X



トップページ×1
1002コメント421KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:35.17
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

マタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。
0557離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 14:37:14.63
テンプレさあ
こんだけ毎日複数のスレに張り付いてりゃ
そりゃ貧乏にもなるよ
働けや
0559離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:59.82
>>558
NGワード使えや
アホが

テンプレさあ
この板のスレをランダムに開くと
おまえのコピペがあるんだよ
それも毎日、毎日
ここ10年間、ずっとだ
0560離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:58.12
>>555
適当?なら適当だけラジャ
他の前科の自演スレすべてをコピペだけで止めたテンプレ神の手腕に期待www
じいさんが俺にもテンプレ神の自演自演うるさいでしょうねw
>>558
チェックどころかそいつが自演してるスレが多すぎるキチガイじいさんなんだわw
0562離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:06.67
俺はテンプレ神ほど強くないがw
なんなら>>473の答え教えようか?前科持ちじいさんwww
0563離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:20.46
>>348-352
これどうすんだ前科www
全部コピーしようか?
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:14.42
前科前科ってアホか
テンプレがつくった仮想敵にいつまでしがみついてんだよw
もう10年だぞw
もう10年続けるってか?www
ジジイはテンプレの方じゃんw
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:04.29
>>564
テンプレ神から逃げる前科以外見たことないw
実際他のスレも全部テンプートのままの反応w例えば>>56のお前
で?>>473教えようか?自演コテきょうちょじいさんwww
0566離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 23:15:09.23
>>564
ここ1週間お前が書き込み止めるだけで板全部が死んでいる
他の住民はどうした?テンプレ神は正しい
0567離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:34.00
>>564
10年ってバカな自慢だな?お前は10年24時間この板に関わって自演以外何を得た?
嫌われて敵だけか?テンプレ様は俺を含めた軍団だけどなwww
彼はテンプレで他者からも定着wお前は前科だの貧乏だのクズだのゴキブリだのミジメだの悲惨な評価www
言いたいこと言ってスッキリwww前科は自演をやってればw
0568離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:33.26
鼠 串 肉
0569離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:20:38.78
>>535
いま法律の欠陥で女性側が親権取得で不当に有利であることを利用した低俗な行動だよね
監護権を渡すから親権を持たせろ的な交渉をするとか
もしくは定期的な面会を実現して共同親権成立を待つとか
面会も調停調書で定めておけば違約時に罰金申請で対抗できる
要はよい父である事実を積み上げることだ
0570離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:57.57
>>569
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0571離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:25:41.31
>>569
この時間からでもレスがつくだろwお前の自演レスだからwww
0572離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:35:34.87
>>569
よい父である事実を積み上げることはできません
子供は嫁が勝手に連れて出ました
親権よりも監護権が欲しいと考えている
どうするのがよいか
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 09:44:25.59
>>573
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0575離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 10:29:28.20
>>572
実体験を元に言うけど、連れ去られて時間が経ってる時点でどうにもならないですよ
元妻から子供にDVの被害があったり等よっぽどの事情がないと、親権や監護権に関しては連れ去ったモン勝ちなのが今の日本の実情です
0576離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 10:41:25.96
>>575
親権については日本は本当に後進国だよな。
0578離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:13.36
>>577
散々起きてるじゃない?母親の連れ子を継父や愛人が虐待して殺しちゃう事件が
それでも変わらない、変わろうとすらしないんだからどうしようもないよこの国は
0579535
垢版 |
2018/09/18(火) 10:57:11.19
>>569>>575
一番はじめに子供は嫁に連れ去られたと書いてますが?
君たちは日本語も読めないバカなのだろ
しかも何度も見た、弁護士かのような自己陶酔の上から目線文章
結局、役立たずな前科じいさんは自演しかできない定期
0580離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:41.41
>>579
意味がわからんw
まず自分の読解力を見直せよw
この世で最も役に立たねーのはお前のレスだろうがwww
0581離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:36.13
>>580
24時間必死!前科じいさんwww
0582離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:19.38
子供がいなくなって半年
この3連休何もやる気が起きなくてほとんど家にいたわ
みんなは何してた?
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:47.25
>>582
子供の運動会見に行って来た
「来てもいいけど他の親の目があるからこちらには近づくな」という親権者様のお達しを守って遠くから見守ってた
家に帰ってから撮ったムービーで走る子供見ながら咽び泣いた
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:40:02.96
>>582-585
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0587離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:14.92
>>583
テンプレ神ではないが、彼だと信じないと狂うのだろ?俺は知財専門だwww
0589離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:25.53
>>588
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:32.19
マジで>>473答えようか?俺は嘘つききょうちよでもある前科じいさんとは違うからなwww
0591離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:47.49
大丈夫、子供の父は一人だけだ
自信を持て

相手はあなたの嫁だ
嫁に響く言葉で組み立てよう
合意できる道筋を見つけ調停で文書化するのもよいだろう
その中で監護権を貰えるよう話してはどうか

それが無理でも面会を積み重ねるのも大事な実績だ
子供は自分を特別扱いしてくれる父を成長の過程で喜び頼りにしてくる
男の子ならパパがいなきゃ絶対物足りないのだから

女々しい男なんて将来売れない
親権を持つ嫁にはそれらに配慮する義務があるのだから引くことはない

共同親権成立まで実績を重ね、成立と同時に動くつもりで子供に向き合い続けよう
ちなみに恋人を探すのもありっちゃあありだ
いい原動力になる
0592581
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:43.94
>>580>>591
24時間必死!前科じいさんwww
0593離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:51.17
>>591
自己レスはまだか?前科じいさんwww
0595離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:51.92
>>594
>>591の自己レスはまだか?前科じいさんwww
0596離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:01.73
>>591
横レスですが、何事も前向きに考えるのはいい事ですね。
自分は共同親権の話を弁護士に相談したけど、まだ実現するかは全くわからないと言われガッカリしてましたが、面会の実績を積み重ねるのは子供の為にもなりますしね。

ちなみ面会はどのくらい続けているのですか?
0597離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:03.30
>>591>>594>>596
早速の自己レスご苦労
他人であるはずのこいつら全員が、共同親権共同親権と呪文のように同じこと言っていて笑える
法改正の話なのに何言ってるの?バカ?日本での離婚後の親権は父か母どちらか一人
まだパブリックコメントの募集すらしていない今の段階で、弁護士が言及する可能性はゼロだよwエセ知財は法運用の前段階すら知らずにしたり顔でワロタ
パブリックコメントわからないだろ前科じいさんwww
0598597
垢版 |
2018/09/18(火) 13:51:31.86
離婚後の共同親権制度に関する質疑について

【記者】
 政府が,離婚後の共同親権制度の導入について検討しており,
親権制度の見直しに向けた民法改正について平成31年にも法制審議会に諮問する
予定である旨の報道があったと思いますが,今後の見通しについて教えてください。

【大臣】
 御指摘の報道がされたことは認識しています。現行法の下では,
父母の離婚後はそのいずれか一方のみが子の親権者となるわけですが,
離婚後も父母の双方が子の監護教育の責任を負うべきであるとして,
離婚後も父母が共に親権者となる制度を導入すべきである
との意見があることは承知しています。
 一方で,離婚後共同親権制度の導入に当たっては,
父母の関係が良好でない場合に,親権の行使について父母の間で
適時に適切な合意を形成することができないことによって,
子の利益を害するおそれがあるとの指摘もなされています。
 法務省としては,今後,無戸籍者の解消に向けた取組の一環として,
嫡出推定制度の見直しに向けた検討を開始する予定であり,
これとも関連する親子法制の諸課題について,離婚後単独親権制度の
見直しも含めて,広く検討していきたいと考えています。
 今後の見通しですが,こうした親子法制の見直しに関する具体的な日程や
見直しの対象範囲については,現時点では未定です。

(以上)
0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:24.99
共同親権の場合、会わせない!!ってのが通用しなくなるの?
再婚した場合どうする?
0601離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:44.86
>>599
まだ先の話でいつ成立するかもわからないから、今細かいことは気にしてもしょうがないよ
0602597
垢版 |
2018/09/18(火) 15:00:37.99
>>599-601
俺の無知なじいさんに教えてやった正式な大臣答弁に感謝しな前科じいさんwww
0603離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:23.97
>>600
仕事柄、法の運用に関しては役人答弁の裏の意味まで分かるんだわw
俺が前科の希望である無職じゃなくてスマンwww
お前のあこがれは製造業の知的財産だっけ?
聞きたいことがあれば俺が答えてやってもいいが?無職じいさんwww
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:09.49
>>601
何の為の共同親権って話
親権嫁持ってるけど俺が育ててるし、結局お互いが、子供の為に何がベストか考える関係じゃないと何も変わらないと思う
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:23.68
>>603
言い訳しなくていいよ

>> 無職じいさんwww
自己紹介してるのかな?

おまえの日本語、ほんとよくわかんないや
母国語で書けよ
テンプレじじぃ
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:03:51.55
無職のテンプレじじいの尻尾が必死に書き込んでるのが笑える
バレてないとでも思ってるのかね?
0609離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:06:04.13
結局調停で証書作っても共同親権が成立しても現実で監護してる側の気持ち次第じゃないの?
「共同親権だから面会拒否はできないんだぞ!」って騒いだ所で何か変わるの?
0610離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:11.68
>>604-609
ワロタwww
短時間での発狂した投稿が前科の特徴ってことは誰でも知っているw
神が爆笑していた前スレの埋め立て連投がソースなw
上にあるから貼ろうか?前科じいさんwww
0611離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:36.80
>>605
何度も言ってるが、俺は知財が専門www
それなりのソースを示しているが、前科じいさんだけが認めたくないのだろw
前科であるきょうちよの憧れの業界らしいから照れるなw
俺は就業時間中デスクワークばかりでPC使うが、お前の専門は無職?自宅警備員?www
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:48:59.37
>>608
自分以外のの全ての書き込みを無職前科ジジイ認定する
妄想の世界に生きてるからね
精神疾患を疑うレベル
0613611
垢版 |
2018/09/18(火) 16:52:19.78
>>612
「自分以外のの」ってどこの言語?
いや、もし俺のしらない言語なら是非聞きたいと思ってw
それで話は変わるが、誤字は前科じいさんの特徴なんだけれどお前はどう思う?www
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:55.94
>>38-41
このアンカーが前科じいさんの前スレ埋め立てねwテンプレ神に発狂しているガイジでしょwww
0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 17:09:22.82
>>503-505
これも3分間で全部テンプレ神への発狂連投ねwww
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:06.72
そりゃテンプレみたいなキチガイ
誰でもクビにするだろうし
そもそも雇おうなんて思わないもんなwww
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:04.50
>>609
面会を拒否し続けていたら親権者としての資質を疑われる実績が積まれる事になる
また、取り決めた面会が行われない場合、裁判所に申請して月5万円程度の罰金を課すことができる
この申請自体が証拠になる
調停などで面会の取り決めを文書にしておけば論拠も明確だ
もちろん養育費もきっちり払う

共同親権立法を楽しく待てる材料が増えると言うものだよ

親権が得られなくても子供にとってよい方向であることは言うまでもない
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:02.06
>>38-41
このアンカーが前科じいさんの前スレ埋め立てねwテンプレ神に発狂しているガイジでしょwww

>>503-505
これも3分間で全部テンプレ神への発狂連投ねwww
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:46.79
発狂してるのは10年近く毎日毎日
この板の複数のスレに貼り付いてるテンプレ様では?
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:19.56
>>621

前スレの恥を上にあげて見にくくするために、まだまだ自演しよるでww

今616と617の2個やろ?新ネタはじめよるし、ほったらかしたらおもろい思うわwwwwwwwwwwww
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:46.68
前科じいさんは、お釈迦様の手のひらの猿以下を証明中w
永遠にテンプレ神の手のひらから飛び出せないwww
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:53:26.59
>>624
10年以上のベテランなんで余裕っすよ
まだまだ若いもんには負ける気はせんですね
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/19(水) 07:43:48.25
>>625
となると離婚関連が食い扶持の法曹の方ですか?
実は女性も子供も不幸せになると知ってて煽ってる系の
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:46.42
また2人で罵り合ってるw
一緒になれば毎日家で罵り合えるのにwww
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:15.36
>>630
気にすんなや前科ジジイ

おまえは徹底的につぶすで

全体的にカキコの同じ反応見たら、他の奴は「こいつひとりの自演やん」て思うようにな

おまえは自演がいつもバレバレで、なんの才能もない俺の奴隷やw
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:47.01
>>632
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:51.21
>>634
死んだゴキブリの口臭じいさんしかいないことを確認
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 17:40:49.86
>>636-637

おいポンコツ遺伝子なにビビッてんねん

自演続けんか
0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 21:25:28.35
24時間どんな書き込みにも即反応してくれるから嬉しくなるよw
ど〜んと潰したれやwww
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:09.28
別スレ立てて思いっきり闘っておいでよ。
スレ立ててあげようか?

テンプレ
0642離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:29.03
テンプレはさみしがり屋なので
人がいるところにやってきて
「構ってー!」て吠えるんだよ
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:11.84
>>643
おい貧乏人w

それが木曜の夜中やし5日もカキコなしや

おまえしかおれへんのバレバレやんけ自演ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 12:10:02.47
>>644
さみしいのかな?
テンプレ様は外で遊ぶ金もないのかね?
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 12:29:09.53
娘と35周年ディズニーリゾートやw息子は思春期で俺と行きたくないらしくけーへんから小遣いあげたわwwwww

ランドとシーのJALパックでアトラクション並ばんでええ特別なチケットのプランwwwggrkswwwwww

飛行機とホテルなんやかやで30万くらいかかって

俺様がお姉ちゃんと遊ぶ金減ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人ざまあやのーwwwwwwwwwwディズニー画像貼ったろか?ww
0647離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:41.23
ジジイ悔しくて妄想とかいいだすやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:04.74
>>646
テンプレに娘?
また設定変えたのかよwww
0649離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:50.73
>>648
息子も娘もおるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

設定ってなんや貧乏人w
0650離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:50:10.01
テンプレさあ
何年も前から言われてるけれど
自分の設定はちゃんとメモしといた方がいいぞwww
0651離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:11.52
>>649
息子2人と言ってた設定はいったいどうなったのかなー?w
息子年齢も、もう食い違ってるんだろうなwww
0653離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:09.96
嘘つきの上に痴呆の入ったテンプレwww
前から知ってたけど
うけるわwww
0654離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:59:57.63
父親親権スレの人 返事はイラン

貧乏人前科はこうやって火病るんやw


>>651俺様子供二人とは言うたけど息子二人って1回も言うてへんでw

ジジイの自演と違って俺様はFACTを大事にすんねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/24(月) 14:02:02.05
>>654
テンプレ様、また健忘症ですか?www
ほんとおまえはズボズボだよな
昔からぜんぜん変わってないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況