X



トップページ×1
545コメント161KB
バツ2
0001破壊王
垢版 |
2013/04/07(日) 18:40:48.58
なかったので立ててみた

思う存分語ってくれ
0326離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:17.29
>>325
子供に心労と苦労をかけたんだね
大金持って会いに行けばいいのに
0327離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:42.18
>>326
自分からは行かないです。
自分が悪いから。
けど離婚した当時に作った息子名義の通帳に少しづつ入れてます。
0328離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:46:00.71
>>327
なら尚更お金持って行けばいいのに
免許取ったり車買ったりしたいだろうし
これからは父さんを頼ってもいいよと言えばいい
息子から「いらねーよお前なんか嫌いだ」と突き放されたらそれで終わってもいい
でも自分のことを忘れていなかったと少しは嬉しいものなんだよ
0329離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:16.01
バツ2の人と結婚する時は転籍してもらった方がいいの?
0332離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:46.03
毎月養育費を振り込んで15年。ふと計算してみたら、小さな一戸建て買える金額になっていた事にビックリした。
0334離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/19(月) 07:38:19.94
バツ2は世間からの目が痛いね。1までは笑ってもらえたけど、2がわかるとあからさまに空気変わる
0336離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:30.46
相手がどう考えるか、もですし、税金、保険、養育費等々金が絡むと別居はそれはそれで面倒ですよ。
0338離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:12.89
バツ2と付き合ってるけど別に回数多いからってどうも思わないし、自分がバツ2になりたくないからって別れたいのに別居という形で相手の人生束縛する人の方が自己中で嫌だな
二度と結婚する気がないならバツ2だろうと構わんだろうし別居しながら男作ってその男と結婚したくなったら別れればいいやってか?
保険じゃねーんだよ
0340離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:18:50.70
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

UFTIL
0341離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/30(金) 07:38:41.04
子持ちと再婚したけどバツ2になったわ。
バツ同士だから大丈夫だと思ったんだけどね。
気楽に生きていくわ
0342離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/30(金) 08:51:02.94
正直言って相手の連れ子を我が子と全く同じように愛情と金をかける自信はない。
0343離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:38.03
バツ3なんだけど再婚することになりそう。
ちなみに34歳、ラストチャンスかな?
相手は26歳。
年下は初めて付き合った。
まだキスもしてない。
東北の農家の三男で神奈川県某市の公務員。
多分、童貞だし彼女いない歴26年。
恋愛のベテランの私にはわかる。
0345離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/02(月) 20:54:15.85
>>343
恋愛のベテランでも結婚には向いてない
0346離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:08.05
なんの34歳ならまだまだよ!と言いたいところだけどバツ3ともなると厳しいのかな?
アラフィフ同士、彼氏はバツ2で私はバツ1だけどもうすぐ結婚予定だよ
0349離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:15.21
バツの数なんて気にせず
悔いのないように生きたらいいさ
0350離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:34.02
バツ2女と2年付き合った。
再婚を考えてたが他にも男が居るのが発覚。
見る目ないと言われても仕方ないが
バツ2女は信用できない
0351離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:11.40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0352離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:18.61
バツ2って大学受験の2浪と同じようなもんでしょ
確かにちょっと変わっているけど、そこまで白眼視する事じゃないと思う
0353離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:03.04
>>352
二浪より二回中退の方がしっくりくる気がするな
二回中退してる奴はさすがに馬鹿すぎだろと思う
三回目の受験考えてるとか言い出したら止めるだろ
0354離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:13.71
>>353
例えば大学だと、まずは就職に良いと思って経済学部に行ったけど、
自分に合わないと思って法学部に3年次編入、
その後、法医学に興味がわいて医学部に学士編入

こんな感じがバツ2と同じだと思う
そんなに引くことか?
0356離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/29(日) 22:06:34.04
例えたところでバツ2で子持ち女は
腹黒だし論外。
セクスは良かったが口が臭くて吐きそうになったwww
0358離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:53.23
バツ女は性格が悪過ぎる。
気性って顔に出てるね
0360離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:39.54
バツ2はそんなに悪くないだろ
1度目の結婚がDV男
2度目がヒモ男
3度目にやっとまともな男と結婚
そんな事だってあるだろ
0361離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:32.36
バツ2 ってだけでダメだろ
0362離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:19.65
ウチのクソシタ、バツ2一度目嫁の借金と家出、2度目嫁の育児ノイローゼ現在浮気シタクズいつ別れようか計画中!バツ2には意味がある
0365離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:23.11
離婚して15年
養育費も終わった。
4年付き合ってる小学生の娘さんがいるシンママが再婚したいと言いだした。

このスレ見てると踏み出すのが怖いよ
0366離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 11:41:20.75
>>365
なんの覚悟も持たないまま4年も付き合ってきたのかよ
漢を見せろや
0368離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 13:31:49.44
365です。
書き方が悪かったね。
彼女は子供か成人するまで
結婚はしないし、結婚にメリットを感じないって、
ずっと言ってたし俺も再婚はしたいとは思ってなかったんだよ。

彼女41歳で俺が54歳

彼女の娘さんとは仲良しで
2人で出かけたりするし俺の家に泊まりにもきます。

いい距離感だと思うんだけどね。
0369離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 13:50:30.04
どちらかがバツ2?
それともバツ2になるのが怖いわけ?

気持ちは変わりゆくものだよ
決断の時だね
0370離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:06:53.23
あなたと一緒に過ごして、また家庭を持つのもいいと思えてきたのかもしれませんね
でも、あなたにそのつもりがないなら早めに離れた方が彼女と彼女のお子さんの為だと思います
きつい言い方をしますが、傍から見たらただの家族ごっこです
本当の家族になれないなら、子どもが可哀想ですよ
0371離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:30.29
368です

皆さまレスありがとうございます。
明日は朝から近所の山に彼女と娘さんも一緒に
ハイキングに行くことになっています。
私から彼女に再婚について話してみます。

私は離婚16年で彼女は8年。
お互いバツイチです。
毎月10万ですが彼女に娘さんの将来のたむに使ってあげて欲しいと思い渡しています。

この歳で再婚は少し恥ずかしい気もしましが、
前向きに彼女と話してみたいと思います。

レスありがとうございました
0373離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:16.80
368さんなら幸せになれると思う
長年一人で生きてきて養育費も払って。
優しい人なんでしょうね。
幸せになってほしいです
0374離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:21.19
×2で3人目の嫁さんとはうまくやってる。
浮気もしてないし子供も4人いる。
ちなみに前妻たちとは子供がいなかった。
しかし×2なんてろくなもんじゃない。
転職10回してるし車は18台目。
今は会社経営しているが。。
基本的に飽きっぽいし我慢ができるタイプではない。
0375離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/06(日) 17:43:02.35
>>374
羨ましい・・・
こちらはバツ2で48歳
車は中古車で年収500万の底辺ですよ・・・
0376離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:03.49
羨ましい、横須賀生まれ横須賀育ち、横浜に住む私なんて×6だし最初の旦那は東名高速の港北PAでメッタ刺しされて殺されたし、二度目の旦那は無期懲役(旭川)
0378離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:55.16
バツニで2012年に三度目の入籍したけど、連休前から別居中。
バツ三秒読み。
オリビアニュートンジョンのそよ風の誘惑を聴いています。
0380離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:01.06
>>378
自分に結婚は向いてないって分かったろ?もう恋愛だけで我慢しとけな
お疲れ様、辛いだろうけどそのうち慣れるさ
0382離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:55.11
まだ二回しか結婚経験ないから三度目はわからないが二度目と結婚前にもガンガン喧嘩したよ
0383離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:07.70
子供いないなら何度
離婚してもいいじゃない。
0384離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:30.49
バツ2の人何人かと交際してみて思ったのはやっぱりバツ2になるだけの理由があるなって事だけだわ
0385離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:47.89
>>379
普通じゃないだろ
0386離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:17.98
いや、普通ってか、今の×2は20年前の×1並だよ。
未婚と同等だし、彼氏・彼女いない歴=年齢とかよりマシ。
彼氏・彼女いない歴=年齢は×3くらいにひどいよ。
まだ未婚の母のがマシ。
0387離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:07.32
まあ、確かに男女交際やセックスしないまま老後に突入する人よりはバツニのが良いな。
セックスしないなら男女に分かれる必要ないからな。
単なる人間だわな。
シスターとかはイエスと結婚するから別なのかな?
男はまだ風俗とかソーブとかあるから良いが女は悲惨だからな。
0388離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:01.81
まぁ無理に居るよりは
離婚の選択もありだと思う。
ただ子供を振り回すのは、どうかと。。

子連れ再婚は難しいみたいね。
0389離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:33.55
まあ、バツニたくさんいるね
0390離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:11.27
>>389
いないわwww
0391離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:53.39
私はばつ2だけど、うちの職場にはば15?だかばつ16だかいるよ。
すべて同じ相手。
しかも夫婦二人とも職場にいます。
旦那64奥62で二人とも定年で嘱託で再雇用されてる。
職場でも年がら年中夫婦喧嘩してる。
その特殊ケース除くと同級生がばつ5が最高。
その子ほれっぽくて、しばらく一緒に行動する相手に必ず惚れる。
たけど3〜8年で飽きて離婚。
0392離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:57.39
頭おかしいわ(笑)
離婚して5年付き合ってる彼女いるけど
再婚は気乗りしない。
0393離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:34.82
気になって調べたら日本のバツ記録は女は50回、男は29回みたいだ。
男は離婚してすぐに再婚できるから男のが多いかと思ったが。
ちなみに女性は80代でご健在、男性は故人。
男性は子供19人、孫は40人以上だそうだ。
スゲーな、これこそ「尋常じゃない」って言えるな。
だが法の異なる様々な世界には上がいてバツ300以上がかなりいるみたいだ。
0395離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:06.44
バツ2なったら再婚は考えずに
セフレ関係でいいと私は思ってるよ。
気楽だし欲求解消になるしね。
情け無いけど
0396離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:26.05
皆さんからすれば、たいしことないかも知れないけど、今日からバツ2になりました。
理由は私のダブル不倫、バツ1の時も私の不倫。
知り合いとかに頼まれると断れない性分・・・ヤリマンって奴だな〜、私は。
0398離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:40.17
頼めばさせてくれそうな子いるよね
人がいいって言うのか押しに弱いっていうのか
職場内で何人男が変わった事か
0399離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:11.83
渡辺謙と南果歩が仲間入りしました
0400離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:23.25
バツ2増加中
0401離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/19(土) 05:02:43.11
>>396
減る物じゃないし
これからはセックス楽しめばいいじゃん。
私も楽しんでるよ。

もう再婚はしない(笑)
バツ3になるから
0402離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:02.46
連休前から別居してますが、次の金曜日、25日に離婚届け提出することになりました。
バツ3になるので私はスレちがいになりはから皆さんともお別れになります。
っても、バツ2スレにも一度しかカキコミしてませんからなんとも。
0405離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/21(月) 12:08:46.85
>>402
前向きに楽しく生きて行きましょう!
私もバツ2ですが開き直ってま(笑)
0407離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:43.56
バツの数より
思ったように生きたらいいよね。
0408離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/23(水) 05:54:30.66
おはようございますバツ2の皆様
0409離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:21:35.38
>>408
おはよ
0410離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:06.11
バツ2のオヤジ@53歳
もう一人で気楽に生きていこうと思ってた。
欲しかった車も買ったしマンションのローンも完済済み。
2年前から付き合ってる彼女から入籍を迫られてる。

3回目の結婚したくないけどなぁ
0411離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:28.51
やめとけ、ソースは俺、52で四度目の結婚した57歳の俺
0413離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:33.82
>>411
レスありがとうございます。
今更この年齢で結婚はメリットを感じません。
入籍は断ります
0414離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:08.40
昭和45年生まれの48歳バツ4だけど何か質問ある?
0415離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:59.62
ちな、女。
初めての結婚は私が16歳と4日、元旦那が18歳の誕生日!
日本ではおそらく最短らしい。
ちな、私は昭和45年1月31日生まれ、元旦那は昭和43年2月3日生まれ
0416離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:47.47
>>415
すごい
色々な病気持ってそう。
関係持った男の数も多いんだろうね。
ある意味うらやましい
バツ5目指して頑張ってくださいね
0417離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:03.90
頭も悪そうだし人間的に成長もしてないようだし
似た者同士でまたくっつけば
0418離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:38.27
幸い、48まで無病。
男性経験は結婚した人だけ。
勉強は中の上。
中卒だったけど大検と通信制大学(中大)出ました。
スマホゲームとか一切しない。
ジャン・クリストフや車輪の下が私を変えた。
蟹工船や晴子情歌とかも。
0419離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:04.39
バツ4なら自分の欠点の自覚はあるでしょう
言ってみて
0420離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:17.23
ほとんど無いけど、しいて言えばゴミ屋敷。
後片付け苦手だから台所に蛆虫やコバエだらけになる。
だったそれだけ
0423離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:14.80
>>420
だらしがないのね
やるべきことに優先順位がつけられない人はダメ人間なんだよ
0424離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:23.04
>>422
食洗機ある。
蓋がしまらないくらいにぐちゃぐちゃ。
食洗機入れる前に汚くなる。
>>423
ごめん。
ADHDて病院で診断されたんで薬飲むけど効かないみたい。薬飲むとゴロゴロするのやめて動き回るんだけど台所だけは行きたくない。
草刈りや洗車や犬の散歩するけど。
台所は両親や姉や妹、娘が来たときやってくれる。
独身でも結婚してもなおらないね。
台所片付けが好きな人と結婚するしかなかった。
0425離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:57.79
>>424
時間がかかっても自分でやろうとしないわけ?
かなりの欠陥ですよ
他人を巻き込んで迷惑掛けないように生きてくださいね
家族にも謙虚と感謝を常に忘れずに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況