X



トップページ×1
875コメント273KB
◆年下男性とお付き合いしてる女性◆ 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2009/10/01(木) 08:57:34
☆いろんな意見交換がしたいです☆

・なるべく年の差10歳以上の方

・男性が書き込むのもOKです

・荒らしも来るかと思いますが、出来ればスルーして下さいね

・普段はsage進行で、たまにageるのもアリにします

では宜しくお願いします^^


※「タイトルが長すぎる」との事で少し変えました
0583離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 20:26:16.52
>>582
あんたモテなさそうねw
あんたはババァ(ジジィ)からも相手にされないだろうな〜
0584離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 20:33:43.47
おめこ・おめこ・おめこの夕立よ
0585離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 22:52:10.50
>>583
悔しがり杉
もちつけw
0586離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/06(火) 22:53:55.66
>>585
必死乙w
0587離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/07(水) 00:14:59.10
>>583
まあ、確かにたいしてモテないけど 同年代の彼女ならひとりだけならいるよ
おばさんみたいにモテモテにならなくてもひとりだけでいいやw
それにひと回りも違う小娘やばーさんを彼女にしようなんて野望w ないし
別におばさんらみたいなセックスの練習台も欲しくないしね

ただ色狂いしたおばさんに生理的な嫌悪感があるだけだから、こんな醜悪な妖怪に嫌悪感あって普通でしょ。
人通りの多いところでホモがいちゃついてるの見たらメチャキモイでしょ、これと全く同じなんだよね。
えー、親子じゃねーのあんたらぁってさ

おばさんさ、真っ赤な顔してからんでくるけど学生さんに逃げられちゃったんじゃないのw
やつあたりはやめてよ、おばさん。いいとししてさ。
もちろんおばさんみたいな年甲斐もない残念なおばちゃんには俺も鳥肌立っちゃうけど
心の中でだけ馬鹿にして学生の練習台だった事は黙っておいてあげるからさ、

ちなみに>>585さんは通りかがりの一般市民さんだからからまないであげてね。
0588離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 12:00:38.17
>>587妄想乙w
0589離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 12:11:39.84
年増おばさんは学生と付き合うって妄想?
0590離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/08(木) 12:19:10.19
>>587
その同年代の子さ、彼女(笑)って587が思ってるだけで
学生の587には興味なくオジサンと上手いことやってるよ〜

金の無い学生なんか相手にしないよ、オバサンたちはw
0594離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 01:38:38.25
>>587の彼女(と587が思ってるだけの尻軽女)は
オジサンな彼氏が居るんだろうなぁ〜
0595離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 03:17:28.13
古便器必死w
先は短い、頑張れ
0596離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 05:57:14.32
やっぱりこの手のおばさんたちには二股、三股は常識なんだろうな。
流石、年老いた雌野良犬だけのことはある。

0597離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 11:09:10.31
こんなスレを毎回チェックして
レスするような「お若い方」は
さぞ、不幸な人生を生きているんだろう・・・
お気の毒なことだw
0598離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 15:16:10.18
バイトの子がちょうど年下男のほうだわ
年上バツ子持ちに遠回しに結婚迫られてるけど、メリットがないと言ってたw
普通に吹いたw
0599離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 20:05:48.06
>>598
ここにワザワザ書くようなレス?楽しそうねw
0600離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/09(金) 20:56:28.19
白でも気分によって黒になるのが女。
28年生きてきてようやくわかったぜ。

年上に限らず女と話したって意味ないw
甘やかす男がいけないんだけどな。

疑問は「愛してる」という言葉で幸せになれちゃう女性の神経がわからん。
言葉なんかどうにでもなるんだぜ。

それがわかって恋愛が一気につまらなくなったわ。
0601離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 00:31:13.85
>>600で?
0602離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 01:03:38.48
>>601

マ○この匂いかがせなんてー言わないよ絶対に〜♪

感じかな。

もうオレは恋はしねえぜ。
たまに言い寄ってくる女がいるが、
思わせぶりな態度とって苦しめまくってやろうかな。


30半ばから40くらいまではサラリーマンやりながら起業に向けて準備、
良い感じに貯蓄ができたら、お見合い。
チマチマ個人事業でもやりながら、軌道に乗りそうなビジネスモデルが確立できたら起業。

一緒に起業に協力してくれるパートナーが見つかればいいやっていう青写真を描いてる。
0603離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/10(土) 22:12:31.39
>>602妄想乙〜w
他でやってね
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 18:41:51.53
>>603

妄想じゃねえよ。
ただ、他でやってねって主張は正しいな。
すまんかった。

ついでに一つ。
年下男はやめた方がいいぞ。
オレは6才以上の年上女と3回付き合ったが、
「こいつだったら楽できそうだな」って思って付き合ってた。

お前ら女も年下男を舐めてるかもしれないが、男の方も舐めてると思うよ。

そんな騙しあい楽しくねえだろ。
特殊な男じゃない限り、基本は男が年上になるべき。
男は守ることで本能を発揮する。
女は守られることで本能を発揮する。

去年年上女と付き合って大変なことになった男からの教訓だ。
0605離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 19:32:28.75
といいつつ、オレもまだ引きずってるからこのスレみちゃうんだよな。

あー、マジで恋愛って麻薬みたいなもんだわ。舐めてかかるもんじゃないな。
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 15:33:29.88
>>605
ババァに惚れてた、って訳?
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 19:24:31.08
何が悲しゅうておばば相手に恋をする
0610離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 19:45:33.67
>>609

母親いねえんだ、オレ。

向こうから言い寄ってくれる年上の方が苦労しないで母親の代わりみたいになってくれるでしょ。

そんな感じでいい気になってたら思いも寄らぬ裏切りにあったw

女は何歳になっても大人のフリした子供なんだなってわかったよ。
現実を思い知って母親を求めてきた半生を終わりにできそう。
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/12(月) 20:34:13.69
>女は何歳になっても大人のフリした子供なんだなってわかったよ。

男は何歳になっても大人のフリした子供なんだなって分かってる
年上女(40後半)ですが・・・

年上男が大人だと思ったら大間違いで子供そのもの
おまけに頭は固くて頑固だから可愛くない大きな子供

年下にも大人が居るって知ったからこそのお付き合いなんですがね

0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 17:47:55.66
芸能人でもこれだもんな、
おばばと付き合ってるあんちゃんたちは将来楽しみだろうな
親子と間違われたりしてさ
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 19:43:21.82
既に間違えられてますけど、何か?
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 22:55:49.42
死ねよ腐れマンコの肉便器
0618 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/09/14(水) 23:32:35.25
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/14(水) 23:49:39.61
>>617
あららインポテンツな坊や、いらっしゃいw
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/17(土) 09:00:33.99
肉便器スレって過疎ってるんだな
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/18(日) 05:56:59.76
>>620お前ほどではないよw
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/20(火) 15:21:42.08
>>620モテナイクンナミダメw
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 01:59:00.63
ってことは、肉便器は自分がモテてると思ってるのか?
0624離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 08:58:33.53
重力に負けただらしない体や
くっきり刻まれた妊娠線ある女に
年下の男が本気になるとでも思ってるのかね
同年代くらいの将来の嫁さんの為の練習台なんだよ
藁にもすがる思いでいるんだろうけど
ドドメ色のビラビラ見てよく考えろよ
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 15:41:27.21
>>624
うわぁ〜鏡で自分の顔見てごらんよw
すんごい醜いと思うよ〜可哀相なモテナイクン
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 20:34:19.47
同年代の将来の嫁さんもいずれ

>重力に負けただらしない体や
>くっきり刻まれた妊娠線ある女

になるんだよw
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 20:40:22.04
>>625お前は余程の腐れマンコババアやな・笑い
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/21(水) 22:40:59.60
ホントに可哀相なモテナイクン
巣にお帰り
0629離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 00:20:09.91
>>628
ここはそんな人の巣でしょ?
同年代にもてない
アガリカケの年上にしか相手にされないブサ夫
初めて女として扱われた年下チソコが大好物な
可哀想な初老オババの巣
似た者同士
破れ鍋に綴じ蓋
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 01:45:20.74
ご明察w
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 12:27:26.04
>>629
まぁ、世の中「普通の感覚」の人ばかりじゃ無いって事も
知っておいた方がいいよ

異端な人は何処の世界にも居るもんだし

本人たちが良ければそれでいいんじゃないの?
アンタにゃ迷惑かからんだろ?

アンタだってババア(ジジイ?)になるんだからさ〜

0632離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 13:05:43.85
>>631
自分たちに異端の自覚があればそれでいいよ
街中の衆目の集まる場所でいちゃいちゃしてたり
レストランなんかで楽しい食事が最悪になる醜い痴話喧嘩とかやめてくれればね

耳目が汚されなきゃ、何しても当人同士の自由
日蔭者の自覚あるんだったら日蔭を歩け

ねぇ、ママ、あのおばさんとおにいちゃんチュッチュしてるけどボクも大きくなったら
ママとチュッチュするのかなぁ?
こんな光景をディズニーランドで幼い子供たちに見せるようなクソババアどもは氏んで下さい
旦那は苦笑いしてるだけだし、どう子供に説明するのよ
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 14:05:57.16
>>632
一緒にしないでくれる〜?
常識知らずの輩とw

ってか、子供いるんだったら
こんなトコにいるんじゃないよ〜
何が悲しくてこんなトコでスレ荒らしてんの?
0634離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 14:12:17.21
632はビクビクしてんだろ〜ね
↓の様な×女に旦那を寝取られるのを・・・

761 名前:離婚さんいらっしゃい :2011/09/22(木) 13:38:38.94
>>757
オマタ全開の女なんてそうはいない、ただそういう人間の中では×女がどうしても目立つ存在になる

独身女
喪女も多いし、オマタ全開でも真剣な付き合いかそうでないかわからない
既婚女
オマタ全開の淫乱もいるけど少なくとも旦那にバレると拙いんで隠れてやってる
×女
中の下以下の男に×女は簡単にデキルという煉獄終末思想が蔓延、また口説かれたりするとモテてると錯覚してる
×女も多数
独女や既女ではあくまで本人の趣味の問題だが×女だと一度は持っていたモノを失った喪失感や
将来の生活に対する金銭的な不安から養ってくれそうな男を漁ってみたりなどの+補正がかかる
猟場は独男・気団がほとんどだろうがこれによって自分の彼氏・伴侶候補を奪われかねない独女の反感や
自分の家庭を壊されかねない既女の反感が×女叩きにつながっている 据え膳食わない男ほとんどいないから
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 23:37:22.98
>>631
普通の感覚じゃない…

>>633
こんなところ…て

自分で言っちゃってるしw
0636離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/22(木) 23:58:27.44
>>634
どのスレからの転載かと思って検索してみたら

"×1女って簡単に落ちるね ★3"

というスレなんですね
あなたばどうしてそんなスレまで見てるんですか?
あなたってきっと若い男が好きな淫乱ババアでしかも自分が人からどう思われてるか気になってしょうがないんでしょうね

お気の毒だけどきっと周りの人全部から軽蔑されてるでしょうね



0637離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 00:06:55.67
>>633
あなたに常識があるならそれで結構ですよ
人目につかない日陰を歩いて下さい

子供はあの時間は幼稚園に行ってますよ
先日家族でディズニーに行ってとんでもなく醜悪な物体を見てしまったので思わずレスしましたが
これでも家族円満にやってますからご心配なく
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 05:48:28.70
家族円満で・・・
2ちゃん?(*´゚,_っ゚)´.;.:;*.':;*.':;ブッ

0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 05:52:11.36
>>636
マジレスすると

ここにレス→掲示板表示→このスレの下に該当のスレがあった
ってこと

>どのスレからの転載かと思って検索してみたら

必死www
0640離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 11:40:46.48
>>638-639
早朝からカキコご苦労さまです
今日も×板巡回中ですか?お忙しいことですね
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 18:32:35.14
>>640
あーーーw
この負けないわよーみたいな物の言い方が
まさに罰あり女の特徴www
解決のための会話はしない
常に目先その場の争いに勝ちたい
会話成り立たず
だから罰がつく
0642離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 21:18:29.65
>>641
こんなトコにいる時点で同類w
0643離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 21:39:33.98
>>642
そうそうこれこれw
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/23(金) 22:14:18.66
癒しと母性を求めてかなり年上の♀にいってみたが口ばっかのヒステリーキチガイ女だった



誰も手にとらなかったりポイしたのには理由があるんだよ
執着束縛することに命かけてるキチガイ
0645離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/24(土) 05:25:49.50
>>644
全く・・・男(オッサン)も同じなんだよ
年上に頼りたいと思ってもオッサンのワガママは目も当てられん

要は人間性の問題であって年齢で人の価値が決まる訳じゃない
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/24(土) 09:44:03.46
女がかなり年上の場合
優しさ、癒しを求めるよ
でもそんなの持ち合わせている人は必ずパートナーがいて
そいつが手放さない
放流されてるのはそれなりの理由のあるカスばかり
優しさとかなければ可愛い年下がいいよ
当たり前だけどwww
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/26(月) 07:56:02.79
初書き込みです。
俺42歳
嫁17歳
7ヶ月の女の子が一人。
0649離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/26(月) 21:36:15.75
>>648
スレ違いですよ〜

気持ち悪ww
0650離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/26(月) 23:21:57.82
ここはベドババの集いの場
0651離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 18:04:09.47
>>650
そんな場に来ては荒らしてるお前が一番情けないわw
0652離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 18:19:13.89
なんか最近アンチ年上女が増えてきたみたいだぞ
0653離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 20:48:04.50
>>652
日本語で宜しくw
0654離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/28(水) 00:20:11.15
しかし×肉便器はいい加減死ねよな
0655離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/28(水) 00:52:28.19
そろそろ用足しに行くかな
0656離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/29(木) 00:31:48.96
>>654
通報しといた
0657離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/29(木) 01:15:06.80
>>656どんどん通報してくれや・笑い
世の中の屑・税金の無駄・肉便器ババア共死ねよ
0658離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/29(木) 09:57:43.07
654 :離婚さんいらっしゃい:2011/09/28(水) 00:20:11.15
しかし×肉便器はいい加減死ねよな

↑いろんなスレに同じ事書いてwご苦労様w
肉便器にさえ相手にされなくて可哀想な下衆野郎だねぇ〜
0659離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/29(木) 11:52:31.19
黒ぶちメガネ中途半端美人山邊のクソババアは敵を作りすぎ
眉毛ごん太すぎ
メガネ取ったら顔ショボすぎ
キモいんだよババー
0660離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/30(金) 00:50:34.87
基地外が湧いてるねぇ
0661離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/30(金) 08:35:53.40
>>658
>>660
ビッチ必死だ
可哀想だ
嫌がらせや反論ばかりしてると
可愛いおばあちゃんになれないよ…
0662離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/30(金) 20:35:51.60
>>661
誰が見ても可哀相なのはお前
0663離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/30(金) 20:46:21.07
このスレも執着が沸いてウザいな
よっぽど×1年上女の事が忘れられないんだな
0664離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/01(土) 13:55:26.92
年上女×年下男の結婚ブームの次にくるのが離婚ブーム。
「頼りない男を見捨てシングルライフを勝ち取る女性達」とくるのだろうな。
0665離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/04(火) 07:25:49.11
年下=頼りない
何でそういう発想?

男=頼りない
なら分かる

男は年齢関係なく
頼りないものだ

要は人間性の問題なんだよ
0666離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/04(火) 22:53:28.84
長女に売春、母親逮捕=客は自分の不倫相手―長野県警
時事通信 10月4日(火)20時31分配信

 15歳以下だった自分の長女に売春させたとして、
長野県警少年課と伊那署は4日、児童福祉法違反(淫行をさせる行為)容疑で、
県内に住む派遣会社社員の母親(45)を逮捕したと発表した。また、長女を買春したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、同県伊那市山寺、無職小塩昌一容疑者(72)を逮捕した。
 同課によると、母親には夫がいるが、小塩容疑者と数年前から不倫関係にあったという。
母親は全面的に容疑を認めた。一方、小塩容疑者は「毎回、金銭を渡していたわけではない」
などと供述しているという。
 逮捕容疑によると、母親は1月上旬、わいせつ行為をすることを承知の上、現金2万〜3万円の約束で、
長女を小塩容疑者に紹介した疑い。同容疑者は県内のホテルで、長女にわいせつ行為をした疑い。 


0667離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/11(火) 14:57:31.95
男が年上って気持ち悪い

女が年上ってイヤラシイ
0669離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/11(火) 16:27:03.32
生理の上がった女は妊娠の心配がないから気楽
0670離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 16:19:00.82
若い女がいつまでも若い訳が無いし
皆、平等に年老いるのに
なんで世の中って若さばかりが
もてはやされるんだろうか
0671離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 17:23:49.34
>>670
若い子はそんなこと微塵も思わない
初々しさがいいんだよ
0672離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 19:54:05.79
>>671
で、その若い子もいずれ年を取りますが?
0673離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 19:55:05.66
>若い子はそんなこと微塵も思わない
>初々しさがいいんだよ

バカって事ですね(笑)
0674離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 20:35:29.12
年下と付き合う女はカチンコチンのチンチンが欲しいのだろww
0675離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 20:41:53.01
貪欲の肉便器、こん棒でも突っ込んどけよ
0676離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/17(月) 21:26:43.35
若い子って単語が出ると頭沸騰しちゃうんだねw
若い男は精神的な余裕とか包容力を求めて年上女にいくのにさ
年だけくったカリカリヒステリーじゃいいとこないよ 我慢をおぼえろよwww
0677離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 05:44:44.05
>>674
>>675
>>676
もてないクンが必死w
お前(ら)には心配しなくても
年上女は見向きもしないさ〜

ご安心をw

ってか、なんでここで荒らす?

よっぽど悔しいんだねぇ
女に相手にされなくて・・・

不細工な男は若くても
誰にも相手にされないからねぇ

あ、年上女に男取られた“若い”女か?お前
0678離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 08:18:38.63
同年代の異性に相手にされないもの同士wwwwwwww
0679離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 08:43:25.47
>>677
モテない不細工男
年上女に彼氏とられた若い女
誰もあんたにはいかないよ…
オリジナリティーのないレスだ
コピペのようだw
しかも早朝w
やはりお年寄りは朝が早いんだな
あっ?それとも高血圧で目が覚めちゃうとか?
それとも薄汚い水商売?
これから農作業?
とにかくながーく生きてきてごくろーさんですwww
0680離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 09:49:11.42
>>678
が正解すぎてワロタ
ジジイにも見向きもされず構われなくて淋しいからか絡みがひどい
可哀想
0681離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 11:34:19.39
>>679
そんなにココを熟読されてるんですねぇ
図星なんで腹が立ったんですねぇ必死ですねぇ
0682離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/18(火) 11:35:38.71
>>680
ここに来ている時点で同類かと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況