X



トップページ×1
1002コメント339KB

連れ子を育てるなんて神じゃね9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:37.77
血もつながらない連れ子を育てるなんて、神か、マザーテレサの再来に違いない。
こう考えた方が楽だし建設的だよね。
俺にしても連れ子との関係はぎりぎりで、毎日煩悶する日々。
愚痴でも日記でもいいから書き込んでくれ。この苦しい日々を一緒に乗り越えていこう。
「マジンガーZ」の台詞をもじっていう。「連れ子の親よ、お前は神にも悪魔にもなれる。連れ子の親よ、お前は人間を超えるのだ」
※前スレ
連れ子を育てるなんて神じゃね8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1519472545/
0916離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/04(火) 21:35:54.42
>>914
辛いよね・・・
でも別れて連れ子さんが素直に成長するとも思えない。
小学校の高学年なら友達に対する体裁もあるだろうし・・・

甘いだけの存在でいいんじゃない?
連れ子さんが成人したら感謝してくれるような気もします
0918離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:56.64
>>914
父親でいようなんて思うから期待して失望するんだよ
その辺の親戚のオヤジくらいの感覚で期待せずに接したほうがいいよ
長い時間かけたらいい関係になれるかもしれない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況