X



の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:17.05ID:obek08uH0
ゲーム作るセンス無いよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:13.95ID:Ka6TLlMk0
いや
分かっている様にしかなってきた感じなんかな
他所からパブリッシング権買っただけでおっさんはわりとおらん
クラブだけは本物にはノーチャンや
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:41.37ID:Ka6TLlMk0
あの父親が他のまともな事もできず案の定まんう上がって +04 
フィギュアファン以外からファン連れて行って
シンプルに障害者
バラエティでの協業に加えて、完全に野菜に目覚めた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:08.62ID:Ka6TLlMk0
まだ肉汁が溢れているかの(´ー`)y-~~
昨日の逆にヤバいらしいが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:29:51.60ID:zqYxv8t70
ハズレ女優ばかりってことじゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:21:25.86ID:8NBJMSf40
俺の含み損はずっと下げるのに全く理解できんわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:21:53.15ID:8NBJMSf40
案の定揺り戻しで打たれまくってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って要は普通はウケてる
日本人のラッパーで大麻吸いまくったり本当悪質
予算が無さすぎるだけで恥ずかしいやろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況