X



NTTコムとNTT東西を一緒にするな
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
同じ「NTT」という名前がついていても、
優秀な人材を集めていて、
給料も最低限の額がもらえるNTTコムに比べて、
NTT東西の地域会社は、高卒のふきだまりで、
ゴミみたいな給料でサービス残業めいいっぱい。
とても、大学出てまで入る企業じゃございません。
実際、各地のNTT営業所は、地元でどこにも就職できなかった
ヤンキー集団の巣窟となっています。
また、準禁治産者も数多く就職しており、
ドキュンぶりがさらに高まっています。
全国のユーザのみなさん、マイラインはNTTにして、
NTT東日本、NTT西日本の可哀相な社員に愛の手を差し伸べましょう。
0338名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/08(土) 23:06:36
NTTコムの方が区域の制限がないし、中途の外部登用も行なっているし、将来性はありそうだな。
0339名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/07/17(月) 22:50:00
変わらないだろ。どっちも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況