X



トップページ×1
1002コメント307KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part114 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/05/02(火) 17:33:20.19
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

マタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。

前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part113
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1480535117/
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 09:46:08.19
何言ってるのかわからないw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がいっぱい並んでたので、テンプレさんだろうと思っただけで
文章は読んでないw
おれはジジイじゃないよw
テンプレさんのファンだよw
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 09:47:11.46
>>113
>つーかチェックしとるんかい暇人

リンク先貼ったのはテンプレさん自身なのにw
チャックするなって今更w
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 09:54:45.07
テンプレさんに前科だと疑われたらおまえはもう前科なんだよ
ちゃんと役割をこなそうぜ
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:37.86
○○○○くん来たかもな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:19:15.40
おれは殺人で1度パクられたぐらいだな
5年間入ってたけどどうってことなかった
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:35.21
テンプレさんは彼女といくつ年が離れてるの?
10歳下の女性を紹介されたんだけどジェネギャプ感じてイマイチその気になれないんだよね。
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:12.52
てかテンプレさん降臨したせいかカキコ多いなw
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/10(土) 22:10:29.65
テンプレさん、複数のスレで長文がんばってんなと思ったら
全部、コピペだったでござる。

子供に会いたい父親たちのスレ 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1491988117/

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-MVsF) Mail: 投稿日:2017/06/10(土) 08:27:58.06 ID:7DAitxmc0
犯罪者のお前と違って、婚姻費は別居の時は払ってたな〜今は養育費だけで昔より10万位下げたぜ(遠い目)
俺の都合で、いつでも部活も成績もトップクラスの俺より優秀な子供達と会えるわ
元嫁も賢い母親だから健やかに育ってるぜw

子供に会えないなら元嫁への振り込みを止めるだけ
超簡単な駆け引きを実行するだけなのに養育費も払えなくて子供に会えない貧乏人共マジ笑えるw

無能な貧乏人への蔑み感ハンパねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて今日の夕食は女の子と一緒だぜw
Hなんかしてもしなくてもどっちでもいいから単純に笑って遊べるwwwwww
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/11(日) 19:55:27.91
コピペでばらまくほどの内容でもないと思うがw
みんなに話を聞いてもらいたいのかなw

まあ、本人がコピペしてるとは限らないけどw
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:33.55
寂しいから虚勢張ってほら吹いて生きてるんだろ、そっとしといてやりな。
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/12(月) 11:04:50.00
テンプレが嫌いない奴
テンプレに興味のない奴は

全員、前科

この壊れた思考回路を何とかできないもんなのかね?
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/12(月) 13:22:11.57
前科ジジイは個人名ではなく
テンプレさまのお気に召さない奴らの総称だから
これマメな
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:51.47
>>106
>Hなんかしてもしなくてもどっちでもいいから単純に笑って遊べるwwwwww
財布だけなのかとも思うが楽しそうでうらやましい
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/14(水) 00:57:41.32
>>141
前科よテンプレさまを恐れよ
お前の嘘は俺もテンプレさまも許されない
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/14(水) 02:00:23.46
>>142
テンプレの名を借りて
親権スレを荒らしてる奴か

テンプレはこんな奴をどう思ってるのかね?
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/14(水) 07:40:29.27
>>143-144
前科じじいの嘘につきあってください
前科じじいのネタに騙されてください
パソコンの前にしか居場所のない前科じじいにかまってくださいかまってください
テンプレさんの知力、財力、父力、ジゴロ力が羨ましくてたまりません
お願いですから前科じじいを無視しないでください
じじいは絶望しかないのに、テンプレさんだけ幸せで不公平ですw
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:50.24
前にも質問したんだけど、テンプレさんて彼女とはいくつ年が離れてるの?
10歳以上下の女性を紹介されてるんだけど、年齢差を越えてうまくやれるものかどうかあまり自信がないんだわ。
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:44.21
624 名前:大阪マン (ワッチョイWW ba56-Jmvd)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 19:30:20.87 ID:9B65TBTM0 [1/2]
>>620
お久しぶりです。
会えたときやっぱり泣いちゃいました?
俺は最近夢に子供が出まくりでちと精神的にまいってます。
潜在的には会いたいんだろぉなぁ
じぇとさん子供に会えてよかったね。

625 名前:大阪マン (ワッチョイWW ba56-Jmvd)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:12:36.87 ID:9B65TBTM0 [2/2]
現在ちとややこしいことなって揉めてます。子供の医療保険を勝手に前嫁が申請して自分の懐に入れとるのが発覚。JAの子供医療保険はやめといた方がいいよ。やりたい放題できるからね

626 名前:ララァ ◆kbCzpi3SEc (ワンミングク MMaa-KT5F)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 20:44:49.54 ID:kdQHNaMRM [2/2]
俺は騙されて学資保険とられたっけな。今ももってるのか
と思ったら、生活苦しくて手放したとか馬鹿すぎる。
だから俺が持ってるっていったのに

627 名前:じぇと ◆pHKNiD52xs (ワッチョイW ae5c-QeqB)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 21:48:51.59 ID:iF+JC7p00 [1/2]
>>624
流れはこうでした。
1.まずは妻と子が面会室に入って少し遊ぶ
2.マジックミラー越しに見る
3.妻が退室し私が入る
4.それをマジックミラー越しに見られる
5.時間が来て私が退室

マジックミラー越しに半年ぶりに見た子供の成長ぶりが辛かったですね。
私の中では半年前で止まっているので、
その成長ぶりから私は居なくても良いのだと思わされ泣きたくなりました。
私が入るとき子供は遊びに夢中になっていたから、
突然、久しぶりに抱きしめたら子供がびっくりするかと思って
抱きしめたりとかは私には出来ませんでした。
自然に遊び始めて、次第にスキンシップしました。

子供が激しく動揺したら早めに切り上げることがある旨は
予め裁判所調査官から言われてましたが、
そんなこともなく1時間遊べたから良かったのかな。

628 名前:じぇと ◆pHKNiD52xs (ワッチョイW ae5c-QeqB)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 21:54:21.18 ID:iF+JC7p00 [2/2]
別居親は人権蹂躙の扱いをされると聞きますが、
今のところは試行的面会交流も裁判所が纏めてくれたし、
今回の面会交流についても上手く進んで良かった、
次に繋げましょうと言って頂けて助かってます。
今後、面会交流調停、離婚調停が進むと
また変わってくるのですかね。

当日、義父が裁判所に妻子を送ってきてました。
待合室にいる姿がちらっと見えましたが、憎かったです。

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebcf-yb8y)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 03:29:36.79 ID:tGb2AI0T0
人のことながら涙出て来る。。おれはまだいい方かもしれない。そして俺より辛い人がいることで安堵を得てる部分もあるかもという自分が本当に醜い
けど気持ちは同じだから涙が出る。辛いけど話を聞くぐらいしかできない。
おれは来週一泊二日で会いに行く、また一緒に暮らせるよう毎日の努力を絶対に怠ったりしない。今、人生で何より一番死ぬ気で頑張らなきゃいけない半年。
駄文失礼しました

630 名前:大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 17:59:30.27 ID:j9ApIoXGa
>>629
そんなことないよ。気にしないでここで書き込みしてね!
会えるのは凄くいいことだし成長見れるのは羨ましいよ。俺は30分かからんとこに居ると思うけど会えないのよねぇ…まぁ時間が解決してくれることを願うわ
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:45.43
前科じじいの嘘につきあってください
前科じじいのネタに騙されてください
パソコンの前にしか居場所のない前科じじいにかまってくださいかまってください
テンプレさんの知力、財力、父力、ジゴロ力が羨ましくてたまりません
お願いですから前科じじいを無視しないでください
じじいは絶望しかないのに、テンプレさんだけ幸せで不公平です
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/16(金) 20:47:05.39
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:21.35
テンプレ様、この板をぜんぶ買い取って
前科をしめだしてください。
テンプレ様の財力なら簡単はなずです。
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 02:06:48.65
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 02:43:14.35
ふ〜んあいつは神なんだ
最近いろいろ過疎もあるし、俺にも異論はないのかも知れないねえ・・・(´Д` )
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 03:45:16.88
高学歴で高収入。
20歳も下の彼女がいて
言ってることはすべて正しい。
神には違いないだろうよ。
このスレのスポンサーになるって話もあるようだし。
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 05:09:24.25
>>158
20歳下?スレのスポンサー?
分からなくてすまんが、あいつが答えたソースがどこか教えてくれないか?

 
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:31.73
テンプレ様は高校生の子供抱えてて
そろそろ50歳だぞ。

40歳代のババアとか抱くわけがないじゃん。
少なくとも20歳ぐらい下じゃないと、テンプレ様にふさわしくない。
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:37.81
今頃何を言ってるんだバカは
何年も前からスレの本題は前科をフルボッコするテンプレさんを楽しむスレだ
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:47.67
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
テンプレ様は神
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:36.17
テンプレさんは創価学会なんかやめて
自分で宗教を興してくれないかな。
おれはついて行くよ。
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 01:12:01.07
霊法会
0174離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 20:47:39.99
630 : 大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)2017/06/16(金) 17:59:30.27 ID:j9ApIoXGa
>>629
そんなことないよ。気にしないでここで書き込みしてね!
会えるのは凄くいいことだし成長見れるのは羨ましいよ。俺は30分かからんとこに居ると思うけど会えないのよねぇ…まぁ時間が解決してくれることを願うわ

631 : 大阪マン (ワッチョイWW ba56-Jmvd)2017/06/18(日) 10:12:21.89 ID:7Vc72llF0
今日は父の日
なるべく見ない様にしてるがスーパーとかポップ上げたりしてて自然と目に入るね。

632 : じぇと ◆pHKNiD52xs (ワッチョイW ae5c-QeqB)2017/06/18(日) 16:02:09.33 ID:1nk0DDux0
面会交流できて頑張ろうって思ってるけど、
俺もなんだか挫けそうになってきたよ。

今までの妻の暴言(モラハラ)、妻の精神状態のこと、
それに対してなんとか立て直そうと
義理実家や病院に相談して頑張った。
仮に親権とれなくてもそういう事実が判決文に載ると思ってた。
俺が見たことのある判決文には、
育児への関わりとか、書かれていたから。

でも、自分の弁護士と今後の打合せしたら
それは意味がないって言われた。
よくある喧嘩、まさに性格の不一致ですまされるって。
私らの人権はないの?名誉回復はできないの?

633 : ララァ ◆kbCzpi3SEc (ワッチョイ 9ad1-yC+1)2017/06/18(日) 18:11:32.78 ID:5cT9hrGC0
俺もそれは意味がないと思う。子供がそれを見るとも思えないし、離婚した。
親権どっち。養育費いくら。財産分与はいくら。それ以上それ以下でもないと
思う。

634 : 大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)2017/06/18(日) 18:24:46.36 ID:pKAae3ota
それよりも何よりもやっぱり子供が自分が居なくてもちゃんと大きく育ってることに心が折れそうになるよね。
なんか父親の存在?重要性?ってなかったんかなぁーって悲しくなるね。ここで皆折れちゃうのかなぁ

635 : じぇと ◆pHKNiD52xs (ワッチョイW ae5c-QeqB)2017/06/18(日) 18:43:09.40 ID:1nk0DDux0
そう、子供が半年でこんな成長してさ。
そりゃ余程のことがなきゃ育つけどさ、
その1点を重視されるわけでしょ?

うちの妻は精神的な問題があるから裁判はするけど、
今まで耐えてきた暴言とかも
「貴方(私)が居たことで不安定になった。
いまは別居したから大丈夫。」
で済まされちゃうんだよね?

別居されても慰謝料もないし、
いよいよ俺もヤラレ損に直面してどうすべきか分からなくなってきた。
もう40歳だから再婚も余裕はないからなあ。
年齢的にも、金銭的にも。

636 :ララァ ◆kbCzpi3SEc (ワッチョイ 9ad1-yC+1)2017/06/18(日) 19:30:08.64 ID:5cT9hrGC0
一人でちゃんと育つってのはやっぱり違うよ。片親で育つのと、両親そろってて
育つのではやっぱり違う。本当は別れても、二人で育てないといけないはずなんだ

637 : 大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)2017/06/18(日) 20:14:48.92 ID:pKAae3ota
父の日アホらし
なんやねんそれ
いる?それ?
0176離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 21:07:52.43
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
テンプレ様は偉大なり
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:55.09
テンプレ様はお忙しい身だぞ
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:44.13
テンプレ様、どうして離婚しちゃったの?
これ読んでたら、不思議でしかたがない。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d56-MVsF) Mail: 投稿日:2017/06/10(土) 08:27:58.06 ID:7DAitxmc0
犯罪者のお前と違って、婚姻費は別居の時は払ってたな〜今は養育費だけで昔より10万位下げたぜ(遠い目)
俺の都合で、いつでも部活も成績もトップクラスの俺より優秀な子供達と会えるわ
元嫁も賢い母親だから健やかに育ってるぜw

子供に会えないなら元嫁への振り込みを止めるだけ
超簡単な駆け引きを実行するだけなのに養育費も払えなくて子供に会えない貧乏人共マジ笑えるw

無能な貧乏人への蔑み感ハンパねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて今日の夕食は女の子と一緒だぜw
Hなんかしてもしなくてもどっちでもいいから単純に笑って遊べるwwwwww
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/19(月) 09:30:35.42
結局テンプレ様は
朝飯も作れない若い女と浮気した末に離婚されてしまったのか。
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/19(月) 22:37:33.73
もしもこの先も一人で生きるとして、今の給料だけじゃ何かあったとき絶対詰むな、と思って不労所得を得るための資産構築を始めることにした。

かなり下調べしまくった結果、今いちばん合理的に、安定した収入を作る方法はこれだと思った。
http://qq3q.biz/Ecgk

結果、半年後に月収40万、ビジネスがらみの女友達もできて一石二鳥。
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/20(火) 06:19:45.03
「お父さんは女の人を好きになってお母さんと○ちゃんを捨てたんだよ」
「お父さんは、○ちゃんよりその女の人が好きでその人にお金をあげるから
○ちゃんのご飯や洋服のお金はくれないんだよ」
「お父さんは○ちゃんより、女の人の方が好きなんだって」
「お父さんは女の人と結婚して赤ちゃんができるから○ちゃんのこと嫌いっていってきたの
ひどいね」

毎日娘にきかせています。
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/21(水) 07:59:28.97
639 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebcf-yb8y)2017/06/19(月) 23:33:05.31 ID:/5deoPig0

明後日ようやく会える。嬉しい
今日は仕事中に怒っちゃった事を思い出してなんでもっと優しくしてあげなかったのかとか遊んで〜と言ってきたときにすぐ遊んであげられなかったりしたことを思い出して苦しくなった。
会ったら何かしてほしいことは全部してあげたいし楽しそうな嬉しい笑顔が見れたらいいな。って書いてたらまた泣けてきた

640 : 大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)2017/06/20(火) 07:51:05.84 ID:YDKA1Eqta

>>639
よかったですね(^^)いっぱい遊んであげていっぱい色々思い出作って楽しんできてください!父親でもうんと愛情与えてあげると子供だって敏感に感じてちゃんと答えてくれるはずです!パパはずっと貴方の味方だよって何があっても好きだよって伝えてあげてくださいね!


641 : じぇと ◆pHKNiD52xs (ササクッテロラ Spab-QeqB)2017/06/20(火) 08:20:01.33 ID:q64H/Y80p

>>639
おめでとう。
たくさん楽しんで来てください。


642 : ララァ ◆kbCzpi3SEc (ワンミングク MMaa-KT5F)2017/06/20(火) 08:43:45.23 ID:+Qz6EUPEM

>>639
よかったね。楽しい思いでになるといいね


643 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-yb8y)2017/06/20(火) 12:28:02.67 ID:AXqBwdHNa

>>640-642
ありがとう!とりあえず他のことは何も考えないで会ってるときは子供だけを見てたくさん遊んであげるつもりです


644 : じぇと ◆pHKNiD52xs (ササクッテロラ Spab-QeqB)2017/06/20(火) 12:41:23.50 ID:q64H/Y80p
>>645>>646
子供に再開してからメンタルやばい。
こちらの正当性を主張しようとしても、
現在の法解釈ではムダムダ…と言われるばかりで。
死ぬ勇気はないけど、そうしたらどれだけ楽か…。
俺だけかも知れないけど、メンタルに気をつけてください。

645 : ララァ ◆kbCzpi3SEc (ワッチョイWW 4fd0-KT5F)2017/06/20(火) 13:49:21.87 ID:7zxDoH/M0

>>644
どうしても調停中は調停になってるだけあって、ばちばち
にやり合うから、きついよ。俺も最初弁護士つけてなかった
んんだけど、一回目でもうだめだと思って弁護士つけた。
それでも終わるまでは結構きつかったよね。相手弁護士
はできるだけ儲けようとするから、余計ね。

646 : 大阪マン (アウアウカー Sa33-Jmvd)2017/06/20(火) 18:54:43.28 ID:gaQd+0t6a

>>644
あまり気が落ち込むならカウンセリングも受けてみるのもいいかもしれないですね。俺も愚痴ここで垂れ流して少し楽になったりとかあれこれ試してるんでじぇとさんも鬱憤や不安一人でかかえないでここでよかったらいっぱい書いてくださいね。俺はずっとここに居るんで
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/21(水) 13:04:16.60
>>190
お前以外の全員が、ひたすらにお前がくたばるのを楽しみにしてる
特にお前にすべてを台無しにされた悲惨なチビがなw
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:37.29
>>189
このスレに書き込んでる人物が全員、前科だと思い込んでるんだもんな。
そりゃ、頭もおかしいですわ。
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:23.67
テンプレさんの真似をして
他のスレを荒らしまくってる奴がいるな。
テンプレさんの評場を落とすようなことはしてほしくないんだがな。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/28(水) 07:28:26.31
前科ジジイの逃げ道をわざと残してやったら、必死で自演を続けてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝の05:00からとか3つとかで、いつもカキコ時間が集中しててにバレバレだぜwwwアホすぎてめちゃ笑ろたw
他の前科ジジイ自演スレは俺様にビビって見事にとまっとるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よそで俺以外ににもイジメっこがいてクソおもろいわwww

父親が離婚で親権を取る方法
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1495106328/l50
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:25.66
>>203
ほかのスレには興味ないから読んでないけど
おまえには闇しか感じない。

テンプレさんの真似して楽しい?
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:00.43
じじい来たから晒しあげwww
貧乏って楽しいんか?仲間にはいったろかカス?いやじゃボケがw
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:34.12
ちなみにじじい名物長文自演やw

271 241 ◆X0PHyuG2rA 2017/06/29(木) 17:29:53.50

すまね

>>269
落ち着けw
お前さんの考えはもっともなんだけど、それは母親が離婚後も子供に対して最低限でもケアしている場合はそう思うよ。
俺んちの場合は最低限の責任すら果たさずにだからな。産んだだけであってすでに「母親」じゃないんだよ。
俺は言わずとも、あと10年もすれば子供達なりに答えを出すだろうし、結婚して子供を授かれば「産んだだけの女」が鬼畜だって事も判るだろうしさ。

お前さんも離婚経験者なら判ると思うが、離婚なんて紙切れ1枚で終わるものじゃないんだよ。
有責配偶者のお陰で責任のない配偶者、子供がずっと抱えていく問題なんだよ。
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 21:56:18.64
>>206
>じじい来たから晒しあげwww

ほら、またテンプレさんの真似だ。
前科ジジイっていえば、自分が正当化されると思ってるんだろ。
ほんと、間抜けだな。
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:21.92
前科じじいを免罪符に
テンプレの真似をして荒らしまくってる奴が
最近、マジで増えてるよな。
テンプレ自身はどう思ってるのか聞いてみたいな。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:57.63
660 : 大阪マン (ニククエWW c956-LV9q)2017/06/29(木) 22:09:19.28 ID:x5BNP4cS0NIKU

まだ昔の三人で楽しかった夢みちゃうね。元嫁のことなんて怨みしかないけど夢だとスゲー三人で楽しそうにしてるよw俺末期来てるかな?まぁ時間が解決してくれること祈るしかねーか
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:14.46
じじい必死で執念深いやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況