X



トップページ×1
1002コメント363KB

【訳あり】バツイチの密かな片想い【無発展】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:38.22
訳あって、過去のトラウマがあって、そして自分が誰よりも人間力低いと自覚してるがために
好きな異性がいても発展を望まず、密かに片思いだけしてるバツの人っていますか?

私の場合はバツイチ男。しかもアラフィフ。二度と女性と生活を共にすることを望まないし
それどころか 飯一つ行く気にもならない。(今はコロナで全世界行かないと思うが・・)
だけど好き過ぎる。
0551離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/16(火) 22:54:13.46
>>550
コロナ予備軍。
近寄らないで、帰省しないで、差別とかほざくなよ
0552離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:21.01
>>544
賢者が増殖中!!( ; ロ)゚ ゚
0553離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:35.37
×がついてからHは変な夢見て朝濡れの時か、無性に子供が欲しい時しかしたくない
マンにクモの巣貼りそう
妄想魔神の名が廃るわ
0554離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 01:17:06.36
>>552
ガリで色白、薄毛でムダ毛ボゥボゥの男性ホルモン満載の30〜50代の中年男好きは意外と普通ですよw
0555離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 01:21:52.92
おいおいおい!
俺を密かに狙ってる人がいるのか!
困ったなww
0557離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 01:55:15.22
>>553
俺に任せてみないか
0558離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 03:28:39.90
>>553
勿体ないなぁ。俺らクソバツ男は廃品の如く山積みに余ってるが
バツ女子は貴重。引っ張りだこ。勿体ない。
0561離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 12:44:52.05
ステイホームしてるとテレワーク中のこのお昼の時間帯が一番ムラムラして勃起してくる。
同時に午前中にだけ猛烈な乳首過敏におそわれ感じまくる。別にエロ見てないし想像もしてないし。
夜は一切ムラムラしない。何故だろう。
0563離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:07.71
皆さん、今夜から明日一杯は今期最強大寒波とのことです。
東京も乾燥した晴れの中に雪も舞うそう。食料も買い込んだので
30以上歳下のあおいちゃんと明日は1日おうちでポカポカ+イチャイチャの1日になりそうです。
皆様もご自愛ください。
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:22.99
>>563
あおいちゃんとはコロナ前からのつき合いで36歳差で自分が50過ぎ?
設定が破綻してるから練り直しなよ
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 22:33:59.88
>>564
すんません。酔って書き込んでて数字は間違えてました。
私は1966年生まれ、あおいちゃんは1998年生まれの22歳。
たった32歳差です。トホホ、、、
今夜からネット見ながらYouTube見ながらテレビ見ながらアマゾンプライム見ながら
ハイボール飲みながらソファーで一緒です。
お外は寒い寒いのあおいちゃんが可愛くて愛しくて。。。
0566離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:24.91
>>347
>>490
あれれー!?
2回も間違っちゃったんだ
夜7時とか8時の別の日の書き込みなのにそんなに酔っ払ってたんだね
0567離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:38.93
>>566
コロナでステイホームで仕事が減ってるから18:00から飲み始めるからね。
何か僻みといいますか可哀想な感じですね。あなた様。
ちなみにあおいちゃんは娘と全く同い年です。死んでも娘に言えませんが。
0569離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:40.94
>>568
横にあお 居るけどネットは別々にやってるから合流する?
実は年明け緊急事態宣言後からずっと二人一緒だから誰かと交わりたい。
0570離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:02.90
>>569
>>342 の2周りが悔しくて俺は3周りだって書いたら計算合わなくなっちゃったんだね
「3周り」って書いた紙持たせた写真あげてみなよ
顔は要らないから指をアップでね
0572離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 00:21:11.65
>>570連投失礼。
でも約3回りには全く変わりない。
彼女が母親とのリモート面談望むと俺が濁し険悪な雰囲気になる。
母親の方が全然若い。メチャクチャ苦しいです。
0573離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:55.33
切断スマン
おっばいを舐めたいし思いっきり甘えたい。
コロナ時代になって1年1ヶ月もう限界です。
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 02:42:19.16
>>573
わかる。
この時間はチャンネルNecoがおすすめ
0576離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:26.72
>>575
あなたの数値化できない部分の魅力を伝えられないからでしょう
試しに自分の魅力を言語化してみてはどうですか?
0577離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:23.11
>>576
相談所は言葉の表現可能ですがアプリは基本数値書き込みメインですし。
希望年収、身長、生年月日、年齢、、、
0579離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:50.48
>>578
わたくしはいいんです。
男の人に仕えて生きて行きますから。
0582離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 15:29:01.34
>>579
あなたの望む男性が要求するスペックは30代前半 未婚 容姿端麗の普通の女性です
40歳 バツイチ 子無し 無職 容姿の普通
なら50歳 年収600万の東京都在住のバツイチ可でもギリギリです
0584離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:13.30
シングルファザー6年目
同じ年に離婚したっぽい隣のシンママさんが気になりだした
俺が大怪我した際、娘が合宿で不在なのを知ったその人は、
こちらが固辞したのにラインID書いたメモを手渡してきて、
色々不便でしょうからお力になれることがあれば遠慮なく
言ってくださいね、と。
怪我が治った今もたまーにラインするくらいの仲なんだが、
食事に誘おうか悩む。なにせマンションの隣の部屋に住んでるから。
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:38.91
>>584
いいなーww
あなたは何歳?
容姿は?
髪の毛ある?

俺はバツイチ男だがまずはそれが気になります
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:03.43
>>585
42歳で身長少し高めのフツメン、髪の毛は普通にある
「今子供たちが騒いでいたんですがご迷惑かけませんでしたか?」とか
「お子さんとこの前会って色んな話しましたよ」ってラインがくる
こう書くと脈がありそうだけど、単にみんなに優しくていい人なのかもって
思うこともあって
ちなみに相手からの匂わせは全くない
0587離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:13.54
>>586
いいなー。
人生これからですね。さらに2つ質問。

お隣さんは推定何歳ですか?

>>相手からの匂わせは全くない
これはどういう意味ですか?
0588離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:20.23
>>582
はい。おっしゃる通り条件緩和して登録してますよ。
仕えて甘えたいので年齢は一回り上の方に。

希望年齢 歳上限定で48歳から58歳の間。
希望容姿 普通
希望体型 長身希望
希望年収 800万以上。
希望学歴 問わず
労働形態 経営者(自営含む)か会社役員希望。
希望エリア 東京都港区の方
住居 持家限定。(出来れば高輪、白金エリアの邸宅か湾岸タワマン)
車 港区は交通便利なので不要。
預金額 2000万以上
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 18:38:20.58
>>589
はい。

住居 持家限定。(港区内のタワマンで広さ問わず)
預金額 1500万以上

に修正して来ました。これでお願いします。
0598離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:41.51
>>596
おぅ、貴様! スレタイ読めや
ここは少なくともバツが1はある人じゃないと入れないんだよ。
ここに来てる時点でお前含め標準の男なんていねーんだよ。
標準の男って何だよ?。バーーカ。3人に1人離婚する時代に。
>>中古の型落ち女・・女性様に向かって失礼な言動するなよ。
汚いジジィが
0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:30.14
>>598
お前はバカ女にすら選ばれない最底辺かもしれんが俺はこのクソ女の言う標準スペックあるぞ
バツイチだけどな
0601離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/18(木) 23:50:44.86
>>599

以下最新更新条件に該当されてるのでしょうか

希望年齢 歳上限定で48歳から58歳の間。
希望容姿 普通
希望体型 長身希望
希望年収 800万以上。
希望学歴 問わず
労働形態 経営者(自営含む)か会社役員希望。
希望エリア 港区の方 (+せめて千代田区、中央区、目黒区、品川区)
住居 持家限定。(港区中心のタワマンで広さ問わず)
車 港区は交通便利なので不要。
預金額 1500万以上(更新)
0602離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 00:07:49.15
>>601
希望エリアとは違うし一部上場企業の会社員で役員じゃない
全然該当してないから忘れてくれ
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 03:43:42.20
あおいちゃん寝た。
今日もずーっと一緒だった。4回もしたし。
どうしようこの子。32歳も下。
だけどこの子居ないともう生きて行けなくなってしまったし。
魔性というかハメられたのかなぁぁ。
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 06:09:31.36
>>603
魅力の無いバツイチ女がハイスペ男を標準なんて言うから言われてるんでしょ
勘違い女がみっともないわね
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 08:58:57.67
>>605
あら、あなたにとっては>>601条件がハイスペなの(笑)
お相手の年齢からしたら極々普通のスペックでは。
20代の婚活ならハイスペかもしれないけど。
0607離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:37.61
最近このスレ覗くようになった新参者だけど
>>601さんの希望条件と同じ形式で自分のスペック書いてみてよ
っていうのはやっぱり既出?
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 14:12:02.45
ここって常にいちばん盛り上がってて見てるだけで楽しいんだが
住人は30代から50代のバツイチがメインで
女 8 : 2 男 の割合で合ってるかな。
ずっとステイホームでつまらないのでここ見るのが楽しみ。皆さんこれからも宜しく。
0613離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:13.82
>>609
あなたも男に相手にされてないからここにいるんでしょ。
バツ女で密かに片思い。

>>611
あなたはそんなお歳なの?。60超えてたりして
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 17:00:37.98
609だけどシングルファザーだよ
というかあなたが言うようにここは密かな片思いのスレだよ
あなたの存在スレチでしょ
0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 17:22:02.00
一昨年まではどなたかがしきりに騒いでいる年収2000万弱の経営者だったが
コロナで昨年は1200万。今年は恐らく数百万。創業初の大不況。
何を言いたいかと申しますと仕事とお金が順調だと密かな片思いや恋をする
余裕があるが、経済が破綻すると全く女なんてどうでもよくなってしまう。
リーマンの時もそうだった。それは女と関わると余計な出費が嵩むのもあるが
精神状態が大きいと思う。
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:23.40
>>615
バツ男だが完全同意ww
昨今、中止間違い無いのに大騒ぎになってる幻のオリンピックの無駄人事。
女性差別だの女性の割合増やせだの毎度毎度この国は騒ぐが、だったら自立しろよと言いたい。
ここで婚活しているおばさんも同じく、男のスペックのみで評価して選んでいる。

私の元妻もずっと専業主婦で子供が幼い時は助かったけど(しかも私は妻よりイクメンでした)
子供が独立してからはぐうたらと遊びまくり、、、そして不倫に。
そもそも女と飯行って、デートして、割り勘や奢ってもらったことは人生ゼロ。
これではビジネスの場は稼がなくてはならない男の世界になるし、出費を警戒して女と関わらなくなり
結果、草食だとか少子高齢化に繋がってるのだろう。
この国の女性は差別だとか平等と騒ぐ前にしっかり自立しろよ。欧州の女性と男への依存度全く違うぞ。
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:34.54
>>615
そうね
守るべき者がいるのは励みみもなるけど、プレッシャーにもなってしまったりする
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:41.93
ここで年収1000万とか港区とかタワマンとかほざいている奴が日本の女の代表。代名詞。
何かあると差別とかセクハラとか。下手に褒め言葉言うだけでもセクハラで訴えられるらしい。
挨拶以外一切言葉を交わさない、関わらない、支払わないのが俺らの人生守るコツ。
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 18:47:34.99
連投失礼します。

それから、あおいちゃんを飼っているあなた。
彼女のためにもよく無い。甘やかし過ぎ。自立させた方がいい。
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 20:43:52.66
なんか確かに日本女、したたかあざと過ぎかも
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:45.61
>>622
もしかして
同士???
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:42.17
>>619
俺は正真正銘の男のバツのジジイだが
あおいちゃんはコロナ不況で昨年末に転がり込んでから短期間助けて男か友人の所へ行ってくれる
繋ぎのつもりだった。だけど真面目に20代女子の困窮は半端じゃないんだぞ。
余談だが離婚して一家離散した実の娘(あおと同い年)も会社倒産して今は毎月臨時に仕送りしている。

一緒に暮らすと情というか表現出来ない絆というか愛というか離れなくなるんですね。
俺がこのスレ来たきっかけは遠距離だけど密かに片想いしてた一回り下の40女が好きだったから。
今はあおいちゃんのお陰で薄れてしまった。
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 01:05:58.47
失礼な。
40女とか言わないでいただけます。一括りに。
人それぞれ生い立ちや魅力があるんですよ。
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 06:42:23.24
>>621
あざとい とかで売りに出してる元クソ局アナ。
アイツ見てるとヘドが出る。
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 08:16:40.57
港区女子(笑)で40歳なんて金銭感覚狂った痛々しい若作りババアでしかないよな
外に連れて歩けないからせいぜいデリヘル扱い
0629離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 12:59:22.47
片思いスレで相手に求めるスペックを語る頓珍漢な女性だから放っておいてあげて
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:56.25
あなたたちは頭おかしい。
わたくしは年齢自覚してお相手も歳上希望なので経済力を考慮した最低限の条件示して頑張ってますぅ書き込みしてるだけでしょ!
年収4千万、預金は億と言ってるわけではあるまいし。
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:55.54
>>630
港区女子って若くてキレイな男のアクセサリーとしての価値だからバツイチ40女のおばちゃんなんて意味ないんだよ
釈迦に説法でゴメンね
0632離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:33.57
>>631
同意。
確かに39歳から41歳は女性が一番綺麗で輝いている歳だと思うが
この女は例外。この女が日本の女の代表例と見ていいのかな。
だったら会議に参加するな。家にいろ。男だけで稼ぐ場を作らなくてはならないから。
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/21(日) 00:07:24.97
今日、仕事上の連絡が必要になって2ヶ月ぶりにこの地球上で一番ずっと好き続けている女性に電話した。
彼女の声聞いただけで世界が変わる。それだけ。それだけでいい。その彼女も40女子ですよ。
数年前からずーっと好きバレしてると思う。すみません。何処かに吐きたくて書き込みしました。
0634離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/21(日) 00:32:27.65
君の笑い声を初めて聞いた日は一晩中ドキドキ眠れなかった
みたいな感じだな
淡い恋心、もういだけないだろうなー羨ましい
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:56.51
>>634
いえいえ。この歳のおっさんがお恥ずかしいです。
彼女は独り身である事だけはわかってますが、サバサバしてて人気もあるし。
今日の電話でも嫌われてはいないと思うが全く脈なし。羨ましくないですよ。
0637離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/21(日) 19:37:53.68
バツイチの俺の密かな想い・・・

・・・それは

東京五輪の中止です。
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:46.58
バツイチ男同胞に質問w
テレビでワクチン先行接種のニュースが流れ
女性の医療従事者が肩まで服あげて打ってる画像見て
勃起して逝ってしまう俺は異常ですか?。同じ人いますか?
0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 00:16:23.30
>>638
逝きはしないがエロく感じるぜwww
0640離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:40.37
片想い歴1年
自分30
相手25
子供♂4
仲は良かったのですが急に片想いの相手から子供を連れて旅行にいもうと。
元々が同僚の部下で失敗のサポートをしてた
まさか相手から来るとは思ってもいなかったのですが、やばいっす
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:29.10
>>640
旅行を断る意味はないです。
諸悪の根源=Goto トラブル(迷惑行為)も終わってますので実行は来年にして下さいね。
確認ですがあなた=男、相手=女ですよね。
再来年あたりに終息したら行ってあげて下さい。脈は大有りですよ。
0642離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 02:19:41.80
確実に脈どころかゾッコンやねん
うらやましい〜
0643離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 03:44:26.33
>>640
ええなぁぁぁぁぁwwwww
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:15.18
>>640
ここのところ感染者数の低下が鈍っております。
20代、30代の比率が増えております。今が我慢のしどころです。
どうか今は不要不急の外出、旅行等はお控え下さいます様
お願い申し上げます。

                 百合子
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:27.29
>>645
悔しい云々の話が出ておりますが東京都の現状はまだまだ引き締めて取り組まないと
すぐに元の数字に戻ってしまうと存じ上げます。20代30代の方のご旅行はどうかどうか
元の世の中に戻ってから存分に楽しんでいただければと存じます。

百合子
0647離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:00.49
>>646
東京じゃなくて大阪だったらどうすんだよ
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 20:37:03.84
>>647
えー、、あぁ。
(世の中が酷くなり不幸になればなるほど内心嬉しくて嬉しくていつもニコニコでにやけてしまう)吉村です。
えー、20代30代の皆さん。嘘のような本当の話。イソジンを飲んで下さい。これは僕の手柄です。
もっと僕を出して下さい。目立たせてください。
0650離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:22.89
>>649
馬鹿な国と電通と報道機関がそもそも絶対不可能な絶対中止になる五輪を盛り上げようと大本営発表を続けていますが
皆様、目を覚ましてください。聖火リレーは勿論断固阻止します。
そして20代30代のラブラブのあなた方、島根には来ないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況