X



トップページ×1
1002コメント332KB

バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:34:49.67
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

こんどこそマタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part118
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1541402111/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1567975288/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part120
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1581437469/
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:01.09
大掃除やら買い出しやらで忙しいんだろ
俺もようやく休憩
晩御飯作らなきゃ
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/12/31(木) 07:18:51.98
>>225,227
気の弱い人や、心配性の人、不安になりやすい人はこういう言動がある
子供がぐずるのと同じ
なぜ否定されるかを考えると、バツイチのあなたと付き合っている彼女が不安だから
あなたがするべき行動としては、その彼女の不安を完全に払拭して安心させれば良い

「前の奥さんとは結婚できた」>>「もう完全に分かれて絶対に会いたくない、今は君の方がずっと好きだ、比べるのもバカバカしいぐらいだ」とキッパリ爽やかに言う
「なぜ元奥さんはダメで私はいいの?」とか、そういう質問が来てもいいように、自分の中でちゃんと筋道立てて説明できるようにすれば、自分でも気持ちが揺れないと思うよ
彼女はバツイチじゃないんだろうし、バツイチと付き合ったこともないんだろうから、言わなくてもわかるよな?は通用しない

車は、買い換えた方が良い
こんなにも君のことを思っているんだ、というのを行動で見せると安心する
あなただって元彼氏が乗ってた車で彼女が迎えに来たら少し不快に思わん?

謝るよりも、彼女が「この人バツイチだけど吹っ切れてるから大丈夫」と安心できるように努力すると良いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況