X



トップページ×1
1002コメント403KB

チラシの裏@バツイチ板 8枚目 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/11/13(木) 13:09:07.31
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、王様の耳はロバの耳。……。
何を書いてもOKです。

※絡み厳禁、絡むなら他スレへ。
※次スレなんてのがもし立ったらスレ立ては>>980あたりでお願いします。
0853離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/08(月) 21:44:14.56
あんなに糞で馬鹿でカスの駄目男を伴侶に選んでしまったのだから、私は男を見る目が絶望的に無いと思うので、私と子供を愛してくれる神様のような男性を探すことはほぼ不可能だし、探すのもアホらしいので、セフレか彼氏程度で十分なのです。
再婚なんてむりむり〜。
0855離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/08(月) 23:04:51.56
汚嫁が浮気たから放り出し、幼い子供たちと生きてきて早1x年。
仕事も変わって収入も激減。生きて行くのが精一杯。
養育費も一円も入れねーくせに。
汚嫁はさっさと再婚して子供作ってさ。
面会させたら、子供らに、新しい弟ができたよ!だって。タヒねよ。
家の子供ら、ものすごい微妙な顔してた。もう面会はやめだ。
はぁぁ。しんどい。
0856離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:19.48
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時 福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ 佐藤 他
【 アミューズ部外者 】川島カヨ(元 放送作家) など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている!★●個人情報保護法 17条に該当する違反●

★福山や吹石らが犯している集団犯罪が開始するきっかけを作った五十嵐正子のは刑事罰相当である!★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(テレビ朝日系列ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有している

【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 犯罪手口も複雑にしているし 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

★被害女性が被害届等を提出したり訴訟を提起していないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 吹石に弱みを握られていることも手伝って
かねてから福山の大ファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚を決意★
★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰める嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)
◆福山と吹石の現況◆
福山と吹石は小原や今浪祐介(東京MX 「5時に夢中!」 放送作家)らに犯罪を口外しないように口止め料を支払っている!!
一方アミューズは警視庁等の天下りの関係者を自社に招き入れ福山と吹石を絶対に逮捕させないよう万全の対策をたてている!!
★【アミューズ社員山科】が被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に出ていない!★

★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
【福山起用スポンサー】資生堂  アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車
【吹石起用スポンサー】 グリコ パピコアイスクリーム
0858離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 23:29:35.59
糞女め
子を理由に暫くの生活費と引っ越し代までむしりやがる

離婚強行したのはアイツなのに喧嘩した時のこちらの一言を引っ張って
「そっちが離婚するって言ったんでしょ!」かよ

ここまで自己中だとは思わなかったわ
0861離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/18(木) 15:30:38.13
ちっさいオトコばっかw
0863離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/18(木) 19:53:05.76
>>858
元奥は憎くても子は可愛いでしょう?
いいから黙って子のために金出しやがれw
成人するまで宜しくw
0864離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/19(金) 15:02:03.78
>>857 あんがと。がんばる。子供らが成人して幸せになれる日まで。
でもさ。不倫ぶっこいて(2名同時)再婚するって、
その新旦那になんて説明して結婚したんかな。それが不思議。
0865離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/20(土) 08:49:42.91
今年こそはお墓参りに行きたかったけど、もう夏が終わる・・・
写真の前で供養はしてるけど、遠いし旅費(40マソ以上確実に飛ぶ)が掛かるのもあって、もう何年も行けてない・・・
当時住んでた土地の共同墓地に埋葬した。その数ヶ月後に追い出される形で離婚した。一緒に連れて行きたかった・・・
お墓の管理人の人に「いつもお母さんに来て貰って、お子さん幸せだね」と最後に会った時に言われた。

人に騙されて旅費分持っていかれたりしていなければ・・・
今年は行けたのにと辛く思う。
0866離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/20(土) 09:25:36.71
40万って海外だよね?
そりゃなかなか行けないわな。
心の中で祈ってあげてればいいんじゃないの

それより騙されやすいようだから、そっちしっかりしないと!
0869離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/22(月) 15:51:16.34
自分は亡くなった弟の墓参りに行けなかったけど、「墓なんかいらない、霊魂なんてない」が口癖だったから、墓にはいないと信じたい…
クズ旦那は弟に会ったことも「お前の弟を殺したのはお前。成仏してない。いまも悲しみ苦しんでる」って言ってた…。クズめ
0870離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/22(月) 15:54:35.01
会ったこともないのに、
戸籍の弟の死亡時刻見てゲラゲラ笑ってたな…
あの時点で結婚とりやめるべきだった…
0871離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 15:23:41.42
婚費が一部しか入ってない。家裁に連絡して履行勧告だけど、免れる為に意図的に退職しそうな気配。憎しみの矛先がこっちに向いた途端、これだもんな
0872離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 15:41:09.12
高畑裕太は発達障害か。
高畑淳子は母子家庭で頑張ってきたのに甘やかしていたのもあるのかな。
母子家庭で発達障害の子を育てるのって大変そうだ。
0873離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:03.10
さかなクンや栗原類も発達障害だけど親御さんの育て方が良かったんだろうね。
0874離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 21:22:25.04
高畑母61歳、息子22歳で
遅くにできた子だから甘やかしちゃったのかな

それかホテルの人がよっぽど綺麗な40代だったか
0876sage
垢版 |
2016/08/28(日) 23:57:36.87
男連れ込もうが何しようが勝手だが、この時間までドタバタガンガン音立てないでくれ
子供が朝6時からギャンギャン泣いても振動が起きそうなくらい走り回っても我慢してんだから、夜くらい静かにしてくれ
さっさと再婚して引っ越してくれないかなぁ
0877離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 00:08:40.62
今年5月6日 福山雅治宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 福山と吹石に大衆から好印象を抱かせるために 情報操作するため 数年前に 元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘

福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
福山と吹石は醤油を持参
原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は近所に乱痴気騒ぎを起こして大迷惑を掛けている!
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★他方の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★
0878離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 05:33:20.27
こんなときにいないとかふざけんな、なんでいてくれないの
もうやだこんな生活、元に戻りたい
0879離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 14:42:05.76
>>875
それ、たまに思うわ。
酷い裏切り方をされて憎んだし、今も憎んでいるんだろうけど。
0880離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 15:29:52.57
今年5月6日 福山雅治宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

事件発生から11日後の5月17日(火)にマスメディアに公表

アミューズは月9史上最低視聴率を記録した【ラブソング】の視聴率が出る火曜日に事件を公表するつもりで機会をうかがっていた

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 大衆から福山と吹石に好印象を抱かせるため 各マスメディアに金銭を渡して情報操作するため 数年前に 情報操作に長けている元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘
福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
福山と吹石は醤油を持参
福山は吹石が妊娠3ヵ月で11〜12月出産予定であることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★
0882離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/31(水) 05:53:44.66
>>881
辛い思いしたんやね。
酒でも飲んで新しい自分を探してくれ!
俺もお前と同じような感じで離婚したわ。
あれから2年少し楽になってきた。
子供には会わせてもらえないのが残念だけどね。

お互い頑張ろうぜ!
0884離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/01(木) 22:57:31.52
当て付けか知らんけど、一歳の孫と娘(孫の母親)連れだってこの時間にドンキ行くか!?
なんか、子育ての常識が違い過ぎる
0885離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:28.94
バツイチともなるとこんなに恋愛に余裕が出来るのかーといつもなら恋は盲目だったから笑う
0886離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/02(金) 01:54:14.84
ツレ夫婦の家でBBQ。
久しぶりに酔っ払った。
そろそろ子供が帰ってくるから帰ろうとしたら、
なにやら、急激に悲しくなって道中涙が止まらなかった。
俺、病んでるのかなぁ。
0887離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/02(金) 07:49:46.86
再婚しろとは言わないが女友達くらいは作った方がいいと思う
0891離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:47.23
復縁したいけど相手は実家で育児に追われてるし
離婚の際に一切の交流を断られたから無理なんだよな

分かっちゃいるけど諦めきれない
未練がましい男だ
0893離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/07(水) 19:37:07.79
夕方:吹っ切れそうだ、前向きにいこう
夜:やっぱり寂しい 妻子に会いたい 夢でもいい
→実際に夢に元嫁が出てくる 二人で楽しく買い物をした
朝:凹む まだ吹っ切れそうにない…
0894離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/08(木) 12:13:10.58
>>893
今は前妻との思い出に浸るのもいいと思う。
時間と共に新しい自分を見つけるよ
頑張ってね
0896離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/08(木) 19:55:08.16
イケメン好き必見!
毎週金曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0897離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 02:44:22.82
彼氏の元嫁が彼氏の側をチョロチョロしてて本気で辛い

いちいち新しい彼氏が出来たと報告してきたり
彼氏が登録している婚活サイトに登録していたり

側から見てると、きっと彼氏の方からヨリを戻そうと言わせたいんだろうな
彼氏は隠さずに話してくれてるし、私の方からも元嫁とは子どもも居る事だしもしやり直す気持ちがあるなら考えてみたら?と言った事がある
彼氏はそれは絶対ない!と言いきってくれてるけど基本的に優しくて面倒見がいい人だから、元嫁が子どもを盾に転がり込んできたら見捨てられないんじゃないかと不安になる
0898離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 06:10:05.29
>>897
チラ裏だがレスごめん
従兄がその状態で元嫁が子供使って元さやしようとしてたんだ
散々散財した挙句に養育費も多めに払ったし、子供の面会も拒否してた癖にどうやら男と別れたらしく、子供が会いたがってるからと連絡をよこし、会ったら当たり前のように助手席に座ってきて従兄は恐怖したそうな
結婚を考えてる彼女がいる事を伝えるとヒスを起こしたらしい
あなたも気を付けて、きっちり彼から言って貰った方がいいよー
0899離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 07:15:07.19
>>898
レスありがとう
まだ交際半年だし、元嫁のところには子どももいて子どもに動揺を与えたくない(元嫁は精神疾患持ちらしいので)のもあるし、確実に結婚が決まるまでは私の存在は多分言わないと思います

私としては元嫁の行動がとても不愉快なので今は子どもの親権を彼氏が取る為に色々情報集めたりして協力するのが精一杯です
0901離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 14:16:29.57
>>900
取れず、でしょうか
こちらは彼氏は会社経営をしていて、元嫁は実家の援助もあてに出来ず現在は生活保護受給者です
何よりもこの半年の間に3人も男を取っ替え引っ替えしてその都度結婚する!と宣い、子どもも振り回されている様子です
また、養育費も月々決まった額を送金しているのに嘘を言ってまで度々要求してくるという状況
金銭的なものは兎も角、子どもが振り回されているのが可哀想で親権は子どもの為にも取りたいと2人で話しています
0902離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 17:27:05.40
>>899
取れずでしたねー
元嫁は子供に父親の悪口めちゃくちゃ言ってたみたいだし、長女が可愛くないと長男ばっかり可愛がってても、職場への嫌がらせをしてくる何してくるか分からない女だったので、諦めたようです
0903離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 20:01:20.41
>>902
うわあ…最悪な人ですね
従兄さんも大変ですね
お子さん達も可哀想だけれど、それはさすがに関わらないのがベストですよね
例えばどんなに最低な相手だったとしても子どもに親の悪口を聞かせるのは人間としてどうかと思ってしまいます
お子さん達が毒されず健やかに成長してくれると良いですね
0904離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/11(日) 08:51:52.57
10年友人付き合いからの結婚→3年後、長男誕生→長男二歳の時、私が失業→4ヶ月間、妻から1日2500円の小遣いを貰う→就職後、半年で怪我による退職→自営業を始める→妻から週に1万円ほど補助して貰う
結婚前から元妻は、飲食店経営で800万円〜1200万円の年収が有ったので年収400万円の自分は八万円の家賃負担のみで合意。
残りは貯金と小遣いの筈が貯金せずに全て飲み代にした。
昼飯代、経費を更に無心したクズです。
「保険の金が入ったら返す」とは言いながら30万円すべて飲み歩いたら、流石に愛想つかされました。
子供は、9歳か‥‥
0906離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:09.82
侵入事件後【5月11日】
福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する

福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠していることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

福山と吹石とBEGINと桑田でセッション

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!

★★★
吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど憔悴していると

福山と吹石とアミューズは大々的に連日 マスコミに報道させたが
福山と吹石とアミューズは
世間や検察や裁判所をも欺いている!!★★★

■□■
アミューズは政治家経由で裏工作をして

執行猶予なしの実刑判決にさせるつもりだ■□■
0907離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/13(火) 01:41:01.66
蒙古タンメンうまー
0908離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/13(火) 01:56:48.81
蒙古タンメンうまー
0909長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 09:45:41.22
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0910離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/14(水) 21:04:57.68
子供に会いたいって言ってさ、子供の話で連絡取ったらスルー。会いたくないんじゃないの?って思うよね。
私に対してはどうでもいいよ。でもなんで子供に対してそういう態度でいられるの?もう何する必要もないなって思った
0912離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/15(木) 19:52:57.05
いいな。
再婚とか恋愛とか微塵も考えられない位、モラハラと浮気されまくって立ち直れない私に何かアドバイス欲しい。
0913離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/15(木) 20:38:24.95
仕事にイキロ
頑張ってる姿は誰かしら見ているもの
愛だ恋だ言うより尊敬と信頼を築く関係のほうがいい
0915離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 01:41:27.14
モラハラ・生活費出さない・浮気のトリプルパンチで、子供が3歳の時に離婚
子供を育てるために必死で働いて、10歳になった
子育てに少し余裕が出てきたこの頃
子供の為だけじゃなく、自分の人生も考えるようになって
もんもんとする
友人の「今後の人生を共に歩む人が必要」という言葉が巡る
結婚(同居)はこりごりだけど、パートナーはいてもいいかなと考えたり
しかし「片親」という状況を子供にあたえてしまっている負い目もあり
自分の人生を考えるなんてダメだ、もっと子供の事だけを考えて生きて行かなきゃ
と思ったり
0916離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 01:47:36.48
自分のメンタルでは「子連れ再婚」なんて絶対できない
ずっと仕事して自分の事なんか考えてる余裕なかったけど
あと5年もしたら子供も自分の元を離れていくのか
そう思うと寂しさに襲われる時がある
「彼氏ぐらいいるんでしょ」って言われるけど
そんな暇ない
必死に働いて子育てしてた
自分の人生って何だったのかなーとか
10年後はどうなってるんだろうとか
考え出すと止まらない
0917離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 02:33:09.73
あんな男と結婚してしまったのは自己責任だけど
一度の選択の間違いでこんな人生送ることになるとは
子供さえいなかったら、もう一度違う人生を歩めたかもしれないと思うが
子供がいなかったら生きていけなかったかもしれないとも思う
0918離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 04:17:57.69
彼氏くらいは作っても良いと思うよ
ただ、子どもが10歳なら難しい年頃になってくるからあくまで家庭に恋愛は持ち込まないで、たまの息抜きに留めておけるならね
人間幾つになっても恋愛は出来るんだから子どもが成人してからだって縁があればいい出会いもあるよ
ただ、過去に囚われてしまうと前向きになりにくいから過去は過去と割り切って明るくね
0922離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/17(土) 23:14:53.08
結婚を除くとごく普通のことだから、その手の男しか寄ってこない、ってことに危機感を覚えるべきでは?
0923離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/20(火) 16:06:12.77
915みたいな感じで三年前に離婚、その後はとにかく仕事と子育てに奮闘してたけど最近久々に出会いがあって、アラフォーだけどまだいけるんだって思った。でもさ、やっぱり我が子が可愛すぎて我が子以上に愛せる自信はないね。
0924離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/20(火) 16:21:56.59
去年、男手一つで育てた娘が結婚
その娘が昨日の夕方にイオンで知らんおさーんと腕組んでた
しばらく見つからんように様子見てたら一人で婦人服売り場に入っていった
そこで「お父さん」と聞こえ、見つかったと思ったら、おさーんが婦人服売り場に入った
「お父さん」と呼ばれたおさーんは娘の旦那の親でもない
そういや、もうすぐ浮気して離婚した元汚嫁の誕生日やな
元汚嫁への誕生日プレゼントでも買いにきたんか?
てことは、元汚嫁の再婚相手?
「お父さん」て呼ぶってことは、ずっと会ってたってこと?
分別できる年齢の人間が、会って短期間で「お父さん」とか言わんよな?
「あんな人は母親じゃない!」「人として失格!」「二度と顔見たくない!」とか言うてたのに?
なんか俺、どうしたらええか分からんなってきた
0926離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/20(火) 18:49:14.33
>>924
パパ活のパパだったりしてなw
0927離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/20(火) 19:17:54.12
>>924と娘さんの関係が良ければそれでいいじゃん
血の繋がった両親2人とも幸せになって欲しいって思ってる娘さんなら素敵だと思うよ
0931TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/22(木) 03:44:25.99
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0932離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/22(木) 06:23:46.88
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0933離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/22(木) 06:24:03.37
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.urlonline.ru/oS

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://www.urlonline.ru/oT
0934TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 04:15:00.63
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0935離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/23(金) 08:15:15.13
旦那の浮気、不倫、嫁って嫌がるよね

でも、浮気、不倫しない男なんて居ないよ、最低でも風俗くらいは行く

逆に旦那が浮気、不倫を本気でしないと思ってる嫁に問題があると思う。
0936離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/24(土) 22:09:08.98
元彼も元旦那も、私の職場に勝手に来たことを悪びれることなく報告してきた。たまたまシフト休みだったら良かったけど。
どっちも過剰な連絡のあとに私を探しに来たとか、別れ方下手なのかな・・・一応警察に相談したけどやだなぁ、異動願い早く通らないかな
0938924
垢版 |
2016/09/26(月) 00:56:13.79
もうダメだわ
想像を上回ってたわ
しかも何年も
そら気づかんよ
仕事が終わってから、娘がバイトしてる時間帯に俺もバイトしてたんやから
もう俺、家も売って新たな土地で暮らすわ
0940離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/26(月) 14:01:01.09
>>938
嗚呼。汚嫁の再婚相と一緒にか。
なおかつ、「おとーさ〜ん」だもんな。
キツイな。自分の幸せみつけようぜ。
俺も他人事じゃねぇな。
0942離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/27(火) 12:59:42.42
あんなスレ見るんじゃなかった胸糞
ドス黒い感情が腹でぐるぐるする
同意しているあいつら全部しね
彼の奥さんがあんなではありませんように
0944離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:02.53
他の板のスレで夫をないがしろに
するような流れを見て…

自分はまだこんなに黒い感情が
出てくるのかと驚いた
離婚して正解だったと思ってるけど
ずっと「あの頃こうしていればよかった
んじゃないか」って思いがあるし
好きな人が既婚者だからかな
↑別れてほしいとかは思わない
私は友人でいれれば充分だと思ってる
0945離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/27(火) 23:13:44.76
付き合って半年の彼女が、結婚してほしいと。
彼女は薬剤師で高収入。
近い将来無職になる俺でも良いって。
専業主夫でも良いよって。
0946離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 09:41:49.05
バツついたら既婚男が言い寄って来るってどっかで見て、「へー」って思ってたら自分にも来た
もちろんお断りしたけど、バツ女だから一括りにイージーだと思われてたのかとショックだわ
なんか寂しいオーラでも出てたんかな
実際寂しいけどさ!
くそ!
0947離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:18.48
私も最近既婚男性とランチした。
食事の後、うちの子のお土産まで持たせてくれた。
気配りできる男性は好きだけど、不倫するほど暇じゃない。時間の無駄。
もう一度美味しいランチしたらフェードアウトしよ。
0948離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/29(木) 09:38:24.63
二回ご馳走になっておいて
何もなしで許されるはずがない
既婚男はずるいので要注意
0949離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/29(木) 15:12:27.14
バツイチだけど既婚者がほっとかないの!でも私は軽くないからチヤホヤされたいけどご飯に付き合ってるだけなんだからねっ!

って自虐自慢したいだけなんだから察してやんなよwww
0950離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/02(日) 00:37:57.17
離婚してやれやれだけど、この寒くなった夜に一人でいるとぬくもりが欲しくなるなぁ…無理だけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況