X



トップページ×1
118コメント41KB

別居中の嫁の住処をつきとめる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/21(月) 20:12:43.18
変装
レンタカー
探偵
etc...

成功、失敗問わず、皆さまの体験談を是非聞かせて下さい。
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 07:59:36.62
そっとしておいてやれ
それとも、その嫁はそんなにひどい嫁なのか?
とりあえずスペックをよろ
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 20:20:18.71
ストーカーロミオこえぇ
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 21:52:38.36
現在俺44歳妻42歳。
俺17歳妻15歳から付き合い始めて30歳28歳時に結婚。
昨年8月に俺は会社を辞めた。
それがきっかけで今までの俺の我儘放題にたいする不満が一気に爆発したようだ。
9月24日に妻は家出した。なので8カ月か。
いままで週末ごとに会ってもくれていたし電話もメールもまぁまぁ普通にしてた。
ところが今月12日からぱったり電話してもメールしても無視し始まってついに一昨日の20日に
携帯のキャリアを変えやがった!!
番号は変わってないが相変わらず無視。当然キャリア変更後のメアドはわからず(泣)
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 22:03:12.92
>>5
電話番号わかるならショートメール(Cメール)送ればいいじゃない
今はキャリア違っても送れるよ
スマホだと無理なんかな?

まあCメ送ったところで無視されるだろうけど
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 22:13:08.07
>>6
グリーに狂ってたからヲタっぽいつまんない男でも見つけたんじゃないかと睨んでるw

>>7
俺はiphone。向こうもおそらくiphoneかな。欲しがってたし。スマホ同士は無理なの?
昨日から電話もしてない。意地でもコンタクトとらねーぞという気持ち半分と、男が出来たのか知りたい気持ちが半分。
だからメールすることが可能だとしても今は易々とはする気は無い。
日曜日はおそらく30回以上かけて留守電にメッセージ入れまくったけど、昨日から改心してピタッと止めました...orz
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 22:57:30.68
>>8
連絡したくないほど嫌われてるんならもう諦めるしかなくない?
逆の立場で考えてごらんよ
連絡とりたくなくて懸命に逃げてる相手からしつこくされたらどう感じるか
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 23:06:42.58
>>9
うん、そうだね。
でも俺の場合、いままで何度か俺の方から音信不通にした事があったけど、凄く後悔したよ。
なんでそんな酷い事をしてしまったんだって。
しかも一応相手に明日から音信不通だから、って予告もしたしね。
せめて女房にも人の心が少しでも残っていてくれたらって思うよ。

ただどっちにしてもどこに住んでいるか位は知りたいんだよね。
何かするってわけじゃないんだけどさw
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 23:22:16.25
興信所に頼めよ
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/22(火) 23:50:08.68
別居してるけど、離婚に至ってないのは何で?つーか、離婚する気ないの?
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 05:25:19.33
>>11
予算が無い、、、
なのでレンタカー借りてカミサンの会社からの帰宅時に追跡してって思ってる。
それやった事あるこの板に人いないのかなぁ?いそうだけどな〜?
>>12
俺は今のところ勝手だとは思うけどさらさらない。
なんつっても現時点で無職で、自信を持って「戻ってこい!!」と言えない事情もある。
カミさんは昨年9月の別居以来、俺の就職が決まったら離婚するつもりだ言っていた。
おかげで就活のモチべ上がらずw
>>13
俺は音信不通と言うか19歳の時に好きな女が出来て別居中のカミさんに「冷却期間を置こう」みたいなこと言って中途半端に別れたんだ。
結局俺は好きになった女に振られて失望してる時に今のカミさんがうちにやってきて、「忘れ物を取りに来た」って当時4歳の弟とうちに来てね。
カミさんがどんだけ眩しく見えた事か、、、(泣)そこからヨリを戻して去年の9月までずっと一緒だったわけ。
その後20数年来、もちろん結婚してからも時折なんてひどい事をしたんだってそん時のことを思いだして心で泣いてたよ。
その時の音信不通だった期間が2カ月だったので、今回は俺がその地獄を最低2カ月は我慢すべきだと思っています。
でも家は知りたい、、、そこだけは25年前の条件と違いアンフェアです。
00151
垢版 |
2012/05/23(水) 05:27:42.72
なんだか微妙に日本語でおkなレスでスマソ、、、orz
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 06:34:50.47
諦めて就活がんばったほうがいい

きっと自分でも気付かないだけで、深層心理では
嫁に寄生してラクしたいだけなんじゃないかと思うから
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 07:10:28.32
出てった粕女なんか絶対に公衆便所なんだから
アミハゲとでもセクロスしてるんだから親権とりあげて野放しにかぎるよ
00181
垢版 |
2012/05/23(水) 07:12:50.52
>>16
その通りかもしれない、、、とは自覚してます。
失業状態がとんでもないストレスで不安過ぎて癒しを求めてたり応援の言葉を欲してたりと言う事かなとも。
とにかくこの状態は不安で不安でたまらない、、、
00191
垢版 |
2012/05/23(水) 07:14:45.27
>>17
言うなw
子供はいない。それも大きいのかな。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/23(水) 16:44:04.80
んー悪いけど、子供いないんだったらより戻すのは諦めな
仕事しない中年旦那に寄生されたら奥さんも精神病むって
仕事探してないの?



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況