X



トップページ×1
1002コメント229KB
ボッシーとは絶対に付き合うな!!Part-9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/11(月) 22:42:55.80
テロリストには信念があるが奴らボッシーは
目先の快楽と生活の為なら平気で他人様を裏切る人種です。

前スレ
ボッシーとは絶対に付き合うな!!Part-6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1411311837/
ボッシーとは絶対に付き合うな!!Part-7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1428165630/
ボッシーとは絶対に付き合うな!!Part-8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1444907256/

我々、市民は奴らを甘やかせてはならないのです。
0525離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/09(土) 22:10:20.38
何書いても叩きたいだけの一部の人しか集まらないから無駄
0526離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/09(土) 22:16:39.89
>>524
いつまでも貧困層の澤ちゃんでしたwww

ぷぷぷwww
0527離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/09(土) 22:20:42.88
>>525
そう思い込みたいだけ??w
0528離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/09(土) 22:23:31.40
彼氏との間に割って入ろうとするが
相手にされない貧困層澤ちゃんなのでしたw
0529離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/10(日) 02:11:18.55
>>528
悔しそうなクソババアだなぁw
0530名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:19:17.90
>>528
夜中の二時過ぎまで
悔しがってる人がいるねw
0531名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:11:13.75
こんなとこで嘘八百ぶっこいてねぇでガキにちゃんと飯食わせろ、こーのマジキチナマポボッシーが!


https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミカス以下なんだよwww
0532名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:40:35.91
ぬうぅぅぅ
クッソ暑いのう。こりゃ全てボッシーのせいだわ。
イライラするわ

って澤田君が呟いていた
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:44:34.25
爆笑ナマポおばさん(爆)
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:07:44.01
噂の貧困層澤ちゃん連投おちゅwww
0535名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:15:22.26
お前の事は澤田君に伝えておいたからな。
0536名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:22:41.40
>>535
それ2時過ぎまで嫉妬で荒れてるひと?
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:28:02.70
そんな奴は知らん
俺は澤田君の言動のみをたまに伝えるだけだ。ボッシー被害者を減らしたいだけだよ
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:34:32.83
>>537
貧困層父子家庭って言われてますけど?
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:41:28.68
俺はバツイチだが、澤田君は奥さんと娘2人と幸せに暮らしているよ。父子家庭なんて澤田君を陥れるボッシーの戯言だよ。
0540名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:28:19.03
澤田君はいいヤツだよ、
吉田君はボッシーの調教師で3匹くらいメス豚飼ってるよ
0541名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:29:07.60
>>539
澤ちゃんは父子家庭だよばーかw

フラれた腹いせでシングルマザーに付きまとってるらしい。
0542名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:29:59.27
横浜の子供2人いる父子家庭だよねーw
0543名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:43:29.73
暴れる母子家庭
0544名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:56:16.78
チョイチョイ出てくる吉田君って誰やねんw
ボッシー3人も調教したらあかんやろwww
0545離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/10(日) 20:02:08.97
オレの師匠
めっちゃモテるのにババ専なんよ(どS)
0546離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/10(日) 20:18:01.12
ババ専・・・
そんな人間がいるからボッシーがつけあがるんだと思います
0548離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/10(日) 22:36:49.69
吉田も澤田もキモい
0549離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/10(日) 22:38:05.64
スレタイ読めないナマポボッシー
0550離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 07:45:47.48
>>549
澤ちゃんビンボーな生まれで相続とかうらやましいらしいwww
0551離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 08:35:26.51
こんなとこで嘘八百ぶっこいてねぇでガキにちゃんと飯食わせろ、こーのマジキチナマポボッシーが!


https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミカス以下なんだよwww
0553離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 12:57:01.18
澤ちゃん極貧家庭だから仕方ないさw
0554離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 17:34:52.85
テレビに出て有名になった北海道のナマポボッシー大活躍www
0555離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 18:10:18.69
>>554
貧困澤ちゃん嫉妬乙w
0556離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 21:34:49.13
爆笑ナマポおばさん(爆)
0557離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:03:17.52
男にフラれて荒れ狂うアル中ボッシーw
0558離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:21:56.87
>>557
貧困澤ちゃん自己紹介乙w
独身貴族には敵いませぬw
0559離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:44:11.60
俺はMママが叩かれてると安心するw
皆に嫉妬される存在だからな〜!
0560離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:49:02.81
>>559
頭悪そう…
0561離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:59:19.34
>>560
お前ほどじゃないけど
0562離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 00:08:26.74
ババアのメールはキモい
0563離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 07:54:34.12
爆笑ナマポおばさん(爆)
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 16:53:02.37
肉便器からのラブコール
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 17:02:50.61
>>564
美人への嫉妬
0567離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 20:19:59.91
>>565
粘着乙!


悔しのう
0568離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 20:39:09.05
>>567
名古屋のえみちゃんに嫉妬すんなや!
0569離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 20:50:31.02
>>568
消えろカス
0570離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/12(火) 21:14:23.18
>>569
えみちゃんは元アパレル店員
嫉妬すんなやーw
0571離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 00:39:34.58
自己紹介乙、

興味ないから、どこか遠くで死んでくれないか?
0572離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 19:35:52.43
>>570
えみちゃんネタキメーーー
0573離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 19:37:36.66
>>572
今日の14時前後に色んな書き込みしたやつはえみちゃんの知り合いや
えみちゃんの娘が大学生の頃入って嫉妬やで
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 20:15:12.90
8chキングボッシー出演中www
0575離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 21:44:09.02
スレタイ読めないナマポボッシー
0576離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 23:01:02.03
名古屋なめたらあかんでな
0577離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 19:14:10.96
俺ぁ今よう、高2と中3の娘によう、男をたてる事、子供の前で旦那の悪口を言わない事、DVや浮気されたと嘘をつかない事。などなど徹底的に教育してるんだぜ。万が一ボッシーになったらシバキ倒した後、親子の縁を切るって念押ししてやったぜ。

って澤田君が誇らしげに語っていた。
0578離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 19:15:03.92
さすが澤田君
本当に素晴らしい男だと思いました。
0579離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 20:12:30.99
澤ちゃんってインポの人?
0580離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 20:49:57.35
澤ちゃんってホント良いこと言ってるよな。
0581離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 22:20:19.32
テレビに出て有名になった北海道のナマポボッシー
0582離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/15(金) 19:56:59.98
澤ちゃん男前!
しっぽ ◆I/7U9pxGG/mWもシバいて
0583離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/16(土) 18:36:40.39
爆笑ナマポおばさん(爆)
0584離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/16(土) 21:32:13.15
発情ボッシーは肉便器
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/17(日) 00:49:35.49
毎日えみちゃんに嫉妬しとる輩共!!
大阪から帰ってきてんまだ中傷されとったわ困るでーw
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/17(日) 11:46:43.38
 
【恋愛】好きな人の愛を避けちゃう!?「愛され下手」女子の改善点[07/17]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1468692369/

【恋愛】いい雰囲気になってもOK!?女子は初デートでも勝負下着を「着ける」or「着けない」?[07/17]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1468693440/

【生活】くっそつまんねぇ……男性がデートから帰りたくなる瞬間10 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1468712434/
デートをしていて、彼氏がつまらなそうな顔をしていると「帰りたいのかも……」なんて不安になりますよね。
男性は女性とデートをしていて、どんなときに「正直早く帰りたい」と思ってしまうのでしょうか? 社会人男性に聞いてみました。

■会話が盛り上がらないとき

■彼女が楽しくなさそうなとき

■彼女の態度が悪い

http://dailynewsonline.jp/article/1164232/
0587離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/17(日) 23:21:34.23
理由はどうであれ(死別以外)ボッシーになるようなバカ女とは付き合うな。
アホ男とバカ女の愛の産物なんぞ育てられるかw
虐待してしまうのがオチだぞ
0588離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/18(月) 00:02:49.33
>>587
いつものバカは黙っときw
0589離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/18(月) 16:36:14.85
百害あって一利なし

って澤田君がポツリと言ってた
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:10.02
きのうボッシーに中出ししてやった
逝き狂っていた、かわいくなかった。
0592離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:01.06
ブヨブヨ
腹がブヨブヨw
0593離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/20(水) 14:00:03.15
ボッシーと付き合う男はアホ
0594離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/20(水) 22:26:19.46
爆笑ナマポおばさん(爆)
0595離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/20(水) 22:43:12.61
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0596離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/22(金) 18:24:58.32
こんなとこで嘘八百ぶっこいてねぇでガキにちゃんと飯食わせろ、こーのマジキチナマポボッシーが!


https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミカス以下なんだよwww
0597離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:41.73
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0598離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 02:22:15.05
しかしアラフォー未婚で婚活パーティーに参加するような女の容姿はどうにもこうにもならない魅力に欠ける女ばかりだからなぁ
そんな女を相手にするならバツイチを選択するなぁ
しかしバツイチ女もアラフォー未婚男を思いっきり見下してくるし相手にされにくいけどさ
0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 17:03:43.12
アラフォーは女って言わないんだぜ。ババアもしくは糞ババアって言うんだぜ。
って前に澤田君が言ってた
0600離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 17:33:10.42
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0601離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 17:54:31.49
テレビに出て有名になった北海道のナマポボッシー
0603離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 23:08:01.74
602はバカ
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:30.35
食事代は払わせます
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/25(月) 23:00:27.50
毎日美人なシングルマザー乙w
0607離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/26(火) 08:03:42.45
爆笑ナマポおばさん(爆)
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/26(火) 09:42:43.92
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0609離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:34.87
ドブスなナマポボッシー乙
0610離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:05.55
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0611離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/28(木) 17:03:19.10
ブスボッシーはエロい
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:08.66
また大阪でデブスボッシーがキショイ男と子供殺しとるやないか…
ボッシーと付き合う男は基地外しかおらんねんて。
ボッシーは再婚すな

合掌
0613離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/28(木) 20:20:59.64
ボッシーと再婚するような輩はキチガイばかりと言うのは「出て行け糞連れ子」スレ見ればわかるでしょ。しかし一番糞なのは子供より男を取り、一緒に虐待死させる鬼畜ボッシー
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/28(木) 23:56:40.55
女と言うかボッシーは人として欠けている
0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 00:37:12.14
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 15:58:44.55
他人のクソガキを育てるのには相当苦労するから覚悟して桶
最初は家族ごっこしても初婚の方には半端ない負担が来るからなw
ボッシーと結婚するくらいなら独身で孤独死したほうがマシだぞ
まぁ今2、30代なら50年後には孤独死なんて無くなってるだろうけどな
結婚はさ自分たちだけの問題ではないんだよ 周りも巻き込んでしまう
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 16:55:51.92
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:52.26
普通の神経をしていたら、相手の男性(親族含)に申し訳なくて付き合えない。
それでも付き合うのがヤリマンボッシー。図々しさハンパないWWW
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 21:31:10.01
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:09.14
ボッシーは世の中の寄生虫
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/30(土) 00:06:08.85
ボッシーと言う生き恥を平気でさらして生きるメス豚
どういう神経をしてるんだろうね?
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:58.51
ぐーたらボッシー熱中症w
0624離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/30(土) 15:02:41.10
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況