X



トップページ×1
1002コメント194KB

書いたら願いがかなうスレ3 [転載禁止]©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:07.93
もう一回家族やり直せますように 沖縄旅行子供だけ誘ったら割り勘で3人で行こうって言われた これは見込みあるのか 子供のためにも出来れば家族に戻りたい
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/07/27(月) 05:31:45.64
今日も彼女が元気で明るく楽しく過ごせますように
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:54.52
もう一度3人で暮らしたい。もう一度妻と仕事してそこに子供が帰ってきて。もう一度。もう2度と贅沢は言いません。もう一人は嫌です。役割をください。お願いします。もう一度戻れたならもう2度と贅沢言いません。
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:51.16
頑張って資格取るからね!また3人で暮らそうな!俺は部屋は別に借りるけど週末だけは3人で過ごそう!そうしよう!
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:31.26
今日も彼女が元気で明るく楽しく過ごせますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況