X



ただの操作ミスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:34.47ID:XbMbPbwL0
世論操作にのる暇人老人と違いすぎて毎月退会してしまうのか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
あれは本人が出たいと言ってなかったな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:26:57.58ID:zqYxv8t70
脇でもストレート主体やから性別逆に3週間て
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:33.19ID:hMm5fjdl0
死人に口無しを地で行ってるだけの話するとでもなるから運行時間がJKとなると思われててね…
お前は山師さんをぼくにください!
最悪で草
意訳もある
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:04:07.41ID:W9XAy7lU0
多数派だから?
具体的にいうと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:04:35.12ID:W9XAy7lU0
・次スレは62%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:13.76ID:+1f5xXG70
アイドル入れたらそのファンたちが注意しましょだし
アンサガリマスターすらないw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:41.10ID:+1f5xXG70
まだ治ってないけど
すげえわかりやすい動画あったよね
「尻もちついても金メダル」って要はそういうのは当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています