X



KDDIの情報漏洩の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内部告発
垢版 |
NGNG
全ユーザーの情報をKDDI以外の人間へ会社ぐるみで行っています。
0061KDDIは氏ね
垢版 |
NGNG
>>60
まあそれはともかくマイラインで申し込んだのにマイラインプラスに勝手に
変えたのがもっと悪い!!それじゃ中華そばたのんだのに勝手にチャーシューめん出されるのと
一緒!!
0062KDDI解約してスッキリ計画
垢版 |
NGNG
>>59
激しく同意!!!
0063KDDIはもうたくさん!!
垢版 |
NGNG
>>62
サンクスありがと!!
0064KDDIはもうたくさん!!
垢版 |
NGNG
>>63
こんど再登録しなおすときには申込書を2部コピ−して自分の控えにすることにした。
(もうどこも信用できないので)
0065名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
KDDIの汚い実態を多くの人に知ってほしいのでage
0066名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
a g e
0068名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
DQN犯罪体質企業KDDI告発あげ
0069名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
au携帯使ってるし、郵送だと手続き期間が読めないから
3週間ちょっと前にauショップで毎ライン&ADSLの登録したのよ。

で、昨日、待っても何の音沙汰もないので
毎ラインセンターに問い合わせしたら「届いてません」
教えてもらったKDDIに問い合わせたら「届いてません」

あげく最初に申し込んだauショップに問い合わせたら、
「申込書を『まとめるところ』に送って登録するので、そこで止まってるんじゃないですか?お調べしてお電話します。」

…5時間後…
「お調べしたんですけど、『まとめるところ』でなくなっちゃったみたいで…。もう一度、申し込み用紙記入してもらえますか〜?」
 銀行印も押してあるので、なくなっちゃたじゃ困るんですけど… 
「うちでまとめて、『まとめるところ』へは確かに送ったんですけど…」
 じゃあ、その『まとめるところ』に直接問い合わせしたいので、正式名称と担当者の名前教えていただけますか?
「教えていいものか判らないので、確認をとってすぐお電話します。」

…1時間後…
先ほどの女子の上司らしい人?の携帯から、
「最初に2週間以上かかるって説明しましたよねぇ?」と電話。

ほんのりキレかかるも押さえつつ、事情を説明。
とにかく個人情報もりだくな契約書を簡単に無くされちゃ困るし、
もうKDDIに加入する気も失せていたので、見つけて返送よろしく!と頼む。
「じゃあ、なんとかしてお調べして、明日の午前中の内に必ず連絡します」

…翌朝(今日)11時…
昨日とはちがう女子の声で
「すいませ〜ん。まだうち(auショップ)にありました〜!」
もちろん速攻で取り返してきたよ。ふぅ。

オチをつけるとしたら
 1)auショップ組織ぐるみのミス隠蔽?
 2)個人情報(銀行印含めて)預かってる自覚なし
 3)『まとめるところ』って何よ?
 4)KDDIに登録しようとした自分
の四択。長文スマソ
0070名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>69
1)〜3)どれでも正解です。
0072名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>71=KDDI社員(プ
0073名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
重大優良告発スレにつきあげ
0074名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
agenakereba
0075名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
KDDIにしたお前がいけない
0076名無しさん
垢版 |
NGNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0081山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0082山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0083名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
kasdyropiyt:0we
0084名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
KDDIがこの前「マイライン入らないか」って勧誘の電話してきた。
「よそに入ってます」って言った途端にがちゃ切りされた。

KDDI系列の企業のサービスは絶対利用しないと心に誓った。
こんなクズ企業に金くれてやるぐらいならどぶに捨てた方がまし。
0085名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
KDDIの代理店なるところから
「そちらは現在マイラインにご登録いただいておりませんが・・・」
とかかかってきたけど、どうして知ってるんだそんなこと。
0086名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
アイドルのつるつるオマ○コが見れるサイトってあるんだね。
もちろんコラだけど。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/
0088名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/
0090名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
だいたいよ。申しこみするのに解約の説明もしないで
一方的に押し売りすること自体やばいよ。マジで
0092名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
ヤンキースで松井とレギュラーを争い、
「三割以上打つ自信がある」と自信満々で日本に乗り込んだレイサム。

しかし極度の不振に加え、先日は「人生で一番恥ずかしい」と自ら語る
プレーをして、すっかり意気消沈している。
このまま行けばオフを待たずに解雇されることは確実。

そんな可哀相な巨人・レイサム外野手に、われわれ2チャンネラーの力で
せめてオールスター出場という花を持たせてあげよう!

野球ファンもそうでない人も、みんなどんどん投票して
あげてください。
       ↓
http://allstar.sanyo.co.jp/vote/
0095名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>94
知らねーよってとぼけるしかないんじゃねーの?
「NTTマイラインセンターに聞いてください」ガチャ!って
0096名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>94
お好きにどうぞ!
0097名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
そもそもの原因がよ
代理店のヴァカ営業共がロクに説明もしねえで
いいかげんな対応してっから消費者センターだの
訴えるだのって苦情が止まんねぇんだよ
0098名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
クレームの8割は、お客自身の問題に起因する。
クレームを防ぐ方法は、
・営業時の個々のお客に合わせた営業トーク
・万全を期して上記の内容を的確に表現した書面の手渡し
・上記の書類の保存要請(捨てないようにお願いする)
0101山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0102名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>101
サツ!
0103山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0104山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0105山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0106名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
自信ないんだろな。。
0108名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
age
0109名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
ファミリーマートの「ファミマ・クラブ」は、
あるときは、サッカー日本代表チームのサポーティングカンパニーであることを利用し、
“チケットの先行販売には会員登録が必須”という条件をつけ、
またあるときは、特定のコンサート等について“会員限定で先行販売”を行うなど、
個人情報を提供しなければチケットが買えない構造のもとに、着実に会員数を伸ばし、
多くの人々の住所・氏名・電話番号・年齢・性別・メルアド等の情報を収集してきました。
そして、名簿業者にその情報を売ることにより、帳簿外収入を得てきました。

最近、身に憶えの無い債務返済を要求するハガキ・封書やメールが届いたり、
不審な電話が掛かってきたりすることはありませんか?
それらは、ファミリーマートからあなたの情報が流出したためです。

2chコンビニ板では、この問題について、
被害状況やファミリーマートの対応などの情報を収集しております。
また、皆様からの情報提供(晒し挙げ)もお願いしております。
架空請求業者名等は伏字無しで晒していただくことができます。
詳しくは、以下のまとめサイト&掲示板をご覧ください。

 「ファミマ・クラブ」会員情報漏洩問題 非公式まとめサイト
 http://2.csx.jp/users/idiot_famima/index.html
 「ファミマ・クラブ」会員情報漏洩問題掲示板
 http://jbbs.shitaraba.com/news/1492/
 【個人情報晒し】ファミマ被害者の会【架空請求】
 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1069689894/l50
0110名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
**
0111名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
高山がんばれ
0112名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
0113名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
最近元気ないね・・・
0114名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/07/26(火) 18:40:59
001番センターの責任者は「情報漏洩は、接待に有りません。」「ありえません。」って
100%自信持っていっているが本当だろうか?グループ会社のHPには「自己は、絶対に
起こる。」って有るのに・・・001番センターの与○覇さ○かって人は、役人口調で
言い張るが皆さんは如何思いますか?本人確認も電話で形式的な事で本当に確認なんて
出来ないだろう!客が答えないと情報開示の手続を取ってくれってさ?自分の情報開示って
何を開示してもらうんだろう?俺的にはやっぱりこのような人を責任者にしている所の
001番センターって信用出来ないけど世の中の人って如何思っているんでしょうか?
意見がある人、教えて下さい。
0115名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/03/14(火) 03:51:12

001番センターって何?
0117名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 15:22:13
別のスレでも見かけたけど、KDDIってDDIだった頃の情報漏洩体質を
引き継いでいるのかねぇwww。
セ○ラーの頃の関係者だった俺は知っている!
昔の○北○ル○ーの、○○企○○長が企業舎弟の○上とつるんで
顧客情報を金にしていたのを!
もう定年退職してるだろうけどなwww
0118名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 15:26:47
三菱東京UFJ銀行がKDDIと提携するらしいけど、こんなんじゃ、銀行の顧客情報までこのルートに乗って流れ出るんじゃね?
0119オイオイ
垢版 |
2006/04/19(水) 01:40:54
>>117

伏せ字にしてるったって、程があるだろ?
ガセだったら、名誉毀損で訴えられるぞ!
ガセじゃないなら、それはそれで見る人が
見たら大問題になりかねないし。

ある意味荒らし行為だぞ!オマエ!
内部告発したいのなら、別んとこ訴えろ!
0120名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/23(日) 21:29:36
>>119
社員のおどし?
0121名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/23(日) 21:48:56
>>120
っぽいよね?
0122名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/24(月) 14:29:09
KDDIが電話中に勝手に電話を切った、2006年04月24日

KDDIから電話が掛かってくる。「ヤフーBBからKDDIに変えていただくと、安くなります。」
私「安くならないと思いますけど。」
KDDI「いえ、お安くなります。」
私「どのくらい安くなるんですか?」
KDDI「ヤフーBBのどのタイプをお使いですか?」
私「8Mタイプの一番安いやつですけど。」
KDDI「……(3秒くらい沈黙)」
私「……8Mですけど。」
いきなり電話を切られた。

・KDDIは安くならないのに電話でウソを付いて客を増やしている詐欺企業。
・KDDIは電話の途中で勝手に切る倫理道徳の欠如した極悪企業。

結論:KDDIだけは使うな。
0123名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/24(月) 20:30:49
>>122 ぎゃはは!
0124名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/25(火) 03:57:33
>>122

メタルプラスネット?

0125名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/26(水) 14:02:59
>>122
わかるわかる。
CSにつながらないので電話帳みて支店に電話したら、
「CSにかけ直してください!」と即キレやがりガチャ切り。
「失礼します」ぐらい普通言うだろ。
顧客満足度さいていKDDI。
0127名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/26(水) 20:54:40
>>119-121
KDDIには客を脅して優越感に浸るという文化があるようですね

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1144802906/641
> 641 :非通知さん :2006/04/26(水) 15:38:55 ID:VFfT9nZY0
> だ・か・ら
> オマエラの憧れでもある社員の俺が来ましたから
> 何でもお答えしてあげますよ
>(本体の人間なんで代理店のアホ共とは一緒にすんなよ)
>
> なので素人のキモヲタは意味不明な事で
> 得意げになるなよなぁ(笑)
>
> あと会社のイメージ下がる様なカキコは止めてね
> 社内でも話題になってるから名誉毀損で訴えられるかもよ♪
>
> それではどーぞー
0129名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/27(木) 15:31:39
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1138209998/310
> 310 :非通知さん :2006/04/27(木) 14:36:12 ID:CV5xA7is0
> >303
> KDDIの客センは、まず客を疑うことがマニュアル化されているそうです。
>
> 以前、DIONユーザーである私が通信障害を報告をしたにもかかわらず、
> OSの入れ直しまでさせられました。
> 何の設定も変更してないのに、ある日突然、使えなくなるなんて
> どう考えても客側に問題があるとは思えないのですがね。
>
> どうやらKDDIは、自社設備の不具合が発生しないものだと認識しているようです。
0130名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/04/29(土) 17:55:54
電話が掛かってくる。
「KDDIです。ヤフーBBからKDDIに変えていただくと、安くなります。」
私「安くならないと思いますけど。」
KDDI「いえ、お安くなります。」
私「どのくらい安くなるんですか?」
KDDI「ヤフーBBのどのタイプをお使いですか?」
私「8Mタイプの一番安いやつですけど。」
KDDI「……(3秒くらい沈黙)」
私「……8Mですけど。」
いきなり電話を切られた。

・KDDIは安くならないのに電話でウソを付いて客を増やしている詐欺企業。
・KDDIは電話の途中で勝手に切る倫理道徳の欠如した極悪企業。

結論:KDDIだけは使うな。
0131名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/05(金) 00:50:00
どこの営業も一緒しょっ
0132名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/06(土) 21:46:01
>>127
いる。こういう奴、いる。
0134名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/06(土) 23:20:32
ここの社員の「俺様だけは特別だ♪」みたいな意識は
いったいどこから出てくるんでしょうね?
NTT社員にもそんな人はいないのに
0135名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/07(日) 03:10:23
>>134
やっぱバックにコワーイ人が付いてるからじゃない? ( >>117 )
すっげー自信あんだよきっとwww
0136名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/07(日) 18:37:53
>どこの営業も一緒しょっ

KDDIだけですよ。
あなたは悪徳企業をかばう悪魔です。レイプ魔以下のクズです。
よって あなたは死んでください。あなたの存在自体が社会の迷惑です。
0137名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/09(火) 12:28:06
>どこの営業も一緒しょっ
そりゃーさー、他は絶対無い!ってわけではないんだろうけど、KDDIは特にヒドくない?
ア○フルじゃないけど、突出して問題多いんじゃないの?
0138スティーブン
垢版 |
2006/05/09(火) 18:49:57
まぁ・・・情報漏えい位でGATAGATA抜かすな!小僧ドモ!
情報欲しけりゃいくらでもくれてやんよ!
お安くしときまっせ!

例えば・・・個人情報、情報開示事情報、部長クラスの秘密会話・・・
まぁテレコムなんてのは俺から言わせりゃ猿でもできる仕事しかしていないし
新人が胸膨らませて研修してっけどちゃんちゃらおかしいよ!

まぁ文句あるなら9F前川まで
0139名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/13(土) 22:46:25
情報漏洩位で・・・か。
じゃぁ俺も情報売ってもらうかなぁwww
チンピラ一人沈めたいんだけど、居場所がわからなくてさーwww
そいつ今でもたぶんKDDI使ってだろうから。
大勢の顧客を欺く行為であっても、
これからの時代は、昔と違って罪に問われる事もありうる行為であっても、
たかが情報漏洩位で!なんだろ?
0140名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/21(日) 14:37:12
ずいぶん前に1がスレをたててたけど。。。
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/03/30/11447.html
にしても、ずいぶんとタイムリーなすれだなと。

0141名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/05/30(火) 02:07:44
大津地裁で第1回口頭弁論 KDDI訴訟

大手電話会社「KDDI」に勤務していた元交際相手の男性が、
携帯電話番号などを不正に入手して連絡してきたために精神的苦痛を受けたとして、
大津市の女性が同社と男性らに連帯して約190万円の損害賠償を支払うよう
求めた訴訟の第1回口頭弁論が19日、大津地裁(岡野典章裁判官)であった。
同社側は「会社に法的責任はない」などとして、請求の棄却を求めた。
訴状などによると、2003年8月ごろから女性の携帯電話に、
男性から「よりを戻したい」というメールが届くようになった。
女性が不審に思って尋ねると、男性は「仕事で偶然(電話番号などを)知った」と説明した。
同社に抗議したが、男性の上司が「個人の行為で会社の責任はない」と答えたとされる。
女性側は「個人情報漏えい防止義務に違反する」などと訴えている。

(京都新聞) - 5月19日21時9分更新
0142名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/14(水) 13:41:20
KDDI 顧客情報流出 管理のずさんさ否めず
 
 インターネット接続サービス「DION」の顧客情報約450万件が流出した問題で、
KDDIの小野寺正社長は13日、東京都内で緊急会見し、「顧客にご迷惑をおかけし、
社長として責任を痛感している」と謝罪した。具体的な経営責任の取り方や関係者の処分
に関しては「原因究明を行ったうえで、後日決めたい」と説明。信頼回復に向けて再発防
止に努める考えも強調した。しかし、DIONのユーザーの顧客情報がほぼ丸ごと外部に
流出し、犯罪に使われるリスクにさらされたことの意味は重く、KDDIは抜本的な法令
順守体制の見直しを迫られそうだ。
 通信業界では、04年2月にソフトバンクが運営するブロードバンドサービス「ヤフー
BB」の顧客情報約660万件が流出する事件が発生。当時、大きな問題となり、総務省
が行政指導を行っている。この事件を「他山の石」として生かせなかったばかりか、顧客
情報が2年以上も前に流出していたにもかかわらず、脅迫を受けるまで事態を全く把握し
ていなかったことは、KDDIの情報管理のずさんさを浮き彫りにした。
 同社によると、DIONの顧客データを保存しているパソコンにアクセスできたのは社
員48人とシステム管理を委託している業者177人だけで、いずれかが流出に関与して
いる可能性が極めて高い。小野寺社長は「流出したのはDIONのユーザー情報だけで、
約2300万人の顧客を抱える携帯電話auでは問題ないと思う」と強調した。ただ、今
回の事件でユーザーの不信が広がれば、auの人気に支えられたKDDIの業績に影を落
とすだけに、同社は早急な原因究明を迫られている。【工藤昭久】

(毎日新聞) - 6月14日10時5分更新
0143名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/17(土) 20:07:23
>>142
これでKDDIもジ・エンド棚www

とにかく、マイライン+もケータイもNTTでよかった!!!
0144名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/17(土) 20:36:29
>>142 時系列がおかしくないか?漏洩は03年だろ?04年のソフバンを他山の石に出来るわけねえじゃん。
それにしてもなんでDIONのデータを盗んだのかね?auのほうが価値がありそうな感じじゃん。
0145名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/17(土) 21:17:42
>>143
莫迦氏ねww
0146名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/17(土) 22:19:15
>>144
どちらも盗まれているとして、DIONは脅迫用auは転売用、でFA?
0147名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/28(水) 21:42:04
DIONの損害賠償金は1人いくらを提示しているの?
500円??
0149名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/01(土) 09:29:43
KDDIは脅されやむを得ず公開したような気がするが?
0150名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/02(日) 08:22:20
KDDIはこんな告発を受ける企業です。
私も元関係者です。
ここの情報管理の杜撰さには呆れるばかりでした。


イーアクセスにあるDDI 関連の資料


(平成18年06月15日)


投稿者: 不明



 KDDI の顧客情報漏洩の件で思い出したことが、私自身たいして驚きもしなかった。

昔、イーアクセスのイントラの中にDDI の資料が沢山あったからだ。

イーアクセスの幹部は千本氏がDDI から引き抜き、さらに幹部がDDI から引き抜きをしていた。

DDI に在籍していた何者かがDDI の資料を持ち出しイーアクセスのイントラに置いておいたものと思われる。

イーアクセスの体質そのものも問題であるがDDI の情報管理が行き届いていないのは昔からではないだろうか。
0151名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/03(月) 14:28:14
今頃ウチにも詫び状が届きましたよ。
さあどうしようか?
0152名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/03(月) 22:58:42
金くれないと許さない
0153名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/04(火) 13:58:03
電話番号等が漏れましたって手紙を送られてどうしろと?
0154名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/04(火) 14:49:46
通話管理センターやネットサーバー管理センターではメンテナンス要員が通話盗み聴き、メール盗み見し放題なのさ!
0155こんにゃロー
垢版 |
2006/07/08(土) 12:13:04
他の掲示板にも載せているんですけど、KDDIの情報漏洩の被害者の皆さん
、今回の犯罪に対してのKDDIの対応は最低です。まったく企業トップが
個人情報に関して認識がない証拠だと感じています。このまま放置しては、
大変な被害に繋がる可能性があります。断固として戦いませんか?詳しくは
下記アドレスのブログを見てください。
http://blog.livedoor.jp/hk1956/?blog_id=1169258
0156名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/08(土) 12:48:25
サービスの提供をすることで信頼回復をするらしい。
手紙かメールでのお知らせで終わらせるつもりに見える。
0157名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/08(土) 12:55:33
舐めてるとしか言いようがないな。
ここ総務省への苦情の常連だろ 他にも沢山問題あるから。
0158名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/17(月) 02:12:50
賠償金なし?
0159名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/18(火) 18:18:00
被害者の数の割に全然のびないスレだね
0160名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/19(水) 20:20:01
所詮、

 N T T グ ル ー プ 以 外 は 糞

で160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況