X



三才ブックス「電話の本」について語る
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
ADSLや光ファイバーなんて遠い未来の話だった頃、NTTや電話について
一般人が興味を持つ事はありませんでした。

しかしごく一部の人間は、混線で複数人と無料通話したり、謎の特番を
調査したり、伝説のマジックホンでタダがけを試みるなどの趣味に
現を抜かしていました。

そんな人たちにとってのバイブルといえるのが「電話の本」です。
近年発行の版はパワーダウンが目立ちましたが、多くの人の記憶に
残っている事でしょう…
0181名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/03/10(火) 11:56:14.64
一番安い携帯電話教えてください!現在2ヶ月で3000円です
0182名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:00.45
イラン人電信電話とか懐かしかったなw
0183ロシア全土に渡航中止勧告 外務省
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:37.72
外務省は7日、ウクライナに侵攻するロシアで航空機の運航停止が相次ぎ、出国が困難になっているなどとして、ロシア全土の危険情報を4段階で上から2番目のレベル3(渡航中止勧告)に引き上げたと発表した。今後は出国手段が一層制限される可能性があるとして、商用便による出国検討を呼び掛けている。

米国や欧州連合(EU)はロシアへの制裁措置として、ロシアの航空機に対して領空を閉鎖し、通過や着陸を禁止すると表明した。ロシアは対抗して領空を閉鎖。多くの航空便が運航を停止し、航空券の入手が困難になっている。
0184名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:27.97
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0185名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:51.43
ITJ
0187名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:04.29
電話の家消滅
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況