X



【王子系】SM☆SH3【カムバへ向けてSTEP!STEP!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 09:46:25.69ID:/AP9bqw9
[単独] '月私'チェソンが彼氏、知ってみると 'トニーアングループ」スマッシュ出身

SBS芸能プログラム '甘い私の都市'に出演しているヘアデザイナーチェソンが(27)のボーイフレンドがアイドルグループスマッシュ出身ヨンソク(27)であることが確認された。
去る3日午後「甘い私の都市」の放送でガールフレンドのチェソンがバルーンイベントを披露して視聴者たちの羨ましさを買った。 二人は同い年で交際して3ヶ月目のものと伝えられた。

スマッシュ側関係者はスターニュースに "ヨンソク君は去る5月のレースでファンミーティングを最後にチームを脱退した」とし「最近芸能番組に出演した事実を認知しているが、事前に協議があったわけではない」と述べた。

関係者は引き続き "所属会社との協議の下で近いうちに契約を解除し、それぞれの道を歩くことにしたので問題にすることはない」とし「現在の軍入隊を控えて周辺を整理していると聞いている。
これまでいろいろお互いに連絡が灸した私たちも放送を通じて近況を接するようになって少し驚いた」と付け加えた。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 23:50:17.11ID:RZWmEnYM
インディーズでリリースだから適当な数売って小遣い稼ぐだけかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 19:21:04.41ID:xpm2FTe3
写真で見ただけだからアレだけど新メン二人正直微妙
ヒロと同い年?のわりには老けてるような
なるもこんなことになって工藤さんなんか気の毒
てかそもそもなぜスマとまた契約したのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 19:33:51.52ID:CFvYWagx
トニアンが泣きついたんじゃない?

ナルのメッセージで「芸能人だから我慢したこともあった」って、オバペンとの握手もその中に入ってるのかなw
なんかゴメンww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 19:47:48.40ID:xpm2FTe3
>>693
www
そこは恋愛についてだよきっとw
でも我慢するほどの芸能生活じゃなかったよね
むしろ仕事無くてふっくらしたりのんびりしすぎて心配だったよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 18:09:18.92ID:qcYPdUYI
彼女出来たから脱退しますって、そんなにファンをなめた気持ちでアイドルやってたなんてな
そもそも、彼らほど暇なグループなんて無いでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 00:35:53.82ID:b4ZpbwfV
ジャッカルって今回のZE:Aのドタキャンイベも世話してたの?
なんかもう踏んだり蹴ったり
もちろんペンが一番気の毒だけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:29:16.55ID:HlgiozB5
なるってまだ兵役いかないのに本当に3月出国できなかったのだろうか?

年齢がギリギリってわけでもなさそうだし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 08:16:03.25ID:9hz9negg
>>699
兵役で出国できないのは建前で3月の時点で脱退してたんだと思う
ただセゲはちゃんと卒業イベントしたり
ナルいなくてもイベント行くナルペンもいるから脱退隠していたんじゃないかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 01:01:50.91ID:rm7ISmpc
>>701
>>690のニュースだけで公式発表なし

ジャッカルは日本の世話係だからジャッカルが隠したというより
韓国側が隠すように指示をしたと思う
自分は韓国人はやっぱり信用できないと思った
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 03:21:03.70ID:Z88Wly35
ナルのメッセージに添えられたジャッカルのコメント抜粋

>ナルの脱退に関しまして、今回番組の放送を持って報告を受けました。

>入隊する本人から一般人として生きていきたいという気持ちを尊重した結果、脱退ということになったとの事です。

>慶州でのファンミーティングを終えて、無事に軍隊に送り出すことができたらとスケジュールを調整し、

>来月発売するCDへの参加もしている最中の事で大変遺憾であり、

>また先日のファンミーティングの時点で彼から直接聞き出せない環境を作ってしまっていたのだという事が悔やまれてなりません。

真相はわからないけど韓国側との連携は上手くいってなさそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 13:24:19.70ID:7m6NLQjj
ジャッカルも人がいいのかバカなのか
だいたいスマも返せと言われて返したのにスマンまたお願いするとかで引き受けちゃってるしw

韓国人日本舐めすぎだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 23:37:57.00ID:DALrB86z
イベント盛り上がっているのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 22:18:22.46ID:5pzvis2B
メンバーチェンジしてからそんなに人減ってるんだ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 01:49:10.60ID:XB8eIfny
たまたま録画してた韓Chu観たらゲストで新生スマ出てた
私STEPのちょっと前にファンになって韓国カムバで離れたからよく知らないんだけど、ジェリーってあんなはっちゃけキャラだったの?w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 14:08:50.44ID:ko+foQE5
ジェリも脱退かもう本格的にダメだな
バンさまも脱退しそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 11:32:39.50ID:xcFvg5qh
SMASH出身のミンギュ(ジェリー、26歳)が2015年1月3日に3歳年下の一般人女性と結婚する。

そうか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 18:53:49.06ID:W6ecISqN
病気のお母さんのそばにいたいとかかっこいいこといってたけど結局は結婚かよ
ファンも本当のこと語ってもらえなくて可哀想
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 00:47:00.81ID:Tk7f8GF+
皆仕事より女か
まあ続けてもお先見えないもんね
でも日本語勉強して頑張ってたヒロが可哀想
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 18:53:47.88ID:0GGrZhTF
ファンの人失望しないの?
結婚したことじゃなく本当のこといってもらえなくて

これじゃファン減りそうだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 00:52:23.92ID:kvt+0p2h
>>720
もう減っているから大丈夫
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 09:46:15.64ID:+wNIkKa/
>>722
マジだよ
だって誰も持ってるDVD買いたくないでしょw

もうライブやっても東京でさえ150人も来ないレベル
ジェリの脱退結婚で更に減ったかもね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 17:31:47.34ID:9khDKM/1
SM☆SHを愛し、応援して下さる[Smile]の皆様、SM☆SHの韓国事務所からSM☆SHの解散の通知がありました。
Smileの皆様には悲しいお知らせとなり、本当に申し訳御座いません。韓国事務所からのお知らせは下記をご覧下さい。

http://blog.daum.net/joanarc77/3
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 08:30:44.21ID:I2cWucML
いつまで経っても日本語話せない
トークも面白くない
歌えないから口パク
事務所もやり方ひどいからみんな離れちゃったよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 21:45:30.14ID:Bsc7rc2h
SM☆SHでやりたいって言った1人のメンバーって誰だろう
ヒロかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 10:36:20.00ID:5ejx4fsM
ジェリとこ赤ちゃん生まれたんだね
できちゃった婚だとは思ってたけど早すぎるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 14:46:06.67ID:sdICcQ5i
今更、restart のTシャツ欲しいんだけど…

それにしても、もう歌が聞けないのがすごーく残念
みんなの声も好きだったのにな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 20:00:32.09ID:2mL6Kmvv
日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人がとても増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 01:09:02.44ID:tHhldp9A
ドゥイドゥイの頃ゆるーく好きだったけど今結婚した以外の元メンバーなにやってるの?一般人?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 02:21:13.27ID:EJGTju/1
なるやっと兵役いったみたいだけどね
3月のライブ日本これなかったなんて嘘でしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 01:01:39.86ID:0E154T7o
じぇりーはパパだしナルは兵役だし
ジョンスやヒーローは他で活動してるし
セゲおっさんだから復活は無理
0737名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:27.07ID:EU0lYOZT
シユンはケーキと花束をありがとうございますとコメントする
https://www.instagram.com/p/BQ2CyryhOwg/?taken-by=shi_yoon2

ソミンのカード(K.A.R.D)は
ドント・リコール(Don`t Recall)の
ヒドゥン(Hidden)・バージョンを
明日の3月1日(水)の夜12時から配信する
https://twitter.com/girlgroupzone/status/836232117126221824

カード(K.A.R.D)のインタビュー

ソミンはインタビューで
以前は進路の方向で悩んだが今の自分が一番好きで
大人になった感じですと答える

カードの4人は家族のような仲で
チーム内恋愛は無いです

カードの目標はワールドツアーで
ビックマシュー(BM)は父親がブラジル出身で
カードはブラジルの反応が一番い良いので
ブラジルに是非行ってみたいです
http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=311&;aid=0000706933

3月12日(日)にライブを行う
https://twitter.com/p0pgoesthew0rld/status/836455340996714497

ソミン
https://twitter.com/KARD_Official/status/835030721907539968
https://www.instagram.com/p/BRCfw7yguP7/
https://www.instagram.com/p/BQ96_0Fg-0b/

アフタースクールに出演する
https://twitter.com/KARD_Official/status/836424067691401217

ドント・リコール(Don`t Recall)・日本語訳
https://www.youtube.com/watch?v=ShCU3WaMVso
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況