X



トップページ×1
1002コメント254KB
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 13:11:33.84
キチガイボッシーに関して大いに語り合いましょう

スレタイ読めない、フーゾク待機待ちのボッシーの書き込み禁止します

過去スレはテメェ等で勝手に検索しろ!
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1391274038/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1433674342/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1456578331/
シングルマザーって馬鹿が多いよね 圧倒的に Part8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1465109996/
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/24(火) 07:08:06.88
>>198
またおまえかw同じIP顔真っ赤w
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/24(火) 07:51:06.90
うちのシンママは頭押さえつけておっさんのちいさいぽこちんで喉奥を刺激すると涎を流して異様に喜ぶ
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/24(火) 10:14:26.18
>>201
また妄想のおまえかw
IP変えて出直してこいや〜
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/24(火) 10:38:07.36
ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc
ナマポ寄生虫キチガイ女
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/25(水) 23:03:12.69
死別シングルの方を除いて圧倒的に馬鹿が多いと思う。
もっと人生楽に生きられるのにって思ってしまう。
誰にも迷惑かけてないって言われそうだけど、国からおりている手当ては私たちの税金だからね。
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/25(水) 23:13:40.18
>>204
バカなお前が言うなw
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/26(木) 21:52:08.48
ボッシーは国外追放でいいんじゃないか?
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/27(金) 21:56:12.57
んなこと言ったら議員や公務員のほうがたち悪い
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/27(金) 22:27:37.37
自分は大変アピールがウザい。
そういう時は黙って心の中で自業自得だボケっ念じるに限る。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/29(日) 16:50:22.19
うちのはサーモンピンクつの?本当に綺麗なおまん
クリ弄ってあげると腰から下カクカク痙攣する
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/29(日) 17:29:27.58
>>212
またおまえかwww
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 06:27:02.61
シンママは神
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 16:34:54.48
男の子を育ててるシンママはもちろん再婚なんて考えてないんだよね
他人のオスガキを育ててくれる男なんてほぼいないだろうし
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 16:50:00.32
>>216
その考え気持ち悪い
何で女の子ならOKで男の子ならダメなの?子供自体ダメなら分かるけど。
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 17:08:07.66
血のつながってない女の子だから、他人ってか?
キチガイ丸出しだわなwww
男、女でそう見てるんだ
キチガイ丸出し
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 17:50:16.66
連投でキチガイ丸出し・・・
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 20:48:26.91
一番のキチガイは離婚メスがガキを抱えて別の男性に寄生しようとするその卑しい乞食根性だろう。
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 22:06:03.80
再婚多い世の中に何言ってるんだかw
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 22:46:16.98
>>227
そうだぞ。おまえはやせろw
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 22:47:21.64
養われてるかわいいママさんいる。うらやまw
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 22:55:53.81
ガリガリ貧乳いらね
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 22:59:23.85
ガリガリ貧乳いらね
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 23:05:56.14
>>229
私のMちゃん
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 23:22:39.66
>>233
デブスって元嫁かよw
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 23:28:55.08
>>234
おうw
出産で25kgも太るとか、何かのセンサーぶっ壊れてんだろってw
自制心はねー、義務は果たさねーくせに権利は人並み以上に要求してくる様な腐った豚なんぞを飼う程、人間出来てねーってのw
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 01:53:23.57
>>225
そうそう、学習機能が無い上に
働く意思さえも感じられないな
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 01:56:48.67
豚、、縛り上げたい。
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 07:03:55.94
>>236
可愛いママなら養いたい
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 07:07:10.12
養われテラママさんへの嫉妬すごいなw

ここにいるのは稼ぎの悪い男ばっかりかよw
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 07:07:15.92
>>236
可愛いママなら養いたい
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 07:09:57.69
Mちゃん嫉妬されすぎ

私の可愛い彼女

働かなくてOK
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/31(火) 11:38:34.06
>>242
彼女に嫉妬して嫌がらせやめて下さいね
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 15:27:23.19
子供4人シンママに彼氏か、、、
とびきりめでたいな。遊びだよ遊びw
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 18:11:18.13
>>245
嫉妬すごいなw余計なお世話だろw
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:19.32
既婚おじさんの性玩具のシングルマザー知ってる
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 20:46:20.89
>>247
またおまえかwww不幸だもんなwww
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 20:49:06.89
モテる女性は養われて羨ましいって正直に書けよ、嫉妬ブス!w
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 01:19:06.46
死別とかは除いて
シンママだと、だらしないと思われたくなくて、子供の躾に厳しいすぎる人いるけど
子供が可愛そうー
そもそも、自分の躾とか性格が問題ありじゃないか?と思う時ある
子供だけに厳しくして、やっぱ、ズルく自分1番なんだろうね
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 06:32:44.39
おじさんの前だと従順な女になるのにな
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 06:53:38.14
きちんと躾して素敵なお母さん
嫉妬に負けないで下さい
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 06:59:15.14
>>253
そか?躾つっても、スーパー何かでも子供走り回ってるのに、遠くから注意するだけの様なやつ殆どじゃね?

結局、店員さんが止めるみたいな。
自分が出来てないのに、躾出来る訳ないしね。

シンママは結局、中途半端な奴多いと思うよ。
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 07:01:04.09
>>253
ありがとう。まだまだだけどね
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 07:02:30.89
>>255
立派ですよ。頑張って
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 07:03:51.08
>>216
ワロタw正論だと思う。

自分の子供でも娘の方に愛情を注ぐ割合が大きくなるのと一緒で、
まして、他人の子供なら男の子供何か見れる訳ない。

シンママと結婚するなら、その子供を幸せにするっていう仏の心が無いとダメだわ。
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 07:47:14.35
>>257
男の子でも溺愛されてる子ごまんといるよ
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 07:56:50.02
そのシンママがかわいくて、性格いいのに限定されてるけどなw
普通のシンママの男子ガキだと無理ゲー
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 08:28:00.14
男の子供とか幼稚園レベル迄しか嫌だわ。

小学生とか、完全に地雷の可能性大だし。
懐かなかったら、終了やない?
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 12:17:41.05
子供って男の子の方が割と素直なんだけどね
女の子は大人みたいな口ぶりで
キツかったりするまぁ母親ソックリになってんですわ
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 12:24:49.45
>>261
要は、シンママ次第なんだろうな。

遊びに行ったら帰って来ないとかだと、終わってるんだよ。

よっぽど、家庭的な娘だったり、娘に好かれて無い限り続かないと思う。
0263離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 19:04:41.54
>>261
キツい子にあたったんだな
おまえの見る目がないんだよ
0264離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 21:21:33.44
ガキがまだ数ヵ月の頃はガキも一緒にドライブしてシンママに尺八させたりチューしたりしたなあ
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/02(木) 23:32:01.15
>>264
またいつものお前かwww
シングルに相手にされるわけないやろ
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 04:50:19.29
シンママと巡り合いたい。
俺もバカなんだろうな、、
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 06:11:41.54
金あれば入れ食いだよ
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 06:26:35.34
>>267
子供1人や2人問題は無い。
まぁ、狙ってシンママ手に入れるのも難しいか。
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 10:14:25.50
>>269
そんな事ないさw
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 10:34:55.31
毎回丁寧にチャチャ入れてくれる人ご苦労、本当に勤勉だな
相手にされるもなにもわしは金で飼ってるだけだから
綺麗で可愛いシンママをおっさんが金で飼うのは日本の伝統文化
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 10:48:59.87
>>271
同じIPで必死すぎ
妄想ビンボーおじさん
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/03(金) 12:09:59.35
俺はシンママでも良いんや。
ただ、最初は女の子が理想って頭の中に有るから

自分の子供だけは男女選ばれへんからな。。そこが嫌やねん。
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/04(土) 19:02:56.41
シンママは止めておけ。
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 04:37:03.80
>>277
おまえねむれないほどやられてんのかwww
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 05:45:31.97
関西のシングルマザーは痛いやつ多い
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 06:30:30.01
所詮土人が多いからなw
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 09:20:29.17
痛かろうが寒かろうがエロスキルがあれば特に問題ない
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 09:25:01.55
土人ムリ
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 11:04:06.46
>>283
またお前かwww
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:05.84
まぁ、親子丼は分かるがw
DVや夫の不倫などが原因でシンママになった場合はホント可哀想になる。
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/05(日) 19:42:33.12
>>285
不倫されるような女w
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 01:38:48.83
>>286
だいたいブスwww
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 01:43:12.40
見栄はってマンション暮らし
国立大とは無縁の子供達
彼氏は一銭たりとも出さない
アラフォーw
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 09:54:22.51
シンママになると誠実な男は寄ってこないから
必然的に体を売るしか無くなるんだよ
つまり肉便器だこれ
0291離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 10:43:12.61
>>290
同意。子供がいる隣の部屋でだもんなぁとりあえず抜いたけどさ笑賢者タイムで怖くなってにげだしたよ
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 11:03:17.26
私は素敵なシングルマザーと結婚しますがなにか?
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 11:04:40.19
>>290
人によりますよ
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 11:11:52.06
離婚メスは狡猾だから誠実な男性を騙す可能性もあるからな。
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 12:10:27.97
>>294
狡猾な所は何となくわかる。
それでも信じてみて、バカみてるw
ホント次こういうのに出会ったら、シンママ不信なるかな。

焦ってるのか、男をキープする所が有るわ。
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/06(月) 12:34:42.28
>>296
それブサイクなシングルマザーだろw

美人は再婚できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況