X



トップページ×1
910コメント270KB
職場のボッシーに苦労してる人います??! Part.2
0684離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/10(木) 07:29:21.22
ジャイ子ことヤヨイババア

ウザいよブス
0685離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 06:48:31.42
ナマポバハァジャイ子
0686離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 06:58:41.79
私大卒に迷惑しています プ
0687離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 06:59:48.64
ステューシー貧困粗チン爺
0688離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 07:00:32.80
私大卒ステューシー粗チンSEX下手くそ爺
0689離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 07:02:48.04
あの私大卒のオッサンバカだからすぐ
キレるよねwww
0690離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 10:18:49.15
私の職場じゃなくて旦那の職場にボッシーがいるんだけど旦那と二人で営業回ってるから心配。
旦那44、私46、ボッシー29
0691離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 10:20:44.61
在チョンナマポボッシーのジャイ子に職場荒らされてます(爆)
0692離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/11(金) 15:24:24.52
ボッシーじゃないけど44歳のお局様がいて若い子に意地が悪くて見ていて嫌になる。
0694離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/12(土) 01:17:31.94
シングルマザーは旦那の話ができないから職場での雑談といえばもっぱら子供の話。
子供ほしくてもできない女性社員も周りにはいるのだから子供自慢もほどほどにすべきだし、そもそもあんたの子供そんなにかわいくないから(笑)。
0695離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/12(土) 12:47:05.38
お局なんてどこにもいる、うちは日揮本社だけどやはり45歳くらいのがいるよ。
禁句は「彼氏」「結婚」「離婚」「子供」「旦那」「嫁」「夫婦」
お局はバブル期に高卒入社。
0698離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/13(日) 17:42:12.54
周りが迷惑しているのに気がつきませんか?
自覚しているとおりあなたは嫌われているのですよ。
0699離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/13(日) 23:10:44.06
大迷惑なボッシー
0700TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/13(日) 23:26:01.62
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年は世界的難民問題飽和。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルもタイなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。
0701離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/13(日) 23:27:43.44
会社の飲み会に子供連れてきたぐらいで
ここらの人キレすぎ
0702離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/14(月) 05:25:41.61
ナマポボッシーに言われても説得力なしwww
0704離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/14(月) 08:29:05.58
在日チョンのナマポボッシー発狂www
0705離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/16(水) 19:35:41.75
職場のボッシーに苦労してます
0708離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/17(木) 21:01:41.76
最悪だな
0709離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/18(金) 00:18:46.61
>>140
それって、うちの元嫁の事だよ。
0710離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/18(金) 10:20:37.45
ボッシー
0712離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/18(金) 20:47:02.64
ボッシーいらん!
0714離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/19(土) 00:03:22.93
大迷惑なボッシー
0715離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/19(土) 10:00:04.60
非常識なボッシーだな
0720離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/07(木) 16:32:18.59
大迷惑なボッシー
0721離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/08(金) 00:38:44.34
すいませんボッシーって何ですか?
0722離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/15(金) 05:09:17.42
職場のボッシーに大迷惑してます
0723離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/19(火) 15:49:02.81
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://u0u0.net/tm4b

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://u0u0.net/tm4f

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://u0u0.net/tm4m

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://u0u0.net/tm4h

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://u0u0.net/tm4l
0724離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/21(木) 21:07:12.58
上司をハメハメして再婚に持ち込んだバツイチ2人のガキ付きボッシー。
上司もボッシーも笑われているのに気がつかないアッフォw
どうせうまくいきっこないのに、いい気になってて笑える。
0725離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/21(木) 21:08:18.71
ボッシーは再婚してもボッシー。

卑しさが顔に出てる。
0726離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/22(金) 12:28:30.51
ボッシーのくせに少しくらい美人だからってちやほやされるからムカついて靴に醤油入れてやった。
0727離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/22(金) 12:48:57.49
靴にwwww醤油wwww
0728離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/22(金) 15:06:02.96
ボッシー嫌われとるな
0730離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/23(土) 08:14:36.80
うちの職場にも美人だからってえこひいきされてるボッシーいる。ガリガリなくせにイヤミっぽくお昼ガッツリ食べるから腹立つ
0731離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/23(土) 21:11:53.40
ボッシー
0732離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/24(日) 14:35:19.53
>>730
シャブ中の典型ヤリマンだな
0733離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/24(日) 15:40:44.29
上司をハメハメして再婚するなんてやり手だなーってみんな引いてた。

かわいげのないクソガキ(連れ子)育ててもらう為に馬鹿上司に弁当作ってきたり本当に努力家っすね。

その努力、仕事に回せば出世できそうw
0734離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/24(日) 18:26:05.00
職場のボッシーに苦労させられてます
0735離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/25(月) 12:24:10.23
ボッシーは害虫
死別は除く
0737離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/03(火) 06:25:36.88
 
【話題】ぽちゃ子がモテる…はウソ?「おデブは3歳老けて見える」調査で判明[05/03]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1462212755/

【恋愛】男子が「彼女にしたいけど妻はムリ」な女子の特徴「人の欠点をもろに言う人」「自分磨きに一生懸命」[05/03]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1462211750/

【話題】3人に1人の男が「男女の友情は成立しない」!? 残念すぎるリアル
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1462204785/
0738離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/03(火) 16:30:02.65
職場の男に愛想をふりまいて、職場の雰囲気を悪くするボッシー。

男に媚びる前に仕事しろよ。給料泥棒。
0739離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/03(火) 21:38:02.67
ボッシーの図々しさは異常
0740離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/04(水) 11:56:02.94
ボッシーは嫌われ者
0741離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/04(水) 12:29:23.55
今日も嫉妬してね 爆
0742離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/30(月) 08:05:41.49
だいぶ前からこのスレ見てて色々助かったよw

一年位観察してたら、本当にまんまだなw
しかし何で1カ月に何回も、餓鬼とボッシー風邪ループするのw
最近ネタ尽きたのか、実は子供が重大な病気でってw

ズル休みバレバレなのにw
0743離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/30(月) 22:33:17.77
ナマポボッシー
0745離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 07:09:24.52
ボッシー嘘つき→嘘バレる→開き直り逆ギレ→
アンタが◯◯だからと言葉攻め攻撃→
多少喝入る→はぁ最低DV連呼→
身内や知り合いにDVされたと言いまくる→
その後めでたく離婚

以降のメンヘラ人生同じ繰り返しw

こんなもんでしょボッシーってw
0746離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 07:33:09.66
→使って意味不な日本語。暇やなw
0747離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 10:34:33.08
職場じゃなくて学校の集まりに来てたボッシーの靴を捨ててやった。
0748離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 11:29:26.96
>>747
それ犯罪
0749離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 13:20:31.76
ボッシーは生ゴミ
0750離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 13:38:14.91
ボッシーに中出しで捨ててやった
0751離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 20:27:12.34
ボッシーの万koってほぼ黒い輪っかあるよねw
0752離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/01(水) 05:18:42.56
なんでもかんでも思いどおりになると思ったら大賀違い。
嫌われ者の元ボッシーさんw
0753離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/01(水) 07:30:47.92
ボッシーって、離婚されても「あたしから離婚した」って言うよ。
まー、付き合っていくうちに、これは離婚されちゃうなーってわかるけどね。
性格が悪くて非常識だから、最初は上手くいってもそのうち険悪になるんだわ。
0754離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/01(水) 21:33:41.88
>>753
ボッシー予備軍未婚売残り女も同じだがw

ボッシーに性格良いとか絶対いないわ。
0755離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/01(水) 23:35:22.05
うちの会社(2013年アルジェリア人質事件で有名)の意地悪で有名なお局様グループのボスがボッシーグループをいじめていて面白い。
それにしても昔はお局様もボッシーも本当に珍しい存在だったのに今はどちらもたくさんいるね。
0757離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 02:50:13.44
お局はボッシーよりマシじゃね?
少なくとも犠牲者出してない。
犠牲者ってのは元旦とガキな。
0758離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 09:56:57.53
いや、お局は新入女子社員や若い女子社員のカワイイ子を狙い撃ちでいじめるから大迷惑。
ブスや独身男性社員には優しい。
優秀かどうかに関わらず既婚男性社員には攻撃的で冷たい。
0759離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 11:53:24.42
日揮?
0760離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 12:15:31.95
サボることばかり考えてる。
働かない。
注意すれば泣き「虐められた」と告げ口。
離婚理由を元夫のせいにしてるが、こいつにも相当な原因有りと思う
0761離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 12:29:03.23
>>760
ウチのメンヘラボッシーと同じだわw
どうしようもないよなこいつ等w
0762離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/02(木) 22:00:54.14
またズル休みしやがった・・
0763離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 01:21:38.64
日揮のお局様って企業板みたらスゲーのな。コワッ。
0764離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 07:36:00.36
小さな会社だか事務で来たボッシー。
若社長に色目使いばかりしてやがるw

社長ボッシー気があるんじゃないすか?って聞いたのよ。

あんなズボラな女、タダでもいらないわってw

ATM作戦脈ナシと感じたら、なんやかんや理由付けてフェードアウトしていったよ\(^o^)/ザマァ
0765離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 09:17:12.11
分かりやすい作り話乙w
0766離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 09:28:22.22
>>764
コナコハ婆乙
0767離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 09:33:37.77
>>765
ボッシー見るなキモい。
0768離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 09:53:20.77
結局ボッシーって職場にATM漁りに来てるだけ?
今日もコドモガー熱出してって休んでるけど、、
0769離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/03(金) 10:25:27.80
作り話乙w
0770離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 17:46:59.18
ボッシーは強欲で無能なゴミクズだからな
そのクセ>>769のように非常識な行動ばかりで迷惑な存在

早く死ねばいいのに。
0771離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 18:14:58.09
マジ、死ねばいい。
0773離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 18:49:52.84
既婚者やバツイチを目の敵にするお局様の次に嫌い。
お局様は小梨だからって不妊様離婚と決め付ける。
0774離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 19:12:24.18
>>771
おまえが死ねばw
0775離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 20:04:26.99
ボッシー遅刻にズル休み率異常だよなw

十八番な言い訳コドモガーコドモガーw
0776離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 01:15:37.02
ボッシーは給料ドロボー
0777離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 07:59:33.68
ボッシーインフルエンザでお休み頂けますかってw

この時期インフルエンザ???
0778離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 08:01:04.93
作り話書いてる同一乙w
0779離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 08:04:51.34
↑↑毎回自己紹介乙www
タヒんでね。
0780離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 08:27:14.34
キャバクラっていったら、同じキャバクラだったゆかり先輩。面倒見がいいっつーかおせっかい。
嫌だったのは、先輩の気に入らない同級生や後輩の家や駅の近くで待ち伏せに呼ばれること。
断ると不機嫌になってハブられるから断れない。
タゲが通る(少し離れた所)ときに先輩がいきなり笑ったり、デカイ声で不満を言う。
これだけ。苦笑。
しかも通らない日もあったし雨や冬はマジ最悪だった。
先輩の嫌いな人って、金持ちとか金持ちと結婚した人とか綺麗な人とかエリート。
ちなみに先輩はバツイチ子持ち。
先輩があんなに吠えてたのにダメージないっつーか。笑。
逆に周りの人達にに何あいつら?的に見られてマジ恥ずかしかった。苦笑。
0781離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 10:21:58.73
>>780
日本語でOK
厨卒ボッシー自己紹介ワロタw
0782離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/06(月) 14:30:44.11
ゆかり先輩は肉便器
0783離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/07(火) 08:10:31.97
39デブスボッシーは控えめだからまだ良いが、34美人ボッシーがチヤホヤされて調子乗ってるからイラっとする。
どちらも出戻り。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況