利権を守りたい輩がここ(至る所・適材適所)でも暗躍するのが世の常なのさ
朝日(中国共産党機関紙)とTBSとNHKを各自で検証してみなよ
テレビで暇潰ししている高齢・女性層(情報弱者)の是正が必要だわな
そうすれば百合子の暴走や、山本太郎や福島瑞穂を当選させてくるアホ層も是正される

www連発してる奴も仕事(何年にも渡り常駐してるのが証拠)
組織でいう末端の仕事(本人が自覚してるかどうか別)
もしくは、真性の基地外かな?
そもそも論になるが、目的が全くもって不明

親権を獲得したければ先に子供を連れ去る事だわな
父親側に先に子供を連れ去られたら困る勢力が毎日ここで仕事(暗躍)してるのさ
すでに子供を連れ去られてしまってるのなら親権獲得の可能性は0に近い
夢を見ない事だ


親権を獲得したければ先に子供を連れ去る事
これを世に広め、是正が必要だという事を国民に認識させない限りは
連れ去りは無くならないし、裁判所での審判や判決も変わりようがない

wwwの人
24時間毎日の見廻りご苦労様です