X



NTT社員が余りにアワレで。
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
大学時代の知り合いで、
就職活動に失敗してNTTに逝ってしまった友人に会った。
いま30歳だが、もらってる給料は、マスコミ勤務の僕の約3分の1、
サービス残業月70時間で、愛読書はB-ingとTYPEだとつぶやいていた。
余りにアワレに思えてきて、彼の営業ノルマを減らすべく、
僕の家の回線をマイラインプラス登録してあげました。
みんな、安月給・超過労働で会社は泥船、という
悲惨な情況のNTT社員の為にも、マイラインはNTTにしてあげよう。
0105名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
四国では仕事をする人としない人の差が激し過ぎて、
サービスバリバリですぞ!それにより事故や病気に
なった人もいるようだ。
0106名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
NTTの給料が低いなんて、笑止千万。

1 社員の給料平均は程々に見えても、大卒(少数派)の給料は、
 それ以下の学歴社員(多数派)に埋もれているだけ。
  マスコミの給料との比較では、NTTが低いのではなく、マ
 スコミが異常に高いだけのは周知の事実。

2 社宅完備も忘れるな。
  東京なら、年収に税引後の200万円/年を加えてみな。
  そりゃ、幽霊屋敷のような社宅もあるけど、山手線の中に
 も多数の社宅あり。多くは駐車場完備。
  嫌なら出れば?
  社宅も売れば、会社業績に貢献できる。国からの払い下げ
 も多く、簿価は格安。P/Lへの貢献度大。

3 治療費も格安。殆どタダ。
  みんな知っているんだぜ。

 NTTの都合の良いことばかり言うなよ

0108名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/04/18(月) 21:17:08
>>1
あっそ〜
0109名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/04/21(木) 01:44:33
社宅完備だってよ。ボロボロで幽霊が出るとこイラネ
0110名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/04/21(木) 20:17:22
幽霊こわいわ
0111病院内で入院患者が発砲 仙台、病気苦に自殺図る?
垢版 |
2005/04/21(木) 22:49:59
>21日午後2時ごろ、仙台市若林区大和町のNTT東日本東北病院で、
>入院中の男性患者(49)が、自分の個室の床に拳銃1発を発砲した。
>この男性患者が手にかすり傷。他の患者や職員らにけがはなかった。
>2時間後、病院関係者が110番し、
>駆け付けた仙台南署員が病院内で男性患者の身柄を確保。(共同通信)

精神に異常をきたすほど過酷だったのかな?
何れにしても元みかか職員も大変だね。
0112名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/07/06(水) 01:35:22
2ちゃんねるといえば、人生相談板とか宗教板、神社仏閣板などばかり見ている
この板はイヤでイヤでみれなかった。オカ板よりこわいもん
でも、おれたちをアワレだっていってくれるのはうれしいよ
さあ今日もがんばろう
あと何年かしたらお店をひらくんだ テプコひかりでネットするんだ
0113名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/07/12(火) 06:27:50
NTTグループだけどパートタイマーみたいな給料だよ。笑っちゃうよ。
0114名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/07/12(火) 12:44:44
↑本当ですか?
0115112
垢版 |
2005/07/14(木) 04:48:28
ハングル板 中国板 創価公明板 思う存分たたきができておもしれえな
でもこの板にくれば俺たちがたたかれる
0116名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/07/14(木) 07:37:33
>>112みたいな奴って他者虐めで鬱憤をはらす人間の屑だね。
こんな奴が宗教とか神仏って言ったって、きっと悪霊のことだね。

112は来世で中国人か韓国人かコアな草加信者に生まれ変わって
他人から叩かれまくりで死ぬ運命決定。
0117名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/09/15(木) 20:01:57
ども
0118名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/02/22(水) 00:47:55
5周年記念age
0119名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/02/22(水) 00:49:21
5執念記念age
0120一般市民
垢版 |
2006/06/23(金) 22:51:45
>>113
あらま
0121名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/24(土) 22:58:32
NTT社員は哀れなの?
0122名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/06/24(土) 23:08:42
これってソ○ゴ○会社の話ではないの。
ハ○ダ○勤務の人給料高そうだよ。
0124名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/12/08(金) 21:48:49
>>1
確かにNTTグループ会社にいる人達は、旧電電公社時代から比べると給料
3割カットで安いらしけど、仕事の内容や密度とか体質は、旧電電公社時代
からほとんど変わってないので妥当なもんだと思う。

給料安いといっても、もともとが高すぎでぼったくりだっただろうし、福利
厚生なんかいまだに公務員なみに手厚い。

また、有給も取りやすいし、有給以外にも特別休暇みたいなのがある。
(いまだに電電記念日とかいうのがある)

よってNTT社員は世間一般からみれば公務員となんら変わらない。
0125そら
垢版 |
2006/12/10(日) 12:34:59
私の友達がNTTの社員と付き合ってる。システムコンサルティングって仕事をしてるらしい・・・。
土曜も・日曜も、ノー残業の水曜ですら仕事だと言う。名刺も、誰に配ったのかチェックされると、
言い張るので、名刺すらもらえない・・・。最近は、夜中も仕事だと言う。それなりの大企業なのに、
そんな残業やら出勤あるの!?労働組合とかあるんやろ??友達は信用できないと悩みぎみ・・・。
本当に、そんなに忙しいもんなのか・・・。
0126名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/01/20(土) 16:34:26
大嫌いな高専出の女が入社してた

ザマミロ!
0127名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/01/20(土) 21:24:10
>>125
社員は義務をまともに遂行できないくせに、自分の権利の主張なら一人前な香具師が殆んど。
漏れの部署やシステム関連の部署を見ても全く休みを取らない香具師なんて居ないし、
ほとんど無休で仕事をしてる香具師が居るなんて信じられないな。
それなりに高級取りな訳だから遊び呆けているのか、
実はNTT社員ではなくて、ただの下請け会社の社員で本当に休みが無いのか、どっちかだろ。
0128名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/03/11(日) 09:06:07
派遣として働いていたとき、電話越しに無茶苦茶言われた。
たぶん社員の奴だと思うけど、今思い出しても腹が立つ。
体質的に腐ってるんだろう。
0129名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/03/11(日) 09:43:59
何にも才能がなくてやる気もない香具師なら、最高の会社じゃないの
超保守的な会社
仕事なんかどうでもいいと思っていないと長く勤まらないってここの社員が言ってた
納得できる
0130名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/03/12(月) 04:11:33
あのとき辞めてった派遣てまさか・・・
0131名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/03/18(日) 05:55:13
体質的に 頭部の病気を自覚できない人の 集まり!

自覚できているのなら 治療したら?
外の空気を 吸って
良識と 人間のマナーの 刺激をうけるように
おすすめします。
特に 松山の116 
0133名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/06/19(木) 15:14:17
NTT西日本お客様相談センター 120-019000
ご意見・ご要望(聞かせて下さい、あなたのご意見。)←これは嘘
おそらくハトリまたはコンドウ(♂)上司(オペレーターとは違う)
116は社員に代われというと全員不在だと・・・嘘ばかりw

ナンバーディスプレーの機能について意見と要望を言ったら、それは
発信元の会社やこちらが付けてる市販の電話機の原因にしやがって、
システムの改善の予定を聞いたりや提案をすると、『そんなことは約
束できない』だとw
しかも、正午をすぎるとやたらと電話をきりたがる(昼食w)

どうせスポーツ枠とかで入社したバカだろうが、こんな対応してるから
顧客に逃げれれるんだ。
何時まで公社気分でいるんだ。テレビ視聴エリアに入ったらBフレッツに変更
予定だったがや〜めた。現行の会社のIP-phoneに変えて固定も解約するかwww
0134名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/07/21(月) 16:36:44
最高裁第三小法廷(藤田宙靖裁判長)は24日、『週刊文春』が99年に8回にわ
たって特集したキャンペーン記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事
務所」とジャニー喜多川社長が、発行元の文藝春秋に1億円余の損害賠償などを
求めた訴訟で、ジャニーズ側の上告を棄却する決定をした。

 判決によると、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認
め、「日常的に飲酒や喫煙をさせていた」といった記述についてのみ、真実の証
明がないとして名誉棄損を認めた。主としてホモセクハラを争った裁判であるか
ら、明らかに文春側の勝訴である。

 これで、文春側が支払う損害賠償額を一審の880万円から120万円に減額した二
審・東京高裁判決が確定した。

 多くの少年タレントに対するホモセクハラ行為が真実と認定された意義は大き
く、これは「社会的な事件」(28日付『日刊ゲンダイ』で芸能評論家の肥留間正
明氏)である。
0135名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/07/21(月) 16:38:29
昨年、十八歳未満の児童を相手にした買春やポルノを処罰する児童買春、
児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律が施行され、
青少年の人権保護に大きな前進を見たと思っております。
 しかし、私は、昨年、地元のある親御さんから、こんな気になる話を聞いたのであります。
 東京に少年たちがタレントとして活躍しているジャニーズ事務所という
芸能プロダクションがあるのですが、そこに所属する少年たちの間で喫煙や飲酒が堂々と
まかり通っておるというのであります。ほかにもいろいろな問題があります。
私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんが
タレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。
 その親御さんのお子さんがジャニーズ事務所に関係しており、お子さんだけでなく、
子供の友達からもジャニーズ事務所の体験談をたくさん聞いたそうであります。
 私は芸能界に疎い人間であります。ジャニーズ事務所という名前は知っておりましたが、
その詳しい内容について知りませんでした。しかし、訴えの内容が内容だけに、
私も気になって少し調べてみました。すると、かなり以前からこの問題は活字になっていますし
、最近でも文芸春秋社発行の週刊文春に、十回にわたり、この問題が掲載されておるではありませんか。
0136名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/07/21(月) 16:39:13
報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、
いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、
テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。
少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと後になって息子から聞いたのは、
オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと
教えられたそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、
清い体でやめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うと
かわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか
0137名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/09/23(火) 11:58:28
で、おまえらはどこに勤めてんのか聞きたいねw
0138名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/11/01(土) 01:14:24
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}    強姦や大麻を隠蔽するジャニーズ。
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ     そんなタレントを使ってる企業は、
  | /              \        都合の悪いことを隠蔽すると宣言したも同然。
  |/;| ‐-              \      案の定、日清食品は事実を隠すこの態度。
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ      ジャニーズを使ってる企業は日本人に対するテロ組織である。
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
0139
垢版 |
2009/10/20(火) 15:49:34
ヤッター\(^o^)/
0140名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/10/21(木) 18:17:49
自分に何か可能性があると信じる者が
この会社に入ると、人格が捻じ曲げられ、最強のYESマンになってしまう
足の引っ張りやいと、上司へのゴマ擦りを何十年も続ける羽目になる

哀れだな
0141NTT契約社員
垢版 |
2010/12/13(月) 17:41:52
NTTに正社員で入っている人の給料は高いかもしれないが、契約社員の給料は
安いし、交通費もでない。正社員より仕事してても給料は安い。NTTは正社員で業務を全然わかって
いない者がいたりする。正社員は仕事ができなくても首にならないけど、契約社員は仕事ができても、能なしの正社員に個人的に嫌われたら
契約打ち切りを言い渡されることがある。その正社員はこともあろうにNTT労働組合の委員だったりする。首にされる方の契約社員はNTT労組の組合員だったりするから、
この正社員(兼 NTT労組委員)は組合費を払っている組合員に対し裏切り行為を行っていることになる。(つまり、NTT労組は組合費ドロボーということ。)
このスレを見ているNTT契約社員のみなさん、NTT労組への加入はやめたほうがいいですよ。
NTT労働組合は組合費だけとって組合員を守ってくれない組織なので。
ちょうど日本に在留してる米軍みたいなものだとおもうといいでしょう。日本に在留してる米軍は、普段は日本に基地代や、その他
費用を払わせてますが、いざ、有事になったときにはおそらく日本を守ってくれないでしょう。
NTT労組もそれと同じようなものですよ。
0142エリート街道さん
垢版 |
2010/12/13(月) 19:01:45
もうNTTの組合には力がないんだよ。
昔の協約は凄かったからなぁ。
いまは入らん方がいいだろうね。
0143
垢版 |
2010/12/14(火) 09:02:50
いわゆる、「御○○労働組合」なだけだねー
0144
垢版 |
2010/12/14(火) 21:39:53
NTT労組は、加入率を上げようと必死なんだよ。
加入率が下がると、会社との交渉権が別の組合にいってしまう。
NTT労組だけではなく、実は、NTTもこっちの方が困るんだよね。
0145
垢版 |
2010/12/15(水) 23:01:40
別の組合というのは通信労組のことですか?この組合はNTTの労働者の権利回復のために各地で会社に裁判闘争を起こしています。
インチキ組合のNTT労組はこの組合を敵対視し、かつ恐れています。
例をあげると北海道でNTTが契約社員の待遇を格下げするという事件があったんだけど、
これをこともあろうに労働者をまもらなければならない立場にあるNTT労組が主導したらしいです。
通信労組はこの事件で格下げされた契約社員を救うために会社に裁判闘争をおこしています。
詳細は”http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1286789039/l50”を参照のこと。
NTT労組に入っていても組合費をただとりされるだけで組合員には何一ついいことはない。
こっちが金をはらってやってるのに年休を半日つぶして民主党の選挙の手伝いにいかされたりもします。
年一回、アピール21という政治献金もさせられたりします。
そのくせ組合員には何もしてくれません。
NTTの契約社員のみなさん、組合にはいるのなら、NTT労組ではなく通信労組のほうがお勧めです。
こちらのほうがNTT労組より組合費が安いし、何より組合員を守るために最大限の努力をしてくれます。
NTT労組のほうはまちがっても労働者の権利を守るために会社に裁判を起こすなんてことはしませんので。
0146名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/02/27(日) 01:20:51.86
892 名前:名無しさんの主張 投稿日:2011/02/26(土) 23:49:49.58 ID:okNlIzd7
>リアルでカロリーメイトCMのような職場だよ。さすが元国営
>
>「何でもかんでも俺に承認とらないとできないのか。もっと自分で考えて動け」というAチームの上司
>
>「誰がやっていいって言ったんだゴルァ」というBチームの上司
>
>「何にそんなに夜遅くまで時間かかってるんだ?っておい、お前が作ってるそのサイト、
> 企画自体なくなったって、こないだの重役会議で決まったんだぞ? お前知らんのか?」
>
>という部長
>
0147一国民
垢版 |
2011/05/14(土) 21:38:22.05
↑ その通り!
0149名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/09/03(土) 21:43:08.17
NTTをよくするためには、古い正社員の中のぼろの正社員を首にする必要があるのだが、NTT労働組合
が邪魔をして、そいつらを首にできないようになっている。
そいつらは、給料ドロボーのくせして組合にまもられて首にならない。
そして、契約社員は、そういうぼろの正社員の機嫌をそこねると正当な理由なく契約打ち切りに
なるようになっている。
まず、NTT労組をつぶして、ぼろの正社員を首にすること。これがNTT改革の第一歩!
そうすれば、経費削減となってNTTユーザの負担も減るであろう。
0150
垢版 |
2011/09/04(日) 12:54:37.51
日本語でおk
0151名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/05/27(日) 22:12:25.73
この会社はN労の関係者が懲戒解雇事由にあたることをしながら首にならなかったり、
契約社員の中でも、上が個人的に気にいっている人間は、半年以上欠勤していた奴が
普通に職場復帰していたりするかと思えば、普通に無断欠勤もなく、仕事も真面目に
していた奴が雇い止めになったりする。この会社一体どうなってるの?
0152名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2013/01/02(水) 20:16:43.76
NTTの契約社員の中で高い評価をもらっているのは、仕事をまじめにしている人間よりも、
怠け者だが権力はある正社員と、休憩時間外に喫煙所で一時間以上たばこ吸いながら、談笑してる奴ら。
そういう奴らは怠け者だが、社長賞をもらえていたり、契約社員の中で上のランクになっていたり、
中には何カ月も欠勤していながら首にならずにあっさり職場復帰していたりする。
そういう社内ニートとでも呼ぶべき人間を首にしないNTTにニートをやっている人間や税金ドロボー公務員を批判する資格は全くないね!
時折、職場で、NTTのこのような悪しき体質を棚にあげてニートや公務員批判をやっている社員達は馬鹿だと思う!
0153名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2013/06/01(土) 16:26:29.04
NTT東西の老害管理者・能無社員こそ会社、いや社会から消えるべき。
能書きだけ垂れて、生産しない老害管理者、
公社時代から抜け出せない無能社員。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/network/1353163087/540-541
0154非正規雇用
垢版 |
2013/06/18(火) 14:38:25.88
最近は学歴あるものしか入ってこないようだが、今再雇用の正社員のカスどもが多すぎる。
実際の客対応など本当の仕事は非正規社員がやっている。
カスの組合員の高給取り社員がいる限りまともな会社とはいえない。
0155電脳プリオン 【東電 80.7 %】 【15.2m】
垢版 |
NGNG?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>75
0160名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2014/09/13(土) 12:24:26.76
NTT社員が余りにアワレで。
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 02:43:15.49
がんばってるでしょ
0185名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/09/23(金) 15:00:21.24
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177
0186名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:15.73
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0187名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/11/25(金) 21:09:15.48
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0188名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/11/29(火) 10:59:44.33
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0189名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/01/13(金) 15:07:15.58
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0190名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/04/11(火) 19:09:05.17
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0191名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/05/05(金) 10:03:00.79
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0197名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:39.69
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JBWBK
0198名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:32.40
弘前のセンタ長が休日にSVと一緒にいるところを目撃されて、
目があった瞬間にSVと一緒に速攻退散した事実あり。
その他、休日の目撃情報多数あり。
センタ内で拡散中だけど、社内のダイヤルに通報すると特定される。
不倫のSVは昇格試験受けて出世するらしい。
不倫すると出世する企業体質は腐ってる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況