X



トップページ×1
333コメント154KB
元妻、元旦那に強い憎しみがある人
0001
垢版 |
2011/03/05(土) 01:16:44.68
例えば元妻の浮気が原因で別れたのに
親権奪われ面会無いとかが原因で
元妻を怨んでいる人いますか?

私はこれに近い状況です。
怨んでもどうしようもないが考えてしまう。

憎しみが消えない
やるせない気持ちをどうやって解消していますか?
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/11/11(水) 15:52:47.25
あれもこれも欲しいと欲張り過ぎたね。
苦労して買った家はローン返済地獄真っ最中で、仕事はクビになり、日々生きるのが大変になったね。
離婚届をちらつかせて追い出したのはそっちじゃない。
助けてあげないよ。
私は私と子供の生活を守るので精一杯。
もう搾取され続けるだけの生活には戻らないよ。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 00:33:26.55
直子とっとと死にやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 00:34:11.62
はずかしい病気持ち直子
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 22:50:12.74
消えて
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/24(日) 23:47:40.32
もう罰は受けてると思うけど。
別居中にポールダンサーとの間に子供ができたおかげでこちらに有利に
離婚ができた。
大ウソつきの人間の屑だったので、再婚した元ダンサーにも結婚生活
の実態は隠して私を全悪だと位置づけしているのは容易に想像できる。

元ダンサーの今妻には悪いが引き取ってくれてありがとう。
子供がもういるんだからその子のために自分たちの事は後回しで
頑張って幸せにしてください。

なんでもう罰をうけてると思うかって?

嘘つきまくっててもい化けの皮がはがれます。
自分を反省しない人間に改心という奇跡はないから。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/25(月) 20:24:19.26
わかりにくいよ(-。-)y-~
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/31(日) 17:50:56.12
消えて
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/04(木) 20:50:19.96
元嫁では無く元内縁の嫁だが、心底死ねと思っている
この先の俺の人生を台無しにした糞ゴミ
詳しく聞きたかったら詳細を書くけど聞きたい人いる?
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/04(木) 23:11:20.27
>>164
よろしく
書いてみる事で次の被害者を増やさなくなるし、話せば楽になる部分もあると思うよ
まあ、プライベートな部分なんで貴方の気持ち次第だし、身バレの覚悟もしてるなら是非聞きたいね
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/06(土) 06:11:23.54
憎しみしかない
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/06(土) 10:09:28.59
愛するが故の憎しみはあったけど今の彼女と会って
前嫁のことはどうでもよくなった
まさかこんな日が来るとは思いもしなかった
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/06(土) 23:54:38.78
性病直子糞ゴミ直子とっとと死ねよ!
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/08(月) 23:30:52.05
164です
なんかこのスレはあまり人が居ないようですね
見てくれる人もほぼ居ないみたいですから、取り敢えずはさわりの部分だけ

糞ゴミと知り合ったのは14年ぐらい前でした
当時糞ゴミには幼稚園の連れ子がおり、自分は東日本に住んでおり、糞ゴミは西日本に住んでおりました
 
知り合って付き合い始めてから1年数か月後、一緒になろうと思いまずは自身の両親に話をしましたが、
連れ子がいるからと両親には猛反対をくらいました(ちなみに自分は×無し子無しです)
0171離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/09(火) 00:42:07.55
>>170さん
非常に興味深い
貴方は勇気がありますね、是非とも続きをお願いいたしますm(__)m

あと人は確かに少ないと思いますよ
今、2ちゃんなんて芸能スレ以外は二桁の人がいれば良スレだと思いますよ
ましてや、バツイチ板とかなんてw
いいとこ二、三人でしょうね
まあ、集まってる板ダケは賑わってますけどね
『sage』進行なんで、なかなか新規の人の目に触れないダケなんですね

あと、自演が多すぎるから、2ちゃんは
0175離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/10(水) 15:11:05.36
離婚野郎ラァ
お互い
殺しあえ、
死刑になれ
離婚野郎ラァ
0177離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/10(水) 16:56:30.54
離婚野郎ラァ
お互い憎しみ会え
殺しあえ
喧嘩し会え
不幸になれ
離婚野郎ラァ
馬鹿野郎ラァ
0178離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/08(木) 21:32:00.54
自分から勝手に出て行ったくせに、毎月金寄越せとか言ってくる元糞嫁って死ねばいいのに
0179離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/08(木) 23:29:19.43
豚鼻
0180離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 00:16:47.32
>>178
なんで払ってるの?
むしろその考えが理解出来ないわ
同じ状況だったけど、調停まで踏んで『善意なる第三者』の証人を確保した上で、離婚要因の一つ

嫁側の悪意の遺棄

路線で相手側の外堀埋めるほど責め立て、こっちの条件を全て呑ませた上で協議離婚したよ
もちろん子供とも完全に他人になる覚悟さえ出来るのなら
実家依存スレもあるから、そっちの方が詳しく書いてる人がいるんじゃない?
0181離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/09(金) 18:37:05.26
>>180
来年3月子供が学校卒業するまで元糞嫁の生活費が足りないかららしい
月に何度も飲み会行ってる糞だけど
0182離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/10(土) 11:16:48.00
>>181
私も実家依存スレで昔から書いてるんだけど、あくまで

養育費

なんだから、払った分のレシートぐらい貰ってるの?
例えば、子供に29000円分しか使ってないのに、30000円要求してるなら、私なら過剰請求で返金訴訟するからね( ´∀`)、って嫁側に伝えたね

公務員でも一般企業でも、経費としてならレシート添付は当たり前だし、決して余計にはもらえない訳だから、レシート無しの言うなりの額を払う感覚が理解出来ない
まあ、貴方が不倫なりなんなりの離婚原因を作ったならまた話は変わるけどもね
0183離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/10(土) 17:12:40.03
>>182
元糞嫁が最近勝手に突然出て行っただけで、こちらには落ち度が何もない
そして養育費としてではなく、ただの元糞嫁の生活費を払わされてる
まあ私がただのお人よしの馬鹿なんですわ
0184離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:38.32
>>183
貴方は実家依存スレの方も見て書き込みして欲しいね
ここはスレタイがちょっとアレだからさw
私も貴方と同じ経験の持ち主ですよ
まあ、私はア、ホー学部出身だし、離婚決意してからは嫁側を徳川が豊臣を追い込むように外濠埋める発言していきましたがね
ちなみに公正証書にサインとかしたの?してないなら基本的に

養育費に義務は無い

のが日本の法律だから、払う必要無いと思うね
真剣制度やってる日本国の法律が悪い、って私ははっきり調停員にも言ったし、裁判員にも言っただろうねw
故に裁判員の心証が悪くて負けただろう、だから相手を追い込んで諦めさせるのさ
追い込んで協議離婚でまとめる、が一番有効な手段だと思うよ、現在はね
まあ、諦めないマジ低脳女なら裁判のケンカ買ったダケでさwww

いきなり住所と電話番号変えて人生リセットしろよ、そんなバカ女なら

現代の養育費とは、子供と合うための『仕事』みたいになってるのが嫌いなんで、バカ女にはビタ一文払わない
↑を覚悟でやりたい放題して、子供を『人質』にしてる躾も怪しいバカ女ばかりだからねw
そもそも『養育費』なんだから、額面通りのレシート添付は一般的企業では当たり前

↑みたいに要求ばかりのバカ女とかって、バ韓国とか否定出来ないよ
生きざまがいっしょ
故に、払う必要ない

すなわち、貴方が一番最初にやる行為は

今月以降の振り込み用紙の保管、また元嫁に『弁護士的な人』に相談した結果、嫁の養育費のレシートをとれ、と指摘された、と言ってキチンとレシートとる事だね
子供に使ってる額面が低ければ『養育費減免』でも家庭裁判所に訴えろ、で調停だ
解った?
『払った金額』=『送金養育費額面』が同じで無いなら減額する、でいいんだよ
養育費=元嫁のコヅカイじゃ無ぇんだから
キチンと理解させろ
0185離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/11(日) 23:43:04.80
追記
マックでのレシートなんかは養育費には入らない可能性が高い、とキチンと説明入れておいた方がいいかもね
養育費は必ずしも≠生活費にはならないから
親権をとったなら、食わせるのが当たり前なんだよ、養育費はキッチリレシート管理すべきなんだよね
食わせられないバカ女が子供を人質にして養育費もらって、レシート無しで遊んでるから俺みたいにはっきりさせろ、って言う人間が増えてきてるのさ
真面目な養育費の使い道してる母子家庭は逆に喜ばれるはずだよ
そもそも、生活費で困る女が親権とれる法律なのがおかしいんだから
毎年沢山死んでるね、ボッシー家庭
生活力も無い、ただ単に母親なダケで親権とって、養育費を過剰請求してるクソ女は撲滅した方がよい
躾も行き渡ってなくて、母親が自己チューだからそのガキも大半が自己チューだし

ボッシーのガキの犯罪率の高さは異常
0186離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 05:04:42.51
>>184
>>185
それが、養育費でも何でも無いんですよ
何故なら自分の実子では無く、養子縁組もしてないから
しかも県外の学校に行ってるから、元糞嫁は現在手元で育ててるわけでもありません
子供が県外に行って暫くしたら、元糞嫁はやっと自由になったとばかりに、
羽根を伸ばすために急にどこかに出て行った次第です
たまに帰ってきて洗濯したりお風呂入ったりしていきます
帰ってきてもほとんど口は利きません
自分から何も言わずに出て行ったくせに、今更財産分与がどうのこうの言ってる上に、
自分の生活費が足りないから金を寄越せと言ってきます
ちょっと分かり辛いでしょうが、複雑な状況を簡素に書くとこんな感じです
0187離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 07:21:06.79
離婚は成立してるの?
離婚が成立していないなら扶養義務があるから仕方ないのかも知れないけど離婚成立しているならそんなお金を渡す必要はないよ
財産分与だけしてさっさと縁切りしたほうが良い
0188離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/12(月) 20:31:26.70
>>187
離婚以前に元々籍が入ってないんですよ
事実婚状態からの上記のような状態です
0189離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/13(火) 00:15:10.70
>>188
はぁ?
事実婚なら元々生活費入れるいれない、なんて関係無いじゃん
そこまで法規制されてる訳じゃないよ、日本の法律では事実婚レベルの籍が入っていない状態なら、内縁レベルと判断される
もちろん事実婚姻みたいな事例すらキチンと処理出来ないレベルの、時代遅れの法解釈が現代の日本だから
事実婚レベルの相手が勝手に出ていったなら、貴方よりいいヒモが見つかったダケじゃない?
もちろん金なんてビタ一文払う義務は無いよ
つまり、縁が切れるタイミングだと思われる
0190長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 09:44:31.64
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0191離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/14(水) 22:09:03.37
>>189
更には子供の自動車学校代を出せとかほざいてきやがるよ
何様なんだろうまったく
0192離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/15(木) 01:19:13.77
>>191
俺は>>189だけど、>>187さんとは別人だからね、間違え無いようにね
私は前にも書いたけど、実家依存スレからの出張してる人間
×1スレでクソ女をとことん叩く立場で書いてるから、間違い無いようにw

私は『籍に入った嫁』が、私に相談も無く『勝手』に実家に帰ったりを

二度

も繰り返したんで、婚姻法の

悪意の遺棄

を持ち出して、養育費なんてバカなものは払わない誓約書に元嫁にサインさせたよ
通常、夫婦とは

同居義務

があるのね
↑の義務を果たせない、もちろんギャンブル狂とか、生活費を入れない等はあるが、私はキチンとやってたんで、調停から何から全て売られたケンカは買ったよ
もちろん、話し合いが不通に終わったら嫁側に全て責任を被せる言い方をしてた
まあ何が言いたいか、と言うと、アンタも婚姻法ぐらい勉強しなさいな
因みに私は他の法律は落第スレスレだったけど、婚姻法のみはSだったんだよね
だから自信はあるよ
バカ大学の、ア法学部出身だけどね( ´∀`)

私の見解を申せば、その女にはビタ一文払う必要は無い
なぜなら、『内縁』『カノジョ』レベルの女だから

なんなら貴方から裁判臭を匂わせる発言をする事だね
あと、その女に払ったレシートでもあれば今後、グレーゾーン金利じゃないけど返金請求さえ出来る案件だと思うね
それは然るべき人を雇って返金請求してみたらいいと思うよ
0193離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/17(土) 14:20:12.56
僕も憎しみがありますね。元嫁に。まぁATM・不倫・拓卵と色々されたんですが、
まぁそれは置いといて。先日実家に連絡がありまして元嫁娘を引き取って欲しいと。
???ってなったよw。俺の子じゃないって鑑定が出てる子なのになぜ俺?
弁護士つけて対応したら、元嫁が居なくなったと。興信所で確認したら、
1週間実家から仕事に通われていますねと。で結局最後には遺産狙いでしたと。
もう離婚して2年。しかも接見禁止も出てるんだから関わらないでくれ。
0194離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/18(日) 23:50:51.40
出来再婚した前嫁、うちから徒歩10分の中古の家を買った
離婚して3年、えらい高齢出産だな
高校受験の息子を置いていき、娘だけ連れて出て行ったお前
次生まれてくる子も女の子らしいな
好き勝手な人生、お前らしいわ
あ、その中古の家な、自己破産して夜逃げした物件だって、しかも同級生のw
お前なら知ってて買ったのかもだけどね
0195離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/19(月) 02:53:53.32
>>193さん
アンタも大変な人間相手なんだね
心中お察しいたします、だわ

先々生活出来るかどうかわからないバカ女に親権やるのを止めてほしいんだよね
子供が娘だと、自分が稼げないからって、未成年者売春とか、ロクな母親いないんだからさ
子供の性格形成にかかわる問題だからね
故に、現代の調停委員なんて時代錯誤のジジイババアなんだから、お呼びじゃ無いんだっての

何年後かのプランがはっきり示せないバカ女に親権を

無条件

に判断してる、バカ調停委員のジジイババアはさっさと止めろ
もしくは市ね
最低限、その調停委員のジジイババアに『善意なる第三者』として離婚同意書に連名させろ
↑これは『義務化』するべき問題なのである

連名出来ないジジイババアの言うことなんてざれ言なんだから聞く耳もたなくていい
アイツら何の責任感も持たずに、『いい人ぶりたいダケ』だからね
全く責任を負わない子育て、孫育てでそこまででしゃばりなバカ老人は連名させたり責任感を預ける事も必要だわねwww
0196TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/19(月) 07:11:25.00
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0197離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/24(土) 23:31:46.03
元糞嫁から彼氏ができたって連絡が来た。
言葉では言い表せないけど、黒いモヤモヤした感情が湧いてる。
糞有責で離婚して調査費用やら裁判とかいろいろ全部終わって、再出発したばかりなのに。何でこんな思いしなきゃいけないのか。
0198離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/05(水) 19:59:01.82
糞ボン死ね
寄生虫め
あんな糞ゴミが居る保険屋なんて潰れてしまえ
0199離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/06(木) 21:16:16.85
娘の学費を飲み代で使い果たした挙句、借金してまだ飲んでるアホなんて死ねばいいのに
0200離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/06(木) 21:16:36.55
とても母親のすることとは思えんわ
0202離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:00.83
>>201
縁切ったから、相手に関して全く興味無いけど、死ねばウレシくなるのかもね
子供人質にやりたい放題されたからねぇw
まぁ、バカ女は子供を人質にするしか出来ないからねぇ
0203離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 10:22:27.61
えー可哀想。子供人質はダメだよねー。

うちは元夫が隠れて変なのに手を出してやめさせようとしたら暴力で離婚したけど、それでも父親には変わりないから離婚調停でも面接の取り決めはしないで会えるようにして会わせてたよ。
だけどその後元夫が精神病になって子供からの手紙にも字が汚いって怒鳴りつけるし、子供が洗脳されてるって騒ぎたてるしで、結局今後一切会わせないって調停で決まっちゃった。

バカだよね自分から調停立てて騒ぎ立ててさ、薬物野郎に会える権利なんかないのに。
0204離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:41.62
ボン死ね
二度と帰ってくるな
この世で一番惨たらしい方法で死ね
0205離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 22:34:26.08
>>203
俺の元嫁もそうだけど、実家依存スレみたいな元嫁持った人間なんてほとんどそう考えてると思うよ

自分の甘ったれを実家に頼ってさ、新たな家庭を造り出せないバカ女
結論的には、旦那に嫌がらせするためダケに子供人質にしたり、エセDV出したりする、人間のクズなバカ女ばかり
バブル期以後、↑こんなバカ女が増殖してるから、離婚原因の半分ぐらい占めてる、と個人的には考えてる
すなわち、キチンと離婚原因を話せないで子供が小さいウチに別れてるボッシーの大半が糞、っていう判断になるんだけどさw
0206離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/07(金) 22:47:40.74
すなわち、バカ女ほど夫婦喧嘩を自分優位な部分を出してきて、決して謝らないような態度で臨んだり、調停したりで子供人質の嫌がらせ、エセDV出して黙らせよう、とするんだよね、謝れる能力が無いからw
つまり、↑こういった女は誰とでも上手くいかない、バブルで勘違いしてる余程の低脳女
という事になるんだよ、夫婦喧嘩でも俺は何回か謝ったけど、元嫁からは謝られた経験が無い
実家依存のバカ女相手だと、実家の親出してきて、ウヤムヤにしようと画策するからねw

↑こういったバカ女を嫁に持ってしまった人間で決断が早い私のような人間は、調停で子供人質にしてる事をワザと容認してたり、エセDVを完全論破して二度と言えなくなった段階で、すでに心の中では離婚届けにハンコ押してるんだよね
そして調停不調になったから、なんてすりよってくるバカ女はキッチリポイ捨てするwww
今まで生意気語ってたんだから、それ相応のケジメはとりますよ、当たり前でしょ
バカ女は人生ナメて考えてるから、↑のタイミングでもう二度と元サヤには戻れない事に気づくのさ、バカだからw
0208離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/08(土) 00:40:11.62
>>207
本当の事書かれて理屈も書けない基地害バカ女かしら?
支離滅裂、で終了してんなよ、低脳
キチンと『ドコ』が『どうで』って書いてみてね、バブル以降増えてるバカ女さんwwwwww
書けなかったら、単なる『中傷』だから私もそれなりに考えるからさwww

ハイ、アナタが支離滅裂と感じた部分、キチンと皆さんに分かるように説明してみてよ
お前のみの『支離滅裂』なんて誰一人興味無いからwww

ハイ、書いてみてwww
0209離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/08(土) 00:44:30.83
>>205
すなわちすなわちうるせえよw
0210離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/08(土) 00:54:01.41
>>209
すなわち、つまり、故に、沢山ありますねwww

つまりお前は『論理的に考える事が出来ないバカ』って事
低学年で言えばサンスウが苦手なタイプかな

こう、こう、こうだからこういった結論に至る
↑がすなわち、つまり、故になんだからさwwwwww
自分でバカ晒してるんだな

流石、バカ女だよなwww
普段は常識無い女をバカ女と読んでるが、お前は常識に加えて義務教育レベルの事柄も理解出来て無いみたいだからなwwwwwwwww
バカ女の中の、さらに底辺wwwwwwwwwwwwwww
比喩的に書けば

名前書けば誰でも入れる高校の、一番底辺のレベルwww
0211離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/08(土) 00:57:11.81
>>207
自分一人しか理解出来ない支離滅裂とか
精神病だよ、それwww
病院で治療受けてる?www

で、お前が受けた『支離滅裂』
↑キチンとドコが支離滅裂なんだか説明してみ?www
↑コレが精神病のリハビリだからねぇwwwwwwwww
0213離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/09(日) 20:01:51.09
ボンは死ね
0214離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/11(火) 20:56:45.49
義理の娘と言えど幼い頃から一生懸命育ててきたから、
馬鹿な糞ボンが出て行ってからも、帰省した時には1人で自分の所に泊まりに来てくれる
自分のお父さんは俺しかいないと涙ながらに言ってくれた義理の娘に引き換え、
馬鹿な糞ボンはほんと死んでほしい
0215離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/11(火) 21:21:25.09
どんだけジジイ、ババアの家庭だよwww
子供が理解してるんならいいんじゃないの?
私達みたく、子供人質やられたり、似非DV語られたりしなかったならさ
↑私はこういった、自分勝手で自分の身が一番カワイイ基地害バカ女が大嫌いなダケなんで、子供がなついてるなら許すかもね
そもそも↑みたいな人間は、女としてより

人間としてクズ

だからねぇ
沢山子供ダケ作って、その後の責任は持たない、ビッグダディみたいなクズだろうね
0216離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 15:47:02.16
どうやら、再婚した汚嫁が子供作って更に離婚したっぽい。
アホは何度も同じ過ちを繰り返す。
子供にしたらたまったもんじゃないよな。
キチは死ななきゃ治らんわ。
0217離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 21:07:18.31
直子死ねよ
0218離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/21(月) 21:01:36.52
料理は俺好みで上手だったが、ゴミ屋敷に8年間住まわされた。
夏は無数の小バエが飛び回って本当に地獄だった。
テレビに出てくるゴミ屋敷なんて甘い甘い。
日本一のゴミ屋敷だった。
(マンション)
0220離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/21(月) 23:08:02.86
同居中に1年で30キロ太らすことに成功した。
もう少し我慢できてたら生活習慣病にして
いたぶることができたかもしれないけど
我慢の限界だった。
0221離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/22(火) 00:26:07.76
14で妊娠、15で出産、三人産んでずっと育児の果てが浮気&自己破産だから恨むよ。
14〜25なんてみんな遊びまくってるのに
0223離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/23(水) 17:25:28.61
>>8
あるさ。
0226離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/24(木) 11:32:30.78
>>221
やんちゃだったん?
うちもやんちゃしとうたからツケしかきいひん。
0227離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/26(土) 18:51:03.69
卵かけご飯を見てふと元夫を思い出した。

元夫は卵かけご飯を作る(?)時に
別皿に卵を割って醤油を入れて溶きほぐしてから
ご飯にかけて食べていたんだけど
それが個人的には嫌だった。

理由は単純で無駄な洗い物が増えるから。
卵かけご飯なんてご飯のてっぺんに少し
卵ポケットを作って卵を割って醤油かけて
混ぜればいいだけなのにって思ってた。
私の実家ではこれが普通だったから
わざわざ洗い物を増やすなら自分で洗って欲しかった。
言ったところで自分で洗うどころか茶碗を自分で下げたり
洗濯物は部屋中に脱ぎ散らかしっぱなし、
ゴミを自分で捨てることすらしなかったけどね。
0229離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/26(土) 20:59:36.13
>>228
え、ご飯に直接卵を割るのって行儀悪いの?
実家ではそれが当たり前だから知らなかった。
0230離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/26(土) 21:07:57.63
いや、うちも直接わり入れるよ
そういう本も沢山出てるし、お行儀の問題というよりはやり方の違いってだけでしょう
相手の文化を受け入れるか受け入れないか
0235離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/26(土) 22:34:30.97
うちは生卵だけ口を上に向けて口の上で割り、吸い飲む習慣。
0237離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/26(土) 23:58:00.42
北海道・関東・九州→ほとんどが焼海苔

東北・関西・四国・沖縄→ほとんどが味付け海苔

なぜなんだろう?
0238離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 00:02:17.12
>>237
舌がバカになると味が濃くないとダメみたい。
極端に寒いところと極端に暑いところも濃い味好き。
0239離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 02:59:00.98
>>227
その方法は、料理人の人からすると正しいらしいよ。
卵のチェックをする意味で。
まぁ、面倒だから、おいらも直でいれるけど、嫌悪するほどのことじゃないかなw
そもそも、卵かけご飯自体がお行儀のいい食べ方ではないかもしれないねw
味の素と、バターブッコんで正油垂らすのがサイコーw
0240離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 03:13:23.10
結婚期間時に、俺に鬱になりそうな罵詈雑言を十二分に浴びせかけ、
俺が不倫なりなんなり負の証拠を探しまくって(俺はまったくクリーン)
毎月30万いれてたのを25万にしたら、風俗にいって稼ぎたいという始末。
プライドをズタズタにされた。
結局、汚嫁が不倫(相手2人)してた証拠を見つけて立場逆転。
子供を引き取り今に至るが、あいつと結婚してなけりゃ、と後悔しきり。
○しときゃよかったと、未だに思う。
0241離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 09:04:31.94
>>227みたいな卵かけごはん直接ごはんに投入派ってカラザとったりしないの?
↑この時点で俺は嫁として無理
卵焼きにしても目玉焼きにしてもカラザぐらいとれよ、と思う
ましてや生卵なんだから、ごはんに直接生卵とかありえない
料理知ってるの?って思う
0245離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 09:53:16.12
カラザ食べると死ぬの?
それともカラザに親でも殺された?w

料亭のだし巻き卵とかでもカラザなんか
取らずに作ってるところが多いのに
俺料理知ってますアピール痛いわ。
だったら嫁じゃなくてお前が料理担当しろよと。

嫁として無理とかそんなこと言うお前と
誰も結婚したくなんかないわw
そんなんだからバツがついてるんだろうなw
0248離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 19:47:55.18
生卵はどうやって食っても良いが、生まれも育ちも兵庫な俺は生まれも育ちも茨城な嫁の納豆好きはダメだったわ。
もちろん、それが離婚原因ではないが。
あと、茨城だけじゃないかも知れないが、味付けが何でもかんでも醤油味はイカン。
俺は何でもかんでも塩で食べるんで、以前、東京の奴らにトンカツやヒレカツを塩かけて食ったら驚かれたが、別れた嫁はトンカツヒレカツも醤油w

もちろんそういうのは離婚とはほとんど無関係だが、別れた今は俺好みの一人暮らしを楽しんでます。
価値観もそうだが、料理の上手い下手より味付けの好みが似てないとストレスたまる。
0249離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 20:06:28.36
カラザってなんだろ。
調べないけど生卵は必ず別の器に割ってから使う。
たまに変なの混ざってる時あるから。
0250離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:20.98
玉子といえば、この前割ったら白身しか入ってない玉子あったわ
でろんって白身だけが出てきた、あまりの事に笑ってしまったわ
0251離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 21:36:52.30
純粋な疑問なんだけど卵かけご飯で
別皿に卵割って溶いてからご飯にかける人って
目玉焼き作る時もフライパンに直接割らないで
一旦ボウルとかに割ってから焼くのかな?

あと昔の卵ってスーパーで売ってるような
普通の卵でもわりと二卵生が入ってることって
多かったのに最近は全くなくなったな。
卵焼き作ろうと思って割ってみたら
二卵生だったから急遽目玉焼きに変更したりして
お得感を味わってたのに。
0252離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 21:41:43.79
スレタイ読めない池沼ばかりで驚くよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況