X



トップページ×1
166コメント128KB

発達障害者と離婚しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:41.38
どんな苦労があったか
存分に語って下さい
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:56.51
もっと、子供のことや日々の些細な出来事のことで目を合わせながら、同じ温度で笑い合いながら生活して行きたかった。
目が合わない、相槌がない、ズレた返事、変な考え方の人と同じ空間で生きることの寂しさに愕然とする。
とにかく言い訳がすごくてゲンナリする。
それ以上私が正論を訴えても、気持ちをぶつけても、行き止まりの壁しか感じない。
その時の絶望と言ったら、もう、肺をえぐられる感じ。
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:41.77
アスペと結婚して鬱病になったよ
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:10.88
>>13
人による
うちは大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況