X



トップページ×1
546コメント126KB
この板過疎りすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/25(日) 19:15:20.17
少なすぎだろ
0202がはは
垢版 |
2017/02/27(月) 20:47:04.18
>>198
豆だ
がはは
0203GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:35:43.91
コテ変えた
がはは
0204GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:36:43.84
春が近いな
がはは
0205GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:38:58.86
>>174
尽くされる男になる努力も必要だ
がはは
0206GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:39:50.84
今三月だと初めて知った
がはは
0207GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 21:40:34.96
洗濯とOLDはまだか
がはは
0209GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 23:13:42.57
許せ
がはは
0210GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 23:15:35.79
雑談したいバツイチ歓迎 俺は雑談がしたい
あんなことこんなこと悩みや嬉しかったこと
がはは
0211GAHA
垢版 |
2017/03/01(水) 23:18:40.07
男も女も垣根はない
がはは
0212OLD
垢版 |
2017/03/02(木) 18:25:05.22
さて一服
0213GAHA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:27:42.69
一服お疲れ
がはは
0214GAHA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:14.24
豚汁にラー油入れたら失敗した
がはは
0215GAHA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:47.26
ビールだ
がはは
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/02(木) 23:02:06.34
常に俺様は100%正しいんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハハーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


見事な俺様の予告w

毎日毎日ウジのごとく湧いてでてきやがるジジイだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソとウジは相性ぴったりだったから当たり前かーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このクソ製造機ジジイは様子見で書きこんで俺様がいなければ自演がひたすら続くんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ見てなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217洗濯
垢版 |
2017/03/02(木) 23:55:12.64
誰か呼んだ?
0218GAHA
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:30.85
呼んだ
先輩の家で飲み会だ がはは
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/03(金) 22:29:11.61
>>198>>212
OLDさん良いコテですね!ご自分で付けられたのですか?
がははさんだけに答えるなんてことしないで私にも答えてくれますよね?
0222GAHA
垢版 |
2017/03/03(金) 23:36:07.45
>>221
上寿司だ
がはは
0223GAHA
垢版 |
2017/03/03(金) 23:36:53.58
酒は20杯のんだ
がはは
0224離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/03(金) 23:37:47.81
>>218
必ず毎日ひとりでも連投で書きこむGAHAさんですし
お返事と文末のがはは待ってますよw
ところで私には前科があるのですが、世間的にはどう思われてるのでしょうね?
0225GAHA
垢版 |
2017/03/03(金) 23:38:00.20
ちらちら荒らしが来るが知ったことじゃねえ
がはは
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/03(金) 23:38:52.33
つまり餌はやらねえ
がはは
0227GA
垢版 |
2017/03/03(金) 23:39:29.60
コテ縮めた
がはは
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/03(金) 23:41:54.72
>>225-227
酔ってるんですか?書き込みが狂ってますよw
まじめに相談しています!
前科持ちって世間的にどう思われてるか教えてください
荒らしじゃなくて相談なのに・・・
洗濯さんやOLDさん以外とは話せないのですか?GAHAさん?
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/03(金) 23:54:38.29
>>227
GAさん!
洗濯さんやOLDさんとは話せるのに私とは世間話もできないのですか?
>>150-153辺りでは気さくな人だったでしょ?おかしいなーw
笑える人がいるかもしれないなーw
毎日来てたから明日もきますよね?前科の件、答えてくださいねw
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 00:00:37.15
>>160で雑談したいって言ってるじゃないですか?GAさん!嘘ですか?
OLDさんや洗濯さんに怒られちゃうかもなーー仲良くやってたもいたいだからなー
逆に何も言ってこなければ、俺が笑える人になっちゃうなーw
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 00:04:39.13
>>227
某スレの前科じいさんのように逃げるのですか?
あのクソ製造機の貧乏人のように!あのみじめな貧乏人のように!
違う人でしょ?GAさん必ずこたえてくださいね!
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 00:10:09.45
GAさんは一人でも毎日連投する気さくな人だから、必ず前科の件を答えてくれますよね?
答えなきゃ怪しすぎて洗濯さんやOLDさんも不審がりますよ?がははの豪快なキャラは?w
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 00:46:38.24
自宅に居ながら貧乏人おちょくってストレス発散!
ありがとう!前科=がはは=GA=洗濯=OLDのド貧乏さんw
0237洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 01:28:07.24
純粋に質問。知識不足で大変申し訳ないのだが、以前から頻繁に登場している
「前科ジジイ」て何のことだろう。誰か親切な人教えてください。

ぷっすま見ながら一人でちびちび飲んでたら酔ってきたので、避難してきた。
ウイスキー飲みながら、さきイカつまみにしている自分になんだかな〜と思えて
きた。
0238OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 02:12:23.45
そうれ寝る前の一服ノシ

洗濯おつ
ゆっくりやんべよ

前科ジジイって笑えるな。なんのこっちゃw

もやすみ〜
0239洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 02:25:04.47
ありがとOLD
君とGAHAだけは同じ匂いを感じてる
毎日慰めあってがんばろうな
前科ジジイってよっぽど情けない奴とだけは伝わるよな?
ゆっくりやんべ
真夜中にレスくれてうれしいよ
自演とか言われちゃうのかな?
0240OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 02:30:44.26
自演なんてありえないよな
俺もGAHAと君とさへいれば他の奴に返事する必要もないと思ってる
自演じゃないから胸張って書き込もうよ

それにしても前科ジジイとはなんだろ?貧乏人なら死んだ方がマシだとは思うが
おっと、もやすみ〜いったんだったな
もやすみ〜
重ねて言うが俺達は断じて自演ではないよな
0241洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 02:33:10.50
うれしいよOLD
君とGAHAだけが救いだよ
自演ではないこと強調してくれて感謝しかないよ
うれしくて眠れない
ちょっとつきあえよ
0242OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 02:34:36.07
よしてくれ
別れた女を思い出して涙が出るじゃないか
ゆっくり休みな

もやすみ〜
0243洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 02:35:58.76
>>242
ばーか
おまえごときクズが何言ってんだ
おまえのせいでこっちは貧乏人扱いされてんだよクズ
0244OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 02:38:42.80
また明日自演と言われてもエールをおくる
毎日GAHAのウジ虫野郎と3人でレスしような
もやすみ〜本物の貧乏人のチンカス野郎洗濯ごときが
0245洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 02:40:57.36
敢えて書くまでもないが、239.241は自分ではない。240もOLDではないだろwww
そろそろ限界なので、寝る。
年をとると酒が弱くなってつまらん。
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:41:55.46
キャラ使い分けは無理だな
確実に3人まとめて無視か一人だけ喰いついてくるということは分かっている
自演じゃないけどなw
GAHA・洗濯・OLD自演くんw
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:44:02.09
さっそく夜中でも予想通りでたw
頑張れ洗濯前科ジジイw
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:49:31.77
>>245
>>243が抜けてる
必死で書きこんでリロードの余裕もないことがよくわかるw
そしてOLDと同じ逃げ方w

がんばれGAHA・洗濯・OLDの同一人物トリニティwww
キャラ分けろよwww
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:51:57.71
で、洗濯とOLDは女に相手されなさ過ぎてホモなのか?
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:54:26.14
ホモでもあり貧乏でもありチンカス人生確定のクズなんだわw
なっGAHA・洗濯・OLDとかいうクソ製造機兄弟www
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:56:12.64
まー前科じじいのマネしただけと分かるだろうなw
なんせ3人同じ前科のやりかただからなw

がんばれ貧乏3兄弟
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 02:58:25.38
>>245
おまえカワイソwww
貧乏って本当?
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 03:01:28.79
コテだと他人を罵倒できないから、コテはずして罵倒してくる奴は確実にGAHA洗濯OLD3兄弟だから見てなwww

どうぞwww
0254洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 03:18:07.20
>>252
生活保護ですが無駄に胸をはって生きています
他人の迷惑なんか知ったこっちゃない
自分さえよければ生保でも人生勝ち組
0255OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 03:25:46.85
生活保護?
チョーあやかりたい!やり方あるなら教えてくれ
洗濯って金持ちのブルジョアだったのか?クソ羨ましい
0256洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 03:28:22.61
ほら?俺って日本人じゃないから審査ユルユルなんだよ
こわいのはテロ等準備罪だけど、あれ怖いわー
0257GA
垢版 |
2017/03/04(土) 03:33:39.22
なんで怖いの?関係ないだろフツー
しかし生保うらやましい
俺1日の食費500円以内だぞ
今日は雛祭りだから奮発して牛丼特盛りで大満足だ
がはは
0258OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 03:36:56.26
GAがキター
やっぱり心の友、洗濯とGAがくると盛り上がるな
生保kwsk
寄生虫生活って夢だ!
0259洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 03:41:45.66
おまえら生活保護利権保持者の洗濯さんに跪け
他人に羨ましがられるのって最高だわ
貧乏人は生保以下の安月給で死ぬまで働け
0262GA
垢版 |
2017/03/04(土) 12:21:16.27
>>231
悪い悪い 酔ってて気付かなかった
がはは
0263GA
垢版 |
2017/03/04(土) 12:23:06.38
ちなみにトリップは付けないからよろしくw
がはは
0264OLD
垢版 |
2017/03/04(土) 12:51:18.88
そうれ午後ノシ

夜中にずいぶん賑やかなw
荒らしているのにsage進行とは律儀なやつめ
0265洗濯
垢版 |
2017/03/04(土) 13:40:42.71
今日も明日も洗濯日和。
気合い入れたる!
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 13:53:26.51
ひどい連投しかも自演
>>262-265この3人自演じじいキモイな

絶対に前科の質問に答えないGAへのオマージュ
だってGAも洗濯もOLDもウジ虫前科じじいだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 13:56:06.18
>>264
OLDじじい、お前が答えろ
世間は前科者をどう思っているのかな?
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 13:57:52.89
>>265
おいウジ虫洗濯じじい
おまえでもいいから世間の前科者への扱いをこたえとけ
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 13:59:10.05
がんばってキャラ分けとけや前科じじい
馬鹿なバカなBAKAな脳みそでなwww
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 14:06:44.25
>>263
GAウジ虫じじいおまえが答えないから2つめの質問だ
おまえは子供にダンボールの玩具しか与えられない超絶貧乏人の前科持ち養育費ゼロ父親とかどう思うかも答えとけやクズ
0271GA
垢版 |
2017/03/04(土) 15:04:13.29
成りすましは歓迎だw
がはは
0272GA
垢版 |
2017/03/06(月) 12:37:19.05
>>265
スマホはどうだ
がはは
0273洗濯
垢版 |
2017/03/06(月) 18:33:11.03
スマホはまだ最低限の機能しか使ってないよ。
メールと電話だけだ。とりあえず、それで十分。
というか、メールを打つ時、指が滑るんだよ。
それで困っている。
まあ、おいおいいろいろ増やしていくよ。
0274GA
垢版 |
2017/03/06(月) 22:01:15.45
メールと電話ならガラケーでいいじゃないか
がはは
0275GA
垢版 |
2017/03/06(月) 22:01:48.66
慣れてくれ
がっはっは
0276洗濯
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:04.70
日本の技術のガラケー!
とか言ってたんだけど、もうバッテリーが駄目でね。
寿命かなーと思って、乗り換えた。
慣れるしかないな。
0277GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:18.41
ビールだ
がはは

おう、バツイチ共
ROMてるだけじゃ駄目だぞ 言いたい事書いてけ
ここはそんなスレだ
0278GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:56.60
>>276
洗濯、バチっと書いてけ
がはは
0279GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:21:54.24
あのな、バツイチ板だろ?
辛い事楽しい事あるだろ?書いてけ書いてけ
がはは
0280GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:23:54.28
お前らよ、書いてけよ
荒らしは俺に任せろ あのな書いてけよ
バツイチ板は昔は最高だったんだよ
がはは
0281GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:26:27.80
離婚?笑い飛ばすには難しい
だけどな 頑張ろうぜ!

レス無きゃ俺も消えるわ
がはは
0282GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:27:52.24
馴れ合いじゃねーんだよ
お前らバツイチだろ 頑張ろうぜ
がはは
0283GA
垢版 |
2017/03/06(月) 23:29:53.56
明日レス無けりゃ撤退します
何か昔と違うみたいだな

熱いバツイチ待ってるわ
がはは・・・
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/07(火) 01:32:34.23
人が去って行くのは辛いのでお声がけしてみる



これで1週間位は持ってくれるかな
0285OLD
垢版 |
2017/03/07(火) 14:16:57.04
GAさんよ、あわてんなって洗濯さんだっているんだから
一人じゃないだろw

ま、かくいう俺も50間際になって考えると30そこそこで
板覗きだしたときからすると実生活が落ち着てきてゆったりのんびり
ってのがほんとのとこだ。

もちろん新規さんや今苦しい場面に直面してる人がいるなら全力サポートだ

ノシ
0286洗濯
垢版 |
2017/03/07(火) 18:12:14.24
今日はWBCの侍ジャパンvsキューバ。仕事は早めに切り上げたぞ。
頼むから初戦はピシっと決めてくれ。強敵だけど…

昔、嫁と野球でよくケンカしたっけ…
当時巨人ファンの俺と広島ファンの嫁。絶対、野球の話で合うわけがないよなー
フッ…すべてが懐かしい話さ…
0288洗濯
垢版 |
2017/03/07(火) 23:56:36.72
侍ジャパン、勝った。
だけど、大味な試合展開に、なんか消化不良。
0289GA
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:00.80
>>285
せっかちは許してくれ
がはは
0290GA
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:19.50
>>284
すまないな
がはは
0291GA
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:48.43
>>288
まだ同点だ
がはは
0292GA
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:15.15
>>287
相撲はどうだ?面白いぞ
がはは
0294洗濯
垢版 |
2017/03/08(水) 23:46:01.17
自分の住んでいるそばに相撲部屋があるのだが…
彼らは間近で見ると、ほんとでかいぞ。
それと同時に髷の油のにおいもすごいのだが…

今日のオーストラリア戦。
なんか別の意味で消化不良。途中まで接戦というより
稚拙な凡戦。
0295OLD
垢版 |
2017/03/09(木) 17:17:17.19
そうれ夕方ノシ

洗濯さんは野球観戦が趣味なのか
いろんな人の話が聞けるのもまたいいところ

VRにはまってるわ。すげぇのなこれ
0296洗濯
垢版 |
2017/03/09(木) 20:55:45.88
昔、神宮球場でビール売りのバイトをしたことがある。
野球を見ながら金も稼げると思っていたが、こちらが
声を張り上げて頑張っても、女の子の売り子にはかな
わない。
バイト代は歩合の部分が大きかったから、女の子の売
り子はライバル。当然、素敵な出会いなんてなかった。
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/10(金) 00:15:26.93
>>246
避難所新宿パンダ予言と同じく、GA洗濯OLD全員スルーの予言通りですね
がんばれよ自演3兄弟じいさん
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/10(金) 00:45:03.51
新規スレでもスレローカルがあるのだろ?
いきなりコテ付けだした3人が3人とも従うローカルルールがw
この状況は自演以外ありえない
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/10(金) 00:59:21.54
>>150 がははに勝手に付けられた洗濯にコテ決定して必ず登場
>>151 がははに勝手に付けられたOLDにコテ決定して必ず登場

前科じじいっぽいただの事実だからあげとこ
がんばれよ自演3兄弟じいさん
0300GA
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:10.84
そんな夜中に書かれてもな
がはは
0301GA
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:30.48
野球の話だが子供が野球部だった
がはは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況