X



【SuperJunior】イェソンスレ17【アイラブマイスタイル(Θ_川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 01:15:47.81ID:9tsH+Ud8
ここはSuperJuniorのイェソンの個人スレです

※守ってほしいこと
1:表記と呼び名は自由(ただし不快なものは避けるべし)
2:エロバナは0時から
3:基本どんな話題もおk
4:他面sageしない


イェソン(芸声:芸術家の声帯、芸術的な声)
実名:キムジョンウン
誕生日:1984.08.24
血液型:AB
SJでのポジション:リードボーカル
あだ名:狂犬、グルム、ジョン
AA:(Θ_川
演習期間:2001〜2005 5年間

本人サイ http://www.cyworld.com/ys1106ys
本人ツイ http://twitter.com/shfly3424

日本公式 http://superjunior-jp.net/index.html
韓国公式 http://superjunior.smtown.com/
事務所公式 http://www.smtown.com/

前スレ
【SuperJunior】イェソンスレ16【センイルペンミ(Θ_川】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1344555929/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 23:19:41.64ID:MF+S4259
ライブビューイングいってきた
KRYのツアーの時よりだいぶ調子良くなってるね
やっぱり兄さんの声が好きだ
心を揺さぶられる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 05:36:30.01ID:gNLsnjex
今更だけど、Magicに収録されてる「You got it」最高だ。
我慢して全部聴いて、最後に兄さんの格好いいソロパートがご褒美みたいにあって。
兄さんのためだけにある曲と言っても過言ではない。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 08:30:23.02ID:c2GjGJ6o
チケット当たったけど第二希望だった…多分仕事で行けない…
何とかしたい。いや、何とかする。
みなさんはどうでしたか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:23.34ID:Q7Qx//RN
昔ワスにいたジェジュンという人に気をつけてください。
わたしはイェソンさんを知る前からのともだちだったのだけど
ファンの子に手を出したり、お金を借りたりしてます。
本当の話です。
気軽にアドレスなんて渡してはいけませんよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:23:46.51ID:3G3Mc8xZ
ドラマ「錐(きり)」10/16よりアジアドラマチック日本初放送!

暴走する韓国社会に鋭くメスを入れた話題作
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054160
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:28:31.78ID:2U9fKUW6
イェソンが大変な事になってしまった
ダンスメドレー中に首をやってしまって首全くが動かせなくなってしまった
直後にものすごい冷や汗と頭痛でうまくしゃべる事ができないと言ったのに涙目になりながら言葉を探して笑わせようとしてくれたのが余計に苦しくて
もうやめて良いという空気でした
明日はやれるのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 10:19:38.78ID:ruRAVAs6
LINE LIVEを1日ジャック!

吹越満と「さしめし」出演&都内にいきなり出没!?

イェソンサプライズデイを完全生中継
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054943
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 19:39:27.20ID:WItVj3aW
  
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明 → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

■【韓国】 韓国が侵略した日本の竹島を韓国の独島と日本への修学旅行で言い張る
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg  http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:05.98ID:qiITdBDB
>>866

グロ注意

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:23:20.64ID:SW8qtKRR
>>1
生まれつきエラ張った醜悪な朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
アジアエンタメ板で広告リンク連投しまくってるこいつら朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 15:35:36.94ID:ge6dgJ1N
>>1
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形したところで、存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:50.03ID:ULL/FcWp
イェソン彼女いる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:28.39ID:ULL/FcWp
イェソンヲタのスレ、警告したやつ、2ちゃんねる見てるイェソンヲタだな。BBAが反応してるの笑える。

本当のこと書かれてるから怒って警告してんのか??w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:22:20.34ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K1TLX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況