しつこいようだけど3歳で前の旦那の記憶ないなら有りなんじゃ。
サトウは再婚も視野に入れて真剣に付きあえば?
俺のパターンの話になるけど、中学と小学の男2人養育中、
前妻再婚してして、中学にだけは再婚の件伝えてある。
やっぱり離れて暮らしてても子供にはダメージあったよ。
ダメージというか戸惑いかな。
最初は再婚相手に会いたくないって言ってただけだけど、最近は前妻にも会いたくないと言ってる。
基本俺は連絡面会ともフリーにさせてるけど、その位他人だって意識が強いってことだと思うよ。
だからこそ、早い方が良いんじゃないかと思うよ。
子供が小さいうちに、小学生になれば他人て意識は永遠に消えないんじゃねーかな。
まぁ、彼がどこまで考えてるかだけど。
普通はある金全部使っちまう様な30後半は結婚相手としては無しだけどな。
結婚は金も重要だからね。