザ・グラス
http://hamankarn.blogspot.jp/2017/07/rock-revolt-2017.html

だが噴霧器の周りでかわされる話題はすべてBABYMETALだった。
シアトルには、BABYMETALはかなりのファンがいるが、ペイン・イン・ザ・グラスのハード・ロック・シーンでは、明らかにかなりの数の懐疑派がいた。
アンフィシアターは、この日本のバンドがステージに立つとすし詰めになった。
明らかに信じられないという様子の観客は、最初の曲、"Babymetal Death"が響き渡り始めた時にはどう反応して良いのか分からない様子だった。
一分ほど過ぎ、ツーバスのドラムスが鳴り出すと、すべての懐疑心は消えてしまったように思えた。
ホーンが掲げられ、ヘッドバンギングが行われ、サークル・ピットが回った、そうだ、このBABYMETALは本物だ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:10.12ID:KR5BkC7U
KORNツアーより
https://youtu.be/0ljawkg17BA
BabyMetal 2017 - Catch Me If You Can - Mountain View, CA (4k Quality)
近いw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 04:31:54.80ID:OjlNTgpR
629 Anonymous [sage] 2017/07/09(日) 01:15:59.14SLIP:ワッチョイ d710-zXdO(4)ID:2l24QvVH0(1)
この花火大会いいな ROR

https://twitter.com/hyvxz/status/883712629872578560/video/1



花火大会でまさかのベビメタw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 05:18:12.78ID:9R6k+pqy
キショイ宣伝するなよ統失
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:18:14.07ID:MDoX2pZq
655 Anonymous [] 2017/07/09(日) 05:49:47.05SLIP:アウアウエー Sadf-SSni(3)ID:iEmPL9SQa(1)
https://youtu.be/zgXBDJTLIH8
2017.7.8真駒内花火大会E「ハイパー花火ファンタジア!」by丸玉屋(東京)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 04:49:30.15ID:M/e3RLGw
キショイ宣伝するなよ統失
0284名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/10(月) 07:36:57.00ID:75YG6pGB
>>283
劣等感まる出しグクポン
晒し上げw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:50.15ID:UjKWG6h0
>>270
チョンポップはネット工作してる在日朝鮮人や在日経営者、VANKが買い占めんだよ

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど
日本語はほとんどなくて、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 03:56:58.17ID:+xfsM/1U
>>284
自己紹介すんなよ在日の統失
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 05:37:04.76ID:7m4OaXCG
キショイ宣伝するなよ統失
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:39:42.58ID:fcWD6OrK
キショイ宣伝するなよ統失
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:33:08.64ID:CQWA9Yvs

キショイ宣伝と自己紹介するなよ統失
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:22.20ID:nZgooRmq
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:14.00ID:abW+Utjy
Cartoon Networkの「Unikitty」のテーマソングは「Babymetal」に
http://collider.com/animation-news-sdcc/#unikitty-theme-song-babymetal

昨日サンディエゴコミコンにおいてCartoon Networkの新シリーズUnikittyのパイロット版の上映は
会場に集まった人を喜ばせたが驚くべきことにそれはインターネット上に新たなファン層を出現させた。
というのも日本のメタルアイドルバンド「Babymetal」が テーマソングを歌うことが解ったからだ。

ユニキティ(ユニキャット)はレゴ・ムービーのスピンオフらしい。
毎週BABYMETALの曲が全米で流れるのねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:32:31.98ID:Rla9Ol+B
キショイ宣伝するなよ統失
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:35:12.40ID:VskToIei
644 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/24(月) 05:44:10.26 0
レゴか。スピンオフとはいえでかいとこ食いついたな。
アニメがそこそこヒットすれば全米で流れる主題歌の認知度はギミチョコを遥かに超えそう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:50:48.22ID:1LfTZqon
キショイ宣伝するなよ統失
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:57.22ID:s//26zkZ
どうやったら日本語が上手くなりますか
私の国では日本語を勉強していることを人に言えません
皆さんは日本語がお上手なのでどうしたら日本人になれるか教えてください
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:49:08.16ID:wDVvOUVA
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
エラボネが張っていて、顔面が異常にデカい。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はないんだよな。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすためには、過剰すぎる整形と朝鮮式厚化粧しかない。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:39:59.30ID:YnyVe97s
キショイ宣伝するなよ統失
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:04:05.77ID:R9U7chIH
SU-METAL: "My father is a big Guns N' Roses fan so when I heard that we would be supporting them, I was happy and nervous!
But I felt very confident and extremely happy when they had told us that they love listening to our songs and seeing us perform!"

パパがガンズの大フォンなので
ガンズのサポートアクトが決まったときは嬉しかったですけど緊張もしましたね
でもガンズの皆さんが私たちの曲とパフォーマンスが好きだと言って下さったので
すごく自信を持てましたしとても嬉しかったです
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:34.47ID:R9U7chIH
MOAMETAL: "It was nerve-wracking meeting Guns N' Roses! They are such a famous band and so it was unbelievable that they were so nice and we were able to take a picture with all of them!
We gave Axl a Fox Mask as a present, and Slash really seemed to enjoy the Funko BABYMETAL dolls we gave him!"

ガンズと会った時はすごく緊張しました
あんなに有名なバンドなのにとても優しく
全員で写真を撮ってくれたことが信じられませんでした
私たちはアクセルにキツネのお面をプレゼントして
ファンコ人形をスラッシュにプレゼントしたのですが
スラッシュは本当に喜んでくれてるようでした
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:27.51ID:R9U7chIH
SU-METAL: "This tour was quite unique in that a lot of the venues were outdoors so it felt refreshing to see each of the audience's faces so clearly in broad daylight.
Even right before we would get onstage, Korn took the time to give us luck. Corey Taylor from Stone Sour seemed to enjoy the Fox Mask that we gave him and also the BABYMETAL Funko figures for his son, so seeing that made me very happy."

このツアーは多くの会場が野外で
昼の光の中でお客さんの一人一人の顔がはっきり見えて
とてもユニークでした
私たちがステージに上がる直前にはKornがわさわざ来てくれて
上手く行くように願ってくれました
Corey Taylorは私たちのあげたキツネのお面と彼のお子さんへのプレゼントの
ファンコに喜んでくれたようで私たちも嬉しくなりました

YUIMETAL: "Corey put the Fox Mask on instantly for us!"

Coreyはお面をすぐに付けてくれたよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 05:29:25.50ID:R5/eZ+re
596 Anonymous [sage] 2017/08/04(金) 00:45:29.7SLIP:ワッチョイ 9b18-gAma(7)ID:gzpNQvH50(6)
やぁ、BABYMETAL!
凄く忙しい1年だったし、まだ8月なんだぜ!
最初のギグは韓国でのメタリカのオープニングだった。
君たちの大好きなメタリカの曲ってなに?
そして彼らとなにをプレイしたかった?

Su-METAL:私のお気に入りの曲はFuelです。
選ぶには素晴らしい曲が多すぎますが、Fuelを聴く度にテンションが上がるんです。
私たちがメタリカさんのサポートバンドをやることになったと聞いた時、それはまさに夢の実現だったんです!
メタリカさんの楽屋に挨拶をしに行った時、リハーサルを聴いたんですけど、“これを聴いてもいいの?かなり貴重な経験だよ!”って感じでした。
凄く興奮してたので、心臓がドキドキしました。

YUIMETAL:Master Of Puppetsです!
メタリカさんのオープニングをやれるだなんて思ってなかったので、本当に幸せでしたし、びっくりしました。
次はメタリカさんとステージでコラボ出来たら光栄です!

MOAMETAL:2013年にSummer Sonicで初めてメタリカさんを観た時、そのパフォーマンスに衝撃を受けたんです。
なので、メタルマスターが私たちにサポートをするように頼んできたと聞いた時は、信じられないくらい名誉でした。
メタリカさんからは多くのことを学びましたし、私たちがその機会をどれだけ感謝してるかは言葉では言い表せません。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 05:33:48.56ID:Zj9rfeRg
キショイ宣伝するなよ統失
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:53.82ID:VcLR1vJg
キショイ宣伝するなよ統失
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:21.71ID:+JF9kC0h
フー・ファイターズ
もちろんだよ
ベビーメタルは誰でも知ってるだろ
http://pbs.twimg.com/media/DHy152nUMAAH0ze.jpg


↑統失また負けたw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:02:14.75ID:QAJngUv1
キショイ宣伝するなよ統失
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:15:24.54ID:utkiFzvi
統失イライラw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:22.89ID:LZ2rv8Md
自己紹介するなよ統失
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:00:38.36ID:hjmnD30I
グラミー11冠 フー・ファイターズ
もちろんだよ
ベビーメタルは誰でも知ってるだろ
http://pbs.twimg.com/media/DHy152nUMAAH0ze.jpg


↓統失イライライライラw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:42.34ID:Sx/hrZcM
キショイ宣伝するなよ統失
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:28.84ID:TBXceXUK
ベビメタ気持ち悪い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:33:16.72ID:cD3lo1cA
ベビメタのファッションって、完全に欧米のEBMスタイル(尖がったパンク系のテクノ)なんだよ。
だから、音楽もヘビメタじゃなくてEBMだったらウケると思うんだがなー
0319名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:11:54.43ID:mkejg2Y6
フー・ファイターズ て知りもしないドルヲタなのに、
前から知ってたふりはやめたまえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:50:55.74ID:92ATcHeD
ベビメタ気持ち悪い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:55:55.85ID:YlyTybFx
スリップノットのコリィ、息子に勧められてベビメタ好きになる
http://junkee.com/scandalous-corey-taylor-interview/124122

グリフィンは音楽が大好きなんだ。彼のおかげで俺がBABYMETALが好きになったんだよ!(笑)
聴いたことなんかなかったんだが、俺の所に走ってきて、「これをチェックしなきゃ駄目だよ」と言ったんだ。
俺はびっくりしたよ、あれは「何じゃこりゃ」という感じだったからね(笑)彼の熱意によって、BABYMETALが
好きになったんだ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:12.97ID:5xPj1tRj
Decibel Magazine 12月号で映画監督ジョン・カーペンターさんがBABYMETALを絶賛! 
https://pbs.twimg.com/media/DNKN7aPUIAAGrgB.jpg

Q:最近何を聴いてる?

A:最近、私はBABYMETALという日本の・ヘビー・メタル・グループを聴いている。とても気に入っている(笑)。
彼女たちのショーは素晴らしい。息子が日本のあらゆるものに夢中で、私にBABYMETALを紹介してくれたんだが、
信じられなかったよ。ものすごい。何て素晴らしいアイデアなんだ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:30.64ID:5xPj1tRj
ファンベース拡大メタル
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:22:30.86ID:VFC741jv
キショイ宣伝するなよ統失
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:27.62ID:5xPj1tRj
世界で3億7千万世帯が視聴する米国カートゥーンネットワーク。
その新アニメ「ユニキティ」の主題歌がベビメタ。

https://youtu.be/j8eArAPAL94
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:02:35.30ID:ITM1+5ck
キショイ宣伝するなよ統失
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:02.33ID:ut+ugKeb
統失イライラw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:03:27.27ID:ylE8O5lJ
自己紹介するなよ無職の統失
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:23:59.86ID:KUzOBlGp
今年のベビメタ的流行語大賞

エド・シーラン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/841871067346014208/pu/vid/640x360/VvQozZTasj-jJ1Y4.mp4
BABYMETAL好きで聞いてるよ

フー・ファイターズ
https://youtu.be/pLUrOFH94Mk?t=70
ベビーメタルは誰でも知ってるだろ。あんなバンドは世界中どこ探しても他にいないからね。

レッド・ホット・チリ・ペッパーズ
https://www.instagram.com/p/BT8Ew7IgmCS/?taken-by=chilipeppers
ツアーが再開した。俺たちの相棒BABYMETALが恋しいよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:32:09.03ID:qhUm8eyx
キショイ宣伝するなよ統失
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 05:11:41.14ID:9EU+93ds
BABYMETAL “21世紀最大の影響を与えた”メタルバンド50組に選出される
http://loudwire.com/important-metal-bands-21st-century/

日本のティーン・アイドル・グループ、BABYMETALほど意見が二極化したバンドはまずない。
このグループは作り物の産業音楽だと疑う者もいるが、だまされてはいけない。ここには
力強さを欠いたミュージシャンシップなど存在しない。BABYMETALのバッキング・バンドは
超高度なテクニックを披露し、三人の女の子は、魅力的なフックとしびれるほど振り付け
されたパフォーマンスをやり遂げる。メタルはしばしば音楽を強めるイメージや脚色に依
存しており、まさしくBABYMETALはこの条件を備えている。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:29:06.76ID:hR7l0A8Y
キショイ宣伝するなよ、統失
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:36.59ID:eYrHy4er
>>2


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:18.10ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CC8XC
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:13.25ID:BkwdPKTl
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:13.28ID:Zjq4V2dN
>2000年以降 アジア人のiTunesアルバム成績とビルボード成績

>BABYMETAL iTunes アルバム全米総合3位 → ビルボード総合39位 →159位

>2NE1    iTunes アルバム全米総合10位→ ビルボード総合61位 →圏外
>EXO    iTunes アルバム全米総合5位 → ビルボード総合95位  →圏外
>少女時代テティソ  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合126位 →圏外
>BIGBANG  iTunes アルバム全米総合4位 → ビルボード総合150位 →圏外


アジア人と言えば宇多田ヒカルも全米出してたはずだけど?
彼女の実績はどんなんだったっけ?
参考として教えて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:00.66ID:wa0dKOj7
AKBより売れてるやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:47.83ID:LqU53wE5
babymetalなんて所詮、作られたイロモノだと思って、聴いたこともなかった。
たまたまyoutubeにあったんで、どんなお遊戯か見てやろうと・・・
俺が間違っていた。
babymetal最高だぜ!DVDも買ってしまった。
今更だが、一人脱退したのが悔やまれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況