X



トップページ×1
318コメント221KB
☆元配偶者の愚痴を吐き出すスレ☆
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:15.07
・復讐したくても法に触れることはしたくないので泣き寝入り
・子供にとっては腐っても親なので、元配偶者の愚痴は言いたくないが怒りがおさまらない
・別れた配偶者の文句を言って、愚痴っぽい人だと思われたくない
・浮気、借金、暴力、義実家がキチなど恥ずかしくて人様には言えない
・自分も少しは悪かったから相談しても叩かれそうで話せない

全員ここでスッキリさせて実生活頑張りましょう!




「そんな奴と結婚した方も悪い」「それはあなたにも原因がある」などの煽りにはスルー推奨
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:31.55
あのアスペサイコパス野郎許さない。あいつの周りのババア共も
どうしたら不幸にできる?
後先考えずあいつら全員刺して回ろうと思ったこともあったけど、私がそんなことしたら子供はどうなっちゃうんだろうと思って踏みとどまった
でもあんな男の血が流れてると思うとふとした時に嫌な気持ちになってしまう
子供さえいなければ切り替えて新しい人生歩めるのに、という気持ちと子供がいれば何もいらない、という気持ち両方ある
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/05(月) 11:46:14.42
うちもゴミ屋敷でしたよ。
専業主婦のくせに。
別れ切り出したら土下座されたけど。
ちなみにデブなのは同じ。
スマホのゲーム一日中やってたんだろうな。
離婚した時、子供は高校二年と中学二年成り立て。
前年に切りだそうとしたが、下が部活で骨折したから、だが今度遅れたら受験だからと。
うちも同じように親権は僕に。
いつもきれいに住んで親権はあなたに渡し、あなたの復縁待ちますだと。
二十年汚部屋、離婚までの二、三年はゴミ屋敷だったくせに良く言うよ。
二人の息子がそんなゴミ女でも母親なもんだから気遣うのが悲しい侘しい気の毒。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況