X



【Rainbow】ノウル応援スレ☆1【No Eul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 07:57:09.93ID:Yx/Wena7
ノ・ウル(No Eul)
担当:ラップ、ボーカル
生年月日:1989年5月10日 A型
出身地:全羅北道全州市
身長:166cm 体重:44kg
学歴:城東女子実業高等学校
趣味:音楽、映画鑑賞、ピアノ
特技:歌、ダンス、赤ちゃんの声だし
ニックネーム:ノグリ(たぬき)、ノビケーション
キャッチフレーズ:「さわやかノウル」
担当カラー:ブルー

Twitter http://twitter.com/#!/No_Eul
me2day http://me2day.net/n/rb_noeul
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 08:17:12.34ID:Yx/Wena7
【このスレのテンプレ】

※嫌韓、ネトウヨ、バカウヨ、ゴキウヨ、極右、AKBヲタ、パフュヲタ、桃黒ヲタ、在日連呼厨、日本人専用厨は無視
※ヘイト、ヘイトクライム、差別主義、排外主義、レイシズム日本人はどっか行け
※上記に該当しない親韓のまじめな日本人はウエルカム
※アンチはアンチスレで
※釣らない、釣られない
※単発IDでネガキャンしてる日本人はアンチ活動のためスルー
※政治ネタ、整形ネタ、サッカーネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチ、嫌韓日本人をバカにするのは程々に
※以後、スレタイに排他的な【日本人専用】は禁止
※仲良く楽しくがモットーで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 11:15:38.88ID:PnoOEsZR
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■□■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■■□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 13:59:09.71ID:oyWUv+Rv
>>10
確かにFCからバースデー企画のアナウンスがないね
GWで郵便物がすぐに届かないからハヤクハヤク、アナウンスを!
もう見切りでFCにバースデーカード送ってるファンもいそうだね
ユネの時は2週間くらい前から上がってたのに今回はどうしたことか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 08:35:46.94ID:Perf1o1p
ハズカシデスネ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 14:22:05.03ID:5/O0a5uO
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / <ノウルおはよう
 /       |く    \______
 |     |_/ |/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 13:10:46.91ID:Ks5PBTN4
Happy Birthdayノウルちゃん、プレゼント沢山もらってよかったね
今年も可愛い謎の動きを沢山見してねw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 21:05:20.15ID:zk55PZUJ
       ∧
       {_入        ,ィ  ̄ 7
       |   !____/ \/
       >'´      __/  ,-‐┐
        / ● _   ●  ヽ  /   | 
     人  ┬‐r  ◯r┴<   __」  ノウルおめ!
      〈  ヽ  `‐'   ノ  _ノ /
     \/        / \ \   
        /          i‐' ̄ /
     i⌒ヽ        |>、  \
      \__)      /-‐'´ ̄
         ̄`ヽ---r'
          ヽ__ノ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 01:21:01.11ID:+pCuPwtX
ツイの黒髪写真かわいいね。次回の活動はこんな感じでやって欲しいな。
実際MJの東京タワー映像評判良かったし。
俺にとってはTO MEがウリちゃんも含め虹の完全体。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 22:23:50.35ID:WbLJiuMk
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / <ノウルおやすみ
 /       |く    \______
 |     |_/ |/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 21:33:44.74ID:ma3cy5zN
誕生日の10日は黒髪だったんで、FCのBirthdayMessageは前撮りだね。
ユネと背景一緒だし・・・。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 20:03:56.96ID:kX2MT7hI
合同イベントばかりで、次回カムバックや来日プロモの確定情報無いから話題挙がんないね。
早く早くOh!4枚目シングルのイベントで、黒髪ノウル完全体に会いたいな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 18:54:14.96ID:kqZkgns3
銀行の預金の金銭の金額をノ・ウルとNo Eulは
金の記録を見て歯切れよく告白。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 17:32:30.75ID:HDU9TArd
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / <ノウルおはよう
 /       |く    \______
 |     |_/ |/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 23:41:07.86ID:n7vaKTJ8
ドラマのノウルかわいいね。日本プロモの時へんてこな髪型しなければもっと人気出るはずなのに・・・。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 14:10:42.76ID:KK+hsMy0
ノウルって結構、時代物の衣装とか似合うよね。
まぁ、ジェギョンやスンアにも言えるけど・・・。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 18:54:28.56ID:v0Jfc2n0
たしか虹で一番美白な娘だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 12:23:11.69ID:yVXAfqUd
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / <ノウルおはよう
 /       |く    \______
 |     |_/ |/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 22:14:31.88ID:sqWz1sRI
運転免許取ったみたいだね。ツイぐらいしか情報ないのは寂しいよ。
せめて本国のカムバでもあれば・・・。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 19:34:11.49ID:6UWV6xwp
明日のスペースシャワーTVで「CANDY GIRLS!」のMVがまた放送されます!

9月13日(木)
17:00〜19:00
KOREAN HITS RANKING

後半の方(26曲中23曲目)です。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:29:01.02ID:P6cmY+Qr
>>83
ノウルは色が白いし、タヌキにはとても結び付かないよね。
単に語呂だったりする?
タヌキといえば他に・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 12:58:20.35ID:x4sTeElR
最近他のメンバーの髪型がへんな方向へ行ってるんで、
日本デビューの時、唯一変な髪型させられてたノウルが今一番まともだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 12:38:42.47ID:VOebLNxf
日本語のツイ無くなったけど、教えてレインボーで、Aのデビューイベントに関し、その日の気持ちは言葉で表現することができないぐらいです〜って書かれると胸熱。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 01:01:31.04ID:SaDg2NvI
昨日誕生日だったのか!
遅れ馳せながら

 HAPPY BIRTHDAY!

  () () () () ()
  ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
 |==============|
 |☆★☆★☆★☆|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 15:18:51.59ID:QnIbE5fb
>2人は光州(クァンジュ)の陽地(ヤンジ)小学校の同窓生で・・・

光州(クァンジュ)じゃなくて全州(チョンジュ)だろwww
http://japanese.joins.com/photo/260/1/97260.html?servcode=700&;sectcode=740&cloc=jplarticlelpicture

RAINBOWノウル、実は少女時代テヨンと同郷仲間?!
http://japanese.joins.com/article/589/171589.html?servcode=700&;sectcode=740
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/16(木) 10:36:57.31ID:r0AEypkN
野兎琉たん大好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 03:35:50.54ID:+v3pDd5k
成人女性のオマンコはサイズが大きすぎるニダ

      ■■■■■■
     ■   chon  ■
    ii /      \ ii   
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \  
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ  9cm _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


人肉カプセルとキムチ漬けの犬を喰って、強姦ギネス新記録
これから1000年、靖国神社内で放尿し続けるニダ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/15(土) 19:17:40.55ID:mH6m5n+8
日活Aの時、変な髪型させられちゃったと思っていたが、今見返すとなんかキラキラ輝いていてすんごく可愛い!。
あの時のファンとしての凄く幸せだった日々、再びこないかなぁ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 09:07:59.29ID:ClytkBBg
今も凄く可愛いと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:LKn9jzgh
si見慣れるとかっこよく見える。あと素でどんなセッティングになってるかだわな。
しかし、新開発エンジンて一体何が新開発なんだろう??
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 22:05:32.71ID:2cyJ+ZMO
 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 00:01:50.53ID:yb3XmNGA
センイルならageとけよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 02:30:21.20ID:XauZN//S
プリマンに
釣られてカンチョ
ノウルたん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 02:26:43.70ID:DWyNufCv
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 00:35:14.82ID:SiyW0kIy
今回の台風8号はノグリって命名されているみたいだね。
つまり、ノウルが暴れているってことだね…。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 02:36:24.92ID:Qtbg1cgB
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 02:15:24.00ID:L+005dpU
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 02:17:27.64ID:5amJm8dN
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 02:31:12.01ID:lGuCFVRr
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 03:07:51.69ID:OQQnsftW
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 02:16:43.68ID:ImtIWheV
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 02:14:57.60ID:HniiknBS
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 03:01:48.42ID:DKBYc7Ln
プリマンの
鼓動に耳を
澄ますべし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 03:06:28.17ID:sTvlxIwe
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 19:52:11.39ID:8SmA8VTT
あと一月で日活三周年。

それにともないFCのお布施も更新の時期だが、今回は目玉が全くない。

このまま終わってしまうのか・・・。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 03:53:25.93ID:3fhCgyg3
プリマンも
思わずカンチョ
ノウルたん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 21:14:14.30ID:6qz2XEvW
ガナGOのMVのノウルたんは、まるで白鳥が舞う様だった。
しかし、ノウルにA級の素養があるのを知る者は少ない・・・(本人も知らない)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:39:41.10ID:7YX9clfK
>>183
「韓ラブガールズ」のコーナーのメイク中のノウルは最高だったよ…。
「Sweet Dream」のノウルは最強。

あの頃が個人的には一番良かった…。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 18:20:51.05ID:aW8Ssuso
心優しいノウルたん・・・
不幸にして天に召されたウンビに、いち早く哀悼のメッセージ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 03:56:11.66ID:sIsBaNKs
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 04:03:46.94ID:+Q2qez45
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 04:10:44.12ID:tskphOan
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 04:10:28.51ID:bfOKhNAL
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 04:08:34.13ID:OQ3FPb0I
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 04:02:48.63ID:2DK2uUiS
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 04:10:21.20ID:bE+WQUt4
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 04:04:46.84ID:QaeK2UX9
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 04:45:47.78ID:BNSOZkn+
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 04:29:45.43ID:IkZs1+cz
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 04:59:31.20ID:cIwJ79yq
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 03:54:04.62ID:5aQtM31L
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 03:56:54.91ID:AQRbD0pH
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 03:30:53.61ID:ThquRDPy
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 04:48:34.57ID:HxEPReON
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 04:17:38.78ID:gF5B+NzF
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 03:53:17.01ID:Q6Bi1U6Q
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 04:44:03.69ID:azvdbNHH
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 04:05:25.68ID:njD/Hb9x
プリマンと
ぷるるんぷるるん
ノウルたん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 03:59:51.74ID:gE93oSf7
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 03:41:50.61ID:3Ayk7/KK
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 07:29:29.10ID:b0s3ijx8
なんだこいつは
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 04:04:30.40ID:beBdjDnE
ヌビーさえ
見紛うほど似る
ノウルたん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 04:00:15.35ID:F+VSE54J
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 03:57:06.17ID:eZD44D0g
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 03:57:16.31ID:1H2tqr7z
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 03:56:12.12ID:atJqpKYF
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 03:58:17.86ID:k2/WgKfs
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 04:08:00.31ID:1BoOs0rB
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 04:10:25.06ID:PMHAQ31q
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 03:58:24.97ID:4euk6mUD
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 03:59:07.93ID:tiN3/9XW
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 22:34:30.48ID:JLXbaM9U
ttps://www.youtube.com/watch?v=oVDYoeirEVs#t=2m22s
ノウルのパンチラ見つけてしまった・・
この時のピカチュウが可愛かったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 04:00:08.54ID:5TNK2Cyi
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 03:53:51.12ID:7+gWJjni
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 03:56:59.87ID:SjtnkahI
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 04:07:45.04ID:gXYmKK6p
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 03:44:20.36ID:6ZElurA6
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 04:20:14.00ID:CqD45QIC
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 03:56:29.39ID:PBGn9ePi
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 11:01:51.60ID:qDC9azzu
ノウルが来るからコロッケ買いに行こう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 04:06:01.17ID:pN1jTNm+
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 04:15:31.12ID:aKmVme74
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 10:28:43.24ID:edhp6l4m
ノウルの誕生日過ぎてた…。
かなり遅くなったけどおめでとう。

韓国で活動できてるのかな?
ジェギョンはともかく。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 04:13:55.30ID:Ou6TAeEe
プリマンも
遅ればせながら
おめでとう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 04:17:51.70ID:Gf9Qr9ud
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 04:56:54.64ID:cPy9PHHs
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 04:05:57.16ID:vFr5Dt4V
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 03:46:54.50ID:4x6aV2MF
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 05:31:51.52ID:rfXF3lMU
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 05:52:09.25ID:uEVMfMmn
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が執拗に叩いている件

2011年 サッカーのアジアカップの日本vs韓国が発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗を理由にして日本を叩けるぞ!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 04:01:20.09ID:UvcC5cE+
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 05:08:55.80ID:rKdJweNn
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 03:53:54.63ID:YOUpjXii
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 04:01:18.12ID:IAYZvV5Y
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 05:27:24.57ID:Op3nSHE4
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 04:42:56.46ID:mSv4qx93
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 03:54:43.97ID:2cieUhyw
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 01:51:06.76ID:JcF4GcMY
その川柳どういう意味
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 04:23:22.28ID:0pVrX0eB
プリマンの
思い出の1コマ
2011年
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 03:59:30.80ID:Wkp4xugr
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 04:07:53.77ID:atmXTHe9
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 04:10:18.26ID:2He2NS8d
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 05:18:36.41ID:3ONv29kJ
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 04:11:40.05ID:65MGv5b1
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 04:09:10.89ID:g0y2P4ZE
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 04:05:49.07ID:LN3IufvX
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 04:44:24.95ID:HqqA2kJA
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 04:16:07.18ID:Go4cyhcK
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 03:58:34.93ID:OrY++hQW
ふなっしー
ななにーよんの
アナグラム
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 06:03:53.20ID:+NHHzX++
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 04:02:05.20ID:RXrP/157
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 04:10:03.06ID:6WVvUNSw
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 04:02:05.19ID:TwQlzsru
プリマンと
一緒にハムハム
ノウルたん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 04:03:20.73ID:+U8jftMK
プリマンを
ハムハムし合う
ノウルたん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 04:23:22.34ID:kThlihvZ
プリマンと
一緒にハムハム
ノウルたん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 04:13:32.92ID:JAeL4T8U
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 04:10:54.47ID:HqbqsZ3Q
プリマンが
ぷるぷる共振
ノウルたん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 04:15:12.46ID:VF+Ez1Y+
プリマンと
一緒にぷるるん
ノウルたん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 04:12:21.14ID:MAxUQWI6
プリマンと
一緒にハムハム
ノウルたん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 04:09:38.27ID:IOOt+XnP
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 04:15:14.94ID:EQhINd4z
プリマンと
一緒にハムハム
祈ります
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 04:05:05.46ID:kZgy88Lm
プリマンと
一緒にウルウル
ノウルたん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 04:03:43.43ID:YWGWCHxR
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 04:12:52.74ID:Fnt4tIAo
プリマンを
ハムハムしつつ
踊ります
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 04:11:44.11ID:uNtPA9ya
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 04:01:42.62ID:j/MrgE3r
プリマンが
お仕置きします
カンチョです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 03:59:38.68ID:2uizWDcE
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 04:32:31.28ID:qO10Bzg7
プリマンと
一緒にぷるるん
ノウルたん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 04:04:13.69ID:DZg/IGbS
プリマンを
ハムハムしつつ
祈ります
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 04:04:50.98ID:QEVv9jU6
プリマンを
ハムハムしつつ
かんちょです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 03:57:04.52ID:Hc4R+hoN
プリマンと
一緒にハムハム
ノウルたん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 04:16:39.46ID:citn6KAV
プリマンを
ハムハムしつつ
かんちょです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 03:47:19.29ID:ctnGRrQO
プリマンと
一緒にぷるるん
ノウルたん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 04:16:57.95ID:lznlsqqV
プリマンを
ハムハムしつつ
かんちょです
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 04:11:20.53ID:Of7YktJg
プリマンを
ハムハムしつつ
かんちょです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 04:08:49.71ID:BwsilRia
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 04:08:54.99ID:AYZMq0yj
プリマンを
ハムハムしつつ
かんちょです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 04:10:17.09ID:R9MJbNQH
プリマンと
一緒にぷるるん
ノウルたん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 05:07:23.91ID:e4cmyXVb
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 04:28:33.51ID:phkN6xft
BS12で
やってますね
ドクターJIN
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 04:27:13.75ID:4ucb3pRZ
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 04:13:19.34ID:jh2XpxPS
プリマンと
一緒につるるん
とろろ蕎麦
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 04:24:39.97ID:AIS9TDK+
プリマンと
一緒にハムハム
きびだんご
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 04:44:00.88ID:bNbqE5gE
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 04:22:03.05ID:KQY3GEUT
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 04:37:01.66ID:X21tuwkf
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 05:24:55.25ID:yvxBCBIn
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 14:36:19.29ID:cJVn6nj6
MJのマッハの時が一番可愛かった
最近はちょっと老けたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 04:31:19.60ID:e23YtWrA
プリマンを
ハムハムすれば
若返る
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 04:35:27.80ID:u3WTsFdJ
プリマンと
一緒につるるん
とろろ蕎麦
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 04:10:51.79ID:RDVUsBjs
BS12
終わりましたね
ドクターJIN
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 04:44:32.41ID:aDfDnEpf
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 00:46:25.60ID:uQs4PbnV
>>228 同意。ポニーテールとか似合うと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 04:52:57.10ID:0YuKdgUX
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 22:37:21.85ID:63OHM5qx
>>318
228は私が書いたと思うけど…。
ノウルのポニーテールは「A」活動中に良く見られたのでは?
噴水とか韓ラブとかの動画で。

私は「Sweet dream」活動中のノウルが可愛かったと思う。

今は正直仕事しているのか分からないわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 04:31:56.26ID:QdJqWXdA
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 04:35:55.01ID:heJy57zn
プリマンを
ハムハムしつつ
祈ります
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 04:17:08.25ID:TL69NiWr
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 04:02:11.79ID:zyOBr6qr
プリマンと
一緒につるるん
とろろ芋
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 04:14:47.47ID:j7DBgAI6
プリマンの
アサイーボウル
召し上がれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 05:13:10.52ID:BfTwL3Z1
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 05:12:39.65ID:UmLcyyjr
プリマンを
ハムハムすれば
平和かな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 09:23:35.28ID:bvTjYCDo
安保法制の狙いは武器輸出、経団連=軍需産業が安倍政権を動かしていた! 税金使った武器バラマキ計画も
https://twitter.com/toka iamada/status/645705688224677888
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」ですが、1800人体制で発足するそうです。
石崎さんの調べでは、文部省についで2位の規模です。まさに日本は「死の商人」に突き進んでます。
https://twitter.com/tokoton_studio/status/644508002704343041

これだけが目的だろ。「ボクがんばったよ」 安倍首相、祖父と父の墓前に安保法成立を報告
https://twitter.com/onodekita/status/646305922222964736

神浦 元彰

ベトナム戦争で自衛隊に参戦を求めた時、憲法が守った。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/646491654992465920
日本は行政(安倍政権)や立法(国会)の暴走(憲法違反)を防ぐシステムとして最高裁の司法(違憲立法審査権)がある。
その壁が破られると、日本はナチスのように独裁政権が支配する国家となる。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/645195952756625408
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
これは終わりではない。新しい戦争の始まりである。自衛隊は米軍の一翼として世界の戦場に派兵される。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/644453166637907968
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 05:21:20.78ID:3ZKbnsX6
プリマンを
ハムハムしあう
仲かいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 04:13:04.19ID:8oB57KTd
プリマンを
ハムハムしあう
仲ですな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 04:55:51.65ID:mFXnsNSO
プリマンを
ハムハムし合う
至福かな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 04:03:53.78ID:qn95uFGp
プリマンを
ハムハムし合う
大洪水
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 04:08:14.82ID:z6///wWv
プリマンが
ぷるるんぷるるん
共鳴す
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 04:11:02.00ID:ghdFjhzz
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 03:56:55.76ID:b8q8Nyc1
プリマンを
ハムハムし合う
仲ですか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 04:06:05.34ID:IZFjt9Ku
プリマンを
ハムハムし合う
大洪水
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 04:02:02.22ID:ZSiBQu/Q
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 04:16:07.18ID:rmoG/ZZs
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 04:01:42.17ID:QYBtSQTj
プリマンと
ハムハムし合う
仲かいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 04:26:55.89ID:0jBq800Y
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 04:03:23.03ID:vf1MVngo
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 04:10:51.93ID:EKiF8mP9
プリマンの
鼓動に乗って
踊るべし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 04:26:57.02ID:uvYK4T4A
プリマンの
鼓動に乗って
カンチョです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 04:20:11.52ID:0EOkElEX
プリマンを
ハムハムしつつ
踊ります
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 04:13:28.36ID:NxJWBUV7
プリマンを
ハムハムしつつ
待ちわびる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 04:23:27.88ID:o9MmuXSR
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 04:05:51.71ID:vhmcX2ed
プリマンと
一緒につるるん
心太
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 04:26:26.91ID:2D7jglQA
プリマンを
ハムハムし合う
仲かいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 04:30:16.07ID:2JxfRqHp
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 04:11:00.58ID:gGtyOFQw
プリマンを
ハムハムし合う
仲かいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 04:23:32.52ID:hBM8zU5U
プリマンが
ぷるるんぷるるん
共振す
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 04:14:38.64ID:PHoJRbMa
プリマンを
ハムハムし合う
至福かな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 04:32:38.08ID:sG0gOnit
プリマンを
ぷにぷにし合う
仲かいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 04:20:25.72ID:W40ueJ/f
プリマンを
ハムハムすれば
元気かな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 04:28:55.09ID:IzP5paEk
プリマンを
ハムハムしつつ
カンチョです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 04:29:40.55ID:pkAC44YT
プリマンの
カンチョに濡れる
ノウルたん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 04:22:58.97ID:D94ZgQAg
プリマンを
ハムハムし合う
仲かいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 04:19:40.50ID:3IJv5Al4
プリマンと
いっしょにもぐもぐ
タッポックン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 04:37:27.34ID:h/tOrKlV
プリマンと
カンチョし合って
おっぱっぴーーー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 04:37:07.33ID:htlUXmTI
プリマンと
互いにカンチョ
良い気持ち
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 04:16:52.10ID:fsMjt/2p
プリマンを
ハムハムしつつ
祈ります
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 04:34:44.73ID:ik5DAEmu
プリマンを
ハムハムしつつ
祈ります
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 04:37:10.45ID:ovsHcyC+
プリマンが
思わずカンチョ
ノウルたん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 04:19:02.80ID:ty9FS/p0
プリマンと
カンチョし合って
おっぱっぴー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 04:28:18.26ID:nz7dH9Pq
プリマンを
ハムハムしつつ
おっぱっぴー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 04:18:51.37ID:Ls3o1kv5
プリマンと
くんずほぐれつ
おっぱっぺー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 04:26:23.42ID:BBOgZNZL
プリマンと
ぷるるんぷるるん
おっぱっぽー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 04:39:05.38ID:60Znx2eL
プリマンと
ぷるるんぷるるん
おっぱっぷー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 04:19:23.58ID:Bp0HBTJK
プリマンと
ぷるるんぷるるん
おっぱっぱー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 04:39:37.28ID:qY7MCPCC
プリマンと
ハムハムし合えば
おっぱっぴー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 00:03:24.81ID:4NFtzqmt
髪型また変えるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 11:32:18.73ID:UptKTZAi
>ジェギョンとジスク、ノウルらは最近、再契約しないという意思を会社に伝えた

やはり出ていくか・・・
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=223784
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:18:05.29ID:SmyyxmQp
テヨンと組んだらおもしろそう。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:26.15ID:Tu3lNT0v
>>385
まあこれからが肝心とはいえ、とりあえずノウルよかったね
荻野由佳似の、あのカワイイ妹も元気かな?
ユネもファイティン!!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:55.58ID:+s4tVDPd
>>386
そういえばノウルは「Dr.JIN」にちょこっと出演してたっけ?ルックスは前と変わってないよね?ホント頑張って欲しい
妹はアラちゃんだっけ?ノウルの面影があったような…
ユネは何しているんだろう?元メンバーとの旅行も今回は回避しているようで…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:51:09.21ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OK8UF
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:06.19ID:Jll84on8
プリマンの
かんちょに濡れる
ノウルたん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:05.38ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――♪
0394練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 06:19:53.33ID:V4bFjXqo
★1ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況