人のことをアホ呼ばわりするのはいいけどさ
あんたに不利なことを一切書いてないから、無いものとしてみても
>>242は警察に説教されるのを仕返しのように思ってるけど
もし仮に俺が警察に説教されても何のデメリットもない
「はい はい すみませんでしたね」で終わり。
なにかその後の人生に影響があるとでも思ってるの?
刑法に触れ、立件するのも弁護士の言うとおり無理だろ 刺された後なら可能だけど逃げるんだろ
それに引換え>>242は×2身分に養育費、慰謝料もいるんじゃねえか 婚姻費用も
俺が嫁なら協議〜調停〜裁判としっかり時間かけて婚姻費用巻き上げるな
そこまで揉めるんだから、子供には一生会えないけど子供固有の相続権はある
最高裁も認めてる無敵の遺留分!全部合法 裁判所のお墨付き
そして養育費、商売してんの?役員報酬や個人の事業報酬は金額の100%を差し押さえできるからね
商売してるなら差し押さえされることがどういう意味か判るだろ
最近は債権名義作って本店に問い合わせれば金融機関は小鳥のように歌ってくれるしね
腹の立つ気持ちも判らんでもないが、今の考え方のまま突き進むと正直終わるぞ
というか 既にかなり詰んでる