X



トップページ×1
1002コメント329KB
母子家庭の生活 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:09.09
子ありの方、日常の生活や子育て、仕事のこと等語りましょう。
恋愛や再婚の話は荒れるのでタブーです。
該当スレに移動・誘導してください。

煽り荒らしにレスする必要はありません。

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1518511862/
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:23.34
育児のストレスを元旦那にぶつけようと思って電話したら、元旦那の彼女が出た...
「育児で大変なのはわかりますが、電話する時間を考えてください」だって。何様のつもりなんだろうね。
仕事終わるの遅くて、いつも夜1時前になっちゃうんだよ!ってか、貴女には関係ないじゃない!
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:06.57
>>615
いや、非常識なのは彼女じゃない?
なんで、元旦那の電話に出るのか理解できないんだけど
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 08:40:25.88
旦那も辟易してて出てもらったんじゃないの?
この様子だと難度も迷惑電話してそう
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:15.67
仕事終わるの遅いんだから!って相手にも都合くらいあるでしょうに
>>614が逆の立場ならキレてそう
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:10.99
そもそも一行目からヤバイでしょ
親権取ったのに子育てイライラするからって元旦那にやつ当たりとか頭がおかしい
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:16.49
いやいや、だって育児のフォローするのが父親の役目でしょ?電話ぐらいよくない?
養育費だけ払って、ちゃっかり彼女作っちゃって父親としての自覚なさすぎでしょ。
子供との面会、やめようかなー。
ってか、なんで私が顔も知らない女から説教されなきゃいけないわけ?腹立つ。
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:33.13
>>624
だって私離婚切り出された側だもん。
離婚切り出したのは元旦那なんだし、フォローするのは当然なんじゃないの?
親権だけはどうしても欲しかったし。
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 15:37:05.80
仕事しながらワンオペ育児はストレス重くなるけど元旦那にストレスぶつけるのは違うよなあ…
確かに二人の子供だけど引き取る覚悟したのも離婚の判をついたのも自分だからね
甘えの思考を脱け出せないと失敗は続くと思う
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:09.33
現在母親と父親の両方やってるわ
子供置いて出ていった奴を頼るのが間違い
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:53.13
バツニの私なんて長女(バツイチ21)と長男(18)と次男(15)からは母親+父親、孫(長女の娘で2歳)婆
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/01(金) 17:37:02.76
うちはメールLINEでボールだけ投げてる。
対応するしないはあっち次第。
アクション起こしてくれてる時もあれば、ノーリアクションも多々。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況