X



トップページ×1
1002コメント323KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:46.80
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

養育費未払い話が出ると荒れるので養育費は極力別スレでお願いします。

こんどこそマタ~リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1652490644/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1677311958/
0951離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:32.66
俺は、オナニーとかパチのほうが興味ある
他人の家族の話聞きたくもねーよ

人それぞれってことだよ
興味無いなら黙ってスルーしときなさい
しつこいぞ
0952離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 19:54:56.90
あと清々しい颯爽と自慢話を述べてた
ソープ通いの先生。
武勇伝の復活お願いします。
0954離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:28.22
>>951
興味無い話題はスルーしときなさい

俺はその話題興味ねーぞ!
って喚くなって話
0955離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:18.10
>>952
よーしわかった
ソープの良嬢の見分け方教えたる
0956離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:19.94
あと幸楽苑でのひとり大宴会の先生の自慢話もロムってただけでしたが気持ちよかったです。
0958離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:02.97
別居から一週間
何か飲んだり食べたりすると嘔吐と下痢
家にいると辛いので着替えと風呂で一時帰宅してすぐ会社
仮眠も会社
お客さんから依頼された機械整備をする4人しか居ない零細だからできる逃避方法
そろそろ社長や同僚に事情聞かれそうで困る
0959離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 22:28:03.14
伝えた方がいいよ
誰かに聞いてもらうと気が楽になる
今どき別居や離婚は珍しくないんだからむつかしく考えないで
0960離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:11.61
自分も離婚前だけど良いかな?
自分も別居3ヶ月目、会社で言ったら五月病なのか、最近お腹壊したり食欲無かったり家族で過ごしてた頃思い出して涙したり、
別居前から嫁に隠れて飲みに行ってた先輩(男)に相談したら「それは隠れ鬱というか自分が気づかずメンタル落ちてるから気をつかた方が良い」って言われた
最初は気を張ってたけど引越し後に生活整ってきたら荷降ろし状態なのかな
明日は今まで行けなかった好きな趣味のイベント堂々と行けるけど、
最近仕事も新居準備も忙しいし、正直めんどくさいって思ってしまってる
0961離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/20(月) 23:18:40.71
何もしない、も大事な選択の一つ 弱ってると忘れがちだけど
0962離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:34.33
「バツイチ男、一緒に愚痴ろうぜ!」
「バツイチ男、一緒に落ち込もうぜ!」
  スレでも立てて未練たっぷりしつこいネガティブ書き込みで盛り上がってくれ!!
  ここは
「バツイチ男、一緒にがんばろうぜ!」
  スレなので前向きに自分優先、前向きにポジティブに頑張るスレ。
  休日に中華屋で一人大宴会、ソープで楽しいひと時、パチンコ、オナニー、誰にも邪魔されない休息。
  こんなバツイチ男の報告が知りたい。
0963離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 01:05:57.56
>>961
ありがとうございます
めちゃくちゃ助かります
なるほどたしかにいろいろ焦ってました
財産分与での交渉ごととか将来の不安とか
早く離婚成立して子供との面会パターン掴んで落ち着きたいです
0964離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 01:57:09.86
喘ぎ声は公害です
0965離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 07:56:04.57
独身に戻って趣味の車に全力投球。

まずは最初に買ったテスタロッサを買い戻して3年楽しんだので、今日ムルシエラゴの契約してきますヾ(*´ω`*)ノ

月に一度のリフレッシュドライブ楽しい。

だから、雨は勘弁して欲しい:(´◦ω◦`):
0966離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:30.30
>>965
最高ですね。男のバツはご褒美以外の何者でもありません。
私も独身時代真っ赤なテスタロッサに憧れましたね。当時の最新 F40より全然格好よかった。
いいなーー。
0967離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 08:47:46.09
面会した子供の身体中に痣があるのだがもしかして元嫁の新しい男に虐待されてる?
どこに相談に行けばいいんだ
0968離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:32.57
バツイチコブ付き親族なしだから悠々自適な生活なんてできない
アスペ気味で嫁に逃げられたタイプなのでそんな自分に子供を真っ当に育て上げることができるか心配
0970離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 10:21:34.47
>>925
俺男だけどこの意見はすごく良いと思う
0971離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:55.44
何の入口?
0972離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:19.70
>>970
ただ正直のところ、小学校高学年、中学生とかになると子供は可愛いって段階ではなくなってくる
生意気でムカつくし反抗期でもある

それをどう思うか
0973離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:10.36
>>958
仕事熱中も良いけど体壊すから
ビジホでもいいので1週間別の所で暮らすといいかも。
会社の近くでも良いし。
私も似たようなことしましたよ…。
0974離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:24.71
>>965
私もクルマ趣味なので、羨ましい。
GWに気晴らしに趣味車で夜中走りに行ったらネズミ捕り喰らいました。
今月末から免停確定、昨日ハガキ来た。
お気をつけて!
0976離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:03.60
離婚後にクルマ2台+バイク2台買った
子供は成人済だし残りの人生好きに生きるんだ
0977離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 19:26:03.35
元妻に売り払われた500SS探してるんだけどやっぱめっちゃ高くなってんなあ…
売った価格からしたら15倍近いわ
0978離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:06.44
>>967
小児科等連れていって医師に見せろ。
その後医師から児相に連絡して貰え。
二週間経ったらアザは消える。急げ。
0979離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:51.90
別れた元妻の元にいるとはいえ我が子に痣があって相談する場所がわからないってこんなとこに書いてる場合じゃないだろ
0980離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:17.51
>>974
奇跡的に過去に乗ってた事があって、運良く格安で買えました。

持つべきものは車仲間です( 'ω')

持論ですが、簡単に壊れちゃうスーバーカーの方が安全運転かつ無茶な事しないのでゴールド免許維持してます笑
0981離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:13.71
>>977
元妻に勝手に出張中に売り払われたCBX-400F。高校時代にバイトにバイトを重ね買った宝物だった。
30年前は今ほど個人情報や個人の売却意思が尊重されてなく免許証を家に置いてってたのが間違いだった。
今はプレミア製品となっていて桁が違っていて諦めてます。
0982離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:52.77
今日、あんなに嫁にコソコソ隠れていってたプロ野球ナイター久々に行ってきた
行ったら楽しいのは隠れてた時も同じだけど、
帰って堂々とユニフォームやタオルを洗濯できるのは当たり前のようで不思議だな
今までは実家に頼んでた
0983離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:56.16
車、野球、バイク、酒、趣味、、、
クソ女って何様????
国連に訴うようぜ!!!
0984離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:51.01
【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」ガンダム、コナン、ドラゴンボール、聖闘士星矢、巨人の星などの声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716366617/
0985離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:05.02
バツ&オナニー派の皆様へお聞きしたいです。
オキニ以外で逝かなくなりました。異常でしょうか?
0986離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:14.53
俺はオキニ以外でもいける
オキニが楽しすぎていけない時もたまにある
0987離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:46:55.91
俺は出産の会陰切開を真正面で見てしまったせいでオナニーではイケるけど誰が相手でもセックスではイケなくなったよ
0988離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 23:07:33.29
>>987
そういうのがあるから夫に出産シーン立ち会いなんて元来らせちゃいけないんだよな
産婆さんがいた昭和初期頃までの頃のように
男達は出ていって、そして大量の湯を沸かしておいて
が正しいんだよな

映画「マルタイの女」の冒頭ではそれらしいシーンが出てくるけど、それ想像するとセックスするつもりなくなるもんな
0989離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 23:30:07.99
元妻から何で離婚なんてヒドイ仕打ちをしたんだってメールが罵詈雑言とともに届く。そりゃマルチ商法に染まったら離婚って約束したよね。
0990離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/22(水) 23:54:16.71
>>989
うるさいよお前。皆の流れ切るなよ!
0991離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/23(木) 01:43:22.41
まあまあ。マルチの憎さはオレもわかるよ。
0993離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:33.88
>>992
麻酔もなしでハサミで切るだけやもんな…

パンパンに張ってるからちょっとハサミ入れただけで勝手に裂けてく
元妻の絶叫と溢れだす血と膣を裂きながら出てくる子供の頭
10年経ってるのに今思い出してもちんちん萎える
0994離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:41.27
>>990
スレ奉行w
続けなよ
0995離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/23(木) 13:51:05.83
強制的に見せられるならあれだけどなぁ 医者もグロさ説明しないんかな
0997離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:21.54
血が出たらダメ
0998離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/24(金) 18:20:28.85
嫁じまいと
墓じまいを
しました
0999離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/24(金) 19:38:55.04
次スレたてました、移動お願いします

バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part128

スレ的にURL貼ると書けなくなってしまうので自分で検索して来て下さい
1000離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:22.84
1000なら共同親権で元嫁の
会わせない権利
が撤廃され、「会わせる義務法案」が可決される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 10時間 8分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況