X



トップページ×1
1002コメント185KB
書いたら願いがかなうスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/10(水) 07:14:38.39
さあ、願いましょう
0475離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:27:51.56
0476離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:29:07.29
>>474
コナコハも追加でw
0477離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/01(木) 15:33:37.98
復縁出来ますように
0479離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/01(木) 23:37:18.38
私が親権者となり養育費を娘が成人になるまで頂き、暴力に対する慰謝料をきっちりとれました事に感謝致します。
0480離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/03(土) 02:48:04.28
どうかお幸せに
0481離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/03(土) 03:31:33.79
復縁出来ますように
0485離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/05(月) 22:26:09.19
早く離婚します
0486離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/06(火) 00:06:07.12
元嫁早く氏ね。本当に氏ね。
貴様なんぞ生きる価値もない。氏ね。
0487離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/06(火) 00:11:18.61
復縁したいです
0489離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/10(土) 02:41:51.46
明日い良い日になりますように。
0490離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/10(土) 12:45:12.53
復縁したい
0494離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/12(月) 21:19:17.50
恵子さんが好きです
あなたが幸せでいられますように
願わくばずっと一緒の中であなたとぼくが幸せでいられますように
0495離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/13(火) 02:26:56.28
復縁したい
0498離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/13(火) 23:10:24.64
早く離婚します
0500離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/14(水) 15:27:09.20
彼と生涯幸せに暮らせますように
大金が手に入りますように
0501離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/14(水) 16:18:39.51
元嫁が無視するのをやめますように
0502離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 14:17:18.27
関係の修復
0503離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 15:07:32.54
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も独りで過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://azourl.com/?jwpusg

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259
0504離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 15:07:59.88
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0505離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 15:08:43.06
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0506離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/17(土) 15:50:10.11
プレゼント喜びますように
0507離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/17(土) 16:29:32.10
大金が手に入りますように
0509離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/19(月) 03:17:11.83
復縁したいです
0510離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/19(月) 05:42:48.66
複数の高額配当、ロト6ロト7の高額当選
生涯変わらぬ愛情
0513離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/19(月) 23:20:29.36
早く離婚します
0514離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/20(火) 13:40:32.94
複数の高額配当車券が的中しますように
大金を手にできますように
0515離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/21(水) 04:21:05.07
生涯変わらぬ愛情
彼との幸せな生活
経済的安定
子供たちの幸せと健康
強運
願いが叶いますように
0516離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/26(月) 12:23:12.68
高額配当車券が当たりますように
0518離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/28(水) 06:54:07.56
幸せになりたい
復縁したい
0519離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/31(土) 06:32:53.56
彼との再婚で幸せな家庭をつくれますように
元嫁元旦那の復縁要求が一切無くなりますように
彼の会社が益々発展しますように
お金の苦労が今日で終わりますように
0521離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/05(木) 11:07:20.25
みんな仲良く
0522離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/05(木) 19:29:50.49
再婚した彼と生涯幸せに暮らせますように
大金が手に入りお金で苦労せずにすみますように
明日はうまくことが運びますように
すべての運が好転しますように
0523離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/05(木) 22:43:38.08
浪間朋子

ゴリラ顔の糞ババア
典型的基地害AB型
疫病神犯罪者が早く消えますように
0525離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/10(火) 03:02:39.27
離婚の最後に嫁さんのごめんねという言葉を、ふと思い出して涙が止まらなかった
嫁さんには良い人見つけて幸せになって欲しい
0527離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:51.08
早く彼と結婚できますように
0528離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/11(水) 07:16:25.84
彼と近々再婚します
一生幸せに暮らせますように
障害がすべて無くなり無事に解決しますように
0531離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 01:08:41.48
幸せに過ごして暮らしてくれてますように
0532離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 07:12:44.26
今日助けてもらえますように
人生が好転しますように
運の悪さが終わりますように
0533離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 16:55:28.50
優子と復縁できますように
0534離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 18:13:56.16
クソ嫁の嘘がバレて男に捨てられて
大恥かいて苦しんで野垂れ死にます様に
宜しくお願いします。
0535離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 22:37:33.90
子供に会いたい
0536離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/16(月) 03:49:41.51
嫁さんが楽しく安らかな生活が出来ますように
0537離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/16(月) 17:02:53.82
クソ嫁の嘘がバレて男に捨てられて
大恥かいて苦しんで野垂れ死にます様に
宜しくお願いします。
0539離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/16(月) 20:28:52.93
しあわせな結婚ができますように
0540離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/16(月) 23:11:12.27
早く彼と結婚できますように
0541離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/17(火) 15:25:54.69
クソ嫁の嘘がバレて男に捨てられて
大恥かいて苦しんで野垂れ死にます様に
宜しくお願いします。
0542離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:38.49
嫁さんが幸せになりますように
0545離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/23(月) 16:09:57.24
クソ元嫁とセックスできますように
なんだかんだ言って相性ってあるんだよな・・・・
0546離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/30(月) 18:34:59.09
最低限の条件を出してるんだから早く元夫が条件を呑んで返事をくれますように
0548離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/01(水) 03:03:58.87
元嫁さんが幸せになりますように
ごめんよ
0551離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/05(日) 11:12:48.17
彼氏の今日のお仕事が上手くいって契約に辿り着けますように
いいお誕生日を迎えさせてあげたいな
0552離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/07(火) 14:14:59.23
元夫が幸せになりますように
不器用なあなたを理解してくれる新しい人がみつかりますように
0553離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/10(金) 00:41:18.99
今日は彼氏の誕生日
来年も再来年もこれから先の彼の誕生日に側にいるのがいつまでも私でありますように
0554離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/20(月) 23:01:17.05
彼氏に好きでいてもらえますように
0555離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 01:24:56.00
早く、無事に、問題無く離婚出来ますように
0558離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 14:24:47.98
>>552
良い人だ…(*´;ェ;`*)
0559離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/21(火) 15:13:08.53
元亭主が早くタヒますように
0561離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/22(水) 06:14:32.33
引越しがうまくいきますように
0562離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/03/24(金) 22:14:51.29
老後は静かに暮らせます様に
0564離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/04/07(金) 22:55:57.33
早く離婚できます
0565離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/04/16(日) 17:42:29.29
どん底に突き落とした屑野郎がもっと不幸になりますように
0573離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/06(火) 18:33:09.45
彼がお子供たちに離婚したことを話せますように。
それが原因で彼がお子さんたちに嫌われず、受け入れられますように。
0574離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:01.85
元奥さんに早く再婚相手が見つかりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況