X



【missA】ミスエイ3【JYP】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 08:02:34.02ID:mJukPmB9
韓国歌手<Miss A(ミスエイ)>はK-POP界初の韓国人2人、中国人2人から成る女性グループ。
「アジアでトップになる」「歌、ダンス、魅力すべてAクラス」という意味が込められている。
メンバーのミンとスージーは韓国人。小学校6年生の時にオーディションに合格したミンは、
03年〜09年まで、<JYPエンターテインメント>創業者パク・チニョンとともに米国デビューを準備していた。
スージーは街でスカウトされ、グループには最後に合流した。
中国人のフェイとジアは2007年から<JYPエンターテインメント>で練習を積んできた。
フェイは海南省出身、ジアは湖南省出身で、2人ともダンス学校を出ている。
また2人は<Miss A>でデビューする前、<Wonder Girls>に新メンバーとして加わったヘリムと中国で
5人グループを結成し、テレビなどに出演した経歴もある


フェイ(Fei)1987年4月27日生まれ 164cm,46kg 広東語,中国語,韓国語
ジア(JIA)1989年2月3日生まれ 164cm,45kg 中国語,韓国語
ミン(Min)1991年4月21日生まれ 161cm,45kg 英語,中国語,韓国語
スージー(SUZY)1994年10月10日生まれ 166cm,47kg 中国語,韓国語

公式サイト http://www.aq-ent.com/
youtube公式チャンネル http://www.youtube.com/missa

前スレ
【missA】ミスエイ2【JYP】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1332916157/l50
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:37:02.82ID:KONNFt1J
>>1

朝鮮人ステマによる広告リンクだらけだな。。


こんな整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるでリンク貼りまくりの朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:48:24.97ID:e/hdvuth
事実上の解散なのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 16:00:03.59ID:RnN2bN81
この前CSでたまたまやってたので、今さらも今さらながら
映画『建築学概論』を初めて観てみた
いやー良かったわ
もう切ないのなんのって 終始キュンキュンしっ放し
そりゃスジも“国民の初恋”なんて呼ばれるようになるわけだ
実は今までそれほど思い入れなかったんだけど、一気にスジの他の出演作品も観てみたくなってしまったよ

このスレの人からしたら「は?今頃そんな話?」ってな感じだろうけど
あまりに感動したものの周りにこの話の通じる人間が皆無なもので
勝手ながらここで吐き出させてもらいました
失敬
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:14:36.80ID:mFknS/qa
解散なのかなーはっきりしてほしいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:19:24.40ID:ZVMlZOBd
スジって確かに可愛いとは思うけど、正直そこまで絶世の美女ってほどじゃねーべ
身近にいそうでいないくらいの、親近感のある可愛さと言うか
だからこそ「国民の初恋」なんて呼ばれたんだと思うし
さすがに昨今の韓国内での異常な持ち上げ方には引く
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:25:22.04ID:388rjzK+
化粧と写真修正しまくりで美人風のできあがりww
いつもグラビアと本人との差がありすぎてビックリする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:02:26.40ID:SuajE8hp
こんなの全然女神じゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:38.63ID:JtGgQC7C
スジ、リラックマの帽子をかぶったキュートな写真を公開

“ファンからのプレゼントと記念ショット”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2079903
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:25:40.52ID:NFyNzQwi
解散とのことでお疲れ様でした
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:26.04ID:EmA4q92p
>>296
事実上の解散やろ、それ。
でもなー、スジの歌声は結構好きだしソロで歌ってる楽曲も好みなんで、ばんばん歌手活動してほしい
噂によるとスジは女優としてよりミュージシャンとして成功したいみたいなんで曲もっと出してほしいなん
https://kban.me/article/2489/2
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:03:58.45ID:atZR1VZf
ミンは生きているのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:04.15ID:mj29fvsG
ミンは裏方でJYPにいる様子も無いしな
ダンススクールでダンス教えたり英会話教えたりとかかな
仲が良かったチョ・グォンもCUBEに行ったし
ゴリラが仕切ってた時の方が楽しかったわ
時代なんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況