X



トップページ×1
818コメント348KB
ルールズ  〜The rules〜  part3 [転載禁止]©2ch.net
0201離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/28(日) 09:48:58.06
>>200
単なる自己愛性人格障害じゃない?
自分を実際以上に魅力的に見せるのがうまい
そのための努力は惜しまない
表面的な魅力はある
巧妙に人を操る
他人を下げて自分を上げる
表面に騙された取り巻きが多い

カルト宗教の教祖と同じ
もっともらしいことも混ぜて言ってるが
全体的には胡散臭い
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/28(日) 13:46:14.11
前に
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/28(日) 13:54:26.74
昨年の夏でしたか、【浴衣は窮屈で着たくないけど旦那さんがどうしても着てほしいというから、今年の夏は初めて着てあげました】っていう記事があったのですが、
数年前の夏に、【旦那さんが喜ぶから毎年浴衣を着てるけど、でも浴衣って、着てもすぐ脱がされちゃいますよね♡】っていう記事があったのを覚えていて、ハテナになってしまいました…。私の勘違いかな。
数年前から参考にさせてもらってました、どうしてここ数年こじらせブログになってしまったのか、とても残念です。
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/01(火) 21:56:23.15
ララこさんのブログ、ねたましいときもあったけどいつも読んでた
なんだかんだいって本物の天才だから魅力的なんだと思う
ルールズブログの中で一番レベル高かったし、ルールズ著者よりも鋭いこと書いてたのに
記事消えてさみしい
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/01(火) 23:50:43.51
天才ってw
相手選びの時点で間違ってるのに
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/02(水) 13:20:27.01
旦那エリートだよ
ララ子さんも
お金と子供の自慢しないところが良かった
他の人たちのブログはそればっかでつまらないね
0207離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/02(水) 16:24:38.50
>>203
ハッキリとは覚えてないけど、確かに昔「浴衣をすぐ脱がされる」って書いてたような記憶あるわ。

だいたい交際中に違反ガールで冷たくされてたのに、その後ルール発動して溺愛されるってなんか無理があると思う。

ブログもこうだったらいいなっていう願望だったのかもね。
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/06(日) 22:26:27.49
>>201
人格障害かどうかまではわからないけど...
発言や自分の見せ方にカリスマ性があるから信者はいっぱいつくんだろうね。
でもその内容もどこまで本当なのかはわからないけど。


おだてられて商売に走らないだけましだよ...
本出すとかさ。
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/09(水) 06:45:19.49
商売にしてたらそれこそ詐欺だと言われてしまうよ
ルールズの亜流じゃ本にならないし
オリジナルでないと
0211TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/10(木) 00:35:57.94
夢で分かる結婚ですね。猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年は世界的難民問題飽和。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルもタイなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。
0212離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/13(日) 07:33:09.69
ララ子さん本当は可哀想な人だったのかもな
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/19(土) 04:06:18.05
ララ子ブログ久しぶりに見て、過去記事まるで消えててびっくりしたんだけど、なんで?!

どういういきさつで消したのか良かったら教えて〜
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/02(土) 13:15:09.00
>>213
前スレでララ子さんのことが何レスか書かれてたら
急に誰かが「。」で残りを埋め出した

その後このスレでララ子さんのブログのおかしい所をたくさんの人が指摘し始め
2ちゃんを見てたララ子さんがブログを閉鎖した

たぶん前スレを必死で埋めてdat落ちを狙ったのもララ子さん
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/11(月) 05:07:57.20
ララ子さんこんなとこ見てるんだ。
2chなんか見てるなんてイメージ崩れるな。
自信があるなら批判なんか無視できるはずだよね。
気になってチェックしたうえに過去ブログ消すとか、なんか重い女なんだね。。。
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/13(水) 15:25:43.93
どんなに記事を読んでも、子供がいないような感じがどうしても漂ってしまってます。。
本当は子育て中でもうまくいくルールズなど知りたいのですが。。。
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/14(木) 18:51:24.56
>>217
昔誰かへのコメント返信で、「仕事をしてない時期が一年半ほどあった」?(完全にうろ覚えですがとにかくそんなような事) 書いてたことがあったよ。

産休かな??

と思った。

でも確かにそれ以外、日々のブログは子供居る家庭としてはあまりにも不自然。

ちょっと妄想も入ってるのかな。
0219離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/15(金) 13:40:09.73
このスレの感想
ララ子さんすごい人気だな
記事消しても読者に追いかけられてるのな
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/15(金) 15:49:38.58
木嶋佳苗もララ子さんも同じように気になるよ
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/16(土) 02:31:29.50
>>219
ララ子はまだブログやってるわよ。
0222離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/21(木) 01:51:32.48
>>219
これまで変だと思っても誰も書かなかったのが
一気に噴き出した感じだね
0223離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/25(月) 03:20:01.66
ララ子さんの床上手話、そろそろ気色悪くなってきたな。

なんだろう......

やっぱりララ子さんも着実に老化してるのね。

むしろアラフォーの欲求不満妄想ブログに見えちゃう
0224離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/27(水) 22:11:13.27
ららこは俗物。
職場の男性を「ハイスペック」と言ったり、高級な某ホテルの物は食べ尽くした、とか。
男性の価値を見た目とか給料でしかはかれない女とそういう男性に囲まれてるっていうことを自慢するららこと、何が違うんだろう?

たまに哲学の話とか文学など、知識人みたいな感じで語ってるときあるけど、中途半端に書くから中身薄いものになってるけど気づいてるのかな?頭いい風に見せるの、やめたほうがいいよー。プライド高いね、見栄っ張りだね。

そして、再開したブログは薄っぺらい内容ばかり。勢いが落ちて、何が言いたいのか自分でもわからなくなってるみたいだね。
お仕事楽しい、年取るのはいいこと、主人には溺愛され...ってうるさいよ。
ハイハイ、もー必死なのねわかったわかった(笑

ここで色々言われてるのを見て、気にしてないように見せてるけど動揺が手に取るよう。

もう、一時期の勢いはなくなってしまったならスパッとブログを閉鎖したらいいのに。
0225離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/28(木) 14:30:59.13
>>224
わかる。
ララ子さん最近下品なんだよね。
上品ぶってるからこそ下品みたいな。。。

言ってることもマンネリしてきたし、それにアラフォーでのぼせてるのはララ子さんだけみたいな...

寒いよね、、失笑


鼻持ちならない自意識過剰にお花畑脳。

もうお腹いっぱい。
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/08(日) 18:48:13.43
瀬里沢マリ、ララ子さんのパクりだね
ララ子さんが無料で提供してくれてたことを有料でやるひとがふえてる
だからブログ閉じたくなるんだろうな
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/18(土) 16:53:22.78
久しぶりにララ子さん読んだけど
なんとなく前よりブリブリしてて気持ち悪い
何が違うんだろう?
0228離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/21(火) 20:53:48.34
瀬里沢マリはららこさんのぱくり
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/23(木) 13:40:27.17
>>228
本人?
必死で目を逸らそうとしてるけど
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/29(水) 09:23:05.68
ララ子は家庭や職場のパワハラモラハラで鬱になる人間は賢くないと思ってるんだね
相変わらず薄っぺらい
0231離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/01(金) 21:36:24.17
瀬里沢まりのブログ読んでる人いない?
0232離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/06(水) 17:25:13.35
ララ子ブログ復活したんだ、と思って久々に見たら超絶劣化してて笑った
何あの三島由紀夫の長ったらしい引用w

数年前の方が面白かったな。
マンネリ日記が始まる前あたり。
0233離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/11(月) 22:48:15.97
ここ、瀬里沢まりのブログ読んでる人いないんだね
高学歴がいないのか
納得
0234離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 04:11:38.55
高学歴だよ
少し読んだけど
で?
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 04:16:05.10
ララ子さんも顔写真を出せばいいのに
店の写真も料理の写真も何もないから
どこまで本当だかわからないよ
オシャレな住まいのイメージだけど
実際はセンスない部屋かもしれないし
0236離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/13(水) 09:36:03.83
ここルールズスレだろ
瀬里沢とか菊地のブログの感想はないのか
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/14(木) 19:32:29.72
ララ子信者の鬼女がユキコ道のゲストブックに湧いててウザい
他人のブログに乗り込んできてユキコ道否定した挙句、相談に乗るふりして延々とララ子勧めてんなよ
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:41.16
ララ子さんがんばれ
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/30(土) 05:08:20.69
ララ子さん更新しないね
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/15(月) 16:10:37.86
ルールズ再婚して3年目
未だに旦那からものすごい好き好きアピールされる
苦労して手に入れると違うね
毎日愛されてるなぁと感じるよ
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/15(月) 22:11:33.99
ららこさんは心底薄っぺらい人だけど自分の中の意識高すぎて実際にこんな人社内にいたら怖い。
過去記事だと思うけど散々まわりの悪口ばかり言ってた時あったよね。
相手の女の子が喋ることとか黙ってニコニコ聞きつつ、ブログで超絶違反だとか言う。
自分の物差しでしか物事計れない悲しい人なんでしょうね。
自分なりの絶対のルールが(もはや掟)、もしくは信じる対象があるのは一向に構わないよ。宗教と同じですから。
それを他人にも同じように押し付けてるのか求めてるのか...何がしたいの?
超絶違反とか残念とか言うならその子矯正して直すか、それができなきゃ黙ってなさいよ。人はそれぞれなんだから。
ブログで自分の勤め先の状況や会社の人達との会話のやりとりを詳細に書き付けておいて、そのくせ批判はやめて、興味の無い人はスルーして、ってあなたもインターネットの使用ルール無視してるよね。

悪口記事は特定の人しか閲覧できないようにした方がいい。
あの子は違反だとかあの子は残念だとか、すごく器が小さいですよ。
反省してブログはやめた方がいいと思うよ。不快に思う人が増えてきてるんだから。
よくそれで現実社会を生きてるね。性格が悪すぎる。
0242離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 02:00:21.65
>>241
覚えてるよ、その記事
ニコニコしながら内心批判してるってかなり性格悪いよね
自分は絶対に正しいと思ってて
さらにそう書く人は怖いな

ララ子さんは夫婦問題を相談してくる人に優越感を感じて喜んでるんじゃないかと思う
自分も一時期信じて読んでたからよけい腹が立つ
ララ子さん夫婦は本当に幸せなんだろうか
0243離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 02:23:23.69
ララ子、最初夫から声をかけられたとコメントに書いてるけど
夫に一目惚れしてララ子から声をかけたんじゃなかったっけ?
0244離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 14:13:24.88
吐き出させてくれ
彼女がララ子とやらのブログを読んでると知って自分も読んでみたけど最高に気持ち悪かった。
無理なので別れようと思うけど、あのブログの読者である彼女なら特に気にしなさそう思うとちょっと虚しい。
あのブログ読んでる人は彼氏、夫に絶対知られない方が良いし、男視点だとめっちゃキモい内容であることを自覚した方が良い。
女性専用とか書いてあるあたり書き手も理解してるんだろう。
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 02:45:39.55
>>244
具体的にどこが気持ち悪かった?
男を見下してる感じのとこ?
0246離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 11:31:52.00
ララ子「本当に美味しいのかしら?」、
旦那「ミシュランガイドにのってた店だよ」
ララ子「ならばいいわ」

「ならばいいわ」ってwww
0247離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 12:44:13.86
「ならばいいわ」には私もわろた。

こんな鼻持ちならない口のきき方する女絶対嫌だ。
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 14:48:12.15
ここの住人、ユキコ道のコメント欄荒らしてる人と同じだろ
暇で不幸な人
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 15:34:21.49
>>247
笑うよねw
結婚してなければわたしは年収1500万円以上だとか
ララ子さんどうしちゃったんだろ?w
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 17:12:13.20
もてないなら金稼げってこと。正しいと思うよ
ララこさん、よくぞ言ってくれたと思う
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:05.00
映画「ターザン」はどう?
と聞かれて、調べて
「素敵ね! ターザンの腹筋がいいわ」
って言う人が1500万円以上稼げるかって話だよ
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:33.57
>>250はなんかズレてるね
ズレ方がララ子っぽい
0253離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 03:55:10.87
ララこは以前
モテない女性は無難な服を着なさい
わたしはどんな服でもモテたけど

と書いててここで叩かれてたな
>>250の書き方もララこっぽくて思い出した
0254離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:55.37
ならばいいわ、私もウケた

久しぶりにララ子さんのサイトをみて、びっくり

以前の書きぶりにも増してパワーアップしているわ
何かあったのかしら?

今は削除されてるけど、
付き合い始めはえっちして終わりっていう悲しいセフレ状態
確か8年くらいお付き合いしてからの、今の溺愛結婚というストーリー
その根性に感心してた

結婚してても1500くらい稼げるでしょ?
0255離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/03(土) 10:18:40.56
あ…

彼女の努力をお金に換算すると

1500-実際の年収、の価値がある

と言いたいのね

そっか、そっか、頑張ってるんだね、エライね

ファイト〜
0256離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/07(水) 20:24:36.53
らら子さん、動揺してるの⁉
ならばいいわ!、消しちゃったの?

童顔で小柄で、ウエストが50センチしかなくてスカートがくるくる回っちゃうんでしょ?
黒髪が艶々と長くて、乾かすのに時間がかかって、ご主人から急かされるんでしょ?
そして何よりエロいんでしょ?

そんな男性に絶対的に支持される二次元みたいな女の子は、
腰に手を当てて、「ならばいいわ」的に、ちょっと気勢を張らないと、駄目だよ?
0257離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/08(木) 10:40:18.66
本当だ
ならばいいわ
の記事消してるね
面白かったのに
0258離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/11(日) 02:07:09.72
ララルールズは厳しすぎるよね
あんなのしたらみんな別れてしまうだろう
それをララ子は狙ってるのか?
0259離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 08:56:09.60
ルールズにはお世話になって再婚したよー!
今は本当に幸せ

ところでみんなルールズ本はどこに隠してる?
0260離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 21:53:38.47
ララ子ルールズが厳しいのは、
厳しいルールにしないと、
男性になめられるタイプだから、
彼女にとっては自衛のためで、
万人受けではないんじゃない?
0261離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 21:55:47.87
童顔で小柄で華奢なんだよね
新卒?の子に同期だと思われてた、とかストーカーについて警察に真剣に相談したのに取り合ってもらえなかったって書いてたのを覚えてる
「私は美人じゃないし冴えない顔」と何回か書いてたから、どちらかというとオタクにモテる地味な顔なのかな
0262離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/13(火) 19:51:32.55
私は、童顔小柄で、
プラス巨乳だとふんでる

ご主人も
MaxMaraやPRADAより
真っ裸で(/▽\)のほうがいいって。

ちなみに、パリのファッション話は
手垢がつきすぎた話題ね
もっと「エスプリ」を効かせたほうがいいかな
0264色川高志の告発
垢版 |
2016/09/14(水) 09:49:39.33
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0265離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/27(火) 11:04:22.25
ララ子さんの記事、いいねやコメントがずいぶん減ったね
みんなここ見てて、やっぱり違和感感じてたんだな
0266離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/27(火) 19:49:30.58
久しぶりのララ子さんのブログ見た。
ララ子さんって恋愛小説好きだよね。確かハーレクインロマンスも読んでたような?
そういうのが好きな人ってリア充じゃないイメージがあるんだけど偏見かな?
本当にブログに書いてるみたいに旦那に愛されてるんだろうか?
実は全て願望だったりしてと思うことがあるわ。
0267離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 23:45:02.72
>>266
全て願望だと思う
だいぶ盛ってるしね
彼女が楽しいなら、いいんじゃない?

ただ、旦那さんのしてくれた事柄に関して
誇張がヘラくそだよね。
アホっぽく感じる

って思ってると、
旦那さん揚げの記事が投稿されるよ!

ララ子さんのブログは楽しい
他人の不幸は、ホントに。
0268離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/29(木) 22:19:28.90
>>267

だよね。なんかリアルではなく願望っぽく感じるんだよね。
もともとララ子さんって旦那さんと付き合ってる時、他にも女がいてないがしろにされてたのに、ルールズ発動しただけで、結婚超溺愛っていうのも本当なの?って思う。
私もルールズ婚だし、効果があるのは認めるけど、そこまで万能じゃないと思う。
ブログ読者の方はこれ信じすぎて、王子様探し続けたら、かえって婚期逃すと思うわ。



これを読んでる読者の人は真に受けすぎない方がいいと思うわ。
0269離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:54.16
>>268
そうそう、万能じゃないよ
本人も書いてるよね

気持ち悪いのは
彼女たち夫婦の全てはセックスなのに、
「溺愛」
0270離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:54.55
ごめん、途中。。

旦那さんがアレコレしてくれるって言う「溺愛」という
オブラートに包んでいるところ

彼女がないがしろ状態の時から
二人の相性はよくて、互いに満足してたんだよ

溺愛されたから、「毎晩」求められる訳じゃない


二人ともそれが大好きで、
そういう体質で
すべてに優先させてるから
0271離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/06(木) 22:28:54.44
>>270

いやん、ララ子さんたら、

今日の記事でお返事くれたんですね

ちょっぴり嬉しいです

ちゃんと溺愛されてるお友だちもいるようで

安心しました
0272離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 11:39:21.57
>>271
うわっ、ホントだ。ララ子さん確実にここ見てるね。

>>えっちがあれば「溺愛」だと言っているわけではありません。
これって、まさしく270への返答だよね。

二人とも性欲強いんだね。なのにどうしてこども出来ないんだろう?
旦那さんはきっと他にも女の人いるね。
でもララ子さんは「私とは愛ある性行為、外のは性欲の発散」と考えて諦めてるんだ。
浮気する旦那に「彼が溺愛しているのは私だけ」って思えるのってある意味幸せだね。
本家ルールズには反してるけど。
0273離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 23:55:45.01
>>270
オブラートに包まないと
書きようがないでしょ
エロサイトになっちゃうよ
ハーレクイン小説だって
突き詰めればエロなんだから(はーと)
0274離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/18(火) 08:00:37.16
ララ子さんのブログ
昔は色々書いてたの?
読みたかったなあ
この人の言ってることは正しいと思う
素人にしては文章うまいし。
0275離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/02(水) 03:11:34.33
>>274
いいことも書いてるけど
変なことも書いてたんだよ
見下しやマウンティングもすごかった
0276離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/04(金) 22:53:55.66
>>275
そうだね、いいこともたくさん書いてたけど、
書きぶりがひどいときもあった
所詮、個人のブログだから
垂れ流し & マスターベーション だよね
良い内容だけ参考にしてるよ
0277離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/05(土) 03:26:53.98
>>276
昔はそんなに変なことは書いてなかった気がするんだけど
夫婦仲が上手く行ってなくて荒れたのかな
本家ルールズ的にはNGな旦那だからな
どんなに好きでも自分を大切にしてくれる男性を選ばないと結局辛くなるんだろうね
0278離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/06(日) 19:21:23.11
>>277
NGなの?
かなり単純な旦那さんじゃない?
馬鹿っぽいというか?
過去記事情報だけど

ララ子さんは努力型なんだよねー

「あたし頑張ってる」
「あたし出来てる」
「あたし愛されるようになったの」

自分の成功体験に酔うタイプだからねー
かわいいよねー
0279離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/07(月) 00:33:43.67
>>278
結婚後、ララ子さんが具合悪いと言うと旦那は機嫌が悪くなるって読んだよ
だからララ子さんは具合が悪くても、気持ちがこもってない「すごいね」などの言葉を言うことで、旦那に優しくされるようになったとか

嫁が具合悪いと言ったら、そんな努力しなくても旦那は普通に心配してくれるものだと思ってたんで、ララ子さんは大変だなと思った記憶がある

ここのコメント読むとつきあってる時に浮気ばかりしてたとか、本家ルールズ的には即「次!」レベルでしょ
0280離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/07(月) 09:43:43.61
>>279
ララ子さん好きでずっと読んできたけど、浮気されたことはないと書いてたよ
旦那さんは優しくて高スペッく
ここのコメントは嘘多いよ
愛され系ブログは妬まれるからね
0281離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:34.32
基本的に夫や男性をバカだと思って書いてるよね。実際バカかもしんないけど。
バカの単純思考をうまく撫でてあげれば大切にしてもらえるって話でしょ。
操ってやったわ感が強すぎてちょっと。
そこに愛はあるのかな。
0282離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/07(月) 23:51:13.15
>>279
その記事、覚えてる
ずいぶん努力してるんだなって思った

あと付き合い始めは浮気もされてたね

あまり魅力的ではない旦那なのに、
好き、という気持ちを持ち続けるのが
すごいよ
0283離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/08(火) 01:32:04.95
>>281
そうそう
見下してる感をすごく感じる
ふんわり可愛いララ子さん風に書いてるのに
性格の悪さが透けて見える
旦那もララ子さんもいい人に見えないので
本当に夫婦仲がよくて幸せだと思えない
0284離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/08(火) 01:56:41.10
>>280
口調がララ子さんっぽい
0285離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/08(火) 16:56:24.19
>>283
旦那さんてひとは、

ララ子さんに優しくしてる自分が好きなんだって

ララ子さんが分析してた記事があったよ
彼女も馬鹿の思考回路をナゼてご満悦
0286離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/08(火) 22:54:55.58
ララ子さんをよいしょし続けるコメント書いてる人々ってどんな思考してるんだろ。
だいたい始まる自分語りにはお、おうってなる内容もあるし
0287離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/09(水) 00:50:58.15
既に難ありの男と結婚してしまった人には
ララルールズって効果あるかも知れないけど
結婚前なら本家ルールズで
本当に奥さんを大切にしてくれる男性を選んで結婚した方がいいよね
ルールズ婚ならララ子のように苦労する必要ないし
もちろん浮気もされないから
浮気相手はただの公衆トイレだと思うこともしなくていいもんね
0288離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/09(水) 11:01:27.17
ララ子さんって旦那さんの外見が凄く好きって言ってたよね。
憶測だけど稼ぎはあんまりなさそう。
甘い言葉をささやいてHが上手いイケメンのヒモみたいなイメージ。
ララ子さん婚約指輪もらってないし、家狭いらしいし、子どもも作ってないし。
仕事辞めれないのから、子ども作らないのかと思うわ。
0289離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/10(木) 12:36:48.73
あれ?実はうまく操られてるのって夫じゃなくて…
そうだったらさすがに気の毒だな
0290離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/10(木) 16:53:32.38
ララ子さんたら、

また天然のふり⁉

テレビを見ないことに批判的

では、なくて

テレビを見ないから夫婦円満

という書き方に

敏感になるんだよ?

わかってるくせに…
0292離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/11(金) 14:48:42.01
ララ子さん、あまりに政治経済に疎すぎて馬鹿にしか見えない
知識あるのを隠して男を立てるなら頭がいいけどさ
なんにも知らないしなんにも考えてない
頭悪いのがダダ漏れ

本当に仕事できるの?
絶対高学歴じゃないでしょ
どんどん設定がブレてきてるよね
フランス語できるってのも絶対エアだな
0293離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/11(金) 14:56:10.80
コメントでララ子さんに子供がいるのか聞かれても、はっきり答えないで誤魔化してるね。
前に子供がいるって嘘ついちゃったからかな。
いないならいないでいいのに。
0294離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/11(金) 15:46:39.33
>>288
婚約指輪もらってないんだー
だから紛争ダイヤモンドの記事書いて
みんな婚約指輪なんてもらうなーて吠えてたんだー
負けず嫌いw
0295離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/12(土) 02:21:39.87
ララ子さん結婚前はデートの締め切りを1週間以上前にしてたってあるけど、うちは結婚前は毎週デートしてデート中に次の約束をしてたよ
ララ子さんは毎週デートしてなかったのかな???
いろいろ謎。。。
0296離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/12(土) 02:28:54.87
>>295は10月27日の記事だけど

>ルールズガールならば、もし結婚もしていないデートの段階で何か不満を言われたら、「合わないわね。じゃあ、別れる?(うふふ♡)」と言って、しばらく音信不通にするでしょうね
そしたら男性は二度と、彼女に不満を言わなくなるでしょう


これもわからない
「じゃあ、別れる?」って高飛車すぎる
不満を言わせないためのルールズって変
これじゃいい男性は逃げちゃう
こんなの参考にしたらみんなダメになっちゃうよ。。。
0297離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/12(土) 09:29:15.07
>>296
時代が違うんじゃないの、ララ子さんの時代の男と今どきの男子じゃ。
正直、ちょっと古いんだよね、ララ子さん、おばさん臭い。
今の男子は恋愛とか性欲に貪欲じゃないし、去るもの追わないし、独りで居ることを全く厭わない、あっさりしたもんよ。
相手が女としてどんなに高スペックな女子であっても、俺じゃ釣り合わないんだなってすぐに引き下がるでしょ。
0298離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/13(日) 01:34:30.05
「旦那は政界情勢に詳しくて、なんでも即答してくれるの!」って、「旦那って稼ぎないんじゃない?」っていうレスに対する返信なの?
それにしても、ララ子さんが政治経済に疎すぎて私もビックリしたわ。
ララ子さん、それ以上知ったかぶりして政治の事語ったら馬鹿がばれるよ。
紛争ダイヤモンドが嫌だから、婚約指輪は要らないって言ってたくらいだから、もう少し政治のことわかってると思ってた。
ハーレクインロマンスは読んでても政治の本は全然読んでないのが丸わかりだよ。
だから旦那が世界情勢に詳しいっていうのも眉唾だと思ったわ。
0299離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/13(日) 08:19:28.81
>>297
肉食系男子でもさすがにこれは引くと思う
誕プレなしで彼氏に不満を言われたら、
「合わないわね。じゃあ、別れる?」
なんて、まともな男ならバカにしてんのか!?と思うよ

本家ルールズだって、高価でないプレゼントはOKにしてるし
「別れる?」なんて直接的な言葉はダメでしょう
男に考えさせるのが大事なんだから
0300離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/13(日) 08:30:27.53
仕事柄、世界情勢に敏感な職場にいて、ここまで知識も関心もないキャリア女性って、設定に無理がありすぎ
ララ子、キャリア女性ではないのかな?

それにしても、今後自分たちの生活に影響が大きい話なのに、本当に馬鹿なんだなぁ

頭もお尻も軽いとは、かなり残念
職場や結婚生活の話も全て盛ってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況