X



トップページ×1
1002コメント368KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:09.78
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

こんどこそマタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part118
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1541402111/
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1567975288/
0288278 ◆.nMUi.I89w
垢版 |
2020/03/16(月) 21:46:20.03
皆さんアドバイスありがとうございます。
何かやっぱりダメでした。
マスクの後お礼メールしてお返しの東京のお菓子送ったら再び除菌系の買い集めた
たくさんのグッズが届きました。
超舞い上がりましたが勘違い馬鹿オヤジにだけはならぬ様気をつけてお礼メール
しましたがレスポンスはイマイチ。
こんなご時勢、仕事の関係死守したいだけだったんだなぁぁと。
この関係を崩すわけには行かないから別にいいけど・・と負け惜しみ。
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/16(月) 23:39:09.97
>>289さん
>>290さん
ありがとうございます。
丁度というかこんなご時世、ネット飲み会したいですよ。(居酒屋は安倍ちゃんが禁止してますし)
やっば中年バツイチはダメですね。。
0293>>4-5
垢版 |
2020/03/17(火) 20:14:30.70
>>280-292

貧乏前科じいさん数々の嘘ネタ相談



”元嫁に子供に贈ったおもちゃを隠された” 
”パチンコで13万負けた” 詳細あり
”警備にやたら詳しい俺がアドバイスしてあげる” ← 警備員の仕事だけ詳細すぎる
”美術館で若い娘に懐かれて食事行った” 

”南の島でバカンス” 詳細なし
”児童相談所相手に裁判” 詳細あり← 弁護士、スレ住人アドバイスがん無視 ハテナ対応多数
”今日、元嫁とふたりで離婚届提出” 
”離婚の後になぜか離婚調停” 書き逃げ 
”サレの俺はこのスレに救われた”
”バツ3で養育費払ってない”

”支部長!NYに転勤になりそうだ!と妄想書き逃げ”
”ダンボールで子供と遊ぶ俺”
”時間薬こそがサレ夫の特効薬”
”このスレで荒らしてるおばちゃんは俺の元嫁”
”気分転換にマイホーム貯金崩して車かったった”

”先週出所したから生活保護申請”← 獄舎から唯一見える鉄格子からの空描写がリアルすぎる 
”児童相談所相手に裁判 part2&part3 ”
”中3息子が不登校で高校進学を諦めた”
”統合失調症の19歳年下と付き合ってあげる”
 
”0歳いるが嫁の希望通り別れてあげた。養育費とか調停って何? 今も嫁大好き”
”死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。”
”嫁も甥も自殺したのは、俺の言霊力。言霊経験として自殺でもスレでさらすぜ”
”元風俗嬢&集団レイプ被害者&経験人数300人の今カノを初めて本当に愛してるぜ”
" 子供いないけど元嫁から雛祭りpartyに呼ばれた。アレルギーの牛肉出された。" 

”俺は前科者だ・・ただじゃすまさん。娑婆くれんなよ”← 明治生まれのジジイ元ネタ
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/19(木) 19:44:43.09
バツイチ男の皆さん。皆さんはほぼ身寄りがないんです。

白人を見たら歩くばい菌コロナだと思え。
白人が都内歩いてたら3m離れた方て息を止めた方がいい。
もう欧米もアジアも日本より断然不衛生な国なんだから来るな。
そして下手物食った毎度の発生源、中国は全世界に謝って補償しろ!
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/20(金) 16:53:51.72
処女じゃないっていう時点で詰んでるんだよ
はっきり言ってやるから!
あのさ、発火式モデルガンと同じ
エッチする=火薬入れて撃つ
発火後のモデルガンは幾ら丁寧にクリーニングしても、
中古屋の買取価格は未発火の個体よりは下がる
これで分かったろ、処女膜をいくら貼り替えても、
それは壊れた部品を新品に付け替えたモデルガンとお同じなんだよw
その前に「モデルガン」が死語なんだけどさwww!

ここの住人のメンタルw
0298>>4-5
垢版 |
2020/03/25(水) 10:37:29.59
>>294-297


646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/27(金) 01:39:53.74
[AHO931] プリンス・オブ・ウェールズ沈んでしまうのか。チャールズ皇太子新型コロナ陽性。志村けんと同年代
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585135157/11
11 名前:イスラトラビル(中国地方) [ニダ][sage] 投稿日:2020/03/25(水) 20:29:29.15 ID:wa5IkyKP0
トム・ハンクス
イラン保健副大臣
アルベール2世(モナコ大公)
志村けん
チャールズ皇太子

みんな毛が薄い
あああああああ
0300>>4-5
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:41.98
>>299
163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0301恋愛相談受付中
垢版 |
2020/03/29(日) 00:13:03.77
失恋して彼氏募集中の元レースクイーンさん
ミニスカ美脚で合コン三昧
★080-9638-9547★
ワン切りOK コールバック率ほぽ100%
SMS ショートメールでのラブコールも可
レッツ・トライ!!!
0302離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/30(月) 09:34:41.74
期末やのに厳しいな

テレワークで2月から事実ベースの勤務実態が掴めんから成果物で判定するしかない

環境のせいで成果物の締切り守れへん部下の評価が可哀そうなことになるな

チームの数値目標はクリアしたから俺はええけど、全社的に例年並以下の賞与額やろな

組合と揉める暇もないかもやな
0303離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 07:57:40.42
さて、この板ではここ最近完全に壊滅状態になっとるが、このバツイチ板と全くおんなじ現象が気団板でおきとんでwwwwwwwwwwww


反応が全くこことおんなじで必死さがさらにupしとるわ


俺様が確実に前科ジジイの自演反応を察知しとるでwwwww100%前科ジジイ自演だらけや

貧乏人の犯罪者なんざ虐めたおしたろ
0304離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:03.72
>>302
お疲れ様です。
テレワークとか組合とか大企業っぽくて羨ましいですw
ウチらの中小企業はもうどうなることやら。
0305離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 16:56:20.86
>>304


名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/21(火) 23:51:07.99


おどれごとき前科ジジイは俺様から逃げ続けて別のスレで自演を続けるしかでけへん

ほんま無能な上に無様極まれりの人生やのお貧乏人が

惨めやのお
0307離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:28.39
>>306


661 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/12/28(土) 01:28:42.59

くっくっくっくっくっくっくっくっ

頑張らんかい貧乏人前科がwwww

以降も自演を続けることを命令する

俺に従えwwwキモイキチガイ自演ジジイがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓  ↓  ↓  ↓
0308離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:20.52
>>288
返信が早いかどうかで相手の自分に対する価値を確かめるなんてさすがです。
読み進めさせてもらってこっちもテンション上がりました。人が幸せになりそうな話って良いもんですね。
0309離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:15.10
>>288
たとえ上手く行かなくてもドキドキ感を味わさせてもらっただけでも羨ましいですよ!
希望は薄いかもしれませんが、程よい関係を続けて下さい。
0310離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:07:04.40
結婚12年ですれ違いが多くて無理だと思って自分から離婚したのに、半年した今でも思い出が蘇って悲しさが襲ってくる
かと言ってやり直すつもりも好きという気持ちもある訳じゃないのに、よく分からない感情
0311離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:48.38
>>310
俺も同じ感情になった。
少しずつ薄れてきたけどね。
今でも突然その感情が湧き出る時ある。
自分は一年半かかってこんなだから、半年じゃ尚更ですよ。
当たり前の感情だと思って、慌てずゆっくりと消えていくのを待ってればいいと思う。
0312離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:14.20
しばらくそんな時もあるよね
いい思い出だけがフラッシュバックするような
次の恋でもしてりゃ辛くないのに
0313離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:52.24
>>311
1年半でもまだあるのですね…
当たり前なのか…自分でもよく分からなくて相談も出来なかったので有難いです

>>312
ほんとそれで、良い思い出や元嫁の好きだった仕草だけが思い出してしまって。
忘れないでもいいから、早く薄まりたいです
0314離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 02:16:14.03
このスレでは時間薬と言ってな、2年経つと格段に楽になるというが一般的だ。
今は耐えるしかない。
0315離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 07:51:54.61
>>308-314

不自然に急にカキコ増えたのおwwwwwwwwwwwwwww

なんでこんな不自然なんや?

前科ジジイの自演やからやw

さて今日から組織管掌変更で部下増えるし面倒やんけ
0316離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 10:14:26.78
2年長いですね…
0318離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 11:52:54.94
離婚してから仕事やる気無いしでミスしっぱなしで、さらにテレワークで追い討ちがかかるw
家じゃサボるもんばっかり。
0319離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:14.32
実生活が楽しくなく志村けんが死んだショックでフラフラ見てたらここにたどり着きました。
結婚生活に少しでも未練がある人は良い結婚された人だ思えます。自分は裁判で約2年争いました。未練0で後悔と反省の毎日ですね。
0320離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 17:48:19.90
>>316-319

不自然に急にカキコ増えたのおwwwwwwwwwwwwwww

なんでこんな不自然なんや?

前科ジジイの自演やからやw
0322離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:04.64
>>321>>319

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/16(日) 10:21:25.40 ID:4kBha9hE

し・つ・こ・く・ガ・ン・バ・レ  ジ・ジ・イ

ま・だ・ま・だ・つ・づ・け・ろ  ぜ・ん・かwwwww
0323離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:34.84
>>321>>319


☆低脳。ネットの法律知識を見せたがる。何かと言えばすぐに”エア弁護士”登場
0324離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 10:51:54.60
>>321
裁判までいったというと争ったみたいでカッコいいですけど自分は裁判にかけられたって感じです。
相手は有利に別れる気満々で用意周到に準備していたみたいです。

二人で別れる話し合いも出来ないような人間を選んでしまったんだなぁという思いの方が強いですね。
0325離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:45.47
>>324
かけられた方でしたか。
という事は324さんが有責者ですか?
あと調停を裁判の前にやったと思うのですが、そこでの交渉はなぜ決裂したのでしょうか。
差し支えなければ今後の参考にさせて頂きたいので教えて下さい。
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:52.73
>>324-325

☆低脳。ネットの法律知識を見せたがる。何かと言えばすぐに”エア弁護士”登場
0327離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 16:38:34.77
ウチは離婚したあとに子供の扱いを巡って調停進行中だ
弁護士まで立てられて精神擦り減るわ…
早く終わって楽になりたい
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:51.62
>>325
普通は調停を何度か行いそこで話し合いが付かなければ裁判にいくかどうかって話になりますよね。
自分の場合は調停を一回行い二回目を取り下げて裁判にかけられました。参考にはならないと思います。
裁判でも和解が大前提らしいのですが親権は渡さない財産も使ってしまってないという話だったので、そのことだけを裁判官に伝えて子どもを引き取りたいと判決をお願いしました。
判決は親権は取れませんでしたね。相手に資産隠しが認められて300万くらい自分がもらいました。
ざっくりですがこんな感じですかね。用意周到に身ぐるみはがされて捨てられたような状態で裁判に掛けられたので金も無くて弁護士も頼めませんでした。
自分で裁判所に行って書面の書き方ややり方などを事務員や書記の方に教わりました。だから余計裁判官の方に同情されたと思います。
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:02.40
>>325
>>327
がんばってください。離婚の問題抱えてると飯は食えないし夜は寝れないし仕事は身が入らなくてボロボロになると思います。
許せないことされたら闘ってほしいと思います。
0330離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:06.05
>>327-329


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 15:23:59.08 ID:4kBha9hE0

さて事実だけ記録しておこうwwwwwwwwwwwwwwwwww

2020/02/16 13:00頃-16:00頃この気団板全てのスレで書き込みがほぼゼロだ

俺様が自演前科ジジイたった一人を苛め抜いてた時間に気団板が不自然に完全過疎や

実際にこのスレで確認してみればいいw

大盛況だった勢いのトップスレの住人は前科ジジイの自演ばっかつーことだw
0331離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:06.98
>>327-329

157 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/10/13(日) 08:03:08.40

しかし10/12の台風19号で結構な被害が広範囲やのにだーれもカキコあらへん。昔は普通に多かった心配し合う姿もあらへんのおwwwwwwwwwwwwwww

前科の自演しかもう住人おらへんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういう非常時にも俺様の『この板全部前科の自演だらけや』ちゅう読みの正しさが証明されてるやんけw
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:50.10
>>328
325です。詳しく教えて頂きありがとうございます。
調停は通っただけだったんですね。最初から裁判持ち込む準備をされていたら、確かに何も出来ないですね。
親権取れなかったのは非常にツライ御気持ちだと思います。
>>329さんも心情を伝えて頂きありがとうございます。
自分は調停に行く前に決まりそうなのですが、相手を信用してないので非常に参考になります。
親権取ります。
0333離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:27.33
>>332
調停を利用せずに話し合いで解決できるのが一番ですよね。子どもの事を考えたら人間的にまともな方が子どもと暮らすべきだと思っています。

反則技ですが、一方的に子どもを連れて別居してしまい調停に申し立てをする。子どもの生活環境が変わるのはよくないという事で親権は今子供と暮らしてる親が望ましいってやり方あるみたいです。
母親でも親権取れないパターンがこのやり方でしたね。
離婚の後も子どもが行き来できる環境を作るのが大事だと思うのでこういうやり方は賛成できませんけどね。
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:24.92
>>332-333

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0335離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/08(水) 14:03:45.55
中国武漢ウィルスのお陰でバツイチ一人暮らしの俺は孤独感が消えた。
全世界が自宅引きこもり状態。むしろ家族いない方が感染リスクないし楽。

出たがりません、勝つまでは

唾液一滴、死の一滴

日日日日日日日

忖度は敵だ

挙国必死

危機な米英

日独と伊、残酷格差

一億国民総感染
0338>>4-5
垢版 |
2020/04/08(水) 16:43:54.63
>>335-337

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0339離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:16.72
調停で面会できることになり公的機関を介し数度の面会後に、突然元嫁が子が会いたくないって言い出したので面会できなくなった
かれこれ3年ほど会えていない...orz
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/09(木) 08:56:52.74
>>339
どんな理由にしろ、子供に会えないのはキツいよね。
養育費のモチベーションが保てない感じがする。
信じて待ってあげて下さい。
0341>>4-5
垢版 |
2020/04/09(木) 10:35:19.46
>>339-340

648 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:56:02.39


俺様が彼女とか連れと遊んでる時もこのクソ前科ジジイはシコシコシコシコ

24時間2ch監視だけって鬼のように笑えるミジンコ以下の人生やのお

この前科は女どころか連れもおらんやろって断言できるで

ヘンズリと妄想、残飯レベルのメシ食って安酒あおって死ぬだけやのおwwwww貧乏人前科ジジイごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:12.50
どっちが良いのだろうね。自分は面接権放棄する代わりに親権者にも養育費もらう権利を放棄してもらったよ。
代わりにそれぞれ通帳作って子どもに手渡しするように養育費を積み立てた。

母親が子どもに父親と会いたくないと言わせるような空気を作るんだろうね。
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/09(木) 13:49:08.47
父子だが、好きな時に会い、躾も叱りもせずに可愛がって、じゃまたねー
って、イラッとくるのはある
0344>>4-5
垢版 |
2020/04/09(木) 16:00:17.07
>>342-343

457離婚さんいらっしゃい2018/06/17(日) 15:53:50.66

貧乏人の前科持ちが必死やのおwww自演頑張らんかいwなけなしの金で風俗専門の人生の敗北者ごときがw

俺様の彼女はベッピンw

浮気もしてるかもしれんけどどうでもええwww彼女在庫は二人おるからなあw世の中最低限が金やから、貧乏人は差別されるわなあジジイw
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/10(金) 02:14:05.18
出たがりません、勝つまでは !

唾液一滴、死の一滴 !

日日日日日日日 !

忖度は敵だ !

挙国必死 !

危機、苦、米英 !

日独と伊、残酷格差

一億国民総感染
0347>>4-5
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:19.13
>>345-346
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348>>4-5
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:42.42
>>346
貧乏人前科ジジイ死ねや
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:08.74
>>340
339だけど、公的機関からはまた面会交流を望むならば再度調停を起こしてからにして下さいって言われた
機関としては子が会いたくないって言い出したら契約を破棄して面会を止めざるをえないんだって

周りにいる離婚歴ない人からは、大人になったらいつか会いにくるだろうからそれまでの辛抱だよっなんて言われる
しかしそういうのって必ずある訳じゃないし、何年も会っていないのに急に会ったとしても既に他人になってしまっていると思うから複雑な心境に
養育費を一度も遅延せずに支払っているのでいろいろ考えたらとても辛いところです

長文で愚痴って失礼しましたorz
0350>>4-5
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:13.00
>>349
マジで貧乏人ウザいねん
はよ死にに行かんかい
おどれが死んだらクソガキも元嫁もおどれの親すら爆笑すんで はよ死なんかい
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:56.35
>>345
自分さえ良ければで生きてるんだろうな
お互い頭痛いな

>>349
子供が大きくなると面倒臭いって気持ちも生まれる。それに付随して会わせる側も面倒になる。
会った時に子供がまた会いたいと思う何かは必要だったと思う。
会わせないなら養育費の渡し方を変えてみるとか交渉してみれば?
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:32.68
>>349
父親に会いたくない子どもなんていないと思うけどなぁ。ただ母親の顔色見て父親に会いたくないと言っている可能性はあるよね。
機関としては子が会いたくないって言い出したら契約を破棄して面会を止めざるをえないていうのを逆手に取った相手側の反則技とも考えられるね。

直接養育費を手渡ししに行ったらどうかな?その時だけは子どもさんの顔見れるよ。
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/13(月) 06:49:11.68
もう結婚はこりごりシングルファーザーだが女は風俗が最高です。妻はコストパフォーマンス悪すぎいい女でも劣化するしゴミ女だと最悪。
やりたい時にできて後腐れない風俗で良い。
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:49.60
2ちゃん時代の「伝説の92」って知ってる?
女は離婚するとき慰謝料貰えると思ってるって話。
0356離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:05.84
>>354
元嫁もここまで酷くなかったけど、似たような感じだったねw
元嫁が友達に現状を話したら「女なのに慰謝料と養育費払っているのおかしいよー。」って言われたらしい。
類は友を呼ぶ。
0357離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:29.55
5年前に別れた元妻が結婚時の姓のままでいるのだが、子供は俺が引き取っていて、近々再婚を考えている相手がいる。
その彼女が元妻と同じ姓にはなりたくない(珍しいからあまりいない)らしく、元妻に戻してくれるか聞こうかと考えているんだが、素直に聞いてくれるだろうか?
俺が彼女の姓になれればいいのだが、彼女も元旦那の姓(これは子供が小学生のためかえれなかった)なのもあるし、俺が代々の姓を継いだため、かわることができない。どうしたらいいんだ
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/14(火) 00:39:38.80
>>357
ググってみたら、まだ別姓結婚って法律化されてないんだね。
例外は認められているそうだから申請してみたらいかがですか。
0359離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:08.27
354は自分で振った話題だけど自分の元嫁はこれだった。今まで理解に苦しんだけど離婚するなら責任取って慰謝料払えって女がいるんだね。
ちなみに離婚の判決では慰謝料請求は却下された。本気で裁判まで起こして慰謝料請求しただけは超質の悪い女だったんだなと思う。
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/14(火) 18:32:13.74
>>359
うちの元嫁は慰謝料も財産分与も親権もいらない。だから養育費は払わない!って離婚しさっさと再婚してたわ
色んなタイプがいるな
0362離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/15(水) 06:59:18.57
>>357
これうちでも揉めたことがあるけど
無理だったんだよなー
何があったのか2年後に突然変えてくれたが

>> 354
おれの元嫁もこれ
おれの年収より高い額を支払い続けろとか言い出しておれは爆笑してた
0363離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:12.71
>>360
母親から親権いらないって子どもさん一番傷つくと思う
0364離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/16(木) 06:04:21.42
>>360
うちもそうだった
0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/18(土) 01:25:11.12
>>364
なんで急にここで自演を再開してるの?テンプレさんがいないから安心した?既男みたいに自演を頑張ればいいと思います
0367離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/19(日) 03:03:50.76
中国武漢ウィルス拡散!!
全世界。絶対許すな。下手物食い、細菌テロ殺人鬼の中国人を。

離婚して先月財産分与を無事終了したが弁護士に中共、習近平相手に
損害賠償を請求したいともうしたところ時間と金の無駄だと。
このままでいいのか!!
皆で奴らを何とかしないか。
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/24(金) 22:44:23.16
>>365
やあーお久しぶりでwwwww

貧乏人、この板も気団も必死でわらえるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相手するひまもねえわ
0371離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/02(土) 10:47:24.60
>>370
おどれごとき前科ごときはバツイチ板が怖いみたいやのおwwwwwwwwwwwww

相手飽きたし気団板で 自演やっとかんかいw俺様の命令や
0372離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:21.84
おう行くぞ!!20000円 です!

みなさま、頑張りましょう!今です!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:58:16.42
バツ1ならまだいい
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:06.71
おっパブでバイトしてたけど
デブよりハゲのほうが性格良い人多かったゾ

食べる量すら自分でコントロールできない欲望まみれの傲慢なデブと違って
ハゲは自らの毛量と立場を理解しているぶん、優しく慎ましく謙虚で控えめだった

髪が抜ける症状はいつ誰に訪れるか分からないからね
ハゲの遺伝子を受け継ぐ者たちは
生きてるだけでロシアンルーレットをやってるみたいなもんだよ

ハゲはそういった運命に抗えない苦労人のオーラが出てるぶん
人にも優しい印象の人が多かった
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/07(木) 14:51:31.52
中国武漢ウィルス対策 主な感染都道府県 知事力偏差値 (5月7日改定)

75  大阪 迅速な対応と行動力、何しろ頭が良い。国民の敵=西村への宣戦布告を評価。
    岩手 ジョンズホプキンス大学国際研究高等大学院修了。感染ゼロ。サッカーボール事件が難。
70  東京 目立ちたがりは否めないが無能政府特に国民の敵=西村との戦歴を評価。   
    和歌山  早期封じ込めに成功。こまめで丁寧な説明を評価。
65  北海道 第2波に苦しめられてるが第1波は迅速な対応で封じ込めた。イケメン。
    福岡 阿呆な国に緊急事態を立候補。結果新規感染者数激減。
60
    群馬 頭脳明快、説明は相変わらずうまい。
55  京都
    岐阜
50  埼玉 真面目なイメージ演出は良。ホテル確保やK-1中止指示等オシが弱い。
    宮城 とっつぁん坊や。この人何か面倒臭い人。
45  岡山 炎上中。言ってる事は正しいのだが。
    石川 来て下さい→来ないで下さい。 
40  兵庫 大阪との往来自粛が爺さんの癖に大人気ない。
    奈良 いいから飢えてるシカに餌やれ
35  愛媛 いちいち面倒臭い人。全て反論、反抗から始まる。
    神奈川 僕はこんなにお仕事やってます感を強調したしゃべくりがしつこくうざい。目障り。
30  千葉 馬鹿は頼むからこれ以上喋るな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
失格  ウナギイヌ 迷惑千万。


(特別賞受賞者) 舛添賞  ウナギイヌ
0377離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/11(月) 13:53:41.95
>>376
この時期、濃厚接触は危険だぞ。
唾液で感染するし。
種付するならアクリル板に直径5cmの穴開けて
ちんこ入れて非接触でするしかない。
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/16(土) 08:01:16.93
>>372-377

くっくっくっくっくっくっくっくっ


貧乏人前科ごときが自演必死やのお


アホ丸出しやんけ
0379離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/16(土) 09:14:38.23
お久しぶりですw
ここにしましょうか?テンプレ神
0380離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/16(土) 09:16:21.41
>>379

何をここにするんかな?別になんでもええけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:15.83
お元気そうでよかったすw
0382離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:27.56
>>381

しかし貧乏人前科ごときの自演は、全然読んでへんけど低能過ぎるワンパターンでつまらんのおwwwwwwwwwwwww
0383離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:30.46
今年初めに2年の交際(1年同棲)を経て結婚した
こちらバツ1子別居で少し年上の相手は初婚で年収は俺より上
今は首都圏ではない某大都市中心部にある相手が購入したファミリー向け分譲マンション暮らしでローン0
中年二人だけでの生活なので老後の介護問題とか今から考えておかないとと思ってみたりしている
離婚してから暫く一人気ままに生活していたけど、それはそれで良かった
久し振りの結婚をまたした訳だけど、やはり結婚生活って相手次第でかなり違うんだなんだなとつくづく思う最近です
0384離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:02.43
相手もだけど、子育てのストレスやそれにかかるお金でもかなり違うと思う
お幸せに
0386離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:35:30.06
>>383
おめでとう
頑張ってください
0387離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/19(火) 05:59:34.45
>>383-385
恐る恐る自演再開だな。これじゃテンプレにやられるだけ
0388離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:45.83
俺は逆に再婚考えてた彼女に振られた
もう次はないかなぁ。無理そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況