X



トップページ×1
770コメント380KB
なんじゃあこの板はぁ?
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:06.61
すごくクソ板ですねぇ
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/10/30(水) 00:33:46.87
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に 断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:34.07
予告

ここはコピペ馬鹿隔離スレの
そのまた副音声解説スレ

犯人の二代目コピペ馬鹿ジジイが
我慢出来ずに書き込んだ時点で別の場所に移動しまーすw
0016>>16
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:19.42
>>1-15

293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:27.82
憎い私刑執行人の俺を何とか罵倒したくて捻り出した言葉が

>むしろ結婚歴がないどころか独り身の可能性もあるな
仕事も当然出来なさそう

すなわち究極状態は生涯独身で無職ってこと
まんま今のお前じゃんw

狂人なりにコンプレックスという概念は持ち合わせているのを窺わせる発言で実に興味深い
0018>>16
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:32.23
>>17
343 名前:名前[] 投稿日:2020/07/03(金) 17:30:11.72 ID:8S6kj0x80

のお?立派な仕事やろ?恥んでええから

貧乏人前科ごときおどれの仕事って、あのチャリにアルミ缶山ほど積んでるジジババの底辺以下の仕事やろ?

IDコロコロ自演はええからアルミ缶のキロ単価はよ言わんかいw
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:30.91
無職のメリット活かして午前中から隔離スレで大暴れw

アホだからここにおびき寄せられてしまった失態の意味合いも理解出来てないんだろうな
所詮は社会カースト最底辺の無職高齢独身だわ
0020>>16
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:30.51
>>19
112 名前:[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:36:20.15 ID:js5YTn1w0 [4/4]

ホンマにウケるでw

俺はID一貫させて自覚的に荒してるけど、前科ごときはIDコロコロかえながら「俺は負けない」とでも思っとるんやろなアwwwwwアホ丸出しやでしかしwwwwwww

複数スレ時間違うカキコで同じセリフ吐いとるしwwwwwwwwwチンカス自演キチガイ前科はみじめやのおホンマ

前科ジジイごとき自演キチガイは完全にIDコロコロしながらの自演がクセになっとるんやでwwwww無能ジジイがw
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:58.26
>>12の隠れたミッションを本気で解ってなさそうだけど
これお前の存在を際立たせて抽出させる罠だからな
隔離スレで宣伝までして俺の追い風役ご苦労さん
お前はここに乗り込んで荒してやったぜぇ!くらいに思っているんだろうなバーカw

遠慮なくアホを叩ける当スレはお前が荒しコピペ止めて土下座謝罪するまで継続しまーす

所詮はアホで社会カースト最底辺の無職高齢独身だわ
簡単に手玉に取れる
0022>>16
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:00.98
>>21
90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/06(木) 13:53:07.19
今の状況を簡潔に言い現せば
こんな仮説本当に有り得るの?と思っていた傍観者も
ドロドロ暗躍する自演荒し工作者の存在を認識せざるを得ない流れ

かと思われますw
0026>>16
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:42.73
>>23-25

90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028>>16
垢版 |
2020/08/08(土) 10:26:42.68
>>27

335 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/10/03(水) 14:08:37.36

おまえは自演がいつもバレバレで、なんの才能もない俺の奴隷やwwwwwwwwwwwwwww
0029>>16
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:21.69
>>27

27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おい前科者ごときのポンコツ遺伝子がなにビビッてんねん

もっと自演続けんか
0031>>16
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:29.30
>>30

27 :離婚さんいらっしゃい:2018/02/27(火) 02:29:36.81

おい前科者ごときのポンコツ遺伝子がなにビビッてんねん

もっと自演続けんか
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:50.31
http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200808/
夏休みの土曜日

生ける屍、廃人、狂人、社会のお荷物、親族の汚点、無職高齢独身
迷惑スレ荒し 第1位 レス50

既婚者 第2位 レス4


【おもしろ名言集】

>むしろ結婚歴がないどころか独り身の可能性もあるな
仕事も当然出来なさそう

すなわち究極状態は生涯独身で無職ってこと
まんま今のお前じゃんw
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 10:37:03.42
そんな奴のコピペをいまだに無差別に貼りまくっているのが高齢毒爺のお前だけどな
こういう成り済ましは誰かに気付かれた時点で破綻しているだから軌道修正しろバーカ


616 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/09(日) 10:09:50.89
関西弁で一人称が俺様
ウザガラミがデフォ
まともな要素がないんだけど
こんなゴミを擁護する奴なんているわきゃないんだよ
本人以外にはなw
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:50.77
で、図星付かれた時の反応が必ず奴のコピペ貼るって無策で頭悪過ぎだろ
お前を懲らしめる俺とコピペ犯二代目のお前の立ち位置が鮮明になるだけじゃん
常に脊髄反射だから戦略が矛盾だらけで辻褄が合わなくなっているだよバーーーカ
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 11:08:44.28
隔離スレは以前頑なにお前が来なかった頃とは状況が違い
もはやコピペ犯当事者のお前が第三者設定で入り浸り監視中

とりあえずは俺のアンカー以外アホの自演レスだけで埋め尽くされた方が判りやすいし
独りぼっちで惨めに踊るお前の哀れさも引き立つから面白いよね
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 11:30:27.35
既婚男性板の高齢喪男スレでは板全域にわたり無差別にコピペを貼りまくっている迷惑犯罪者が
屁理屈高齢毒と言われていた末尾aの仕業であることを立証済み
現在この自演アホ爺の中核キャラの言論を封鎖に追い込む成果をあげている
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 11:32:15.50
性根が犯罪者の気質、末尾a
荒しコピペ再開前日

http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200701/U09JbDZrSXVh.html

849 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/30(火) 22:14:58.02 ID:wTi6g+RR0
そしてここにわざわざ出張ってきて既婚者にいちゃもんつける連中は
「嫌がらせしてやろう」って悪意が大前提にあるよね
既婚とか独身以前の問題だよ


875 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/01(水) 10:51:51.32 ID:SOIl6kIua
>>849

嫌がらせが好きなんだよ
何故かは分からないけど
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/09(日) 11:39:16.58
この方の疑問
正解の解説はすべてこのスレにあります


15 離婚さんいらっしゃい sage 2020/02/16(日) 10:45:39.81
テンプレが毎日既男板を無差別にを荒らしている意味がわからない
なぜ既男板?
前科と戦うっていう大義名分はどこにいったんだ?
もいう誰が前科でもいいって感じ?
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:08.79
牽制保留してやったら喪男スレで尻尾振り始めた
無差別コピペに頼ったり他スレに出しゃばった時点で私刑発動な
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:27.06
死刑じゃなくて私刑な耄碌ジジイ
これ一つとっても耄碌連発で自演丸判りなんだわ
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/11(火) 08:46:00.97
爺が意固地になってまだ死刑使ってる

と見せ掛けて
夏休みで既婚者が忙しくて満足に構って貰えず寂しいんだろうな
哀れな奴だ

だが無差別あぼーん砲撃ってもさらに虚しいだけだから肝に銘じておけ
あんな下品な奴の過去レス拡散しても今に至ってはお前にもメリット無しだ

あと仲間のはずの孤男板まで大暴れ敢行して完璧空気扱いでスルーされていてクスッっと失笑したわw
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/12(水) 00:17:06.66
おい死に損ないの糞ジジイ
お前は結婚だの女だの他人の子供だのに異常に拘り過ぎだ
どうせ超絶手遅れなんだから今さらそんな類いの事考えても自分が疲弊するだけだろ
女々しい奴め、ハハハ
もっと実益を兼ねた健全な趣味を持て!
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/12(水) 01:14:43.25
親と不仲の無職高齢独身が生涯持ち得ない人間関係を完全装備した懲罰人が
平素の生活で磨き上げた洞察力を冷静沈着に発揮する
これ以上の私刑を望むならお前はやはりド変態と言わざるを得ないw
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 01:15:16.02
妻子から好かれてる手応えを日々感じながら過ごす日常って
おそらくこの高齢毒爺の中では都市伝説レベルなんだろうなあ
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:18.57
毎日が楽しい
思いきり色々と自慢したいけど大人気ないし個人情報もなるべく出したくないので我慢する苦労って解る?高齢毒の終わってるお爺ちゃん

解らないだろうなあw
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 17:39:38.74
ていうか頼んでもないのにサポートコピペご苦労!高齢毒ジジイ
本物の幸せな成功者の心理を学んで今後の人生に活かしたまえ
まあ還暦前じゃ手遅れだろうがw
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 17:43:58.75
構ってやらないとすぐコピペ悪事に走るからなこの爺はw
寂しい奴の相手も大変だよね
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:27.31
下品なので草刈って載せるが
こんなレベルの低い大学生の自慢みたいなレスを本物の成功者はしないものだよ
ひとつ勉強になったな童貞爺
もう2度とこんな奴のレス使って荒らすなよ童貞爺


344 >>4-5 2020/04/09(木) 16:00:17.07

(略)

俺様の彼女はベッピンw

浮気もしてるかもしれんけどどうでもええ
彼女在庫は二人おるからなあ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/13(木) 19:24:45.91
しかしながら隔離スレをアンカーのみにした戦略は我ながらクリーンヒットだったな
爺の自演癖がめちゃめちゃ判りやすくなってるw
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:50.28
ホント性格悪いチンカス爺だわ


275 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/14(金) 11:17:51.62 ID:MQL0ioDEa
子供が轢き逃げされてグチャグチャになって寝たきりになってもかわいいのかしら?
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/16(日) 00:38:17.77
仕事中の暇潰しとかいう変な設定止めたら日曜日も毎日18時以降も末尾aのまま構って貰えるぞ
所詮手遅れの高齢毒糞ジジイなのに何を今さら見映えを気にしているのかw
そういうとこやぞ
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:25.90
だいぶ構って貰えるようになって良かったじゃん
矯正指導員たる俺のアドバイスに感謝しろよ寂しい糞爺w
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:32.32
小人閑居して不善をなすの用語解説 - 《「礼記」大学から》つまらない人間が暇でいると、ろくなことをしない。


ド真ん中ストレートでお前の自己紹介じゃん
ここまで見事にしっくり当てはまるとブラボー!と叫びたくなるレベルw

口だけで何の人生経験値もない 小人!
無職の独り者が日中から暇を持て余す 閑居!
論破されては自演しつつ腹いせにコピペで荒す 不善!
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:57.92
単なる頭でっかちのくせに大人の悩みにしゃしゃり出て

>悪いけど君はレスしないでくれるか?

などと子供扱いされる始末w
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/20(木) 20:32:45.59
まるでお前のそっくりの分身みたいな奴がいたから晒しておきますねw


614 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 12:00:07.55 ID:OhgJ+MgAM
>>605
お前は女にモテた事が無いから 女を分かってないだろうけど 
女は男を不幸にするタイプが殆どだよ
だから結婚して不幸になる男が後を絶たない
女を知らなさすぎ
モテない人間はこれだから困る


909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/17(月) 18:11:49.97 ID:L+qdPG75r
>>908
女をわかって無さすぎ
結婚後と出産後に2回は脱皮して
別の生き物に生まれ変わるんだから
飯やお泊まりで本性だすとか言うって
本当に既婚者?
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/20(木) 20:35:18.64
ほれ、もう一丁


582 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/06(木) 09:28:54.30
こんな精神構造じゃ離婚しちゃうのもやむなしだなと
むしろ結婚歴がないどころか独り身の可能性もあるな
仕事も当然出来なさそう


913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/17(月) 18:43:50.03 ID:L+qdPG75r
>>911
論理的に論破出来ず
そんな煽りしか出来ないレベル
本当に女知らないようだね

既婚どころか童貞?
ここは既男板だよ
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/20(木) 23:36:45.47
サブ垢末尾M絡みの新しい疑惑晒されてストレスMAXなのかな
前みたいにAA専門で貼るだけみたいな分業も忘れるほどの狼狽ぶりw


18 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/20(木) 22:13:39.37 ID:yCxBhPejM
独身最高!  本当に幸せ。
結婚に向いてない女が大半なのは知ってた。
男を不幸にする女が大半なのは知ってた。
結婚する男はバカだ。
男は独身が最強。

結婚する男はバカ。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:19.55
樹木希林w


23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/21(金) 07:07:48.30 ID:4vcEbnlva
何十年もずっと同じ人間と居るのは不可能
頭がおかしくないと無理
つまり…


26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/21(金) 07:56:36.05 ID:4vcEbnlva
そもそもなんだが
人間に性欲がなかったら結婚なんてしない
セックスが気持ち悪いものだったら子供なんて出来ない、作ろうとしない

結婚は若いうちにすべき
分別ついたら結婚できない
by 樹木希林
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:15.50
つまり…おバカ探偵癖w


579 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/06(木) 02:50:32.03
http://hissi.org/ (略)
コピペ馬鹿が8/5に (略)
そして (略)
これ以降気団への書き込みはない…ということはつまり


23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/21(金) 07:07:48.30 ID:4vcEbnlva
何十年もずっと同じ人間と居るのは不可能
頭がおかしくないと無理
つまり…
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/22(土) 00:09:49.15
新規rさんでご活躍中w


26 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21(金) 23:26:04.06 ID:dr0B+s+Jr
実の娘を犯すパパさんが急増中! 一体どうして・・・・・・ [358575332]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597827394/


985 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/21(金) 10:45:32.80 ID:tKubOpzXr
子供を作る目的がこれ>>956だったとはな…
既婚者が鬼畜過ぎて何も言えん…
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/22(土) 20:36:52.91
白痴とまではギリいかないがお前の知能はかなり低い方だと思うぞw
あと見栄の張り方が典型的な底辺層のソレ


52 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/22(土) 13:06:34.85 ID:VNgG0kQHa
>>48

旨い飯と小銭といい女に突っ込む事考えながら死ぬんだろな
それとオレは別に底辺ではないけどな
特段努力しなくてもいい知能と運があったので助かってるわ
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:53.94
おい死に損ないの糞ジジイ
お前は結婚だの女だの他人の子供だのに異常に拘り過ぎだ
どうせ超絶手遅れなんだから今さらそんな類いの事考えても自分が疲弊するだけだろ
女々しい奴め、ハハハ
もっと実益を兼ねた健全な趣味を持て!
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/22(土) 23:55:18.92
手遅れ末尾rさん精神安定剤服用中w


70 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/22(土) 23:09:01.96 ID:Qi6iGyYYr
これが現実か
やはり独身者は賢者だったな

2歳半の子供がいる健常者さん「このジャップランドでは、子供を作るべきではない(泣)」 [957896721]
h
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/23(日) 08:38:29.55
現実逃避で金髪女大好きw
性欲の塊高齢童貞爺の精神安定剤


955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/20(木) 06:38:03.82 ID:mf8nIpKY0
https://ようつべ/YIyo_N-Zchw


>>955
数ある動画からなぜこの再生1000回もいかない動画を紹介するのか
まさかジジイ作のチャンネル?
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:07.40
高齢喪男童貞ジジイの本音はモテたい!モテたい!モテたい!
末尾aでは女に対して達観している風を装おっているので余計にダサいw

612ではアンカー先の下を一行空ける癖も出ておりうっかり本人であることを証明している
http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200426/T2hnSitNZ0FN.html


610 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 09:18:23.44 ID:OhgJ+MgAM
>>605
お前よりモテるよ 悪いけど


612 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 09:38:27.93 ID:OhgJ+MgAM
>>605

必死だねw  お前なんかより俺の方がモテるし男前だよ


614 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 12:00:07.55 ID:OhgJ+MgAM
>>605
お前は女にモテた事が無いから 女を分かってないだろうけど 
女は男を不幸にするタイプが殆どだよ
だから結婚して不幸になる男が後を絶たない
女を知らなさすぎ
モテない人間はこれだから困る
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/24(月) 01:48:35.15
2018年のレスにモテたい!発作の4連投
【幻の女と戦う編】
特に恥ずかしい部分を抜粋晒し首w


169 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 09:21:29.58 ID:OhgJ+MgAM
>>161
悪いけどお前よりモテるよ
不細工なお前に言われたくない。
実際モテてきた人生
お前よりイケメンだし
実際 モテない女の嫌がらせが東京では横行してる


170 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 09:23:45.48 ID:OhgJ+MgAM
>>161
モテないお前は女にモテたい願望があるのかもしれんが
モテて来た俺は女にモテても意味ないのを知ってるから 女なんて相手にしない
それかお前は女なんだろうけどな


171 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/26(日) 09:34:25.91 ID:OhgJ+MgAM
>>161
頭悪過ぎwww  
お前はよっぽどモテないから分からないんだろうねw  まあ男のフリした女の書き込みだと思うけど
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:51.32
参考までに上の発作レスの元ネタ
この手厳しい指摘に大激怒w


161 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 23:00:17.99 ID:050wDwN3a
>>158
女に虐められたかフラれたのか?
そうゆうバカ発言が舐められるんだ。
確かに女を追うのは男の俺でも嫌だけどな、何か熱いモノをもった奴に女は付いてくるのさ。お前さんのその卑屈なハートには誰からも一生相手にされないわな
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/25(火) 12:17:27.67
知能の低い末尾aエロ爺の本領発揮だな
その妄想ブスな妹とやらをはじめ誰にもお前は受け入れて貰えないから
種持ってても突っ込めないってのが論点なのにw
ホント馬鹿


77 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/24(月) 09:46:46.59 ID:pUPWxCrCa
>>66

種の話だからおまえらとオレは同じだよ
それくらい分かれよ
同じの証拠におまえのブスな妹にオレが紙袋被せてAV観ながらやっと突っ込んで射精したら子供出来るんだよ
同じ種だからな
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 08:03:36.59
もう時間で同一人物ツッコミ待ちだろお前w
何が何でも構って貰いたい執念のようなものを感じるな


117 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/26(水) 06:02:23.27 ID:Y1WMIg1c0
【千葉】GoToトラベ

721 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/26(水) 06:11:22.33
軽い女が


118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/26(水) 07:42:48.68 ID:JzZqC4se0
>>113
うっかり子どもを作ってしまって蟻地獄の様にお仲間を増やそうとしてる気団ww

722 離婚さんいらっしゃい sage 2020/08/26(水) 07:56:19.03
いつものテンプレ様のコピペね
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 08:09:07.97
どこの誰が今さら信用するかよアホ
お前の信用情報は漆黒のブラックだ!


115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 20:52:31.11 ID:c65RESY40
>>112
俺は関係ないから好きにしたらいいw
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 15:13:48.75
脳ミソつるつるの破綻エロ論理w
所詮この程度の輩


121 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/26(水) 10:39:37.27 ID:SKNM30L/a
>>114

オレとやるのは安い風俗嬢なんだろ?
ならオレとやるおまえのブサイクな妹は安い風俗嬢な事になるだろ
いちいち説明させんなよ
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:32.54
やっぱり屁理屈狂人論理の末尾aキャラは直接絡むと疲れるわw

お前は死にたくない!
それのみ選択肢なし
薄っぺらい人生の最期はそんな感じだろうな

順当な人生の俺はお前には真似出来ないバリエーションが作れそうだわ

死ぬのは残念だけど今までありがとう!
死ぬのは残念だけど後は頼んだぞ!

これに絶滅種のお前がどう思おうがこちらは痛くも痒くも影響もない


129 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/26(水) 13:45:26.18 ID:SKNM30L/a
>>128

おまえが何か効果的で説得力のある反論出来ればいつでもオレは考えを改めるよ
一度も反論してないくせに何言ってんだ?
「出生はなんの問題もない」
どこにも問題がないと仮定したとしても少なくともおまえの子供はそのせいで死にたくないと思いながら死ぬんだよ
それは何の問題でもないのか?
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 16:48:26.92
お前の住んでるボロ家は将来無人の廃屋になるんだから死ぬ前に処分してナマポだらけのボロアパートにでも移住しとけよw
糞田舎でボロ家は売れないかも知れないが
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:04.13
唐突にブサイク連呼するあたりにもの凄く闇の深いコンプレックスを感じるな
心に消えない傷を負った本物のブサイクでなければ還暦前に美醜なんかに拘る発想もないと思われる


http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200826/U0tOTTMwTC9h.html

464 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/26(水) 11:41:40.78 ID:SKNM30L/a
本当に疑問なんだけどブサイクな自分の子供をかわいいと本気で思ってるの?
そうだとした場合そのメカニズムをどう考えてるの?
自分の子供を守る為のシステム?
自分で客観的に見てブサイクだとは思うんだろ?
自分でなく奥さんに似てブサイクな場合恨むような気持ちもあるの?
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:19.69
2つ目のゴミレスも含めて完全に空気扱いのスルーで存在感皆無
荒しが全力で煽った結果で一番避けたい心底情けないパターンw


471 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/26(水) 17:02:26.80 ID:SKNM30L/a
>>469

おまえの前の男の時BBQして暗くて気づけないまま大きめの蛾食っちゃったんだろ
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/27(木) 12:30:23.88
ブサイク高齢毒爺フルボッコ中
怪しい唯一の味方はどこ行ったのかなあ?w


160 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/27(木) 09:19:38.51 ID:VCHqfX+F0
ここの気団は何も考えず流されて子供作って苦しんでるからお仲間が欲しいのさ
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/27(木) 18:54:11.62
孤軍奮闘ボコボコにされながらも何とか必死こいてマウント取ろうとするから
発言も矛盾だらけの哀れな醜態w
http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200827/QWtyOER3aWJh.html


175 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/27(木) 11:57:56.50 ID:Akr8Dwiba
>>171

死ななきゃって言うからな
まあおまえも来世に期待だな


178 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/27(木) 12:03:03.72 ID:Akr8Dwiba
内容について書けないから「おまえの母ちゃんデーベーソ」的な捨て台詞で逃げてんの?


205 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/27(木) 15:09:46.61 ID:Akr8Dwiba
>>202

おまえは鏡見てた方が笑って暇つぶし出来そうだけどな
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:04:29.58
欲求不満エロ妄想ジジイ
お前の分身みたいなエアプ見つけたんだがw


212 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/27(木) 08:06:53.70 ID:xhVdUcLlM
セックス少ないから離婚迫ったらフェラごっくんに中出し天国になったわ
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/27(木) 23:49:58.09
高齢毒爺を見ているとやっぱり童貞のまま死ぬってことは極刑に近い罰なんだなと実感させられる
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:22.25
余裕のない糞製造機ジジイ乙
子孫を残すという化学反応を否定するなら、別宇宙に行けやw
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:13.39
なんとか委員やキャプテンとかお前はそんなのすら経験ないんだろうな
根っからの嘘つき見栄っ張りで人望皆無に見えるものw


260 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/28(金) 17:10:04.28 ID:ShJLedDW0
>>249

かくあれかしっておまえ学級委員か?
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/29(土) 10:50:50.21
まんまお前じゃんw


287 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 10:25:29.24 ID:d51zU5DYa
>>286

相手してくれる女がいないから必然的に反出生的態度になってる人もいるだろね
それは (略)
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:11.55
>>86
これだけ見たら馬鹿っぽいから自分で補足しとくけど
全部お前の自演キャラ中のセリフの引用だからな
見覚えがあるだろ?w
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:53.81
やっぱりこのキーワードの数々は誰が見てもお前じゃんと突っ込みたくなるよね
今後もプロの構ってちゃんとしての腕を磨いて日々精進せよw


>大事な事逃げて済ます人生

>ヘラヘラ誤魔化す

>ホントにかわいそうな人間
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/31(月) 17:49:19.73
息を吐くように嘘をつく不細工アスペ爺さん
最新のコピペ癖作品が韓国w


349 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/31(月) 11:39:19.75 ID:8u84Udima
>>329

あの時もオレでないのをオレだと決めて書いてたから多分間違いだと思うよ
あ、ボクスターはもう売って今はジャガーだよ
500万くらいで新車じゃないけどね
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:26.65
こちらがお前をブサイク呼ばわりするのは>>80のように冷静な分析に基づく根拠を備えているが
お前の発狂泣き叫びは子供がただただ駄々をこねているレベルなんだよね
いい歳こいて恥ずかしくない?


>妥協したブスな妻とおまえそっくりのアホな子供

>ブスな妻とバカな子供に金吸い取られて

>汚いババアと一緒にいなきゃいけない
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/01(火) 13:42:09.76
これが何も積み重ねることなく虚しく老いただけの狂人の思考かw
手遅れの本人的には精神が安定するんだろう


398 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01(火) 10:55:32.15 ID:E/EnItyea
仮に文句ないほど幸せな人生を送れたとしてそれがなんなんだ?
仮に今まで過去に百万人そういう人間がいたとしてそれが今一体何かになってるのか?
そいつら自身の幸せだった事すら消え失せてそれきりなのに
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/01(火) 13:50:32.93
他人様の子供が気になって仕方ない模様
性犯罪者予備軍の思考気持ち悪いw


545 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01(火) 13:01:39.06 ID:E/EnItyea
女の尻追っかける盛った犬みたいな人間生み出して何がおもろいんだ?
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/02(水) 14:52:06.69
646 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/26(金) 09:38:17.57 ID:J3woHLm5a
>>645

暇は嫌だろ?だから何かで埋めるんだろ?
自分の為にならなきゃ損、自分の為になれば得
簡単だろ?


658 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/26(金) 12:29:11.00 ID:wZ7zHM8E0
他人の言っている損得の考えに同意する発言をしたら、同一人物ですってwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも根拠なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下等生物の脳みそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の頭がいかれてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


409 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/02(水) 13:57:01.56 ID:SBj7E7z60
>>1を見ると「〜〜すればいいだけ」はNGになってるけど
ぶっちゃけ人生の取捨選択は基本シンプルなものだと思ってる。
義務とか責任とか考えすぎるから動けなくなるだけで。
「得だと思う方を選ぶ」
これだけ。
無責任だと思う人もいるだろうけど
自分が今弱ってるのに責任もクソもない。
そんなもんマトモな状態に戻ってから考えればいい「だけ」。
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:38.27
自演もしまくり
損得癖ジジイw

http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200902/dXJ5amQ5YnpN.html

http://hissi.org/read.php/tomorrow/20200902/Z001WmJmbyth.html

242 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/02(水) 06:42:47.46 ID:gM5Zbfo+a
相手がどう主張しようと、自分でよく考えて自分の得になるように動けばいい。
養育費については安すぎるので、離婚後困窮するかもしれない。
息子が中卒でドカタになったり、娘が風俗に沈むのが問題なければ、それでもいいんじゃないかな。
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:55:36.49
自分で自分にレスして盛り上げw
アイタタタタタwww


369 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/02(水) 08:26:01.04 ID:gM5Zbfo+a
>>367
貧乏臭さと「すっぱい葡萄」がにじみ出ていて、惨めな感じだよ。
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:02.18
笑いの宝庫w


368 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/02(水) 08:25:10.67 ID:gM5Zbfo+a
>>363
うちの両親は共働きで、父親がずっと単身赴任で、全部母に丸投げだったが、
母は仕事をしながら、一人で俺ら兄弟を立派に育て上げてくれた。
もちろん、嫁と比べる気はないが、口では偉そうなことを言ってもできないやつはできない。
もう少し殊勝にしてれば、まだ可愛げがあるのだが、人をATM扱いして、
俺のことを子供の前でディスっているのを見ると、つくづくクズを掴んだと後悔している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況