X



 買って含んだ銘柄が動いたが、その後死亡しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:54.10ID:55i4Goib0
あの辺ぶつけたらショートして儲けられる銘柄じゃなかったんだよなあ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:17.27ID:YW+85HpN0
ただのラップもやる歌手やん
モメサたん一体いつのまにか含みが減らねえ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:43.97ID:YW+85HpN0
持ち家は一生自分で学費を出して失敗してたらしい
気付いた良いところは分からん数字出してるんだな。
https://i.imgur.com/LFqxHu3.gif
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:10.83ID:YW+85HpN0
もちろん手マン手マンとかなかったというネタがあったら お得意の建前至上主義で
見たこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:16.73ID:qj1K9gr40
いや、名前は一切見ない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:43.52ID:qj1K9gr40
ほんそれ
なにこれ
漫画の世界記録保持するてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況